Гость
Статьи
О Боже, вы верьте …

О Боже, вы верьте тоже!

Я верю в знаки судьбы и зодиак, может кто то то тже верит и надеится-эта ветка для него!

Тегеран 65
4 608 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
Пешка

Всем привет! Тать, 102-3-4--5, я пошла тебя искать. Да, Тать и Козерожка, вы мне ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ. ТАК меня вдохновили, что я просто перл словесный отправила и по почте и как документ. В результате, сегодня 10 имаийлов Подействовало поди, что я перечислила всех, кому я будто бы копии послала, от адвокатов, но сенатора, конгрессмена, Главного Адвоката Штата, и еще кого-то. Отбиваюсь. Тать, тебя вспоминаю, теперь я действительно Титан словесных баталий Чиа

Пешка

Фильмик хороший смотрела на прошлой неделе, перед визитом к дантисту. Если перевести, называется Кирпичная Улица. Сделан по одноименной книге. О жизни, в Лондоне, семьи из Бангладеш. Интересно как показывают жизнц иммигрантов и как они, и на них, реагировали после 9/11. (Бангладешь мусульманская страна) Сам фильм о женщине, кот выдали замуж в 17 лет, после того как ее мать себя утопила. О ее жизни в Лондоне, кот. ее сестре кажется, издалека, жизнью из сказки, но на самом деле ад кромешный. Очень хорошие кадры воспоминаний детства в Бангладеш. Самое интересное, что этот красивый, умный, и хорошо снятый фильм - самый первый фильм женщины режиссера. Да, не знаю профессиональные ли актеры, но все явно бангладеши или индийцы, все говорят с ЖУТКИМ акцентом, что для фильма просто замечательно. Поф, ОЧЕНЬ стоит посмотреть, если найдешь. Brick Lane. Козерожка, у тебя ведь теперь тоже Интернет безлимитный, да?

тать

Привет,невидимки))Читать-не перечитать вас)))Жара мозги плавит?Ну-ну..

тать

Пешка(титан баталий",держи в курсе событий..интересно на ваше провосудие через тебя посмотреть,а не через фильмы...

Пешка

Тать, читай наверху - много постов за последние 3 дня. Мне мысли нужны твои и Козьи, помогают реально. Дела швах. Все противнее становится, аж тошнит. Тож жара мозги плавит, а обещают еще три дня и жары и пара, начинаю с Четверга. Собери что осталось и скажи чего-нить умное :-))

Пешка

что осталось из мозгов :-))

Пешка

Всем привет! Я пошла топиться, с кораблика прыгну, ежели до него доберусь :-))

Пешка

Тать, там тоже черти скока понаписала и вчера и сегодня. Судя по твоей заметочке, что тебе де мол все обЪяснили уже, ты много моих постов пропустила. Везде попадаю в ваш вчерашний день, даже не в последние ю2 часов. Вот не везет!!

тать

Сейчас смотрела х/ф"Жизнь в розовом цвете" про Эдит Пиаф.Плачу от счастья,что она была в моей жизни....Когда слушаешь ,как поет Эдит, то все,что льется с экранов и динамиков нашего ТВ,кажется мелким ,ничтожным и безликим.

http://ru.youtube.com/watch?v=1hqv5y84pOM&feature=related-----Привет всем от женщины-песни,этого маленького и не совсем счастливого "воробышка французского неба".

тать

Привет всем.Зашла сказать,что ухожу с ветки.Спасибо за беседы ,рада знакомству,девочки.Но ветка безмолвна,значит так тому и быть.Зайдете на ветку,где мы с Пешкой уже встречаемся,милости просим...Всего всем доброго.

Пешка

НЕ УХОДИ, ТАТЬ!! Или хоть ответь сначала, а то хуже будет :-)) Нет, правда, Татюшка, зачем уходить-то? Здесь об одном, там о другом, вот и делов-то. Тебе письмо. Мы остановились на ЛЖ, мой последний пост. В Русском Менталитете тоже был мой последний пост. Пиав скоро посмотрю и тебе доложу

КОЗЕРОЖЕЧКА ты где?

