Гость
Статьи
Женщина Скорпион + …
Обсуждение закрыто

Женщина Скорпион + Мужчина Рак

Очень интересно знать мнение тех, у кого был такие отношения! Правда ли то, что это удачный союз? Как Скорпионихе справляться с Раком? вообщем всё, всё, всё! )

Лапа
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Anonymous

78
Согласна. У меня девчонка знакомая есть. Она с мужем развелась из-за того, что бил. Потом стала жить с МЧ. Сначала все было хорошо, а потом и он руку поднимать начал. Однако, она молодец, что не терпит это. Уходит сразу. Думаю, что все-таки со временем ей попадется нормальный мужчина. А есть подруга. У нее муж... Не буду вдаваться в подробности, там вообще песня. Пьет, бьет, его любовницы ей на телефон звонят, если его отключен. А она терпит. Толко вот за 5 лет их отношений она превратилась в задерганную неврастеничку с дикими проблемами со здоровьем. И не уходит.

Рак

83 От совета я не отказался бы

Елена

87
Расскажу вам, что меня безумно задело и вернуло к моему раку. У нас был преиод, когда по моему настоянию, мы решили сделать небольшой перерыв в отношениях. Мы не виделись где-то неделю, потом я приехала в клуб, а там оказались все его друзья и он в том числе. Он видел, что я пришла, но никак на это не среагировал, а потом начал заигрывать с какой-то девушкой, потом стал танцевать с ней, закончилось это тем, что он у меня на глазах начал с ней целоваться. Ох, и взбесило это меня, и зацепило. Скорпионы дикие собственники. На след.день я ему позвонила сама, мы встретились. Я начала на него наезжать, что это вообще ни в какие ворота и.т.д. Но он меня как всегда успокоил, только раки так умеют успокаивать, а впоследствии он признался, что сделал это нарочно, чтобы задеть меня и привести в чувство, чего он и добился. Скорпиона можно удержать только если постоянно держать его в тонусе. Я не говорю, что надо целоваться с другой у нее на глазах, но относиться не со жгучей страстью и заботой, а наоборот, иногда отталкивать, реже звонить, ссылаясь на дела, быть немного отстраненным, вот тогда скорпиоша ваша начнет за вами сама бегать. НО. Когда скорпиоша поймет, как она вас любит, она станет самым заботливым и ласковым человечком. И НИКОГДА не пойдет на измену. И вот тогда уже сможете расслабиться вы и начать проявлять заботу. До слов "Я тебя люблю" из уст скорпиона вы должны постоянно, повторюсь, держать ее в тонусе, постоянно!!! Иначе, она быстро заскучает. Сделать все, что говорилось выше, нелегко, когда любишь. Но, но если хотите вернуть, то придтся. Удачи!

Елена

Все вы правильно сказали про тепло и ласку и все такое. Но надо чередовать обязательно с периодами ЛЕГКОГО отчуждения. Тогда все будет ок.

Елена

89 На самом деле, надо просто любить и уважать, но не до полного самозабвения, не до растворения в любимом. Вам самим-то понравится, если девушка забудет все на свете (и друзей, и свои увлечения) и будет заглядывать вам в рот. Возможно, сначала это и будет льстить вашему самолюбию, но очень быстро наскучит и вы попросту сбежите. Надо самому что-то из себя представлять, быть увлеченным (но опять же не до безумия), уметь иногда и кулаком по столу, и решение сложное принять и взять на себя ответственность, но при этом быть внимательным и нежным. Для меня только такой мужчина - настоящий мужчина.

Рак Костя

Все мужчины раки однозначно не одинаковые. Ктото любит до самозобвения а ктото до встречи с новой скорпионшей. И скорпионши очень боятся загулов рака, по крайней мере моя скорпа.

Елена

92
Странно! Я про гуляющих раков не слышала. Раки, рано как и Тельцы считаются самыми верными знаками. А вот чего скорпион точно никогда не простит, так это измены. Будьте осторожнее. скорпа долго будет терпеть, но в один день просто соберет вещи и без объяснения причин уйдет.

Anonymous

от безысходности? :)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Проходившая мимо

чувственности

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема