Мой муж...ВОДОЛЕЙ!!! Это просто ужас какой то! Он всегда на своей волне,его не интерисует мнение окружающих его людей,делает всегда так как хочет ни с кем и ни с чем не считаясь!И от меня требует …
Блин прочитал .......серьезно большинство комментариев сходится)))))))
Не буду говорить за всех водолеев, но для меня эмоции- это непозволительная роскошь. Уж слишком часто они меня подводили. А для меня самое страшное потерять разум и способность трезво и холодно мыслить. Моя девушка тоже часто недовольствует по этому поводу...
У меня все также. За 3года совместной жизни испортила себе всю психику.2раза настоящие истерики были, хотя я очень спокойный, уровновешенный человек(дева).Сейчас понимаю, что не смогу любить его всю жизнь, да и нет уже тех чувств-разочарование.Только сейчас поняла, что нужно делать.Просто забила на его настрояния и переключилась на себя любимую, он кстати тоже "переключился". И решила, что если встречу другого мужчину, то ,скорее всего, уйду от мужа.Не хочу играть всю жизнь в одни ворота...
Привет всем спутницам Водолеев! Все-все верно. Мне нравились комментарии Козерожки. Если Вы еще читаете эту ветку, ответьте, как там у Вас дела, с Вашим Водолеем? А теперь поделюсь своим опытом.В моей жизни было 2 водолея. Самые красивые мужчины на свете. И... какие-то женственные во внешности, хотя и брутальные. Это вообще им свойственно. Да, смотрел влюбленными глазами, но... ничего не говорил. Да, пропадал на дни и недели. Надо принять это как данность. Я сначала истерила, а потом однажды плюнула и сказала себе: "Пошел он вон". А он через неделю объявился и был так благодарен за терпение и ожидание!!!! Я просто перестала бояться его пропаданий. Он меня за это ценит.
Отвечаю специально для Грусти. Действительно, Водолеи сексуально привлекательны. Ни к кому такого желания не было! Но инициативу в сексе надо брать в свои руки. Мой Водолей долго не проявлял инициативы, хотя в смс писал как хочет меняЮ, как представляет наш секс. Этим и ограничивался, не подпускал меня. Потом говорил, что я ханжа и недотрога, чем обескураживал меня. Однажды я не выдержала и сама стала к нему приставать: целовать, раздевать. Он вел себя как каменная статуя. Я очень испугалась! Разве может быть мужчина так холоден! Значит не любит. Но постепенно на мои ласки ответил и это был фантастический секс! На следующий день я переживала, что он посчитает меня озабоченной, развратницей. А он прислал смс, из содержания которого я поняла - он на полном серьезе считает, что инициативу проявил он, практически соблазнил)))) и он в восторге, никак не может прийти в себя, все мечтает и мечтает...
Так что не бойтесь - берите все в свои руки. В плане интима. И еще Водолей как никто другой понимает женские намеки. Стоит сказать, что Вам приходится ездить к маме на другой конец города работать на компьютере - знайте, у него в голове засела мысль как этот компьютер вам подарить. И подарит!!!!
И цветы дарит. Мне за 30 лет не дарили столько цветов, сколько Водолей за месяц. А когда у него не было денег - он дарил мне виртуальные цветы (через интернет). Получайте удовольствие от общения с ним - тогда все будет казаться не таким драматичным. Ну пропал на неделю. Дождитесь терпеливо. А встреча после разлуки будет более яркой. Проверено! Хотя я сама в эти недели его затишься и ревела и кидалась на стены.
