Повторяю - эротичный, то есть тот, с которым хочется заняться именно льбовью. Это девушки рыбы по гороскопу. Признаюсь, не очень люблю этот знак. Но вот чего не отнять, того не отнять. Эротичность! …
Лявы часто хорошо сложены, этим и берут. На них лучше чем на других знаков ложится загар. Но редко моются и поэтому воняют - сексуальность тает на глазах. Женщины львы как правило обделены грудью, но награжены толстой жопой. Из-за отсутствия сисек не комплексуют, а выпячиваются еще сильнее (из-за завышенной самооценки) что всегда идет вразрез с реальным положением вещей и их "ценой".
Кто там еще... Козероги-мужики как правило знатные пахари-трахари-семьянины. А женщины просто ужасны. Тетки козероги страшны почти все. Сексуальность на среднем уровне.
Водолейши как правило все фригидны, или попросту отморожены для любви и ласк.
Мужики водолеи очень привлекательны, но не ахты в постели.
Близнецы подходят только для пустого трепа и жесткого животного краткосрочного секса в кровати. Каши с ними не свариш. У женщин тело как привило очень сексуально, а вот лицо ... так себе. Джоли и Монро исключения.
Это вы не зажгли Близняшку.У неё в обойме всё есть : от животного секса начиная - до всепоглощающей нежности.Просто вам это именно от неё надо было,она вам это и дала.А Близнецы не мечут бисер.
Близнецы, конечно же, не могут промолчать.
зачем так много страниц, в любом гороскопе можно прочитать что самая эротичная - женщина рак, а мужчина - весы.
Глупости.
Во всех гороскопах написано,самые эротичные М - Рыбы.А самые сексуальные(т.е.когда уже дошло до дела)- Тельцы.Подтверждаю это,как женщина.
А Женщина Рак по-моему вообще,ошибка природы.
Хотите правду???? я сама Рыбка, но никто из тех кто говорил про так называемую вялость, холодность, водянистые(!!!) глаза и слово "ведомые"(бррррррр!!!) ОДНОЗНАЧНО НЕ ПРАВ!!! дело в том, что мой характер похож на тихий торнадо...когда я разойдусь(а бывает это очч часто)) никто не остановит той страсти, лукавства в горящих глазах, кокетливого напора)))!!! я могу легко сводить с ума и очаровывать... пользуюсь этим в меру, с теми, кто готов к такому=) вообщем, люди хорошие, Рыбы - самый эротичный знак, и они все разные, а это не обсуждается)))
Ой, ну кто угодно (готова даже согласиться, что при взгляде на скорпионок всех мужиков тошнит, а при общении с нами, они просто все убегают прочь), но только не женщина Рак. Не смешите. Уморили) Что касается мужчин-раков, не согласна. Среди них попадаются такие мастера. Ух!!! Никогда не устану повторять, что мужики оживляются, когда видят Стрельчиху или Овниху (понаблюдайте за ними со стороны, будьте объективными, милые дамы). Какие они в сексе, не скажу, не проверяла). Чё там с эротизмом у скорпионш - не знаю. Только точно могу сказать, что мужики пачками тычут свои визитки и просят встретиться. Хоть, как утверждают гороскопы, скорпи внешне не красавицы. А нам какая разница, главное, что мужское население поголовно "торчт"))) Может, мы всё-таки эротичные? Хрен его знает)
"торчт" - что означает это мудрёное словечко, догадайтесь сами)
"торчт" - что означает это мудрёное словечко, догадайтесь сами)
Рыбы - самые эротичные, Весы - самые худшие
Ну и бред! какая-то люсинда высказала свое мнение, свои какие-то эротические пристрастия озвучила и толпа кинулась "спорить о вкусах".
всё так относительно в мире. например, буланова - рыба :-) эротичная, некуда деваться! считается, что для водолея секс - дело 35-ое, однако ж веру брежневу хотят почти все мужчины в снг. или там скорп, пишут, самый-самый, однако ж бывают такие позорные скорпы! дело явно не в гороскопе...