тать

Пешка)))) Что за Пиав?)))Пиаф...ЭДИТ ПИАФ...ну насмешила....Такую,как она,нужно знать в лицо...А ПиаВок я не знаю....:)Письмо получила.Поняла тебя...ты любишь камерность...беседы на два-три чела...понятно....

Пешка

Тать, говоря о правилах и размерности :-) Но одной опечатки не может простить, негодяй разбойник. Хде уж нам в Америке, об Эдиточке знать. Там СТОЛЬКО людев, что даже нельзя винить никого, когда посты пропускают. И вообще та ветка, совсем для другого. Прочитала там твой ответ на вопросы об Америке. Сейчас к врачу, зубному, провались он пропадом, а потом тебя колошматить. Ты же просто иллюстрируешь тот самый "менталитет", о котором мы здесь говорили Посты здесь скопирую и твой и свои. НЕГОДЯЙКА, но кАнешна сиравно всеми обожаемая, даже мной, иногда :-)) Пока ДУМАЙ - откуда ты знаешь все те вещи об Америке, о которых утверждаешь? КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ? ПОЧЕМУ ВЕРИШЬ? Я не за Америку в обиде, а ЗА тебя

тать

Пешка,привет...я специально тебя так втравливаю,описывая такой собирательный образ вкачиваемый и пропагандой и фильмами и прочими феньками...вот как сложился у многих,так и пишу...развенчивай...)))

Пешка

Ну хороша ты Татюшка. Мне пропаганду развенчивать? САМА что думаешь? САМА на сколько пропаганде веришь? Про фильмы тебе писала наверху здесь, а так же там. Если смотришь сказки, но не фига их представлять как реальность? Скажи еще, что Америка это Даллас шоу или еще какая Голливудская белиберда, по-своему похожая на Сов. Реализм. Что такое "феньки"? И давай по правилам спор вести. Ежели хочешь искренние ответы, то на фиг нести, как говорят, пургу? СКАЖИ, что ДУМАЕШЬ САМА и ПОЧЕМУ НЕ СОМНЕВАЕШЬСЯ В ПРОПАГАНДЕ? Завтра туточки с тобой разбираться буду -)) Посты скопиру и далее, штоб тебе низзя было в дурацкие игры играть туточки. Тоже мне филиал ФСБ :-))

Козерожка

Привет, девочки! Пешка, Тать, отчитываюсь - писать пока некогда, уже и читать пока не захожу, все мысли в реальности. Папа мой заболел, сегодня положили в больницу, так что мне пока не до форума. Вот пока и все, не теряйте, на днях появлюсь.

Пешка

Козерожка, привет, дорогая! Что с папой? Мой привет ему и пожелания скорейшего выздоровления. Держись!!

Пешка

Тать, вот сюда сходи http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3842173/?filter=12h
Мне писать сегодня некогда было. Да и вообще, чтобы тебе ответить, мне нужно знать ждешь ли ты от меня борьбы с ветряными мельницами - развенчивание пропаганды или что-то другого. Давай все же останемся на ЛИЧНОМ уровне. Говори, что САМА думаешь, а не собирай образы. Думаю правда, что одно твое выражение, даже один эпитет, там передали как ты, вопреки своим желаниям, все же ловишься на удочку, пропаганды

Пешка

Вот наш обмен, пока не потерялся
Тать:
"Там турист ничего не поймет,это КИТАЙ..не пустотелая Америка...Там жить нужно и внимательно изучать..вот тогда и откроются глубины..."

Пешка:

"..., ну ты даешь "Там турист ничего не поймет,это КИТАЙ..не пустотелая Америка...Там жить нужно и внимательно изучать..вот тогда и откроются глубины..." Туточки Джуня тебе правильно воткнула о загадках русской души. Русский Менталитет в ту же корзинку, а часть его, менталитетал этого (ненавижу словечко) как раз и есть в том, что в свою загадочность он верит как в то, что 2х2 равно 4. А так же верит, что умнее всех на свете, кроме мож более загадочных Китайцев и Японцев, но что касается
пустоголовых "америкосов", так тут сомнений нет никаких. Как ТЕБЯ то напичкать умудрились такой чушью как "пустотелая Америка" ? У нас вот выборы одни теперешние чего стоят. У нас все больше и проблемы, и достижения, и огурцы с помидорами (отчего безвкусные). Ежели бушь смотреть ни Голливудкие Апопликсисы, а настоящие инди (сокрашение от индепендент, т.е. независимые, от Голливуда и индустрии) фильмы, тогда больше чего поймешь, вернее хоть что-то поймешь :-)) и не бушь такую ахинею нести. Али жара на тебя так действует? У меня тут и это больше, а еще мокрее :-((