Кстати, свидания в первые месяцы нашего знакомства я назначала сама! Он - никогда. Сначала комплексовала - потом вошло в привычку и он каждый раз считал, что это он проявил инициативу, все сделал так, чтобы вы начали его уговаривать прийти на свидание. Не переубеждайте его в этом, иначе упадете в его глазах! Потом вдруг сам начал проявлять инициативу. причем водолеи инициативу проялябт тоже своеобразно - действуют импульсивно. Вы его и не ждете - а он вам; "Милая, я у твоего дома, выходи!" И не важно, что голову не помыли, не в макияже и у вас гости - надо выходить!!! Он это оценит. Мой Водолей такими выходками приучил меня всегда быть в форме. Никогда не знаешь, когда он захочет приехать.
И еще из опыта... Часто Водолеи боятся понравившуюся женщину. Мой мне говорил:"Не могу с тобой увидеться" и объяснял это тем, что я слишком хорошая, слишком желанная, слишком идеальная Я воспринимала это как обычные мужские отмазы:"Мол, ты хорошая, но, извини..." А Водолеи действительно так чувствуют. Чем желаннее женщина, тем страшнее к ней идти на свидание. лучше забросать ее смс, письмами, песнями И потом делать вид, что ничего такого не писал)))) Мой мне говорил: "Мы просто общаемся", и тут же слал на ящик стихи о том, как сердце горит о любви. Скажешь ему в ответ - люблю, он пугается, замыкается, убегает. Говорит, не надо меня любить, я не для этого с тобой общаюсь, ты мне просто интересна как человек. Я проплачу в подушку, а через час стихотворение, в котором слова о том, что чувства выражать не умею, но люблю так, что жить не могу И так далее, так далее. Вообщем мужчина-качели. Если оценивать Водолея по стереотипам- он вам снизит самооценку до плинтуса, а если знать эти его примочки - поднимет до небес. Он нестандартен, но очень романтичен
Привет Олечка!! Спасибо за совет, эх жаль раньше сюда не написала, и не сделала как ты советуешь..(( а теперь у меня новая проблема, мой любимый водолейчик отдалился от меня...закрылся и теперь как маленький черный комочек совсем не хочет идти на контакт, сказала в сердцах что люблю его и вот результат, с ума схожу от отчаяния((( Как мне снова привлечь его внимание? Как раскрепостить? Так не хватает его улыбок и былой искренности. На вопрос -в чем дело?- отвечает-черная полоса, и больше ничего выбить не удается....это конец???? Я совсем его отпугнула??? Не смогу жить без него больше....Помогите умоляю!!!! А иногда так смотрит, как будто все самое лучшее у него уже позади, с тоской , и одиночеством в глазах, не понимаю почему так получилось, я всегда рядом, веселая и ласковая, может я слишком много ему даю тепла...?!
А смс на сексуальные темы тоже писал очень часто))) Это они умеют, жаль только этим все пока и ограничивается...((( Если бы это произошло на самом деле, это был бы самый прекрасный момент в моей жизни!! Ну почему он этого не понимает, почему они оттягивают этот момент до последнего?? У водолеев секс-барьер??
Да Их просто не надо насильно держать рядом с собой! Им надо иногда мозги давать проветривать! Мой водолей ездит на выходные за город к родственникам, там воздух свежий. Так мы отдыхаем друг от друга. А,Я с подругами пока общаюсь.
Из всего прочитанного окончательно снова запуталась. Они в действительности чего хотят-то от женщин. Если секс им не нужен, пропадают, потом вдруг появляются. Типа что ли непризнанные гении, и так все время ждать и ждать. Блин копец!
Я просто обожаю водолеев. Я от них болею и заболеваю всей душой. Только с ними у меня полная гармония и интерес.И мне ничего не нужноделать, чтобы они были у моих ног. Какая-то незримая связь и понимание на уровне интуиции. С ними интересно общаться, это неиссякаемый источник стабильности, гармонии, эрудиции. Водолей всегда разный и это притягивает. Он как новая книга всю жизнь.Водолей всегда будоражит....
Гость, а можно поинтересоваться кто вы по гороскопу??? Один лишь позитив в их адрес, очень любопытно какому знаку так повезло??))