да успокойтесь вы, это просто дебильная тема!! Автор явно рыба написала какую-то куйню... А от того, что кто-то лишний раз похвалит свой знак и обосрет чужой, сексуальнее не станет!
Если говорить о красоте то исследованием доказано, что по сексуальности и красоте и у М и у Ж на первом месте водолей, на втором весы, на третьем лев. Красоту в данном случае оценили путем подсчета признанных красавцев и красавиц среди актеров за последние лет 50.
Кто не согласен - мне *****. Отвечать необязательно.
Для меня Мужчины Овны, Женщины - Девы. Хоть и часто Дев называют фригидными, глупости :)
i vse ravno skorpioni odin iz samih seksulanih znakov, po sebe znau))))
780 11.06.2008 12:58:09 | АД [944542105]
Но ракушки любят все,что связано с прошлым и глаза у них горят,видя юбки дам и одежду кавалеров из залов дворцов..
----я бы так не сказала.Ну точно не про меня...
Ракини слишком чистоплотны в сексе, не признают оральных ласк.
--оральные ласки признаем, но тока что бы все было чистенькое )))))
858 05.12.2008 19:53:42 | Лила [3380744550]
А Женщина Рак по-моему вообще,ошибка природы.
--очень провокационная версия. почему вы так считаете??
869 Если можно было, я бы спиртиком обработала то место )))) .....правда, не уверена что мужчине это понравится((((
855 05.12.2008 19:29:19 | Гость [1242226473]
зачем так много страниц, в любом гороскопе можно прочитать что самая эротичная - женщина рак,
---- Мне ваша точка зрения очень очень понравилась!! Я с вами АБСОЛЮТНО согласна ! :-)))
самая сексуальная женщина - раком
850 05.12.2008 15:46:32 | 777 [3409647665]
Про раков действительно написан бред. Это как раз самый сосуще-лижущий знак.
---в смысле?
---Полную версию в студию!....особенно сделайте акцент на лизании и сосании
873 с изогнутой попкой как у кошечки ))))))
875 в смысле спинкой изогнутой )))))
А кто нибудь знает...рыбки часто обманывают девушек?
Среди девушек - овны и скорпики. Овны берут горячностью, сами руководят процессом, при этом на партнёра - ноль внимания, сделала своё дело - в душ, оделась и побежала завоёвывать мир. Скорпы очень нежные. Им нужны поцелуи, ласки, пообниматься любят, в глаза заглядывают. Во время прогулок за руку держат. Так трогательно.
Сам - рыбы.
Zap Branigan: ))))) nu mi voobshe chuvstvennie naturi))) po sebe znau)))
Мдааааа... :( Терпения нехватило вашу ветку дочитать ( решил ответить ) Ну Люсинда явно решила
пропиариться - пропиарить свой знак. Нашлись другие недалёкие или неразбиравшиеся в астрологии как в
науке - яростно поддержали свой знак и понеСЛАААААААааааась....
869---Какие в Gопу оральные ласки ??????!!!!!!!!!!!!!!!!!! :() БЛИННННН, НАРОД, ВЕДЬ ЭТО ДА ЖЕ НЕ
ПОШЛОСТЬ - ЭТО ХУЖЕ !!! ОТКРОВЕННАЯ ФИЗИОЛОГИЯ - ЧТО САМОЕ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ЗДЕСЬ - МДАААА НИЖЕ
ПЛИНТУСА...
ВО-ПЕРВЫХ если уж астрология то астрология.
