Мой муж...ВОДОЛЕЙ!!! Это просто ужас какой то! Он всегда на своей волне,его не интерисует мнение окружающих его людей,делает всегда так как хочет ни с кем и ни с чем не считаясь!И от меня требует …
Что значит "лучше не менять"?! Фраза какая-то, торговая. А вот выйдет "хуже" или нет, так тут уж , как Бог распорядиться. Если не будет складываться с одним человеком, даже и знак зодиака абсолютно не в счет, так почему-бы и не "поменять", как Вы выразились, уважаемый Зепер......))
Девушки, если хотите притянуть водолея, то не обращайте на него внимания, ведите себя с ним вызывающе, " ненормально". Это нас притягивает. Также не стоит сразу сближать отношения. Мы любим добиваться девушки и чем труднее этот путь, тем сильнее мы влюбляемся :)
Сообщение было удалено
Не путай людей, ты видимо не водолей, так как водолеи как раз нейтрально относятся к ненормальным и вызывающе ведущим девушкам, мне, как водолею что заняться нечем как бегать день и ночь за девушкой))? У водолеев есть дела и вещи серьёзнее, поэтому девушек мы ищем попроще и посговорчивее))) С нами нужно вести себя обычно и естественно - это единственный путь к сердцу и всему остальному))
а на поставленный вопрос автора, никто по делу не отвечает!
Сообщение было удалено
Вы что его начальник, на место ставить? Или вы не понимаете, что это человек такой и таким будет всю жизнь? Прежде чем общаться с ним, нужно было узнать лучше, что это за человек и какие у него приколы, связанные со знаком зодиака и не только...
правильно Серега, наверняка было достаточно времени его "узнать", но что уже сейчас об прошлом времени говорить, ей сейчас совет надобно))
Че могу сказать терпите или уходите
м-да, выбора у мадам не много))
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста кто-нибудь ссылку на ветку про водолеев..
все пишут: приходите на ветку... а где ее найти. помогите...
привет света! ты не нашла ссылку? блин, где можно найти?
Сообщение было удалено
---Как верно вы обозначили их,это вообще не то слово.
и вот факт особенно обескураживает -
-""ДИКТАТОРЫ, ворчуны, грубияны! Причем в окружении довольно неблизких людей они - сама учтивость, галантность, сдержанность, снисходительность и доброжелательность!"-- стелятся перед чужими у меня каждый раз от этого глаза на лоб- первая мысль что тебя он абсолютно не ценит в сравнении с посторонними!ФУ,смотреть противно!
Сообщение было удалено
Огорчу вас-водолеи верными не бывают!они свою тупую самцевость готовы распространить на всё и всех
Я со своим В. общаюсь больше года , хочу с ним сблизиться, симпатия взаимная( мне так кажется). Ему 25 мне 30. У нас разный социальный статус, он мой фитнес тренер и я замужем,думаю именно это его и тормозит. Уж очень он осторожный и нерешительный. Хочу сама сделать первый шаг, но для меня это непривычно, вокруг меня всегда было много поклонников и они всегда сами проявляли инициативу и добивались меня, а сейчас все так странно . Правильно пишут про водолеев- неадекватные они, не понятно чего они ждут и чего хотят(( подскажите как быть? может у кого - то была похожая ситуация?
Они ничего не ждут, просто очень осторожные и возможно он все понимает и изучает Вас со всех сторон...
Сергей , я все понимаю.. Но как долго это может продолжаться? И если я сделаю первый шаг, может это как- то ускорить его раздумия?) меня очень сильно тянет к нему... Иногда сомневаюсь, а может и нет никакой симпатии с его стороны, он ведь никак себя не проявляет, только глаза...
Да, нас водолеев к сожалению выдают только глаза, потому что как актеры мы можем долго играть и играть кого угодно...Есть одно но...Нужно смотреть на человека индивидуально а не только на знак зодиака...Водолей это общее определение...Вполне вероятно, что если вы сделаете первая шаг, то он тут же сделает второй и вам на встречу, но может быть и все по другому...Смотрите на самого человека...