А я думаю что Водолеи-отличный знак!они очень умны,комунекабельны.У меня муж-водолей,а я-близнец!и у нас прекрасные отношения!мы понимаем друг друга.мужчины водолеи самый прекрасный знак!ну не каждый водолей такой ужасный как вы говорите!просто каждый человек очень разный,и все зависет от сочитания знаков!и водолеи никогда не будут изменять!если они встретят ту единственую и неповторимую,то считайте что они будут с вами всю жызнь!водолеи очень красивые,страстные мужчины!и кстати,они ОЧЕНЬ КЛАССНЫЕ В СЕКСЕ!ПОВЕРТЕ-С НИМИ НЕ СОСКУЧШСЯ!!!!!!!!!!!!
Я замужем у моего водолея есть девушка , общаемся полтора года, с первого дня знакомства смотрит влюбленными глазами, интерес очевиден. Но больше никаких попыток сблизиться(( по праздникам смс поздравления, всегда внимателен и заботлив, но ничего лишнего себе не позволяет. Очень хочу быть с ним , но как сблизиться ??? Неужели водолеи действительно такие верные?? Как быть?
Что бы там не говорили, а Водолея понять и удержать, увы, практически невозможно...Игра в "Русскую рулетку"... самое главное, не принимать все близко к сердцу и держать его только как запасной вариант, иначе сорванная психика гарантирована. Я - Скорпион, мой мужчина - Водолей. Уже в первую неделю знакомства я раскусила его, хотя он очень - очень старался и до сих пор старается "играть в загадку". Девочки, себя любить нужно, их у Вас много, а Вы у себя одна. К чему истерики, слезы, плохое самочувствие??? Чаще улыбайтесь, даже если это порой невыносимая мука, ухаживайте за собой, держите форму!!! и тогда ни один мужчина не сможет пройти мимо Вас не засмотревшись. Ведь привлекательность - в чертовщинке глаз))) Попутного ветра Вам!!!)))
Встречаюсь с водолеем полгода. Не скажу, что супер внимательный, но внимание получаю, не в таких количествах, конечно как хочется, просто надо терпение, не надо его упрекать, с ним надо быть нежной и внимательной, ласковой и не ждать ничего взамен. Его нельзя заставить сделать что то, истерики и скандалы здесь тоже не помогут, с ним нужно говорить.
В начале наших отношений он ждал встречи писал и.т.д. Мне было абс. все равно, даже наоборот бегала от него, просто как хорошие знакомые были, поцелуй только через 2 месяца произошел. Недавно сказал мне что хорошо что это было именно так, затянуто:) сказал что когда планирует что то серьезное то не спешит, зачем если будет время насладится друг другом.
Я обожаю его, бывает злюсь на недостаток внимания, пропадание на работе, но стараюсь принять его таким какой он есть, а в минуты когда совсем уж руки чешуться все высказать:) пишу письма злостного характера, которые потом перечитываю и разрываю на маленькие кусочки, становится легче. Когда остынешь понимаешь, что он такой человек, любящий гулять сам по себе просто с ним надо в ногу идти и понимать его, современем привыкнет и понравится и уже сам не захочет вас отпускать. Водолейчики очень умные и видят все, просто не надо быть слишком навязчивой и слишком независимой, найдите золотую середину:) и терпения вам.