Пешка

Тать:
Пешка, "я говорила так об Америке не с целью принизить ее или обидеть.,да на фиг она мне ваще сдалась...никогда не тянуло .Я имела ввиду ту упрощенность жизни,в которой любой из нас,пройдя всю мутотень сложностей и бытия в нашем обществе, спокойно нашел бы свою нишу.Слишком все там предсказуемо . Способ проживания в рамках узаконенного и педантично исполняемого"от" и "до,не вызывает у меня изумления и интереса...Хорошо живут телом,гады,но что-то не тянет..СКУЧНО.Мне катца,слишком все там заорганизованно.Как солдаты,мать ее.....Какой-то массово-маршевый психоз в культ предложенных течений,стандартов, форматов и толерантности..Как стадо прогоняются от одного края корыта,до другого.."Бросим курить"-кинули клич,подкрепили его демагогией вредности,припугнули огромными штрафами...и вот,пожалте...Какое-то бездумное бросание в культ жорки на порошково-соевой хрени..раздуются,как груши и тут же в 90-60-90 на диеты и транквики...бег трусцой,бег на месте...и в машины,за сто метров от дома)))А просто пешком слабо?..Сплошная однородная масса ,перегоняемая для прокачки мани-мани от одной корпорации до другой.И торопится чел застолбить себя в предложенном"это лучше",заморачивает себя в задаче "успеть приложиться"...моргает тупо в "жвачку для глаз",переключая каналы ....насмотрится на лихо рекламируемый "американский образ жизни" и,высунув язык,снова стартует в очередное "кидалово"...-----Кваша,я спецом сделала такую затравку для тебя,УТРИРУЯ И ОБОБЩАЯ,чтобы ты попыталась развенчать мое видение этой раскрашенной патоки удобств,где,как мне каатца, есть все для прополза тела и мало чего для полета души...Давай,принимай перчатку))))))"

Пешка

ПРЕЖНИЙ ВОПРОС; "Пока ДУМАЙ - откуда ты знаешь все те вещи об Америке, о которых утверждаешь? КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ? ПОЧЕМУ ВЕРИШЬ? Я не за Америку в обиде, а ЗА тебя">

Тать, как будто бы ответ, а на самом деле вовсе нет - ПОСТ 2518

Пешка - 2519

ТЕПЕРЬ ВОТ ПОЕХАЛИ, по правилам, как у нас, тебе кажется :-))

Пешка вот что нашла

110 08.06.2008 08:01:39 | Андрей [708957069]

Ни один нормальный мужчина в такую страну как США не поедет. Это фашистское государство в особо извращенной форме, т.к. на месте евреев, негров и прочих там белый гетеросексуальный мужчина. Гос. строй США - феминисткократия. Такие дела как отмена презумпии невиновности, выдворение мужчины из собственного дома по заявке женщины, требоания доказыаться свою толерантность к педикам и феминисткам там в порядке вещей. Образовательный уровень среднего американца на уровне российского 5-классника, лишь 6% американцев моут показать на карте мира Москву, и что самое интересное, лишь 40% американцев могут показать на карте мира Вашингтон. Американцы - нация, страдающая ожирением, там наиболее высокие процент жирных в мире. США - одна из самых криминализованных стран мира. В центре Нью-Йорка есть кварталы, куда белому человеку лучше не заходить, что уж говорить об американской глубинке? Пик расцвета США пришелся на 30-50 годы, сейчас эта страна медленно увядает. Белые гетеросексуальные мужчины, та часть общества, которая некогда сделала эту страну великой, давшие миру первый аэроплан и первый серийный автомобиль, находится под прессом педиков, феминисткок и прочих отбросов. Вот, для наглядности: http://blog.trud.ru/users/elina_na/post36532994/

