Очень интересно знать мнение тех, у кого был такие отношения! Правда ли то, что это удачный союз? Как Скорпионихе справляться с Раком? вообщем всё, всё, всё! )
Рак [50666520]
Да не слушай ты скорпионш. Они все такие разные. Когото нужно держать в тонусе, а когото можно удержать тем что ты рядом с ней. Скорпионши такиеже женщины как и все, любят тепло, ласку и внимание, может даже побольше всех других знаков.
Мальчики, Елена права. Однообразие в поведении мужчины по отношению к скорпионше приводит к охлаждению её чувств. Периоды лёгкого игнора ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Но именно лёгкого, если перегнёте палку, то вызовете бешеную злость, а это уже тоже ни к чему хорошему не приведёт.
Елена! Представь себе, бывают и раки-гуляки. В этом согласна с Костей. Просто нам с тобой повезло, нам попались верные и домашние раки.
К слову, самыми верными мужчинами считаются не раки и тельцы, а козероги и тельцы.
96
Раки, как ни странно тоже. А вот насчет козерогов... не знаю, не знаю... У меня тут один знакомый козерог от беременной жены гулял, да и до беременности тоже. Все одной девочке в любви клялся и от жены уйти обещал. 5 лет прошло, от жены не ушел. все так же гуляет... :-))
Ну вот и ответ. Не ушёл же... Для козерога измена мучительна. Это какой-то нетипичный представитель. Ну, все люди в конце концов разные, ведь родились в разное время, в разные годы...
98
Не ушел, конечно... Но мы ведь говорили про верность, а не про то, ушел, не ушел :-) И не уверена, что он мучается особенно. Не замечала, хотя знаю его хорошо. скорее, он ловит кайф от такой жизни.
И еще какие гулящие. Всю свою жизнь гулял и изменял, и мне изменяли и все както параллельно. Да и как не изменять? Если женщин вокруг много и просыпается охотничий инстинкт.
Если Скорпионка - умница, Рак просто лезет на стенку
Юмор не кместу. На стенку лезет от её сексуальности и эмоциональности, чувствунности (в сочетании с умом, что означает умение правильно себя вести с рачком). Такая скорпионша - это идеальный вариант женщины для мужчины рака.
от чувственности в другое место лезут
105, вы хотите этим на что то намекнуть, или вы против утверждения, что скорпионша создана для рака, или вы просто упражняетесь в остроумии?
человек просто немного тю-тю... не обращайте внимания...
Хочу намекнуть, что выражение лезть на стену используется при описании негативных ситуаций.
108, а может вам там на пользу, на стене посидеть?
Обычно получается так, что я на эмоциях пытаюсь поговорить, а он только подкалывает меня... это защитная реакция такая у раков?
Скорпионши как никто другая из женщин нуждаются во внимание. При чем внимание должно быть полностью отдано ей. Порой мне этого не понять. Не погладишь перед сном и это уже может послужить началом обиды.
Да, мы живем вместе. Сложно должен сказать, но интересно. Особенно прекрасные периоды полного мира
До скорпионши, я не был никогда никому верным, ей несколько лет я верен. Кроме того мне это состояние нравится и я исключил любые контакты с представительницами женского пола. Получается верные.
Я- скорпион, и правда, когда не хватает внимания со стороны МЧ или даже любовника...чувствую себя брошенной и одинокой, у меня брат рак-удивляюсь его взвешанности и спокойствии в общении со мной, но иногда я его вывожу из себя, так забавляет))) А вообще, девушки-скорпионы, нуждаются в эмоциях и если они их не получают со стороны молодых людей, то влегкую сами могут их создать, таким спокойным существам, как ракам, необходима взбучка от скорпионш!!!
Жаннэт, а у вас молодой человек рак, или только брат?
Мужчина-Рак и женщина - ...
...СКОРПИОН
Вода - ваша общая стихия и подход к жизни у вас тоже похожий. Вы отлично понимаете друг друга и способны интуитивно друг друга ╚вычислить╩. Ты оценишь его нестандартность, а его сильно развитое воображение откроет тебе дорогу в мир грез. Ему тоже понравится неординарность твоей натуры, и он легко попадет во власть твоего обаяния.
