Гость
Статьи
О Боже, вы верьте …

О Боже, вы верьте тоже!

Я верю в знаки судьбы и зодиак, может кто то то тже верит и надеится-эта ветка для него!

Тегеран 65
4 608 ответов
Последний — Перейти
Страница 50
Козерожка

Привет... Зачиталась... Как красиво Тать написала...

Тоша

Ага, я тоже. Тать, тебе книжки писать надо.

Пешка

Привет! Все согласны, Тать пишет здорово!! Но вы то, что Козерожка и Тошка, соревноваться сюда пришли или об интересном говорить? Мысли, давайте! Соглашайтесь или возражайте!

Пешка

2452, если Вы хотите участвовать в беседе или в ветке, то возьмите ник, представьтесь. А еще бы хорошо посты все почитать. В Вашем, Вы возражаете сразу двум людям, которые между прочим, совершенно мирно беседуют, не смотря на разногласия, и стараются друг друга понять. Ваш же пост звучит так, как будто бы действительно существует такие "вещи" как "Правда Жизни и правда характера" и, более того, Вы являетесь их носителем. Я не знаю, может быть есть еще люди, которые воспринимают все так же как и Вы - " А любимый далеко. Никакой это не "зов плоти", девочка опоры ищет, а опору она - естественно! - видит только в Любви".
Мне, например, совершенно непонятно где Вы могли углядеть даже любовь, не говоря уже о "Любовь" в отношении Белки к брату ее возлюбленного. Я так не видела ни одного такого момента в фильме

Пешка

Гости, их в последние два дня здесь было 2, а может быть один и тот же. Правило здесь, четкое - Анонимам/Гостям не отвечать. Мой 2456 был исключением, потому как, кто знает, может быть Вам интересна сама беседа, а не возможность всем доказать как Вы хорошо знакомы с "Правдой Жизни" :-)) Если беседа интересна, берите ники и присоединяйтесь

:)

Пешка, а что, не существуют такие "вещи"? Вообще?

Я являюсь носителем? Даже и не претендую, смешно, право:))) Переадресуйте режиссеру, пожалуйста.

"Любовь" в отношении Белки к брату ее возлюбленного? Вы меня плохо поняли. Она ищет опоры в ЕГО любви. Любимый далеко, родителей не стало... она девочка слабая, повторюсь, нетипичное явление в советском кино, ей надо не столько любить самой, она еще и незрелая для Любви настоящей, ей ну просто позарез надо быть любимой. Поэтому она и уступила брату возлюбленного, хотя "нет, нет, нет!" - она не хочет того, что неизбежно, но она уцепилась за его любовь, иначе ей не выплыть...

Пешка

Вполне вероятно, что я Вас не поняла. Может быть потому, что непонятливая, пешка все же :-) А может быть потому, что Вы плохо себя обЪяснили. Прочтите свои посты, а потом мои. Может быть Вы меня тоже не поняли? А лучше всего начните с постов Татя, которые интереснее моих, и на которые я как раз отвечала, ЕЙ, надеясь, что ей будет понятно мое скоро-писание. Далее, почему Вы настаиваете на анонимности? Далее, опять же, вполне вероятно, что кто-то еще видит/видел воспринимал/ет фильм так же как и Вы. Я не вижу того же, что видите Вы. Может быть потому, что о Вас я не знаю абсолятно ничгего. Вы, похоже, влезли в разговор, с одной целью - сказать мне " я права, а вы нет". Вон посмотрите, и Тать и я, сказали что-то о себе самих, о нашей жизни. То, что мы сказали о себе и недавно и давно, помогает нам друг друга помочь. Нам с друг другом интересно говорить, интересно думать. То же самое о других участниках нашей ветки. А какова цель Вашего здесь появления?

Пешка

помочь - понять

Вежливостью вы, пешка, не страдаете:) Что это значит "влезла в разговор"? Разве форум не для того существует, чтобы каждый желающий мог высказаться на интересующую или волнующую его тему? И разве для этого обязательно заполнять анкету?? И разве такого не может быть, чтобы вы были в чем-то неправы?