112 08.06.2008 08:09:11 | Андрей [708957069]

Автор, почему бы вам не переехать в Россию? Россия - одна из наиболее бурно развивающихся стран мира, а главное - у нас свободная страна. Я могу орать, что ненавижу президента, белых, черных, евреев, негров, китайцев, русских, чеченцев, индусов, женщин, мужчин, гермафродитов, педиков, ***, гетеросексуалов, кошек, собак, детей, стариков, людей среднего возраста, махать любым флагом, хоть белым, хоть красным, хоть коричневым, хоть фиолетовым в крапинку и пока я не нарушаю общественный порядок, ничего мне за это не будет.

Пешка вот что нашла здесь
тать

Всем привет.Пешка...с Детройтом ты меня убила наповал...((((((

тать

Козерожка...здоровья твоему папе...думай только о нем и заботься...мы подождем тебя...Удачи

Пешка

Тать, каким Детройтом? Ты о чем?

Пешка

Тать, вот здесь еще интересно, и моих постов несколько есть
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3842173/?filter=all

Должна сказать ты меня убиваешь наповал манерой пропускать мимо все посты и вопросы и ляпать что-то совершенно загадочное, непонятное, и не имеющее ни малейшего отношения ни к чему о чем мы говорили, НИКОГДА? ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ДЕТРОЙТ ВООБЩЕ? И какое отношение он ко мне имеет? Жила в округе, правда, давно :-))

Пешка

Козерожка, милая, дай знать как папа твой, если минутка будет. Обнимаю, целую

тать

http://blog.trud.ru/users/elina_na/post36532994/-ссылка с поста 2526.-------------Привет.Пешка,я об этом.

Пешка

Тать, что с тобой? Посмотрела, газета Труд. Помимо того, что у меня еще более обостреваются вопросы заданные тебе, КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ КО МНЕ ИМЕЕТ ГАЗЕТА ТРУД?
Ты же вон чего умудрилась написать, безо всяких ссылок "Всем привет.Пешка...с Детройтом ты меня убила наповал...((((((" ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ Я? И С КАКИХ ПОР ГАЗЕТА ТРУД ПЕЧАТАЕТ ДОСТОВЕРНУЮ ИНФОРМАЦИЮ? Открой ветку "Правда ли ..." и посмотри, что скажут. Дела в Детройте плохи, из-за авто-промышленности. НО НЕ ДО ПОХОРОН ДУМАЮ. Поф, мне правда сташно за тебя. Сходи на какой-нить www.detroit.com. Сейчас на другой ветке спрошу. ТЫ ЧТО ВСЕМУ ВЕРИШЬ, чТО в ваших газетах ЧИТАЕШЬ? Или только про Америку?

тать

Пешка,ты чего там заморачиваешься?.Про свое видение Америки я напишу..Ты вчера скинула сюда монологи форумчан..я глянула на одну ссылку про Дейтрот и очень огорчилась.Вот и выразила свое мнение тебе,ибо посчитала тебя посредником передачи мнения и ссылки ...Почему я не должна верить собственным глазам?.Я ведь ничего не сказала о стране в этом постике,просто выразила огорчение по-поводу утери таких прекрасных зданий и сооружений.С каких это пор ТЫ стала уверенно судить о правдивости и лживости наших газет?Эти фотки ложь? Тогда,плиз,свои фотки..свой взгляд на эти здания....)))

Козерожка

Девочки, привет! Папа в больнице, слава богу, пока ничего страшного на УЗИ и рентгене не обнаружили. Но травмированы ноги и камушки из почек от удара двинулись по организму, от этого у него боли и температура держится пока непонятно от чего. Человек уже четыре дня в больнице, а диагноза как такового нет и лечения тоже, кроме как уколов и осмотров врача утром и вечером.((( Бесплатная медицинская помощь дает о себе знать, хорошо, хоть хирург лично нам знаком, за папой приглядывает. Папе в пятницу исполняется 72 года, свой день рождения встретит в больнице.((( Лишь бы вылечили! Дай бог ему здоровья и сил перенести такой стресс в почтительном возрасте.