Можешь быть уверена: с Раком ты не соскучишься, впрочем, он с тобой тоже скучать не будет. Резкие и неожиданные перепады настроения очень влияют на его поступки, поэтому их трудно просчитать заранее, как невозможно и предвидеть его реакцию на слова и поступки других. Тебе это должно понравиться!
Правда, его непредсказуемое поведение может сбить тебя с толку и обескуражить, но не огорчайся: это делает его в твоих глазах только привлекательнее, твой интерес к нему растет, а это то, что нужно - ведь если у Скорпиона падает интерес к человеку, он начинает искать себе другой объект обожания.
Ты будешь тронута его нежностью, тем, как сильны его чувства, как эмоционально он воспринимает любовь. Даже сцены ревности, которые он устраивает время от времени, тебе приятны и ты сама провоцируешь их. Тебе это льстит: значит, он настолько в тебе заинтересован, что способен даже на такие скандалы...
Рак - знак чувственности. Он околдует тебя мягкостью и нежностью, а его по-детски наивный подход к сексу возбудит тебя еще больше. Ты просто потеряешь власть над собой! Один совет: не пытайся переделывать своего избран-ника,пусть остается самим собой, ведь и тебе он нравится гаким, какой он есть - добрый и соблазнительный. Сочетание этих двух качеств обещает огромное блаженство, перед которым, испытав его однажды, ты не сможешь устоять, без которого не сможешь обойтись.
Если твой мужина-Рак соблюдает умеренность и не переступает границу, за которой возбуждение чувств переходит в их оскорбление, он сумеет прочно привязать тебя к себе. Если к тому же он окружит себя некоторым ореолом таинственности, ты захочешь быть с ним до тех пор, пока не разгадаешь его...
Перепады настоения были есть и будут. Рак раб своего настроения и в принципе сможет с плохим настроением справится. Моя скорпионша мне давала разгоны если это действительно хандра на пустом месте. Тутже трезвел, возникала боязнь ее потерять из за своей глупости и приходил в нормальное русло. Первое время она действовала на меня очень жестко и должен сказать ее труд принес свои плоды.
Меня всегда останавливали ее лозунги касающие наших отношений и моего уважения и внимания к ней. Думаю универсальных фраз нет, к каждому свой индивидуальный подход.
а если не секрет, сколько лет вам и вашей девушке?
мне 22, ему 21!
Вообще у нас отношения делились на два этапа, между ними была очень затяжная ссора, но в тот период он не оставлял надежды на встречу, звонил мне постоянно, я его простила в конце концов, сначала все было замечательно, а сейчас не понимаю, что происходит...
а я хотела бы себе в мужья именно рака, т.к. они очень любят детей, душевные, и, как мне кажется, преданы семье.
Это очень хороший союз, если скорпионша не давит на рака своими претензиями, а рак не терроризирует ее своим "отшельничеством"!
Anonymous [95418238]
Время от времени делаю, но там где я абсолютно неправ соглашаюсь с ее правилами.
Скорпа. Живу с раком 10 лет. Конфликты почти каждый день, но мы на них внимания не обращаем, так как понимаем, что просто оба эмоциональные. Рак очень ранимый, поэтому во время ссор не стоит слишком накалять атмосферу. Взорвалась, высказалась и быстренько нужно смыться. Но боже упаси надолго. Замкнётся, начнёт вбивать себе в голову всякую ерунду, ещё хуже будет. Сам первый на примирение не идёт никогда, ждёт шаг навстречу. Нежность, ласка, интимчик - и он снова счастлив и спокоен. Типа будет брыкаться, а ты настойчиво повтори попытку, он долго сопротивляться не будет, если любит конечно. Уединяться рак любит, в это время его лучше не беспокоить. Конечно, если это просто душевный отдых. Но если он ушёл в себя из-за проблем (часто надуманных), обязательно нужно поддержать его, укрепить веру в себя. Ему эта поддержка очень важна. По-моему, лучше чем рак для скорпионши нет мужчины. Никто так долго не способен выносить наш ужасный характер. Поверьте моему жизненному опыту.