Спасибо, Сергей за совет) по поведению он типичный водолей. Боюсь его потерять, как поступить не знаю, но и " играть в гляделки" устала, хочется большего)
Мой парень водолей!!!! Я близняшка! Я его просто обожаю, и он меня тоже. у нас прекрасные искриннее чувства, любим и ценим друг друга!!!! Он самый нежный, внимательный, ласковый и заболтивый человек в мире!!!!! Могу сказать одно, самое важное для него в жизни это его близкие люди, семья для него - ВСЕ!!!! Если любит, то всем сердцем, просто я ему даю тоже самое, поэтому у нас все замечательно! он чувствует мою любовь и поддержку и безумно ценит меня за это. С ними нужно уметь вести себя. На счет бежать к друзья, тоже не знаю, он отдает мне все свое свободное время, я ему тоже. Мы просто очень хотим быть всегда ряышком. Но если есть такой вопрос куда либо пойти, то это без проблем, мы друг другу доверяем! Так что не знаю как кому , а для меня мой водолейчик ИДЕАЛ! А еще с ним всегда очень весело, он знает практически все, поговорить на любую тему, да так расскажет, что с открытым ртом его будеш слушать.........вообщем ЧУДО МУЖЧИНА!!!!!!!!! И в сексе просто отпад!!!!!!! Как в сказке!!!!! Да, безусловно секс для него не так важен. Но если уже секс то такой чтобы соседи вышли покурить. Поэтому меня вполне это устраивает. ОЙ, он чертовски обаятельный!!!!!!
А я считаю что половина того что тут написана такая чушь!!Водолея просто нужно любить и тогда он к тебе будет относиться лаского и нежна,заботливо и внимательно!!А по поводу того что какой он в постели просто супер,у меня было достаточно мужчин для сравнения чтоб так говорить и разных знаков зодиака!!!У меня муж Водолей!! Водолеи очень верные,преданные и не лживые знаки но только в том случае когда они от партнера видят того же и когда они любят партнера!!В каждом знаке и человеке есть свои плюсы и минусы если бы их небыло было не интерестно жить!!!Когда люди любят друг друга они учаться уступать,понимать и уважать иначе ни какая семья держаться не будет!!!
Знаете, я бы сейчас не писала этот пост, если бы досконально не изучила это существо - Водолея! Вот на мой взгляд их основные качества: Яркие, непредсказуемые, сумасшедшие, противоречивые, страстные, неординарные, нестандартно мыслящие, эмоциональные, чувствительные, возвышенные, свободолюбивые, с хорошо развитым чутьём и в вечных поисках... Сильные и одновременно слабые. Способные расправить крылья и взмыть высоко в небо...и черт возьми одинокие...и еще один огромный минус - они жуткие эгоисты!!! Просто нереальные эгоисты.....
Самовлюбленные - ужасные нарциссы, крайне расчетливые, хитрые, искусно манипулируют людьми, используют все для достижения своей цели, идут по головам, по трупам, говорят мол друзья для них - ВСЕ!!! Снова ложь, миф! Очень циничны. Общительные, но им плевать на людей.
В отношениях ДИКТАТОРЫ!!! ДЕСПОТЫ!!!
Сообщение было удалено
Когда девушки манипулируют мужчинами всё замалчивается, мол как будто так и нужно, а когда водолеи начинают манипулировать и девушки не могут их обойти, девушки сразу начинают жаловаться и говорить что водолеи плохие...Да, если водолей начинает играть и вести игру, то обыграть его не получится...Но и играют водолеи чаще защищаясь...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Практически все про меня, только я ещё жутко добрый, временами отзывчивый и вспыльчивый. Если кто то пробует меня менять, делаю наоборот из принципа. Если девушка меня не заинтересовала, то и не заинтересует, максимум одноразовый секс.
Да у меня муж тоже водолей, хоть мы и живем вместе уже18 лет. Но у меня просто нет слов.Это нужно иметь адское терпение, чтобы с ним жить. Я согласна с мнением, что они деспоты и все хотят, чтоб всегда было так как они захотят, а сами никогда на компромис не идут.Я с ним живу потому, что завишу от него материально, а так бы ушла давно.
Сообщение было удалено
Что самое интересное, Катя, он это знает и скорее всего его греет мысть о том, что ты от него зависима, хоть и только материально...