Пешка

О Боже. Все же не нужно никогда никаким анонимам отвечать. Прошу прощения. Ошиблась, думала Вы можете оказаться интересным собеседником, а Вы свое правы/не правы, право высказаться, анкета, т.д и т.п,. Да, никто у Вас такого права не может отнять, но и отвечать Вам никто не обязан. Более такой ошибки не повторю никогда. П. У нас есть полное право отвечать только тем, кому мы хотим отвечать. Всего Вам доброго. Девочки, извините рад бога

А я разве просила лично вас мне отвечать? Я высказалась о фильме, кому интересно, прочтет, кто захочет, ответит. Посты Тать мне гораздо интереснее ваших, кое в чем они спорны, отвечала я скорее ей, а не вам, потому что бред про идеологию и пропаганду ответа не стоит.

Пойду-ка наведаюсь в гостевую, по логике вещей там на меня уже должна была нарисоваться жалоба.

тать

Всем привет.Гость,(2464)а за что на Вас жаловаться? За Ваше понимание фильма?...Кстати,оно очень интересно.. и имеет место быть...но это Ваш взгляд...а есть мой,есть Пешкин ,есть другие .. Здорово же...Это только в пользу талантливого кино...Рассматривая события,поступки и ситуации , проживая с героями ИХ жизнь, каждый из нас понимает фильм в рамках границ того времени,в котором живет САМ..Как живет,как познает мир,как его ощущает -так и понимает...Ни Вы,ни я ,ни Пешка ..не являемся современниками этих событий ,и наверняка ИХ оценки не совпадут с нашими. То,что для них было значительным и важным, для нас стало проходным и обычным.Мы можем одинаково ощущать степень

ВЛИЯНИЯ произведения через сверхзадачу режиссера,но наши взгляды-оценки на произведение будут разными,потому что мы будем жить в другое время,мы будем жить в другом мироизмерении,благодаря политическим и социальным изменениям в стране,давшим возможность выплеснуться целому поколению талантливых режиссеров,открывшим нам Правду Жизни и показавшим разность каждого из нас,уводя от штампов старого времени,деливших людей на "плохой и хороший".

тать

Пешка,не будь так категорична к людям,плиз...Гость гостю рознь.Задержится в побеседках-обозначится.Конечно удобнее разговаривать с челом,имеющим"лицо",иначе не понятно с кем из гостей говоришь...но здесь мы можем только попросить.Да вон уже и смайлик стоит вместо "гость"...)))Появятся гости с желанием нагадить и нахамить,так я первая подхвачу знамя бойкота и встану рядом)))А пока я в недоумении....Ладно...время покажет.Сегодня всё..у меня гости..Всем сноч.

Пeшка

Всем привет! Тать, за 2465 - ура!! и :-)) За 2466, у меня к тебе та же просьба, что у тебя ко мне - "не будь так категорична к людям", пожалуйста, это, если я человек :-) Почитай сначала, потом наставляй, а лучше всего не наставляй, а отвечай по существу и мне, и Гостье/гостям. Я в полнейшей изнеможении. Пришла чего приятного почитать и нате вам :-((

Пeшка

полнейшем изнеможении - кончила страниц 20 того жуткого документа

Пeшка

Всем хорошего дня и недели тоже

Пeшка

Да, Тать, между прочим, у нас на этой ветке, с самого ее начала, был договор, с которым мы ВСЕ согласились: НИКАКИМ АНОНИМАМ НЕ ОТВЕЧАТЬ, НИ В КАКИЕ ДРЯЗГИ НЕ ВЛЕЗАТЬ. ЕСЛИ КАЖЕТСЯ, ЧТО АНОНИМ ПРИШЕЛ С ДОБРОМ, ПРИГЛАСИТЬ ВЗЯТЬ НИК И ОСТАТЬСЯ С НАМИ. Как ты знаешь, ЭТО правило работает на 100%.

