Гость
Статьи
Самый эротичный знак …

Самый эротичный знак гороскопа!!!

Повторяю - эротичный, то есть тот, с которым хочется заняться именно льбовью. Это девушки рыбы по гороскопу. Признаюсь, не очень люблю этот знак. Но вот чего не отнять, того не отнять. Эротичность! …

Люсинда
991 ответ
Последний — Перейти
Страница 17
АД

смотреть-смотрит

АД

Кстати ушедший модельер Yves C Lorent,был львом и какбы светил и каролевствовал над парижской модой.И был львом всяких вечеринок.Наверное это его выделяло из толпы модельеров.

Любимая

Ад, приветик. Я все-таки нмного стобой не соглашусь))) впервые, наверное, за все время нашего общения))) мотивы связаны с мировоззрением человека - это так среда, в которой он рос, образование, смысл жизни, моральные принципы, установки, ну может быть где-то, конечно, есть место и знаку зодиака, но все таки второстепенное.

Львиц обижать не надо....куклы....эти куклы слишком дорого стоят....и не каждый может себе позволить то о чем вы,автор,написали.....

скорпа

Да уж... Пожалуй, Львиц и Скорпионш обижать не стоит, опасно для здоровья :)))

скорпа

Львы - короли дня... Скорпионы - властелины ночи... Вечные соперники и самые сильные и непобедимые среди ЗЗ... Всегда уважала львиц, восхищалась ими, хотя для женщины это непросто :)))

скорпа

Львицы всегда яркие и выделяются из толпы, но иногда эта корона на голове им немного мешает... :)))

АД

Любимая,а ты меня немного насмешила,потому,что я согласен с табой и нестану пртиворечить,что имеет значение на мировозрение человека.Но именно,как ты выразилась второстипенность зодиака в сфере моды,меня и интересует.Могут все 12 знаков зодиака придти одинакого одеты на бал,но мотивы будут разные.Льица не знала,что другие так будет одеты,водолейка не знала,что бал будет,козерожка оделась,потому,что так одеваются,когда идут в бал и т.д.Резултат одинаковый,а мотивы разные,причем связаны со знаком зодиака.

Вот,бля....

Вы ещё не успокоились? Ну и ***!!!!!! Не реаааааально....)))) Неееее, ну я щас милиииицию вызову.....))))))))))) Дурачьё, вы, дурачьё!!!! АД, а ты главный *** и ещё эти , как их , ну насекомые....скорпиёны,,.вот!....

АД

Вот,Б... спасибо за мнение.У меня есть знакомый,вроде тебя,думающий,что гороскопы-это игра дебилов.Но было дело,что надо было подписать очень важный договор.И это длилось около двух месяцев,и нельзя было предвидить,что вообще этот договор будет подписан.В договоре участвовали четыре стороны,которых представляли четыре знака зодиака-весы,козерог,водолей и дева.Я вот этому знакомому козерогу и говорю-договор мы все подпишем в четверг,нам что он интелегентно палец к виску поставил,узнав о причине такого моего утвеждения.Еще я сказал,что пока нужно прекратить все усилия для подписания.Я ему сказал-в четверг потому,что в гороскопах этих всех четырех представителей зодиака показано очень большая вероятность подписания договора.Пришел четверг и договор подписали весы и дева,а козерог смотрит на меня с сарказмом-неполная правда.Звонит в поздном вечером и говорит мне-иди кнам договор подписывать,ну и подписали все в четверг.Теперь этот козерог всегда мне говорит-дай послушать гороскопы,а то я начал верить им.Я отвечаю-мало им верить,гороскопы надо понимать.

АД

Так что ***,иди к дебилам,если хочешь что то больше узнать,чем пить водьку после траха.

АД

Еще,Любимая,что касается мировозрения ты написала так,как это понимает психологи.Но я немножко посмотрю на это шире.Недавно прочилал книгу-Луна якудцы,где героиня книги расказывает автобиографию.Она родилась зимой и я думал,кто она по гороскопу-стрелец,козерожка,водолей или рыбка.И только по одной строчке,в разговоре с отцом,я понял,что она водолейка.Отец якудза обьяснял,почему он непровожал ее в тюрму и потом неприходил на свидания.Сказал потому,что с самого маленнкого возраста понял,что героиня все решения принимает сама и сама считает ответственной за резултаты таких решений и поэтому нехотел учавствовать в ее судьбе.Я тоже вырос на улицах своего города с друзьями хулиганами а потом бандитами и моей маме все соседи уши прозузжали-посмотри с кем твой сын,на что мама всегда отвечала-он неподдается влиянию своих друзей.Я,конечно,не так категористичен и думаю,что влияние есть,но все таки окружающая среда не так сильна,как мое мировозрение и понимание ответственности за резултатов.Это не к теме о эротичности,но,Любимая,я пользуюсь случаем порассуждать с табой.

АД, ты откуда такой вумный? но, если честно, бред полный.