Согласен со многим..я странный,наверно деспотичный,равнодушный,привлекательный-да вижу что безумно нравлюсь кому-либо,скромняга-тяжело смотреть в глаза своей симпатии и краснею,при посторонних людях само великодушие и галантность,а с близкими тяжеловато,ну не выходят комплименты из меня(((((((сам хочу,инициатива в отношениях не за мной((((и много сказанного выше правдиво.Но что сделать с собой????много читаю,пытаюсь быть проще-фиг,всегда я какой-то с дуба рухнувший,в учебе успехи
и т.д. и т.п. надеюсь найду свои близнецы или стрельца,которые на нас не жалуются,понимают и любят как и мы их))))хотя тяжело когда с трудом дается инициатива,надеюсь смогу делать внимательные комплименты,понимать лучше других,не судить сразу плохо людей,смотрю выше скорпионы нас по прошествии времени понимают Ъ)тяжело измениться...Зато я полагаю что умею забить на друзей и отдать предпочтение близким)))))
а вообще в голове фразы когда написал это перед кем я оправдываюсь или делаю исповедь?да я самый лучший исправляйте свои недостатки и т.д.,тяжеловато с такими нерешаемыми противоречиями в голове не правда ли????))))кто-то говорил виним других???)))да,например -а кого вы выбирали сами - жалуетесь выше???бросайте если неподходим,презервативы чтобы дети не держали.Да - нетактичность еще одно наше свойство,а еще редкие рабочие советы,а кому подходим или хотят попробовать-слабо проявить действенную инициативу?а если вслед последует наша и все супер?
Правильно тут писали. Это САМЫЙ эгоистичный, самый самовлюбленный знак для мужчин. Мужчины водолеи - очень жадные, любят халяву, вплоть до альфонсизма. Человеческого тепла в них очень мало. И да, это очень грубые с близкими людьми. Они считаю, что они никому ничего не должны, зато им должны все. За вложенное "на копейку" - требуют отдачи на миллионы. Все должно быть как они хотят. При этом ничего для этого делать не хотят. Вообще неадекватно оценивают себя и свое место в мире. Этакие недоделки "полубоги"....
Бред все это сивой кобылы. Вы лучше его психотип узнайте, оттого и пляшите. MBTI вам в помощь.
***, ну как можно судить о человеке по его знаку зодиака, а??? Я воспринимаю все эти гороскопы как развлечение, не более. И вам советую. А то так и будете дурью страдать.
Вы еще на кофейной гуще погадайте ))) Эффект такой же.
Сообщение было удалено
Тут я не согласен, астрологию можно считать набором суеверий, но все эти знания накапливались не одно столетие. Не спорю, равнять человека под общее описание не правильно, но отрицать тоже не стоит...Я сам водолей и получаю высшее психологическое образование, так вод зная знак зодиака человека, мне намного проще и быстрее его "прочитать",, и это работает!
Сообщение было удалено
Водолеев верных не бывает.Ни среди мужчин ни среди женщин!!! Сама водолей,знаю.
не согласна, мой отчим водолей - был маме верен
да и в своем водолее я уверена, хотя они с отчимом не похожи ничем
мой водолей терпелив, разрешает мне все, что я хочу (разве что обои в комнате нельзя менять, они его любимого цвета), он терпит всех моих подруг, общается с моей мамой и готов выслушать 'как прошел мой день'
да он любит 'троллить' и подкалывать меня, и мы можем долго пикироваться, но стоит мне только расстроиться (и показать это), как он прекращает
очень покладистый
есть правда минусы: быстро увлекается чем-нибудь и может всю ночь паять какую-нибудь фигню, а потом весь день ее мне показывать...
и, кстати, его может не быть в поле моего зрения, но когда он мне нужен - он оказывается рядом
и куча комплиментов, и всегда готов меня понять, и даже когда я психую и кричу, и стоит только признать свою неправоту (когда я действительно не права), как ссора закончена и забыта
Я - лев
С мужем тельцом прожила 19 лет, сама водолей познакомилась с парнем он тоже водолей и мы с одного года.(свиньи) Встречались 2года, была без ума, отказаться от прикосновения водолея не было сил, потом развод с мужем, сейчас живу с водолеем, это экстрим, то взлеты то падения, но в постеле супер. Не знаю долго ли еще так смогу. Кажется никто кроме него не сможет мне дать в сексе,то что я получаю от моего водолея. Замужние дамы Не пробуйте секс на стороне, опасно вдруг понравится и вы не сможете тогда отказаться от этого.
КРИК ДУШИ.
Вот несколько раз звучал один и тот же вопрос, а ответ так и не последовал. Помогите мужчины ВОДОЛЕИ, и девушки с подобным опытом - Как же соблазнить то вас????? Я со своим В общаюсь уже пол года , смотрит на меня , глазки горят сказочно-нежным огнем, чувствую что нравлюсь очень, прямо конечно не говорит, но сердце женское же не обманешь. И флиртует и заигрывает, и намеки подобного рода отпускает , а как дело почти до самого главного доходит так он в кусты, еще такое выражение лица сделает, на км не подкатишь,,,,,((( терпеть уже сил нет, и нежной с ним стараюсь быть, и любовью окутываю, и страсть безумную выражала и ни как .....Что делать подскажите????? Он вот правда женат, но не то у него с женой, и чувствую и сам рассказывал что взаимопонимания у них нет. Ну что с вами делать милые водолейчики??????