Мой папа водолей и когда появились проблемы с моим водолейчиком, сказал нравится добивайся, но не забывай быть загадкой до него:)
короче с ними очень сложно, но мой этого стоит:)
Нда... Третий день сижу на этом форуме. Как все знакомо.... Уже год разгадываю загадку под названием парень-Водолей. Не знаю - представляю ли я загадку для него, но он для меня точно. Постоянно не знаю, чего ждать в любую секунду. Когда видимся (хоть и не так часто как хочется), все нормально: внимательный, нежный, и у меня появляется уверенность, что все "в шеколаде", но в промежутках между встречами часто чувствую себя ненужной ему. И это меня очень гнетет. Хотя когда как-то пытаюсь выудить его отношение ко мне, говорит, что все хорошо. На секс розкрутить ооочень трудно, может спрыгнуть даже в самый ответсвенный момент. У меня уже подозрения закрадывались, нет ли у него еще кого-то..... Качели: несколько недель полного спокойствия и уверенности, несколько недель сплошных нервов (моих, он об этом даже не догадываетя) и нестабильности. Но терять его не хочу. Он Солнышко. И я рядом с ним должна быть в струе и во внешнем виде, и в манерах, чтобы соответствовать его запросам. Это иногда утомляет, но зато всегда чувствую себя ухоженной и интересной.
Если чесно, то иногда я нахожусь на грани и нервов моих практически не хватает... но когда он не звонит несколько дней, я понимаю, что не могу его потерять - и вся злость куда-то пропадает. С радостью реагирую на все звонки (а правильно это или нет - не знаю)...
А я влюбилась в Водолея-интернетчика,и это просто ужасно. Чувствую себя полной дурой.Я такой себе однолюб, и если уже люблю мужчину,то существует только ОН..а все остальные просто люди.Я еще пока не свободна,хотя "освобождение" уже в 2011 году произойдет. А "мой интернетчик" очень далеко. Видела только фотографии и слышала Его (просто обалденный) голос. Перспективы для совместной жизни никакой....это Он так говорил....а выкинуть Его из своей головы не могу.Просто тяжело и грустно очень, хотя я ему и нравлюсь (говорил что крыша едет). Исчезновения тоже были конечно, молчание на мои смс-тоже есть такое.Но я стараюсь не надоедать-хотя безумно хочется быть с ним.И я знаю что мне с ним будет очень хорошо,хотя я еще и не видела его "вживую"...просто присутствует спокойная уверенность,что это "мое".
Мда. Случайно сюда попал. Искал свои ответы - а нашел чужие вопросы.
Все водолеи разные. Самые плохие √ разбалованные единственные дети в семье и меньшие братья. Снос крыши и тихий ужас.
В. как никто из знаков много живет ╚у себя в голове╩ - там мы рождаемся(не раз), туда мы прячемся, там мы любим, расходимся, там и умираем. (вы называете это эгоизм)
Нам очень важно научиться понимать проигрыши √ помогите нам понять что это нужно, и вы сделайте мир лучше, а нас добрее. Если нужно √ причините нам боль, бросьте нас, но обязательно заставьте задуматься о своих собственных ошибках и мнениях √ говорите правду. Ведь пока мы незрелы, пока не умеем принимать поражения, пока незнаем ради чего стоит воевать √ мы очень опасны и не осознаем цену чужих страданий.
Нам нужны, как никому, потрясения что бы расти. Наш ум так устроен √ все что для него просто он игнорирует. Не удивляйтесь если мы вас не замечаем √ значит мы перестали находить в вас новое и неизведанное. Часто ради того что бы женщина не надоела нам быстро мы сами устраиваем ╚паузы╩, тянем время, неделями не звоним
Наш комплекс неполноценности может прятаться под самыми причудливыми личинами и выдаваться за самые серьезные проблемы и ситуации. Смотрите как мы ходим по улице, как обходим людей, как ведем себя в оживленных местах где много случайных контактов с людьми(метро, концерты), смотрите как идем рядом с вами. Все сами поймете.
С Новый Годом!
Написала водолею смс с признанием, что он мне нравится, что не безразличен и т. д. Долго ждала первого шага от него, но не выдержала и сказала ему об этом первая. Через некоторое время приходит ответ: " спасибо))" Я в растерянности, ну вот как к этому относиться?? После этого 2 дня тишина, потом появился , как ни в чем не бывало с вопросами на отстраненные темы. Как это понимать???