Пeшка

ПС - люди, которые приходя с добром, всегда здороваются- приветсвуют и т.д, как в реале

тать

Московская школа в районе Карачарова,две в другом городе,между ними школа в деревне у бабушки...итого четыре.С каждой знакомилась с изучением угла в классе...Непоседливость моей задницы раздражала педов..охлаждали ее загоном в угол,пряча меня за свой спиной...Я строила рожи однокашкам и добивалась изучения жизни за дверью класса.В авторитете только физ-ра,пение и литература.Моя вертлявость раздражала учителей,не желающих мириться с нарушениями норм поведения советской школьницы ,позволяющей себе срывать уроки внезапными криками ,типа-""Смотрите,,смотрите..гуси на юг полетееелиии!" или "Сегодня законский фильм в "Факеле",может свалим с уроков?"..Потому схема взаимоотношений-- угол,дверь,записка родным,порка-устраивала обе стороны.---------Пешка))))),мне думается,что ты тоже не была подарком для педов школы..)))Дотошная,пытливая..желающая до конца добиться смысла сказанного,при этом обидчивая и вспыхивающая, вызывала одно желание у педов-согласиться с тобой сразу и не плыть "по древу" в обидках и непонятках...Мне легче стать на их путь и согласиться с тобой в личностных оценках..----""у меня к тебе та же просьба, что у тебя ко мне - "не будь так категорична к людям",-----чем доказывать безобидность ремарок и отсутствие подтекстов.Но это только в личностных оценках.В беседах на темы мы можем быть резкими и непримиримыми,отстаивая свои взгляды... но я не стану гневаться на это,сдерживая и себя в пределах разумного поведения.Договорились?.Тогда поплыли дальше))))).Удачи.

тать

http://www.piter.fm/share/7813/1210538112--------------------Привет из 70-х....когда все еще было в цвете радуги..когда хотелось любви и мира...Но уже появлялись в тусовке пацаны с глазами врослых мужиков,расчехлившие оружие против братьев по соцлагерю в Чехословакии..уже на наших глазах рождалась новая идеология,которую мы ощущали кончиками пальцев,но не могли уловить в целом,потому что задержались в эйфории свободы "Хрущевской оттепели"...потому что были слишком МОЛОДЫ.

Пешка

Тать, все не впопаТЬ :-) Во-первых, ну во всяком случае сначала, до класса 5-го, может быть позже - любимица всех учителей, кроме физкультуры - толстая, спокойная, неповоротливая как слон, сплошные петерки, жажда знаний, учительницу обожала. Потом конечно все изменилось, кроме толщины, кото исчезла уже позже. Обидчивой никогда не была, но терпеть не могла, с детства, и по сию пору несправедливости. Если в чем виноватз, и пойму сама, или объяснят, всегда готова броситься в ноги и просить прощения. Ко мне вообщем-то люди хорошо всегда относились, как и я к ним. Это пока я не пришла на Вуман.