Ну во-первых: ждать от водолея инициативы в постеле- это редкость. "Грусть" как только до "этого" доходит, бери инициативу в свои руки, будь наглее и не обращай на него внимания- это твой момент! И как я уже писал ранее, не пытайся понять его, просто делай то что считаешь нужным...
А мой водолей бросил всё к моим ногам!)Он сама внимательность, предупредительность и гуманизм) Я овен)
читаю весь этот ужас и удивляюсь!я начала встречаться с водолеем-Замечательный!ДОБРЫЙ,НЕЖНЫЙ,ЗАБОТЛИВЫЙ,ЩЕДРЫЙ,ВНИМАТЕЛЬЙ,ДА У МЕНЯ СЛОВ НЕ ХВАТИТ,ЧТОБЫ ОПИСАТЬ ВСЕ ЕГО КАЧЕСТВА!ЧЕСТНО?!Я ТАКИХ МУЖЧИН НИКОГДА НЕ ВСТРЕЧАЛА.
Ой как я вам завидую девочки, а мой полностью ушел в себя и ни как его расшевилить не получается , только глазками стреляет, ну не могу же я его мысли читать((((( подскажите как В на эмоции вывести????
[боже.. читаю и все как с моей истории списано! я тоже Лев, а любимый человек - Водолей. собираемся жениться, а я боюсь.. постоянно подстраиваться приходится, слова фильтровать сотни тысяч раз, настроение шлифовать, тон, выражение лица, глаз..ни в коем случае не пытаться критиковать! а не то скажу, так такой поток агрессии! очень холоден, эмоции не явные, иногда говорит а эмоциональной оттенок нейтральный.. даже не знаю как реагировать.. потому что если не так скажу потом будет просто такая "холодная война".. подскажите может это не только Водолеи.. может это все мужчины такие..
То есть для водолея мужчины это нормально - исчезнуть, а потом объявиться?
да, Коша, для водолейчиков это вполне характерно, пропасть в неизвестном направлении и когда вы уже мысленно с ним распрощались, так-же с неизвестного направления сново нарисоваться на вашем горизонте:-))
Тогда появляется другой, более важный вопрос-КУДА??? Куда же исчезают наши водолейчики...не к другим ли женщинам??? Тем более если им так необходимо внимание и чувство влюбленности...
Мужчины водолей действительно странный. Могу сказать что они все делают с каким-то скрытым интересом. Людей при этом могут использовать. Общаются, а потом могут исчезнуть на время. Возвращаясь, видут уже себя по другому. Замечала, что они не любят когда на них давят, дают жесткий отпор. Очень агрессивны могут налететь. Мне кажется что они психи. Я от такого водолея сразу сбежала.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да никуда мы не исчезаем, и вряд ли к другим женщинам. Это время мы тратим на себя и свой внутренний мир. Иногда просто хочется побыть одому несколько дней. А на счет психов - это скорее исключение. Многие спокойны и рассудительны. Многих водолеев мало чем можно удивить, тем более мы внешне эмоции не любим проявлять, от этого иногда и кажется что мы психи и что то скрываем...
Так как же нам несчастным девушкам тогда понять, каково же ваше истинное отношение к нам, и есть ли вообще какие нить чувства???
ты думаешь мы сами знаем?)))
да девочки, почитала ветку, все один в один, как у меня. сначала, обманулась его брутальной внешностью: думала такой мужчина сам берет инициативу в свои руки...да и привыкла, что меня все добиваются...а тут... ни ласкового жеста, ни комплимента, ни черта! у меня самооценка начала понижаться, начала сомневаться в своей женской привлекательности, ну правда, ведет себя так, как будто рядом с ним каменная статуя, а не девушка. но! манеры, галантность: все подаст, все принесет. с одной стороны, чувствуешь себя принцессой, так старается угодить, с другой ни словом, ни жестом не покажет, что ты хоть мало-мальски симпатична ему. но при этом такой балагур, трещит без конца.
такие они странные: неуклюжие, скрытные, в тоже время общительные, очень умные и очень необычные. ну правда, как с дубу рухнувшие. эх, поэтому и выбрала его...