Я тут смотрела, смотрела, но так и не увидела ни одной записи от Раков. Правда бегло смотрела.
Скажите тут кто нибудь есть из Раков ? Поделитесь опытом! Сложно с ним очень, с водолеем этим.
Сообщение было удалено
Мы 7лет живем вместе не росписываясь эти 7 лет сексом изо дня в день занимаемся. Только перерыв на критические дни. Выполняет все что говорю
на водолея сразу обратила внимания. И хотя по всем гороскопам мы не сочетаемся живем вместе уже 7 лет не расписывались. Подарков дождаться трудно но деньги не считает могу купить все что хочу не оправдываясь. В момент встречания не пропадал. В сексе хорош семь раз в неделю
По поводу того что мужчина не высказывает свои чувства,это вполне естественно, дорогие женщины, кого вы хотите в первую очередь видеть, человека который вам говорит приятности и т.д., или мужчину который вместо того чтоб говорить делает приятное на деле, а не на словах. про водолеев сказать ничего не могу особо. Я телец!!!
(И я кстати красотка редкостная, у всех башню рвёт, а он просто каляки - маляки разводит)
могу сказать по личному опыту. У водолея переисбыток какой то просто с девушками и выбирает он лишь "избранных", т.е. самых самых, поэтому то что ты красотка редкостная, так на это водолей уже нагляделся, этим не удивить))
Водолей - это не для спринтеров, это для марафонцев :) Уникальный, проверял долго, прежде чем хоть как-то начать доверять :) его нужно уметь понять и принять таким, какой есть, поддерживать... Ласка, нежность, эрудиция, постоянный рост над собой :) И нужно быть настоящей, фальшь и ложь чует даже не знаю чем :))))
Сообщение было удалено
А каким образом проверял?
Сообщение было удалено
По-разному. Думаю, важнее сказать, на что: ложь, терпение, деньги, измена, доверие. С терпением до сих пор тренируюсь :))) Пока терпит он :) Я - Близнецы на стыке с Раком. :)
Сообщение было удалено
Хм..ну значит мне надо быть повнимательней))) А что его больше всего раздражает?
Сообщение было удалено
Знаю точно, что не понравилось, когда несколько истерик отмочила, боялся долго подходить, ну и моя нетерпеливость, спешу вечно :) Понимаешь, мне показалось, что он достоинства и недостатки, как пазл, складывал... глянул потом на то, что получилось, и вынес вердикт: "Достоинств больше" :)))))) На счет повнимательней: наблюдай, изучай все так же как и он, только удерживай женскую буйную фантазию :) сначала хорошенько проанализируй, чтобы он ни отчебучил (фантазеры и мастера еще те), и только потом принимай решение :)
Сообщение было удалено
Надеюсь, не против, что на "ты" перешла? :)
Сообщение было удалено
Нет не против наоборот так лучше)
Сообщение было удалено
Мы с ним вместе совсем не давно, и хочется чтобы никакого недопонимания с ним не было, а сейчас уехал на пару месяцев, так вот у них это в привычке не писать не звонить пока сама этого не сделаешь?
Сообщение было удалено
Это нормально, ему уже что-то интересно, где-то носит :)) Будь другом, но при этом не забывай, что ты - женщина, а он мужчина :) именно так, а не на оборот :)))
Сообщение было удалено
Да ему похоже всегда все интересно)) А как он на измену проверял то?
Сообщение было удалено
Вот и будь интересной :) все что нужно он и так увидит :)
Сообщение было удалено
Ну хорошо спасибо тебе!
И у меня водолей муж и это действительно ужас он никого кроме себя не любит.Меня довёл до конкретной депрессии и теперь упрекает что я больная.Я тоже незнаю куда деться...
Сообщение было удалено
это всё точно но вот мы уже живём 13 лет и водолей сам не свой стал,так что это всё временно наверно.Мне тоже все говорили ой какой молодец денег не жалеет и т.д и т.п. а мне нужна ласка,уважение,понимание а у него этого нет к сожалению и сколько водолеев знаю они такие все.
