Я верю в знаки судьбы и зодиак, может кто то то тже верит и надеится-эта ветка для него!
О! Ты меня спрашивай почаще))) Насчет профилонить и потом себя оправдать перед собой, я - ас!
Сообщение было удалено
я же пешка, а ты "думать" - слово какое страшное :-))
фильм то видела? Или нет?
Сообщение было удалено
не верю я тебе што-то, все носишься колбасой, то пирожки, то огород, то мир творишь :)))
Но я решила взять с тебя пример и хвалить себя почаще,а то я зануда, пилю себя без остановки, и всегда всем недовольна, о себе самой
Ты про "васильевский остров"?
Не смотрела, во-первых, ночью я спала, а во-вторых, у меня сегодня только день на все дела, а к фильму надо привязанной сидеть, ничего не успею, да и настрой может быть уже не уборочный...
Вот, знаешь, Таеша, что сейчас вспомнила. Писала я дис и всегда, как и все вокруг, чувствовала что все не так, все медленно, бездарно, и прочее. И наткнулась как-то на парня, кой за год или два до этого защитился. Ну естественно, обмен: ОН - как дела? Я - заупокойную каку-то. А он в ответ: "не планируй слишком много, тогда не будет неудовольствия собой. Вот маленький кусочек какой, тогда всегда будешь чувствовать достижение и будет хорошее настроение"
Ведь ОТЛИЧНЫЙ совет, но что взять с Пешки?
Сообщение было удалено
Не пойму какой такой у тебя день сегодня, помимо дня пионеров :-)) Не работаешь что ли? Или как?
Там можно посмотреть на ссылке. И он в 4-х частях, так можно не как я , до утра :-))
И что значит "настрой уже уборочный"? Тока чур я не виновата, к Тегерашке с претензиями на эту тему :-))
Очень ценный совет!!!
Меня и родители и муж вечно спрашивают, что я буду делать завтра, через неделю и т.д.
Я на это говорю, что знаю, что буду делать в ближайший час, а дальше - по ситуации.
"Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах"
Да, вопрос у меня к тебе важный.
Не знаешь почему, когда гречку ем, пить хочется ВСЕ время, и пью много. Но, без гречки, совсем мало пью. Что в ней такого?
Сообщение было удалено
Бога я смешу все время, поди просто заливается от хохота. А за что тебя так муж и родители мучают? С ума сойти.
Нет, на уборку меня никакая внешняя сила не сподвигнет)))) Я слушаю только себя, выросла девочка ))))
Сегодня уборка так, косметическая ))) кроме много дел и вне дома и дома рукодельных. Я сейчас не убежала еще потому что жду, когда достирается, и с завтраком совмещаю.
Они не мучают, они меня любят )))) и всегда ждут, что я с ними буду побольше, а я загадывать не люблю
А что на завтрак у тебя? И что же все же в сегодняшнем дне особенное?
Ок, я кажется слушаю тебя и иду к Морфею. Все же 4.5 часа сна уже мне мало, очень. Да еще, не дай бог, опять завтра в 7 утра разбудят молотежкой этой.
Ушла, видишь, послушная сегодня? Хорошего тебе дня и привет Тегерашке передай, ежели ее здесь застанешь
Сообщение было удалено
Ну ладно, тогда я их не с-м :-)) Да, у тебя бывает время и настроение тоже, побыть одной?
Всем привет! Кому доброй ночи, кому доброго дня, я тоже никогда не загадываю на будущее, даже на час, убегаю! Напишу позже.
ок, все же ушла. скажи пжста про гречку и про день сегодняшний.
Лучше всего отдыхай и делай чего душа твоя просит :-))
Спокойного отдыха)))))
Так вот я сегодня одна. Я тебя поняла, конечно, напишу позже о желаниях и возможностях, а то ты опять до пяти протянешь ))))
http://www.youtube.com/watch?v=XwPICF8B_b8
ЯЯЯЯЯЯколка тоже хочу о желаниях и возможностях, хочу купить дом, могу купить козу и так далее))).
Юбилейный концерт Аллы Баяновой Первый канал покажет в эту субботу, 23 мая, в 19.00
Какая женщина!!!!!!!!!!! 95 лет! Концерт!
Я достирала, убежала!
http://www.youtube.com/watch?v=rG9BedGCKmk
Да уж, Баянова это нечто, а фото, где она молодая, какая мзумительно красивая женщина, пол европы по ней с ума сходило, всё убежала.
Я набродилась вдоволь! Всякое видела. Вот-вот вспыхнет сирень, есть уже попытки в блаприятных местах. Рябина готовится, как я люблю ее всякую: и цветущую и ягодную ))))
Стрижи прилетели!!! Вот оно - лето!!!
Пеш, я про гречневую диету очень подробно читала. Там ГЛАВНОЕ требование - пить много воды! Гречка хорошо выводит шлаки, может поэтому требует огромное количество воды?
А что надо написать про сегодняшний день - я не поняла...
В общем, сегодня я дежурная по дому, потому что потом работа, а в пятницу с утра уйду до конца выходных.
Май у нас - месяц рождений. В моей жизни три любимых мужчины и все они майские))) Вот отсюда и суета, прошли только 2 ДР из пяти)))
Еще сходила в церковь, это для меня не рядовое событие.
Тегеран, я сюда перенесла с прошлой странички... Привыкла уже начинать общение с этого стихотворения ))) Пусть и здесь побудет его капелька.
И плакать буду я - счастливцам на потеху
По истинным слезам и подлинному смеху.
Киркорова почти не слушала, но увидела его крест, он католик?
Брамс очень по душе сегодня.
