Гость
Статьи
Гороскоп: …

Гороскоп: ЖЕНЩИНЫ-ЛЬВИЦЫ и их желание удовлетворить мужчину орально.

Есть мнение, что женщины-Львицы не любят делать минет. Так ли это на самом деле или же существуют женщины-Львицы, которые сами это любят и деают не по просьбе, а из своего желания? Женщины-Львицы, как …

Автор
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

Anonymous [55132969] для меня это дико)

Зимний Орел

все-таки как хоршо, что с львицами никода не доходило до секса. Если она еще и колено-локтевую позу считает унизительной, то это уже окончательный ахтунг.

Норка-в-шоколаде

Отлично и с минетом и на четвереньках. =) Отличные девочки в сексе.

Anonymous

Исследователи Онкологического Центра Университета Джона Хопкинса сделали вывод, что ротовая инфекция, вирус папиллома (HPV), может послужить причиной возникновения рака горла. Причем риск возникновения рака при этом заболевании выше, чем при курении и употреблении алкоголя.Было проведено обследование более 1600 больных раком рта пациентов из Европы, Канады, Австралии, Кубы и Судана и более 1700 здоровых людей и обнаружено, что пациенты, у которых есть рак рта, содержащий штаммы вируса папилломы (HPV), известного как HPV16, в три раза чаще занимались оральным сексом, чем здоровые люди.

Anonymous

Анекдот. Моя девушка сделала мне минет, а потом призналась, что у нее парадонтоз и ей скоро удалят корень. Это что же, теперь и мой корень тоже надо удалять?

JS (не лев)

ха) порадовали вопросом)Если сама не делает- значит времени мало прошло со знакомства. Или просто НЕ ХОЧЕТ! ну неприятно может быть ей! что тут такого! не все же обязаны члены сосать.

Anonymous

Не смогла прочесть все комментарии, но скажу про себя - я львица. Люблю делать минет. Действительно ЛЮБЛЮ! Но, естественно, не всем партнёрам с кем имею интимные отношения. Если это "одноразовый" секс, то врядли. А вот если человек проверенный и вызывает исключительно положительные эмоции, я его с удовольствием порадую.

Anonymous

Женщины-Львицы, а как вы относитесь к проглатыванию спермы после семяизвержения? Делаете ли вы минет любимому до конца?

Норка-в-шоколаде

Какой концептуальный вопрос аноним задал. =))

аллергия

Я из тех львиц которые скорее вырвут, чем сперму проглотят.Иу, один запах спермы и меня тошнит....

Зимний Орел

60 ЗППП? Хотя может быть просто плохая еда. Здоровый человек или пахнет приятно или вообще не пахнет.

Норка-в-шоколаде

Какой концептуальный вопрос аноним задал. =))

Норка-в-шоколаде

Или курит.

Anonymous

нужно быть скорпионом=)я в прнципе люблю это делать если мужчина мне дорог и я его люблю.

Anonymous

НЕ ЛЮБЛЮ Я ЭТО ДЕЛО. ЕСЛИ ТОЛЬКО СИЛЬНО РАЗГОРЯЧИТЬ, ОЧЕНЬ СИЛьНО :)

Гость

я люблю, но не до конца)))

Гость

да Львицы вообще не умеют делать миньет!!!!!!!!!!

Гость

а у меня все Львицы фригидные были..они наверно все такие....КУКЛЫ-пустышки!!!!!!!!!!!

эля

Я львица,и минетов не делала в жизни за свои 23,но при чём здесь гороскоп?

эля

Мы страстные,это виноват мужчина,который находится рядом! значит ты не вызываешь желания,ты сам пустышка.

Гость

девушка, как вы можете говорить о желании, если не делали минета в своей жизни? или делали?

Гость

70 А тебя твой Король чего-то тоже не возбудил ?!! королева...

Екатерина

мне зовут Екатерина 29 лет у меня зодиак львица.Да точно твой текст у меня нет желание всех мужчин и я так не люблю занимается минетку:))

Екатерина

и у меня никакого нет желание с мужчины ,и для моя жизни клитер это как будто хватить для меня жизни.я так удивило и я еще нет климакса и я еще молодая,но почему так не знаю

djem

vse pracda:):):):)

дем

все правда:):):):)

djem

tasdik serif

дем

тасдик

Гость

таджик?