Сообщение было удалено
Есть Рак и был этот Рак до замужества очень весёлый и в розовых очках,но водолей эти очки мигом снял и сейчас после 13 лет жизни этот Рак никакой в депрессии без подруг и вообще без желания жить.Как только крылья вырастают у Рака Водолей их быстро обрубает.Да он не жадный,мне все говорили что тебе надо,захотела то,захотела это и всё получаешь,сиди и молчи,а я вот люблю заботу ласку понимание уважение и т.д и т.п но увы от Водолеев этого не получить.Его даже собственный ребёнок уже боится и не любит за его грубости и высокомерие,говорит одно делает другое и вечно со своим оптимизмом вляпается в какую какашку и тогда такой бедненький помогите,спасите к своим а потом опять всё налаживается у него и он начинает всех унижать и кидать.Он даже так с матерью поступает своей,не говоря уже обо мне(жене).Я с ним прошла за 13 лет столько всего и всегда была рядом,а теперь мне очень плохо со здоровьем а он делает ещё мне всё назло чтоб я мучилась.Ой много можно писать,но уже воротит,всё бесполезно эти люди любят только себя и выгоду.
Сообщение было удалено
А про подарки так вообще и мечтать не стоит каждый цветок на день рождения надо самой намекать.
Сообщение было удалено
Господи, насколько же верно подмечено: у меня подруга-водолей, которая все время страдает по поводу мужиков! Даже к гадалке ходила уже, так как всерьез была уверена, что на ней венец безбрачия. Очень сильно зациклена на мужском поле.
Вот только не нужно на нах все грехи списывать. Я чувствую, еще немного и в нацизме обвините! Каждая из "вас" получила то, чего хотела. Какого Х вы еще сетуете что мы эгоисты? Причем, что самое интересное, жалуются на нас единицы, остальные всем довольны. Так может проблема не в нас?..
Девушки, милые, тут ранее уже было написано, что Водолей подобен наркотику. И отлучение от него грозит серьезными проблемами...Сколько еще нужно страдать, прежде чем вы это поймете? Экстрима захотелось?
Сообщение было удалено
А может действительно экстрима захотелось))) Не одним же вам его в жизни не хватает))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Тогда не жалуйтесь )))
Сообщение было удалено
)))так я и не жалуюсь. Я тут информацию собираю))) на вооружение)))
Сообщение было удалено
Какая ерунда! по поводу женщин водолеев да еще и нытиков! Просто каждая женщина, хочет от вас мужиков, внимания, тепла, заботы, и знать что, она для вас самая самая пусть это и не так. Женщины водолеи очень своебразные,Я водолей и мой муж водолей- взрывная смесь! Надо вовремя держать свои эммоции, так, как мы женщины, то сдерживаться приходится нам! Но вы бы знали как это не просто! Будьте вы мужчины водолеи не водолеи знайте одно, что ваша половинка хочет от вас прежде всего ощущать себя женщиной! Но натура у нас такая, что мы можем сделать!
Мырина, вы, девушки, хотите этого уже несколько тысяч лет. И за это время нифига ничего не изменилось и вас всех это устраивало. Это устраивало, как данность, и мужчин, всех, кроме нас-водолеев. У меня всегда возникают в таких ситуациях мысли: какого фига, не пора ли кое что поменять? вот и делаем так чтобы за нами бегали. Есть и такие водолеи, которые сами бегают, но они от всех остаьных представителей "Homo Erectus" не отличаются и вы пишете про них всякие гадости. Зато как только появляется типичный водолей, вы, забивая на все предупреждения кидаетесь "под колеса". ну и где десь логика и справедливость? Конечно, во всем виноват водолей, он не такой как Я ХОТЕЛА!!! это я еще в школе проходил...Экстималки блин!