У меня музыка принимается по настроению. Иногда слушаю только нежную, а вот сегодня моё настроение требует "рамамба хара мамбуру" ))))))
Все, отдохнула здесь, и дальше...
Сообщение было удалено
Я предпочла бы козу)))))) Достал меня дом
http://www.youtube.com/watch?v=xoRjh-pf5C0
http://www.youtube.com/watch?v=BoKUHG62iYQ
Не знаю может быть присылала, но ничего ещё раз, это необыкновенные стихи, имхо:Эдуард Багрицкий
АРБУЗ
Свежак надрывается. Прет на рожон
Азовского моря корыто.
Арбуз на арбузе - и трюм нагружен,
Арбузами пристань покрыта.
Не пить первача в дорассветную стыдь,
На скучном зевать карауле,
Три дня и три ночи придется проплыть -
И мы паруса развернули...
В густой бородач ударяет бурун,
Чтоб брызгами вдрызг разлететься;
Я выберу звонкий, как бубен, кавун -
И ножиком вырежу сердце...
Пустынное солнце садится в рассол,
И выпихнут месяц волнами...
Свежак задувает!
Наотмашь!
Пошел!
Дубок, шевели парусами!
Густыми барашками море полно,
И трутся арбузы, и в трюме темно...
В два пальца, по-боцмански, ветер свистит,
И тучи сколочены плотно.
И ерзает руль, и обшивка трещит,
И забраны в рифы полотна.
Сквозь волны - навылет!
Сквозь дождь - наугад!
В свистящем гонимые мыле,
Мы рыщем на ощупь...
Навзрыд и не в лад
Храпят полотняные крылья.
Мы втянуты в дикую карусель.
И море топочет как рынок,
На мель нас кидает,
Нас гонит на мель
Последняя наша путина!
Козлами кудлатыми море полно,
И трутся арбузы, и в трюме темно...
Я песни последней еще не сложил,
А смертную чую прохладу...
Я в карты играл, я бродягою жил,
И море приносит награду,-
Мне жизни веселой теперь не сберечь -
И руль оторвало, и в кузове течь!..
Пустынное солнце над морем встает,
Чтоб воздуху таять и греться;
Не видно дубка, и по волнам плывет
Кавун с нарисованным сердцем...
В густой бородач ударяет бурун,
Скумбрийная стая играет,
Низовый на зыби качает кавун -
И к берегу он подплывает...
Конец путешествию здесь он найдет,
Окончены ветер и качка,-
Кавун с нарисованным сердцем берет
Любимая мною казачка...
И некому здесь надоумить ее,
Что в руки взяла она сердце мое!..
1924
Убегаю опять, Таечка я хотела у тебя ещё кое что узнать, ты не можешь мне на мейл написать, я хотела про ваши цены на землю спросить? Мой адрес у Пешки есть.
Я не знаю цен на землю...
Привет! Кто есть? Прочла вас до того момента, как Тюренчик почти уехала отдыхать и последний день. Боюсь, что тихонько покидаю нашу виртуальную жизнь, так как до компьютера остается только доползать. Упахиваюсь до боли в мышцах, но пока этот труд не напрягает, пока он в удовольствие. Скоро без диет и бочкА свои, нависшие над брюками, сброшу, зарядка поневоле каждый день.
У Тюренчика днюха? Но она уехала... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, Тюрен! Счастья, любви, хорошей поездки!
Тая, я почему спросила, не дай Бог не подумай, что я что то там хочу ещё спрашивать, просто нам предлагают дом в Конаково. очень дорогой, вот только из этих соображений, я думаю, что это посредник, но он выступает как хозяин, так что извини, ничего не подумай.
Козья рожица, салям алейкум, ждем когда пройдет твоя посадочная пора, надеемся на возвращение, правда я сама щас мотаюсь тудемы сюдемы.
Господи, сейчас читала мужу про Багрицких, отца, сына, вообще семью их, даже мой муж прослезился, нет повести печальнее на свете, чесс слово.
Всем привет!
Сейчас только на секундочку, на бегу. Не до вас мне :-))))
Козья Рожица, ты тут не одна огородничаешь, так што не придумывай с "нет времени":--)) Когда дочитаешь до конца, поймешь о своей огородной коллеге :))
Тегераш, как себячувствие? Моих бандеролей давних куча поди застряла где, не говорю уж о постах всех. Ладна-ладна :)))
Хорошего тебе вечера. убегаю
Доброе утро!
Пешка, если КАК СЛЕДУЕТ чем-то заниматься, то времени не остается на другое. А земля не только физического внимания требует, но и душевного вклада. Без этого ничего не вырастет. А сколько времени надо, чтобы после земли привести себя в порядок!
Я неправильная "огородная коллега", занимаюсь этим не по желанию, а по надобности.
Тегеран, я ничего ТАКОГО и не подумала ))) Только я очень далека от таких вопросов, мой материальный достаток должен называться недостатком...
А про дом... Конаково не знаю, как поживает. Никогда не была. По газетным ценам ведь не определить качество. Самый верный способ узнать достоинства и недостатки - заслать разведку к соседям. Эти добрые люди много чего рассказать могут. И о качестве дома в том числе.
Все, я убежала собираться, до встречи!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тайка-побегайка :-)) тебя ждала- поджидала, а ты уже убежала.
Тогда я спать пошла - исправляюс, видишь:-))
Хорошего тебе дня! До встречи. Кстати, ты с работы можешь заглядывать сюда или нет?
Тегераш, доброе утро! И уж тебе еще одно, Таеша
Добрый день, дЕвицы!
Пешка, ты сходи на почту, не устаешь меня удивлять)).