Ольга, спасибо за советы! Правильно пишите, для скорпионши лучше рака не найти! )) Стараюсь себя сдерживать, но скорпионий характер так и вырывается иногда наружу! Сложно с его характером иногда разобраться, но мирюсь! На примирения мой бывает и сам идет, хотя его и правда, подалкивать иногда к этому приходится!
лапа, странное у нас общение. смотрим друг на друга и все. когда он смотрит, такое впечатление, то то-то сказать хочет.но молчит.подходит и смотрит. долго.молча.вот.
Лапа, Раку стало приятно, что скорпионки их так высоко ценят. У него наверное любимая девушка тоже скорпионша.
А это так подкупает, согласитесь. Да и интимчик классненький, скорпионша как королева рядом со своим любящим раком.
ой,други, спасибо!насчет понимания без слов:это просто мистика какая-то.Я думаю, а он фразу заканчивает.
У меня просто недоумение какое-то по поводу такого поведения.Со всеми легко и понятно. А с этим что делать...У кого-нибудь была такая история?
Ольга, лично меня как к раку, больше ни к кому не тянуло! а про взаимопонимание абсолютно точно! )))
Лапа - самое глупое это кричать на Рака! Ты что? Ни в коем случае! Они это ненавидят. Только нежность, ласка, добрый юмор. И ещё ты должна в его глазах быть "королевой", а он твой верный паж... Они любят служить своей королеве, но ты должна показывать ему, что очень ценишь это... И будь ему мамочкой, которой можно поплакаться, высказать все свои проблемы и связанные с ними страхи. Успокаивай его, поддерживай, утешай, мякго направляй в нужном направлении и будь супер-пупер секси-девочкой. Вот!
Так гаркни пару раз... для профилактики. Я сама многда так делаю, если уже совсем до человека не доходит.
не получается гаркнуть (( сама я человек не конфликтный, всякие выяснения отношений ой как не люблю, а он чувствительный такой, почувствует, что у меня настроение плохое и я могу на него наругаться, сразу в свою "раковину" прячется! просто, как я уже поняла, он в таких ситуациях не знает, как себя правильно вести, что отвечать, что делать и ему проще на время исчезнуть, чтоб я сама остыла! Ольга, вот ты как считаешь, если он такой, то лучше все же собраться с силами, высказать все прямо и твердо, или можно донести до него по-другому? вы со своим раком давно вместе?
Елена [40492851]
Странные вы женщины, любят и носят на руках не порядок, изменяют и поколачивают-любите тех.
Елена права в том, что раки разные бывают. Мой например не любит в панцирь прятаться, наоборот, ищет утешения, поддержки, любит выговориться. А уединяться любит, так чтобы никто не беспокоил. Просто побыть наедине сам с собой. Я когда это замечаю, стараюсь не трогать, оставить в покое. У меня с моим раком полное взаимопонимание, поэтому таких проблем, как у Вас, Лапа, у меня нет. А вместе уже очень много лет...
Лапа, раки очень хорошо понимают скорпионш. Я думаю, что тебе лучше почаще выводить его на откровенный серьёзный разговор по душам, чем носить всё в себе. И ему так легче будет. Он не будет придумывать то, чего не существует, накручивать сам себя зря.
71 С Девой. :-)) За него я замуж вышла. До этого был Козерог, ну такой занудный, аж зубы сводило, Рыбка был, очень романтичный, веселый, с фантазией, но не сложилось. А вот в Деве я нашла все то, что искала. Не слепое обожание, но любовь, уважение. У Дев, конечно, тоже тараканов хватает - почитайте здесь на форуме, если есть желание. Но кто из нас без тараканов? :-)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
51 "Лапа, Раку стало приятно, что скорпионки их так высоко ценят. У него наверное любимая девушка тоже скорпионша." - Не за то что ценят. А в остальном угадали
75 Только выбрала она каких-то Близнецов -((
74 "При этом, раки действительно очень хорошо чувствуют скорпионов, этого у них не отнять!" - мы всех хорошо чувствуем, просто скорпионы нам нравятся, и это становится явным
72, а держит их то, что других мужчин воспринимать не могут. Уйдет от одного, придет к такому же, или из кожи вон вылезет, чтоб спровоцировать на получить по морде.