АД

Скорпионша,а почему ненаписала умный или дурак.Теперь вумный.Такое мнение,что сама незнаешь что думать.Кстати я несобираюсь вас вчем то убеждать а тем более требовать верить-как в той песни,вера она одна у меня осталось.Кстати,а вот скорпионы очень сильно подвержены влиянию окружения.Есть один скорпиончик,такой бандит,судимый не раз.Так мы смеемся из него,потому,что кто сним общается тем и становится.Общается с бандитами,бандит,общается с свещенниками-молится с ними,пришли кришнаисты-повторяет харя кришна.Вот глубина души-все воспринимает и серьезно.

скорпа

АД, я вообще влиянию не поддаюсь!!! Не будь столь категоричен в выводах :)))) Просто скорпионы очень хитрые и могут подыгрывать человеку, если чувствуют, что тому это нужно или нравится, и если скорпиону хочется доставить этому человеку удовольствие таким образом. Если же мне человек неприятен, я просто разворачиваюсь и ухожу или делаю то, что считаю нужным, невзирая на лица :))) Ещё хочусказать, Ад(ик), что при схожести людей одного ЗЗ всё-таки есть кардинальные отличия в характере. Я, например, не могу общаться с овнихами, они меня раздражают. Но иногда мне удавалось установить хороший контакт с овнами (хотя это редкость, но всё же из каждого правила бывают исключения). Поэтому,мужчина, все наши умозаключения слишком субъективны. Ты согласен??? Но выслушать чужое мнение я всегда не против. В каждой мысли есть что-то оригинальное, полезное, нужно только это уметь выделить. А люди, которые не хотят слушать и слышать мнение других людей - "*** в квадрате" :)))

АД

Скорпа,я написал,что скорпионы очень подвержаны влиянию среды,хотя сам точно знаю,что скорпионы всегда делают то,что сами хотят.Но об этом умольчал,потому,что хотел это услышать от скорпионов.Может и подыгравают,но мне лично кажется,что в этих минутах они бывают искренними,но потом быстро приходит в себя и думают-пока не знаю что.Чтобы понять сказанное,сного приведу пример из книги Луна якудцы.Кому непонятно,якудза ганкстер в Японии.Так он воспитая своих двух дочерей бил их и одна кричала,что больше небудет так делать,но все равно делала,а другая,о которой я писал,никогда неговорила,что так небудет делать.Тоесть обе делали тоже самое,но одна моментно подстраивалась.

скорпа

Но подстраивалась та вторая дочь чисто теоретически, а практически делала то же самое, т. е. то, что считала нужным. И это ты назваешь "поддаваться влиянию среды"? Это обычная игра-обман :)))) Я сама очень часто так делаю и в эти минуты не бываю искренней, и даже замечала, что человек с хорошо развитой интуицией чувствует эту мою неискренность и мне иногда от этого даже внутренне становится стыдно... Но скорпионы очень хитрые...

АД

Скорпа,мы пришли грань,где начинается философия.Пойдем или нарнем глубже.Когда то читал книгу,в каторой пишет,как ненцы в военные годы поймали юношей и начали их пытать,чтоб узнать,кто устроил теракт.Все мольчали и только один начал оправдываться,придумывая какие то истории.Немцы как раз решили,что он и есть та слабая звено,каторую надо поджать-тоесть он более подвержан влиянию извне.Тоесть влияние среды-это не то,что человек потом хочет делать,когда на него влияет среда,а то,что он соглашается что то делать или говорить,против своей воли и желания.

АД

И та девушка говорила,что небудет больше этого делать против своей воли,а другая никогда так неговорила,потому,что так неделала бы.

АД

Например,когда молодые девушки идут заниматься сексом и начинают курить не потому,что им это нравится или есть охота это делать,но поддается окружающей их идее это сделать.Одна девушка,которая говорила,что небудеть больше так делать,она делала так,потому,что такая было модное течение в Японии называемое янки,а вторая-потому,что ей это нравилось делать и она всегда думала,что сама ответит за резултаты,которые будут плохие.

Скорпушечка

Ад, давай-ка лучше вернёмся к эротике :)))))))) Или открываем новую ветку о влиянии среды и о том, люди каких ЗЗ больше всего подвержены этому влиянию. А то мы что-то совсем отклонились от темы, и человек, который сюда забредёт, не поймёт, куда попал :))))

АД

Скорпионушка на 100000 проц с абой согласен.

Кристи

"Ракини слишком чистоплотны в сексе, не признают оральных ласк." Что за бред?? Кто такую чушь сказал??))) а вы повторяете. Прямо все ракиньи в мире не занимабтся оральным сексом. Вот я ракинья, и первый секс, который я захотела и исполнила, был оральным. Люблю до сих пор.