Пешка

Я уже тебе несколько раз пыталась оЪяснить, что я на людей НЕ обижаюсь, а ты все свое твердишь. Я люблю спорить, по существу дела, когда есть интересные аргументы. Мне вовсе не обязательно побеждать, даже наооборот, ценю возражения, кот заставляют меня думать, за что и люблю с тобой мнениями обмениваться. Что касается "личных" возражений, хотя что уж там личного? Что ты, непонятно с какого перепугу, и довольно резко, обвинила меня в не гостепремстве и категоричности? В данном случае, прочти все, что я сказала гостю, а сказала я много того же, что и ты сама, только, естественно, другими словами. Не понятно мне почему, и для чего ты стала увещевать и наставлять меня, чтобы я понежнее обращалась с анонимом, кот я пригасила взять ник и присоединиться. И вот продолжаешь. По-моему, совершенно несправедливо, почему и просила тебя сначала прочитать, что было написано в твое отсутсвие, а потом посмотреть стоило тебе меня обвинять. И вообще, мне кажется просто невероятно глупым влезать во что-т0 совершенно непонятное, неизвестно из-за кого, вместо того, чтобы продолжать беседу по такой интересной теме. Я тебе ответила, до того как появилась "гость" и буду рада продолжить, по теме, которая не касается моих оценок. Хочешь меня узнать и сказать мне, что ты обо мне думаешь ? Пиши на почту. Овечу на вопросы, сама спрошу. Относительно "гостей", которые не здороваются и лезут сразу с "вы не правы", боюсь мое мнение составлено на очень печальном опыте. Менять я его не собираюсь. Да и вообще, когда есть договор, есть договор, и о "гостях", и всяком. Похоже ты так же "обидчива" как и я, то бищь так малю любишь несправедливость,или то, что тебе ею кажется. Те же замечания у меня были, на фоне того же подтекста. Прочти внимательно и сама увидишь. Давай лучше об инересном, а? Ну а если уж так хочется покритиковать, пиши на личную почту. Только как мы можем друг друга критиковать? Ни ты меня не знаешь, и я тебя. Может быть узнаем, будет за что. А пока, пустое это дело

Пешка

Девочки привет всем! Я умираю. Сегодня был комп марафон - с 10 утра до 10 вечера, потом обед, а потом еще пару часов. А теперь на автомате

Пешка

Рачок похоже с Вумена уплыла. Мож передумает когда? Королевишна всем приветы шлет. Козерожка и Тошка, как дела? Тать, хоть и ругаюсь, между прочим по делу, но люблю тебя, разбойник. Да, не путай раздражение с обидами :-))

Тать, за ваш отклик спасибо. С удовольствием поговорила бы с вами о фильме и не только, но, боюсь, вашу подругу это слишком нервирует((( Собственно "влезла" я только потому, что редко слышать приходится такой абсурд, как "идеология и пропаганда"... в общем вы меня поняли.

Козерожка

Привет всем, кто еще не сбежал с Вумена! Пешка, хорошо идут дела у колхозного села, мы не сеем, мы не пашем, мы валяем дурака... Эту присказку научила говорить моих деток бывшая свектровушка, отвечая на вопрос о делах, я и сама частенько ее употребляю.)))

Козерожка

Свекровушка, конечно...

Козерожка

Воюю с сорняками и птицами лесными, которые нещадно пожирают мои ягоды. Вишню уже склевали.(((

тать

Привет всем,добрым людям.ПЕШуха)))смылась с ветки той меня увидев? Невжель я так страшна,коль с грохотом рванула)))).Я завтра назначаю час свиданья-весь день под крышей дома буду,у компа в трубах интернета проторчу...пора порыскать в джазе с блюзом и отдохнуть от всех проблем,что были в эти дни..Чуть что-кричи"ку-ку".я выползу и поболтаем ни о чем))) На перекличку может и другие нос покажут..буду рада.Всем сноч..пока..удачи.

Пешка

Девочки, привет! Козочка, кАкой кошмар - вишню птицы пожирают :-(( Расскажи поболе про огород и што хочешь. Тать, дурашка, не откуда бы не стала смываться, тебя увидев. Ты что? Я не знаю когда завра появлюсь. Попробую мое сИводни, попозже :-)) Завтра у меня встреча с другим дантистом. События эти развиваются менее, чем приятно. Единственным результатом моего письма было предложение увидеть стоматолога, того, кот я выбрала сама завтра, Но, хоть, слава богу есть кто-то зубья лечить. Сломанный болеть начал. А так похоже долгая эта будет волокита, в плане денежных компенсаций. Сначала самой придется платить. Сколько вот узнаю завтра. Меж тем, вчера еще одну телегу накатала, кредитной карте, отменяя свою послденюю плату Светилу. А потом, на "заводе", еще пару неприятных дел бумажных сделала. И так был о с 10 утра, до 10 вечера. Отобедала, посмотрела имайл, а там записка от той женщины, на кот светило все спихнул. Де мол грит мы ваши обвинения серьезно воспринимаем Завтра Др. может вас увидеть и проверить, сломался ли зуб, о кот Вы жаловались. А деньги Ваши мы пока вернуть не можем. И так, писала еще одно письмо, более часа. Короткое нужно было, переписывала раз 25, от усталости ошибок насажала. Короче ...