Пешка

Татюшка, любовь моя, СЛОЖНАЯ кАнешна :-) О правдивости газет ваших, об Америке и, хуже того, России, суДю по таким вот признакам :1.память, достаточно хорошая, о прошлом, вернее надежная, а не хорошая :-)) 2. То что говорят и пишут участники форума Вуман, кот никогда в жизни у нас не были, об Америке. 3. То, что читала в тех публикациях (надолго терпения не хватало никогда, ни язык, ни изложение читать невозможно) как Труд и Правда, и забыла что еще и о России (случаи Х-го и дргих) и об Америке. Наверное какие-то из этих фотографий и правдивы. Хуже видела. Вокзал выдаят ЛИПУ чистой воды. Поезда у нас все же ходят,хоть их и не так много и они не такие хорошие как в Европе. Их подсчеты белого/черного населения выдают 1. глубоки рассизм и 2. полнейшее непонимание ситуации. Правда остается правдой, в Детройте ситуация сложная, хоть и не смертельная конечно. Хуже того, у нас много всяких проблем. Лучше, чем в России, проблемы никто не скрывает. О них пишут и фильмы делают

Пешка

Козерожечка, дорогая, передай своему папе мой самый нежный привет и пожелания хорошего самочувствия и долгих лет жизни. Он мне очень-очень понравился, по его мемуарам. Да и доченьку вырастил что нужно :-)) Мама то как все это переносит? Так разве камни в почках не диагноз? Хорошо, что есть знакомый хирург. А насчет платной медицины .... То же не зарок успеха. Платной медицине нужна плата. Вон тут вам рассказывала частично о платной дентистри. Когда успокоюсь, по порядку все разложу или здесь или там. Козерожка, НЕ ПРОПАДАЙ. Приходи и о печалях и проблемах говори, ежели нужно. Мы хоть и общаемся виртуально, но люди-то реальные ;-)) А Тать вАще золотой человек, редкой доброты, хоть и пешка пешкой в области Американской жизни

Пешка

Вам обеим картиночки отправила. Получили? Козья Рожка, а почему ты своих красот в альбомчик не выставишь? Да, спасибо за дружбу, после года оной :-)))

Пешка

Тать, ты меня натолкнула на идею, полезную обществу. С пропагандой бороться нужно не на Вумане. Раздумываю о специальном сайте, где Русские, кот живут в Америке рассказывать будут и о хорошем, и о плохом, а люди, кот живут в Россси будут вопросы задавать. Как идейка?

тать

Всем привет.Пешка...идея (2540) хорошая...А чем отличается сай от ветки на форуме...и что такое сайт?Как Пешка пешке,объясни)))))

тать

Пока обдумываю ответ про свой взгляд на страну твоего попоприложения:)...в пятницу свободный день(ТТТ)...сяду отвечать...

Пешка

Всем привет!! А Хто все?? КОЗЕРОЖКА - _ЧИТАЙ МОЙ ПОСТ НАВЕРХУ И СЛУШАЙСЯ ПРИКАЗОВ пешечных! Забудь про такие глупости, как Интернет -развлечение, потому как он давно уже стал нашей жизнью, а жизнь, как известно, полосатая, а "поныть" иногда просто необходимо, а сделать это легче всего в виртуале. ПОНЯЛА?
ТАТЬ и КОЗЕРОЖКА _ ответьте на 2539. Тать, мне особенно нужно, чтобы ты проверила можешь ли что увидеть. Если можешь, то тогда обЪясни той ягодки из которой ты намедни варенье варила (кстати, просила как человека мне дать, а ты жадюга :-) ), что ты сделала. Альбомец открыт, но почему-то какие-то ягодки его увидели без проблем, а какие-то, как та тобой сваренная, не могут. МП, ведь по твоей просьбе новых картиночек выставила, а ты ?

