Я верю в знаки судьбы и зодиак, может кто то то тже верит и надеится-эта ветка для него!
Тая, в том то и дело, что никак нет времени поехать, поэтому спрашивала, извини, у всех свободное время разное, я имею в виду нас с мужем, ессно, а на счет твоего, как ты выразилась материального недостатка, таки сейчас по моему многие бы хотели улучшения экономической ситуации и в семье и в целом.
Расул Гамзатов
* * *
Жизнь капризна. Мы все в ее власти.
Мы ворчим и ругаем житье.
...Чем труднее она, чем опасней -
Тем отчаянней любим ее.
Я шагаю нелегкой дорогой,
Ямы, рытвины - только держись!
Но никто не придумал, ей-богу,
Ничего, что прекрасней, чем жизнь
Всем доброго дня, кому то ночи! Убегаю!
http://www.youtube.com/watch?v=uDtYJY3MDN0
Вот я и на работе, напишу один пост, Пешкин, я сегодня тебя во сне видела, видимо в каком то своем представлении, ты меня просила тебя на Утриш отвезти на море Черное, я тебя убеждала, что ещё рано, вода холодная, а ты упиралась, как обычно, вообщем я согласилась)), всё бегу, дела.
Привет, девчки!а тут регистрация есть?
Есть, коли она вам надо? А тока зачем?
Sunny Night, неужто мы вас дождались)), ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, девочки, прошу любить и жаловать новую подружку, она всем понравится, это точно, я буду её Ночкой называть иногда, Пешка ты эту девулю хорошо знаешь, Ночка, почитай про арбуз Багрицкого, мне нравится, печальное только, всем всего хорошего, позже буду.
|
Да, девушки, это я! Спасибо, кому нравлюсь. Как говорится, доброе слово и кошке приятно. Вы мне тоже оченно нравитесь, поэтому решила расширить общение. Щас я тут подразберусь, что к чему. Вы тока в этой теме?
Sunny Night, НАКОНЕЦ_ТО!! Приветсвую!! Рада!!
Можно Ночкой называть тебя?
Сообщение было удалено
Тегераш, интересно, о представлении. На себя не похожей я была?
СКАЖИ где Утриш? Около чего? Ладна, ежели не хочешь сейчас, тогда может в Сентябре? Не люблю когда людей толпы, потому и на холодную воду согласна :-)))) А тебе бы все не соглашаться :-)))
Ночка, я тебе писала кто есть кто уже, в письме. Ты только Таю не встречала. Она тебе понравится, обещаю.
Напиши как жил-была
Буду позже, по ссылкам-стихам ходить. У меня тут ммммм, напряженка :-((
Гамзатова прочитала, спасиб, Тегерашик
Пойду с папой обЧаться,вчера температура у НИХ была, щас требует общения и материнской заботы, ёбс, пардон кому рЭжет нежные ушки, Пешкин на Утрише была в сентябре, пляж платный и народу было мало, но думаю летом предостаточно, но я жару не выношу, летом стараюсь не ездить, очень хочу в Одессу, может выберусь дня на 2-3.
Почитай и посмейся какая аналогия))):Иосиф Бродский
ОДНОМУ ТИРАНУ
Он здесь бывал: еще не в галифе ≈
в пальто из драпа; сдержанный, сутулый.
Арестом завсегдатаев кафе
покончив позже с мировой культурой,
он этим как бы отомстил (не им,
но Времени) за бедность, униженья,
за скверный кофе, скуку и сраженья
в двадцать одно, проигранные им.
И Время проглотило эту месть.
Теперь здесь людно, многие смеются,
гремят пластинки. Но пред тем, как сесть
за столик, как-то тянет оглянуться.
Везде пластмасса, никель ≈ все не то;
в пирожных привкус бромистого натра.
Порой, перед закрытьем, из театра
он здесь бывает, но инкогнито.
Когда он входит, все они встают.
Одни ≈ по службе, прочие ≈ от счастья.
Движением ладони от запястья
он возвращает вечеру уют.
Он пьет свой кофе ≈ лучший, чем тогда,
и ест рогалик, примостившись в кресле,
столь вкусный, что и мертвые "о да!"
воскликнули бы, если бы воскресли.
Сообщение было удалено
Папе пожелания полного здравия, как можно скорее. Надеюсь не свинячье безобразие и ничего страшного.
ХДЕ Утриш? СКАЖИ! Так што не хочешь в Сентябре, со мной? Такая да ? :-))
Про Одессу спроси у Ночки еще раз, ежели забыла. Впрочем на 2-3 дня тебе хоть куда нужно, даже без меня :-))
Тегераш, Бродского этого помню даже. Он не за этот ли стих неприятности большие имел? Аналогия, ежели правильно поняла :-))
На всяк случай, поскольку пешка все же, бандеролью пжста
Опят улетаю, была на сек, для проверки :-)) See you later, alegator/s
И Время проглотило эту месть.
Теперь здесь людно, многие смеются,
гремят пластинки. Но пред тем, как сесть
за столик, как-то тянет оглянуться.
дас, чистая правда сии строки
Пеша, спасибо, нет хрюшечьего безобразия,слава Богу, он ещё и работал весь день
Это я была.
за бедность, униженья,
за скверный кофе, скуку и сраженья
в двадцать одно, проигранные им. ))) Настолько точно и лаконично, почему вызывает недовольство не ясно)).
Пеш, я тебе напИсала где и что)), в сентябре там самый кайф, даже не хуже Черногории, имхо.
http://www.youtube.com/watch?v=S_CfkOZ192M
Девоньки. привет, куда то у нас Тая подевалась на волнах инета, сегодня некогда вас развлекать)), всем хорошего настроения, бодрости и всего всего, до вечера или до завтра.
Чой-то подевалась? И не подевалась вовсе. Здесь я.
Добрый день! ))))
На работе возродился интернет, это по поводу волн))) Появились волны и я с ними.
У нас сегодня дождик. Почитала прогноз. Москве очень сильные дожди обещают в выходные. Как бы приспособить эти новости к ближайшим планам?
Попробую побыть замом по развлечениям
Вот вам мультик из серии "гора самоцветов"
http://ksuslov.ya.ru/replies.xml?item_no=158&ncrnd=6703
http://a-lisovsky.livejournal.com/64543.html
мультик один, но ссылки две на всякий случай.
Когда показывали эти мультики по телевизору, мы все дела бросали и смотрели всей семьей ))))
Девушки! Кубок УЕФА в Донецке. УРА! "Шахтер" - чемпион! Давно я не испытывала столь позитивных эмоций, хоть и не разу не болельщица. Но такой матч, шо вообще, как говорят в Одессе
Ночка, поздравляю с ВЕЛИКОЙ победой))), ну хорошо, что тебе подняло это настроение,я рада!
Тая, спасибки за мульты, посмотрю потом.
там один мульт
ДеЕчки, прЮвет!!
Ночка, с ПОБЕДОЙ тебя !
Кто есть живьем? Словом перекинуться на скорую ногу?
считаю до 60, потом убегаю решать проблемы, почти неразрешимые :-((
Спасибо за мультик, Таечке-побегаечке, а Тегерашке за музыку, стихи, и за то, что она вапще классный директор по развлечениям
Таеша, забыла српосить. Ты в тот день ( Среда или Вторник, забыла0, когда не работала, где сирень и рябину видела? В парке каком, или просто по городу бродила?
А рябина тоже в цвету была? Не помню как цветет, но помню как красива с ягодками
У нас сирень отцвела уже :-((
Тегераш, а где Черногория? Это часть того, что было Югославией?
Была в Дубровнике, ДАВНЫМ давно, до того как весь идиотизм начался. ОЧЕНЬ здрово было. Гостиница была, прямо за чертой крепости/старого города, а на пляж ездили на лифте :-)) Прямо из номера, на пляж - каменную веранду. И море ТАКОЕ голубое и ТАКОЕ чистое было
Ушла, пока совсем не застряла.
Всем хорошего вечера.
Тегераш, как Папа себя чувствует?
Пешкин, отвечаю сразу, папа здоров как конь, тьфу тьфу, спасибо, Черногория часть Югославии всё верно. Море красивое, действительно.
Тая, а откуда я знаю, ссылки то две дала).
4066 Югославии, имею в виду в прошлом конечно, именно, как ты выразилась до безумия.
Подружка зовет на курсы фотографов), я даже не знаю, мне это надо али нет, щас вроде не то время, чтобы деньги на ветер пускать, а с другой стороны мне может быть это интересно будет).
http://www.youtube.com/watch?v=GtC_T6qVMGM
Тегераша, иди на курсы. это очень интересно. Фотография, по-моему, сейчас становится искусством. Вообще, будет тебе отдушина. Опять же - новые впечатления, знакомства. Всем спасибо за поздравления. Я, девушки, люблю не футбол в Донецке, а Донецк в футболе. Не болельщица, одним словом, но приятно. Очень.
Привет, Ночка, я поняла ты, просто Патриот своей вотчины, за совет спасибо, я тоже подумала об этом, то есть, что становится искусством, потом я люблю всё снимать, подмечаю детали, если не выпрусь никуда, то вероятно так и сделаю, постараюсь закончить курсы.
Иосиф Бродский
* * *
Я пробудился весь в поту:
мне голос был - "Не всё коту -
сказал он - масленица. Будет -
он заявил - Великий Пост.
Ужо тебе прищемят хвост".
Такое каждого разбудит.
1969?
Новелла Матвеева
ДВУХЭТАЖНАЯ ЖИЗНЬ ЖИРАФЫ
Жирафы взбрыкивают вбок.
Ногами вскидывают яро.
Но шея их длиннее ног
И сверху не слыхать удара
Им собственных копыт своих.
И улетающие морды
Полны вниманья к дымам города
На горизонтах голубых.
Их несуразный взгляд прикован
И к трубам, пурпурно-морковным,
И к вышкам, близящим грозу...
А взбрыки, плеч толчки пятнистых,
Их стычки (где-то там, внизу!)
Не стоят их раздумий чистых.
31 июля 1993
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тегераша, привет! А ты постарайся и курсы. и выбраться куда - нить. сначала курсы, а потом креативненько все пофоткай. Удачи
Всем привет, Ноча, курсы только в середине июля, определюсь за это время, это уж точно, как у тебя дела? Как девочки? Я щас работаю, пойду немного себя подкрашу, а то приехала по пробкам стала, точно как Ренуаровские картины, изображающие дождь)), по моему всё смешалось и тушь и помада), куда то вся наша гвардия подевалась,Пешка на связь не выходит, что бы это значило?
Еще меня зовут в поездку на выходные, а мне лениво, вот это точно говорит о наличии некоего возраста)), раньше позови меня в даль светлую)).
Вчера времени не было, всё никак Таиськин мультик не посмотрю, а я люблю мультяшки, может сегодня получится.