хали-гали

я львица. терпеть не могу!!

Гость

хали-гали, а почему не можешь? сперма не нравится или член?

хали-гали

как то вот так получилось,сама не пойму.и позу /раком/ тоже ненавижу,хотя приходится(мужу нравится),я люблю сверху,и долгие прелюдии.....

Гость

я тоже не люблю, пусть сама себе отсасывает! я не соска!

Гость

пусть сама себе отсасывает!

Гость

пусть сам себе отсасывает!

Юля

Ну вы и дуры, девки! Сосать - это класно! Я и дня не могу прожить , чтобы не отсосать своему мужу. И утро у меня начинается с этого.
Я тоже поначалу сопротивлялась, а после сосала, а кончал он мне в руку, потом в ротик и после я сплевывала сперму, потом конлил он мне в рот,нУ А ТЕПЕРЬ ОН КОНЧАЕТ МНЕ ГЛУБОКО - ГЛУБОКО В ГОРЛЫШКО.
эТО НИ С ЧЕМ НЕ СРАВНИТЬ!

дРОВОсек

86: И я про то же :)

Рыжая

А я не люблю сосать!!! Меня уже только от одного слова воротит!!!!! Знаю что надо привыкать, но пока мне противно от этого, а вкус спермы вообще не нравится!!!!!

Гость

Моника Левински(23 июля 1973), Львица, когда она делала знаменитый отсос президенту США Клинтону, то побрезговала проглотить его сперму и поэтому Клинтон кончил на ее платье. Вот такие эти Львицы, даже президенту нормально отсосать не умеют и брезгуют. Короче эти бабы никуда вообще не годятся!

Мудрый

У меня были 2 Львицы. Обе после минета, на который надо было сначала уболтать, сплёвывали в руку или ещё куда. Вспоминаю как страшный сон. Сейчас у меня Овенка - вот это дело - сама любит и на лицо и сглатывать и глубокий минет, так она ещё и сама просит у меня!

Гость

Обожаю оральный секс. Скорее всего, первой полезу туда, но если вдруг, неожиданно так, партнеру взбредет пригибать мою голову - блин, наверное, яйца оторву. И шуточки по этому поводу, почему-то меня задевают. Понимаете, как-то так получается, что мужчины гораздо реже делают куни, чем женщины минет. Абыдно очень.

Такой бред. Автор, да не от знака это зависит)

Гость

А я считаю, что в сексе вообще не стоит ничего стесняться и всё нужно пробовать, едь это же интерессно обоим должно быть!!!!!

гость

случайно наткнулся на эту тему. львиц у меня не было(наверное к счастью)- потому что вижу их и чувство такое, что и их и вправду на минет хрен уговоришь

Львицушка

СЧИТАЮ ЧТО В СЕКСЕ МИНЕТ НЕ ГЛАВНОЕ,А ЧЕГО УЖЕ КЛСНОГО В МИНЕТЕ ОБЩЕ НЕ ПОНЯТНО И ДАЖЕ НЕ ХОЧЕТСЯ ПОНИМАТЬ! 54 КОМЕНТАРИЙ ПРАВ И ЭТО НЕ ШУТКИ

Ксюля

Если мужчина будет неудовлетворен в постели,то пойдет искать те ощущения,которых не получил от вас!Конечно оральный секс должен быть с любимым мужчиной,на мой взгляд,тогда это будет доставлять удовольствие!У нас с мужем нет в сексе запретов!Мы за эксперименты!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Елена

Что за бред!!! Я львица, и не делаю это, считаю унизительным.

Мне муж в самом начале нашей совместной жизни сказал, что поэтому и женился на мне, что всех этих гадостей не делаю.

А если ему это необходимо пусть найдёт это на стороне, даже ревновать не стану, потому что знаю, что он о таких думает...

для 97

образцово-показательная семья прямо. не считаю, что минет это обязательная программа, но не уважать жену из-за того, что она хочет мужу удовольствие доставить... а если бы вы вообще сексом не занимались, то он наверное еще раньше она вас женился бы

Елена
для 97

Сообщение было удалено

Да, наверно ещё в детском саду. А что, по другому нельзя удовольствие доставить? Надо обязательно где-то, что-то сосать?

гость

моя подруга не любит

Предыдущая тема