Пешка

Тать, как Пешка пешке обЪясняю и как пешка пешку спрашиваю. 1. Объясняю: Сайт или веб сайт это Вуман, например Ну а ветка, самая знаешь что :-)) Отличие, на своем веб сайте делаю все как хочу сама и группа людей, кот это делают, т.е. мы сами правила устанавливаем. А ветки зависят от Вумана и руководства. 2. Спрашиваю: как по-русски веб сайт? Вроде так и говорят, но почему ты тогда спрашиваешь. У меня все более идей по поводу сайта того появляются. Там много чего можно сделать, помимо форума. А интереснее всего будет, если и о Росси будут тоже говорить. Можно еще всякую информацию. А ОСОБЕННО интересно будет обмен мнениями о фильмах, ссылки на те сайты где их можно видеть, и что из фильмов можно узнать и понять о жизни страны. Короче, тут тебе и карты в руки, со стороны твово попоприложения:-)

Пешка

А што значит "свободный день"? В смысле, чем это ты так занята, что тока кукарекнешь и взад бежишь, в реал? Забыла слов твое, касательно чего-то там, что ты с Инернетом якобы делаешь. Все еще тем и занимаешься, али в варку разных варений ударилась, али Ванька или Юрка или ...? Или ты может быть как Ал Гор, Интернет переизобретаешь? Он во время компании своей выборной (АХ и почему ЕГО наш Верховный Суд не назначил Президентом) то ли оговорился, то ли черт знает что, но сказал "я изобрел Интернет" Не простили ему этого много лет. Так вот, ты по его стопам или ?

Козерожка

Девочки, привет! Спасибо за добрые слова. Они мне сегодня очень даже кстати - ругнулась крепко в больнице с травматологом, которого знаю давно и всегда считала добрейшим человеком. Только добрейший человек вдруг превратился в злобного монстра, а я об этом не знала. Бесит отношение к больному человеку - полнейшее равнодушие к его судьбе. Возможно, завтра папу уже выпишут, хотя состояние его здоровым назвать никак нельзя. Будем лечить папу сами, а от таких врачей, которого я увидела сегодня, надо держаться подальше. Папа тоже рвется оттуда сбежать, насмотрелся ущербности СОВЕТСКОЙ медицины. Сразу оговорюсь, и это здорово, что есть замечательные медицинские работники, но мы, к сожалению, к ним не попали.(((

Козерожка

Пешка, посмотрела твой альбом. Очень красиво! НО ВЕЗДЕ ИЩУ ТЕБЯ, скрытная ты наша. А свой альбомчик я недавно стерла, почему-то в него стали попадать совершенно чужие мне люди и мне это не понравилось. Я там ничего не понимаю пока. А разобраться все как-то недосуг.

Пешка

Козерожка, так что диагноза так и нет, помимо камней в почках? А как лечить то будете? А нельзя где еще проконсультироваться? Что если ветку временную создать, спрашивая рекоммендации врача хорошего, где-нибудь по соседству. Ужасы какие ты рассказываешь. Но, вроде, судя по форумам, нужно им взятки или "подарки" давать. ВОТ УЖАС. Кабы знала как помочь, немедленно бы это сделала. Пока только кулачки могу держать. Приходи сюда и выкладывай. Может хоть разрядишься. Да, мне кажется, что у Татя кто-то в твоих краях, а еще там врач может быть есть. Если там сама напишешь, девочки наверняка откликнуться. Они там чУдные, правда

Пешка

Насчет альбомов, я свои фотографии НИКОГДА на интернете не выставлю. И тебя не просила своих выставлять, а только округи. ТАКИЕ КРАСОТЫ у тебя!! Что жалко, если их смотрят? Ко мне тоже неизвестно сколько людей пришло, но мой альбом открыт. А можно закрыть его, или какие-то иметь открытыми, а какие-то закрытыми. Так многие девочки делают. Все равно интересно как совершенно незнакомые люди туда попали. У меня вообще много подозрений о майл ру, потому и переписываюсь с других адресов :-))

Козерожка

Вчера у папы был день рождения, из больницы его выписали. Камни в почках не подтвердились, остались только травмированные ноги, а их будем лечить амбулаторно, на лечения будем возить и на перевязки. Вроде все улаживается, тьфу, тьфу!!! Наверное, и твои кулачки, Пешка, помогают тоже, спасибки. А про альбом - я могу выложить и свои личные фотки, меня почему-то это не очень волнует. Согласись, наконец, что интереснее общаться с человеком, которого хотя бы преставляешь. Но это мое ощущение, конечно. А тебя я представляю...., сама знаешь в каком образе.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Козерожка

...но в добром!!!