Женщина-скорпион - её как максимум нельзя ставить на второе или другое место - Знак всё-же связан с
половой системой ( как-бы забавно не звучало ) так что Так что она считается самой сексуальной - унеё
она открытая как правило - энергетика так и прёт ( явный плюс )
Женщина-рак - достаточно сексуальны и у неё это тоже открыто проявляется, но энергетика немного
слабее - часто очень эмоциональная и впечатлительная ( насчёт эмоций тоже явный плюс )
Женщины-овны - согласен с некоторыми бывают иногда слегка грубоватыми или мужиковатыми
немножко, но у них больше огня и эмоций ( явный плюс )
Женщина-козерог Если читали астрологию по внешности девушки могут быть абсолютно любыми (
сексуальное притяжение тоже сильное но эмоционально это никак не озвучивается )
Женщины-рыбы - Много встречаю - некоторые слишком капризные и обидчивые, а некоторые только
обидчивые ( но в основном это терпимо ) Внешне как правило выглядят сексуально, но энергетика
больше домашняя очень чувственная и немного эмоциональная ) Огонь не их стихия всё-же ( это не есть
плохо или хорошо - это просто есть Тем более о вкусах не спорят )
Так можно все остальные описать понемногу ( извиняюсь за другие устал уже печатать )
А да напишу ещё про близняшек( а то опсираловка капитальная на них ) - они вечные дети ( это не есть
плохо если после определённого времени они перестанут быть слишком ветренными) У них как правило
детская сексуальность. У меня подруга близкая близнец есть - когда погод хорошая настроение тоже -
испортилась погода и настроение тоже другое - я сатраюсь попасть в положительный период:)
777-Так теперь в свою защиту скажу. Незнаю но мне кажется что Загадочные мужчины более
притягательны чем внешняя открытость какого-нибудь заводилы - душа компании вот как это
называется. Загадка - всегда интерес,чем показная открытость ( хотя о вкусах не спорят - тем более я
ведь не женщина же ;) )
P.S.Теперь объясняю тупицам тупням тупорям тупорезам и утупкам которые ОГУЛЬНО говорят что
астрология это бред - В НАЧАЛЕ ИЗВИЛИНАМИ ШЕВЕЛИТЬ НАДО ПОТОМЧТО-ТО КОМЕНТИРОВАТЬ. АСТРОЛОГИЯ
ПОКАЗЫВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ЧЕЛОВЕКА И ВОЗМОЖНЫЕ НЕДОСТАТКИ - ДАЛЕЕ ЧЕЛОВЕК САМ ИХ РАЗВИВАЕТ И
УСТРАНЯЕТ СВОИ НЕДОСТАТКИ. ДАЛЬШЕ, ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО ПРОЦЕНТОВ 50 ОСТАЛЬНЫЕ 50 - ЭТО
ЕГО ВОЗМОЖНОСТИ - КОТОРЫЕ И ПОКАЗЫВАЕТ КАК РАЗ ИНДИВИДУАЛЬНАЯ НАТАЛЬНАЯ КАРТА ( у вас может
быть только 3 планеты в вашем знаке рождения остальные могут быть вообще в другом ( стрельце
допустим ) - это значит что не такой уж вы и типичный водолей или др какой-нить знак.
Тут кто-то писал что на сексуальность влияет планеты Марс и Венера - думаю единственный знающий
человек на форуме попался -МОЛОТОК ;)
Делаем выводы... А тему лутше бы сделали про страсть что ли - Я бы сразу ответил что самый страстный
это Я ( всмысле не головка от боекомплекта :-D ) Страсть как-то посерьёзнее тема и поинтереснее...
ФУУУУУУууууу, написаааааал, ураааааа. :-D
А вообще кто-нибудь писал про обаяние ?....
ну напишите вы про обаяние) мне интересно ваше мнение)
Анджела, обаяние-это чувство юмора прежде всего, умение посмеяться над собой, галантность тоже может подойти Ну а сексуальность - это преимущественно впринципе больше внутреннее качество - в него обязательно должно входить обаяние + отлично если и внешне как-то привлекает человек ( но думаю это впринципе не главное )
887 так кто же самый обаятельный из знаков ? )
кстати , Саша-козерог , с удовольствием вас прочитала - убедили !
теперь надо вывесить ваши слова об астрологии, как знамя .