Пешка

Короче похоже моя зуболечебная карьера будет длинной-длинной. Сразу могу тебе, Тать, сказать, что суд удовольствие маленькое, в любом случае. Но здесь, Светило работет в клинике, принадлежащей самому богатому университета мира. Он свалил все это дело на какого-то Декана этой Школы Стоматологии, кот принадлежит университеты. Похоже, он рассчитывал на то, что, ежели суд, то против школы, чего конечно делать нельзя, ни во коем случае. А Декан этот, до сломанного зуба еще, мне ответила что все деньги вернут через "несколько дней", явно надеясь на то, что деньги остануться там, а другой доктор закончит, вернее начнет сначала, работу первого. Теперь вот, в овтет на мою очень серьезную телегу, она претворяется как будто бы в первый раз слышит слово "компенсация", хотя оно всегда там было, в моих записках. Просто сломанный зуб и еще одно мое открытие резко изменили мои требования. Теперь, думаю, план у них таков - новый доктор завтра проверяет мои зубья и, по их просьбе, говорит, что сломанный зуб это не тот зуб, о котором я жаловалась. Мысли мои вслух вот тут для чего. Сама не могу решить на то как себе настроить. Решить, что не хочу тратить черти сколько времени на письма и судебные дела или решить что-то другое? Правда вот, сейчас, у меня есть доказательства, что сломанный зуб вина Светила и то, что он меня мучал 2 месяца с коронками, тоже его вина. Но ТОТ адвокат кот могут нанять они, или несколько адвокатов, могут конечно все перевернуть с ног на голову. С другой стороны, оставлять все так как есть и вести себя как овца тоже вроде не катит. Но жизнь то одна всего, и не только что началась :-)) Какие у тебя мысли, Тать?

Пешка

прошу пардону, ошибки не исправляю. ручки печатать отказываются :-))

Пешка

Спросила Татя, потому как она тут меня атитировала :-), но все у кого есть мысли на эту тему, излагайте!!

тать

Првет всем,кто глаз бросит на ветку...Пешка,от агитации своей не откажусь...но ты решай сама.Я ведь от "своей печки" плясала..Здесь поиграться в форму новую-Я и суд-пока потешно...затрат особых нет,..свезет,аль не свезет до петли не дотянет,а время на скамейке зала,что в суде по-нраву некоторым "постояльцам".У меня одна знакомая любит поотираться,там где пустят..У вас сложнее...зуб,не кошка,что сосед ударил..зуб-принадлежность...собственность частная...))). У тебя есть адвокат? Какие-нибудь консультации с ним были? Или ты только на пороге желания-пан или пропал?.Требуй возврата затраченных денег и компенсацию ...пока письмами,но предупреди их,что готова подать в суд и на врача и на универ(за волокиту ) и выше(кто там у вас)..статьями в газету угрожай...пока избери беззатратную линию борьбы...время ,конечно,потратишь,но овцой-то чего быть,так уж сразу....Но консультацию у адвоката не мешало б...

Козерожка

Привет! Пешка, ну и дела у тебя.((( Тать права, нужна консультация авдвоката. Однозначно возврат оплаченных сумм и компенсация морального вреда (ущерба?), если через суд придется. А можно еще и упущенную прибыль сюда причислить - сколько времени рабочего потеряла на лечение и, соответственно, денюжек.

Козерожка

Опять никого... Пешечка, желаю успеха в битве. И всем всего доброго!!!

Козерожка

АУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Козерожка

На каких ветках бродите???????????????

