Есть мнение, что женщины-Львицы не любят делать минет. Так ли это на самом деле или же существуют женщины-Львицы, которые сами это любят и деают не по просьбе, а из своего желания? Женщины-Львицы, как …
ага! мужики уже совсем распустились, уже не знают предела разврату. если минет не делает, значит фффсее...фригидная...какой же ***...изм! и ограниченность
Ради любимого человека и не на такое пойдешьи нет у Львиц никаких сложностей с характером.
Сообщение было удалено
Не хватало, чтоб такие слова, как разврат употребляли Львицы. Они горячие кошечки...
Сложно сказать,наверное зависит от силы чувств...Иногда самой хочется безумно, иногда сама - как Королева Северного Полюса. Моя знакомая - ракиня, всем без разбора ртом сразу ширинку расстегивает. Выйти замуж ей это не помогло, хотя попытки не ослабевают и ширинки бесконечны... А мой любимый муж давно смирился с тем, что я непредсказуемая барышня. Но, я люблю его всеми своими клеточками, и это любовь включает в себя абсолютно все, все " сладчайшие удовольствия". Абсолютно все.
Барышни-Львицы, отмечаемся у меня на ветке :)
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4001981/1/
Ну раз уж разговор о "гороскопе" то тут наверно ещё фактор того кто вы по годовому гороскопу или как там называется, типа лев-лошадь, лев-кроль, лев-обезьяна ну и т.д...Я например лев-собака, и скажу что 50 на 50 если парню удастся довести до нужного настроя... то возможно...А так типа "давай нагибайся и работай ртом" нафиГг..Скорее пошлю.
Для меня мин*т-это всё! Это первое блюдо! Без неё я сек*с вообще не воспринимаю! А глотать, кушайте по больше Ананасы, и будет всё Ок! Безумно люблю играть с головкой чл*на,так что автор, это всё зависит от человека!!!
Говорите, ей что ее вид с Вашим членом во рту - это просто невероятно возбуждающее зрелище, расскажите ей после, что она была великолепна и Ни ОДНА женщина НИКОГДА не сравнятся с ней...
Вот тогда произойдёт извержение вулкана,вы нам- а мы вам, и никогда вы не забудете этот момент! И будет вам масаж членон, и никогда такое вам больше не испытать!
Год назад прочитала что сперма это молодость.Думала как же мне проглотить эту вонючую кашу.Хотелось глотать не из-за того чтобы доставлять удовольствие моему муж, а удовольствие себе, чтоб красоваться перед зеркалом как я молодо выгляжу.Как говорит пост 108, ананас убивает запах,вот и заставила своего сесть на диету.Он то радуется, думает что для него стараюсь а я то думаю о своей молодости.Сперва фу,вонь, чуть в обморок не упала, а потом, а потом,теперь без глотка спермы я чувствую что у меня не было секса. Уже про молодость забыла. Мы львицы темпераментные, настолько что может выйти из по контроля, что там между ног творится ой мамочка
не правда!!! Я львица и из своего собственного желания ублажала любимого человека даже оральным сексом. Как настроить... нууууу... если девушка- Львица вас любит, верит в вас, в вашу верность, доверяет вам.... то почему бы и нет.
На счет вулкана между ног и сучек ты права!!!!
Так..Вот достала ужэ эта тема,что все львицы одинаковые..Люблю это дело делать только любимому..Сама завожусь от этого безумно..Знать как хорошо в этот момент твоему любимому.....Если нехочу делать,меня ни вкакую не заставишь..Бывший лично не мог заставить..И уговаривал,и просил,и голову туда толкал..Неа..Нифига:-)А нынешнему даже просить не нужно %-)
Раз львица не делает минета,значит чтото в мужчине не так..Может не достаточно чистый,и вызывает отвращение,или сама львица просто еще не созрела для этого..Невижу в этом ничего унизительного...Для любимого всё что угодно...А вот каждому встречному,вы уж извините:-/
Сообщение было удалено
и я))
Когда человек любим, нет в нём ничего, повторю, ничего отвратительного и непривлекательного. Ни в теле, ни в поведении.Это химия. И физика, физиология. Либо приятие, либо неприятие.Кто в любви, сексе взвешивает, соразмеряет, отдавая, тот лукавит. Даю не потому что это нужно ему или ей, а потому, что это нужно мне. Дарю и принимаю, всё без остатка. Остальное-от неспособности к искренности и самоотдаче.
Никак не могу уговорить львицу-обезьяну лечь со мной в постель.Сильно хочу её!!!!!!
Нужны ваши советы.
Сообщение было удалено
Аааахахаха ))))) Вы-супер! Плюсуюсь)
Сообщение было удалено
раньше не любила, делала только, чтобы мужчине доставить удовольствие, редко, как исключение. Вообще не понимала удовольствия женщины в этом процессе.
А потом что-то резко поменялось. Сдерживаю себя изо всех сил, чтобы маньячкой не показаться. но все время хочется.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Что, что.Но такого не ожидал от львиц, не любят сосать и глотать сперму.Совсем не вяжется с львицами, надо обходить их стороной