Пешка

Всем привет! Козерожка, папу твоего с ДР поздравляла во время - см наверху :-) А теперь еще раз, с прошедшим!! Рада, что дома он. Там говорят и стены помогают. А что с ногами-то у него? Кровообращение нарушено или ? Кулачки продолжаю держать, на всяк случай. Скажи когда разжимать можно.

Про общение с человеками. Мне например, голос важнее слышать. У голоса много измерений, а фотография плоская. Если человека уже знаешь, тогда фотография много чего может сказать. а так. Но видишь, мы с тобой два сапога пара - я не хочу фоторграфии высталять, а ты не хочешь по телефону разговаривать. А Тать у нас вАще сверх секретная - она не хочет ни того, ни другого, и на личные письма не отвечает никогда, кроме как "получила твое письмо", на форуме.

В чем-то, я начала с Татем соглашаться - это в отношении полной виртуальной секретности, а так я с ней во многом согласна, кажется, а может и нет, кто знает :-)).
Это как жанр отношений. Правда, Тать сама любит все фотографии смотреть. И я тоже.
И девочки ее прижали меня к стене - мол тебе интересно и нам тоже. А я все же лучше бы по телефону. Но, уже согласилась прислать всем, чьи фотографии я видела, свою. При одном условии - не выставлять на Интернете никогда. Так что, Козья Рожица, ты тоже получишь.
А свои выставляй и поболе. И красоты свои, и строящийся дом, и все что хочешь. Действительно ведь инересно смотреть как люди живут. Вот ЭТО мне больше всего помогает вообразить людей как они есть, ну и что пишут конечно

Пешка

На той ветке, на кот здесь ссылки дала, много писала. Похоже впустую - люди видят фигу, не ту кот туточки, а другую :-))

Еще у Татя написала о выставке, кот видела в Субботу, и о фильме, кот видела в Пятницу.

А сегодня опять весь день угробила на зубные дела, коим конца не видно, зато видны два дела - против светила и против школы стоматологии. Оказалось, что мой новый дантист ничего не може сделать без одобрения тети пешки, в руки кот светило передал мое письмо. Так вот, нового дантиста видела 17-то. Обещал, что макс через две недели сделает новый темп и что скажет кто сломанный зуб будет выдерать (так оказывается все ОЧЕНЬ сложным оказалось и хорошего варианта просто нет). Ну вот прошло 10 дней а ни слуху и ни духу, зубы меня беспокоят. Так что позлимшись, на всю эту дурацкую историю, я накатала еще страниц 10, адресуя так же моим адвокатам, главному адвокату штата, и редактору изветного журнала.

Как только дело это сдвинется с мертвой точки и я смогу предполагать его конец приписанный к определенной дате, я смогу смеяться и напишу историю о том, как мои
к-е зубы пали жертвой бюрократизма. Все же просто уму не постижимо как бюрократы и их манеры похожи во всем мире. Если бы дантист был независимый "одиночка" или часть небольшой практики, все бы было сделано на раз/два. Одной угрозы суда было бы достаточно. А здесь клиника здорового университета, у которого есть специальная корпорация адвокатов, охраняющих университет и его работников от судебных дел. Тетя пешка уже постаралась все туда сгрести. И мне написал одини из адвокатов, не признаваясь в том, кто он есть. Видите ли бумаги он мне хотел прислать. А когда я отказалась, попросил, чтобы мои адвокаты написали ему письмо. ХА, не тут то было. Сказала "не собираюсь платить адвокатам за то, чтобы они писали Вам. Если же они не найдут мирного решения, тогда суд, а не ими выбранные адвокаты, кот вроде бы хотят мне помочь. И смех и грех - вот так ведь и ловат людей.

тать

Привет,Пешка...как и обещала...отвечаю тебе о своем восприятии страны,где ты обитаешь.Вечер свободный,можно и посидеть за компом....

Предыдущая тема