Пешка

Девочки, привет!! Не пешка я боле, не к-л, а просто сами знаете кто :-)) .... Козочка, я ни на каких ветках не была, СОВСЕМ, с того последнего моего поста. На почте тоже не была. Следовала вашим с Татем советам - пишу, и пишу, и пишу. Ежели вам интересно, могу рассказать как события развивались - фигово, хуже некуда. ПРАТИВНО жуть как, но, да, Тать права, овцой быть совсем не хочется, да и не к лицу сами знаете кому :-))

Пешка

Отсортировала вотк как пока: самое главное зубья починить сначала, а потом уж волочить их в суд, если нужно будет. Но даже с этим получаются осложнения. Не хочу вам голову морочить, если вам не интересно, но ежели интересно могу рассказать. Вот сейчас кончаю очередное послание на бог знает сколько страниц, посылая все по почте, как будто бы через адвоката (есть у меня имя подставного, на все случаи жизни) Обычно, когда видят имя этих адвокатов, сразу же что-то начинают делать. Здесь же, случай сложный, потому как та тетя, на которую Светило все свалил, кот вроде бы заниматься жалобами пациентов должна, оказалась РЕДКОЙ бестолочью, не смотря на 2 бАльших диплома - стоматолога и Магистра Публичного Здоровья. Правда, такие администраторы всегда вообще-то пешки. Далее и того хуже. Думала видела своего нового врача, кот мен ОЧЕНЬ понравился, из-за своих собственных проблем. Оказалось что тетя пешка (не я, а та другая) его попросила посмотреть на меня, чтобы придумать историю о том, как зуб сломался сам собой и, де мол, светило совсем даже не причем. Он придумал. А что ему делать? Его жизнь академическая и карьера целиком зависят от Светила, кот зав маленькой кафедрой. Положение у него, дового стома, хуже не бывает, разве что тока мое собственное :-)) Итак, по сию пору не знаю сколько может стоить починка зуба. По любому не хорошо и не дешево, или удаление корней (3), цементирование и коронка или имплант и коронка. Все как я сама предполагала. Разница в цене, думаю не большая. Предполагаю 3.5 тысячи - 5 тысяч долларов. Следующая встреча с ним 21-го. Пока, убила ВСЕ время, чтобы вытащить какую-то полезную информацию хоть из кого-то. Без успеха, потому как за моей спиной они стараются делать нечто другое. Я же их теперь раскусила - долгое правда время это все заняло - и стараюсь делать свое дело. Адвоката нет, и не будет пока зубья не починю. Это все же главное. Здесь все далеко не так просто, как Тать рассказывает в России.

Пешка

Что самое смешное, хотя и грустное, так это то, что ОНИ, баба эта бестолковая, уже передала все своим адвокатам. Говорит они теперь будут решать вернуть вам деньги ли не вернуть. Так вот, к настоящему времени, они уже гораздо больше денег затратили на то, чтобы не платить мне, или за меня, то, что я просила. Я потребовала компенсации за всю ту работу, что они начали, но не кончили, кроме самих имплантов. Думаю это около 10 тыс долларов. Они уже истратили КУДА КАК больше. А еще сколько истратят - на консультантов и прочее. Абсурд жутчайший. А самый большой дурак - Светило. Прелагала ему все решить тихо-мирно. Так он сам передал это "дело" в отделение жалоб пациентов. Лиха беда начала, тетю пешку понесло. Тать, тебя вспомнила, когда тетя пешка, в ответ на мое требования немедленной починки сломанного зуба, написала мне, "вы обвинили одного из НАШИХ дантистов. Мы относимся к вашим обвинениям серьезно. Будем исследовать все причины. Пока никаких возвращенных денег. Др. такой-то может Вас увидеть в Среду, для обследования" Так вот, помимо того, что идиотов много везде, включая школу стоматологии самого известного университета мира", везде тот же самых подход. Это не правда против не правды. Не справедливость против не справедливости, а НАШИ против НЕ НАШИ. Вот эта мысля в голову пришла и я прибежала поделиться :-))