и пусть идут лесом , кто в это не верит. ))))
888 - Благодарю за внимание и понимание. Насчёт того "так кто же самый обаятельный из знаков ?" не хочу выделять кого-то из 12-ти знаков или Я-кать просто у каждого оно своё: у близнецов думаю это ярко выраженный артистизм + 5 мегабайт текста в минуту :-D у козерогов - чувство юмора ( так скромненько похвалим ща себя :) , про остальных пока незнаю.
Саша-козерог, а какие черты не нравятся в подруге-Близняшке?
Саша-козерог, а какие черты не нравятся в подруге-Близняшке?
Ой, нечаянно)
890-891 - Иногда после долгого трёпа настроение видно меняется может и наорать :) Естественно говорить можно обо всём - но сарказм блин зашкаливает. Некоторые вещи доверять не могу - что-нибудь сболтнёт ещё.
Да, сарказм и цинизм, это как бы оборона. Вот, я не могу, взять и напрямую сказать человеку "ты ***!", я буду очень витиевато, и в основном, зло шутить на эту тему, в глаза, за глаза, без разницы:))) Доверять можно все, что угодно, но нужно обозначить границы, что оч.секретно!!! для меня лично (может у других близняшек по-другому). Потому что если не обозначили границы, то у Близнецов нет своих маркеров, особенно на чужие темы. А иногда и на свои:((( Вот мне что интересно, я в одном гороскопе прочитала, что у женщин-Близнецов мужская логика, несмотря на всю их женственность - это правда, со стороны?
894 - Намёки чаще всего прямые идут :) Думаю мужская логика объясняется живостью характера - ну иногда лёгкой нервозностью - словно черви в 5-й точке :-D И ещё то что мастер общения - поговорить, поддержать разговор, или просто почесать языком Недавно первый раз узнал что расчётливые ( среднее значение чем у знаков земли и др )
895_ насчет червей прям в точку:-))) часто ловлю себя на том, что не могу спокойно и "с достоинством" на одном месте стоять, сидеть, ждать; когда вижу себя на видеозаписи всегда бываю неприятно удивлена:( И оч.беспокойные руки:))), обязательно надо их занять чем-нибудь. Кстати, если какой-то важный и серьезный разговор имеет место быть, руки ни минуту в спокойном состоянии не находятся, и почему-то тру большим пальцем одной руки ноготь большого пальца другой:-))) Саша, а можно поподробнее про расчетливость расказать? Оч.интересно тебя читать.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кэт, а ты какого числа родилась?и месяца соответсвенно?
*нервно курю в сторонке*))))
мдя... рыбки... нуну))) ток почему вас мужики-то бросают, да так, что вы потом лесбиянками становитесь?)) может потому, что мужчинам не только пару раз дать надо, а потому, что надо, чтоб у них со временем продолжало вставать на вас, а с этим у вас проблемы?))) секс, сексуальность, эротика и все прочее - это когда встает. и встает всегда. даже когда вся сущность сопротивляется, мозг сопротивляется, а кое-че все равно встает. и для этого достаточно одного слова, взгляда, прикосновения. а все остальное - фуфло. потому что первый и второй и даже третий раз - на всех встанет.
не надо отнимать у нас единственное, что у нас осталось))) и так уже скорпионов ниже плинтуса опустили))) *** (мозг, тело и душу) - это наша специальность.
А из мужчин лично я выберу Стрельца) У них богатая фантазия, которую они не будут скрывать от благодарного партнера и они очень любят перемену мест. Открыты и жизнерадостны, нежны с любой женщиной))) И точка!
897_ 27 мая.
Скорпиошка, вот я поржала про *** и про то, что на Рыб не стоит)))) Тогда бы Рыбы не производили потомство, а мы как известно плодородный знак!! впрочем как и вы)) Пральна Сашка сказал, что не только по Солнцу нужно смотреть. Знаю Скорпионих и от супер комментариев воздержусь... количество не заменит качество! Рыбы умеют качественно, постепенно, прощупывая добраться до мозга и сердца, это вам не пенис лямзать))