Пешка

Девочки, как у вас то дела? Козочка, ты ведь знаешь где Тать висит. Иди туда, хоть пока меня нет. Девочки чУдные, кроме забияки Татя :-)))) Новеньких берут. Ну и эту веточку поливать будем, на всякий случай. Козочка, докладай, чего нового. У тебя, у детев. Крыша новая на месте? Огурцы вылезли? Я завтра отправлю ТОЛСТЕННЫЙ конверт, со всеми самыми главными письмами своими, как будто бы через адвокатов. И оформлено все соответственно. И вернусь и к вам и на почту.

Пешка

В Четверг, по-моему, прежде чем я многое проиграла в голове и разгадала, я ушла в плавание, отов всех кляузных дел. Каталась на кораблике, в заливе Б-а, где много разных маленьких островков. День был просто КРАСОТА. Тепло, ветерок, не влажно. Синяя-синяя вода. Скоростной кораблик. Сижу на верху, в открытой части, под тентом. Рот до ушей в улыбке. Головой кручу отчаянно. Все мне улыбаются, а мужчина напротив просто глазами меня пожирает. Приплываем мы в конец, где ему выходить, а мне нет, потому как обратно плыву, а он идет от своего места, прямо напротив меня, к , оказываеся, своей жене. Вот смеху, мне. Надеюсь она не видела, потому как книжку читала. Если все идет по плану, завтра уйду в плавание из морского порта по речке. Жаль фотоаппарат, купленный более полугода назад, все еще не подключила к компу и даже не распаковала. Ну найду чужие фотографии и вам пришлю.

Пешка

ОК, отмоноложила. Ваша очередь писать, не обязательно про врачей и адвокатов :-)) Но все равно читать и отвечать буду. И, да, СПАСИБО за советы, предложения, заботу, и беспокойство

Пешка

Забыла ответить. Адвоката нет. Пока, несколько раз сама себя представляла. Один раз выиграла у банка :-)) Немного, но все же. Здесь нужен спец. адвокат, да и вообще у нас на все нужен спец адвокат. Да еще нужно найти такого, кот дело возьмет с уговором, определенный процент ему. Адвокат такой будет жадным, захочет с них требовать миллион или больше, потому что можно. В принципе, я действительно против того, чтобы врачей и дантистов в суд тащить, но эти, похоже, вынудят. Сомнений в том, что ОНИ того стоят у меня больше нет. Сами убедили

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Пешка

Ну вот, теперь не хочется к кляузам возвращаться, а нужно. Тать, всем привет там и чмоки, от прокисшей п-и Тебе тоже, и здесь и там. Козочка, а тебе аж 3 чмока. Ежели пропащие души появяться, им тоже по чмоку

Козерожка

Всем привет! Многочисленным отсутствующим и присутствующим, всем-всем! Половина летних каникул прошла (для России, конечно), еще столько же и лето наше закончится, надеюсь, и молчание пропавших зодиачек. У нас стоит жара несусветная, днем до 30 градусов доходит, только моря не хватает для полного счастья. Мечта появилась - бассейн, да только если вдруг дядюшка какой-никакой, но хоть чуть-чуть богатенький, сыщется, а так денюжек на мечту нет и не ожидается. Может, в огороде денюжку закопать, как Буратино? Авось, да прорастет.)))

Козерожка

Так, продолжаю мечтать. Выросло такое деревце, а на нем купюрки. Выхожу вечером в огород и собираю в тазик созревшие доллары да еврики. Да ладно, и рубли сойдет.)))

Пешка

Koзерожка, еврики лучше всего собирай - доллар куда ниже. И мне пришли, что в тазик не влезет. Я здесь черти скока написала вчера. Вопросы тоже, но и отчеты. Овечай! Тоже жара, тока противная и мокрая, Скоро от компа отклвюсь, надеюсь.

Предыдущая тема