про ракушек не согласна, да и вообще со многим не согласна. у меня подруга-рак, на счет секса очень раскрепощенная, все что касается секса - это для нее положительно. оральный секс, куни, вагинальный, анальный секс: все это перепробовала и еще пробует с мужем. подруга-рыбы: такая девочка сногсшибательная, мужики аж головы сворачивают и падают к ее ногам. она такая девушка, как мой брат говорит, в образе которой все есть: то есть эта та идеальная женщина, о которой может мечтать каждый мужчина: есть женственность, сексапильность и сексуальность, ум, хорошие манеры, хозяйственность, стиль жизни, немного стервозность, немного инфантильность, умеренность, можетп правильно подстроиться к любой ситуации, артистичность, юмор. ну это я по словам мужчин сужу. есть другая знакомая - рыбы, полная противоположность. бабушка была всегда секси, ее подруга - тоже рыбы - полная противоположность: неудачница по жизни. так что горосокоп - это не показатель. но по-моему у каждой рыбы, заметила, есть дар предвидения и видят и чувствуют людей на сквозь.

) девушка девушке рознь) я тельчиха) и люблю достойный секс) про продолжение рода пока не думала) в партнёре может разочаровать неумелость, эгоизм и излишняя податливость. я люблю интересных мужчин)

ВЕСЫ,ВЕСЫ и ТОЛЬКО ВЕСЫ- женщины.А мужчины Весы и Львы!!!И не спорьте,бесполезно:))

Beatles - какой нам, Весам, комплимет :)

Хвостик, а як же ж;) - любовь к самой(самому) себе - это роман,который длится всю жизнь:))

like me

samie seksualnie vesi

лике ме

самие сексуалние веси

828 - правда! :))))

Серафима, 24 года г.Москва

Самый эротичный знак это не знак, а человек, которого ты любишь.И накакой статистики здесь нет и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! Понятие эротичность, так же как и понятие сексуальность у ВСЕХ ЛЮДЕЙ ОЧЕНЬ ОТНОСИТЕЛЬНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень разное то есть. Заявляю как психолог.Для кого-то Джоконду в качестве эталона подавай, а кто-то и в табуретке разглядит сексуальность.И от знака зодиака в общем и целом эротика не зависит.Другой вопрос,что у каждого человека, за период прожитой жизни,может сложиться определенный образ человека несущий в себе элементы эротики, которые для вас кажутся наиболее привлекательными.И какой-то один(может и два, может и три) знак отвечает этому представлению.Но у каждого человека это, ей Богу,чистой воды своё представление.Глупо даже пытаться подгрести всех под одну гребёнку.

Серафима, 24 года г.Москва

Всё же добавлю,что лично мне попадались очень эротичные мужчины-Тельцы.Может быть просто совпадение, а может быть то,что планета-управитель Венера делает своё дело.

скорпа

833 Хм...

832 - а я уже почти поверила психологу:))

шоколадко

народ, ваша Люсинда - РЫБА, вот она и хвалит себя, че непонятного-то?

шиншилла

жизненной силы рыбешкам не хватает малость - ай агри

Oven,vseh ovnov OVEN!

9-ty prav(a)~~~ovni vo vsem pervie!!!!

)-( Platinum Pisces )-(

Скорпионки и рыбы.

)-( Platinum Pisces )-(

Обладать вкусом - это больше, чем обладать умом.

Вот по моим ооочень скромным наблюдениям, вкусом и чувством стиля обладают очень скромное количество людей. К знакам это относится очень маловероятно.

Спасибо за внимание.

девушка

Немножко не по теме может быть!
Я сама Водолей, но считаю, что самые красивые и сексуальные девушки рождаются под знаками Близнецов (только одна Анджелина Джоли чего стоит?) и Льва (например моя сестра, очень красивая и с отличной фигурой).
А самые красивые и сексуальные парни рождаются под знаками Стрельца (очень много красивых голливудских актеров Стрельцов, например, тот же Брэд Питт) и Скорпиона. Львы тоже красивые встречаются.

скорпа

Девушка, красота зависит от папы и мамы, а также ещё от дедушек, бабушек, прадедушек, прабабушек. Причём здесь знак зодиака? Насчёт львиц не спорю. Всегда обращают на себя внимание, даже женщин. Но близнецы? И чё там сексуального?

Гость

Мерилин Монро, Николь Кидман, Анжелина Джоли, Наталья Королева, Глюкоза, Кристина Орбакайте - близняшки:) разные, но есть в каждой что -то этакое )

Beatles

837

16.09.2008 18:14:46 | Oven,vseh ovnov OVEN! [1785116890]

9-ty prav(a)~~~ovni vo vsem pervie!!!!

блажен, кто верует :))))))))

красота неземная

Б.Бардо, М. Белуччи, К.-З.Джонс - весы!!!

йа такая воть)

а пчму вам рыбы не нравятся? воть не надо говорить про всех. мож вам и встречались какие нибудь глушеные рыбки) но это ж не значит что все такие

Норка-в-шоколаде

АД, по-ходу жжет, такое ощущение, что ему 15.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

без сомнений скорпион он подходит любому знаку

Люсинда жжот!

)))))))))))))))))ппц)))так смешно читать про эротизм рыб.....вспомнила около 20 своих подруг ...там ни эротизмом, ни сексуальнсотью вообще не пахнет! Они очень милые, неконфликтные, их дествительно хочется оберегать, но от сюда не следует, что Рыбы самые эротичные))))))))))))

Гость

Рыбы-очень тонкий знак и очень артистичный. Умеет быть эротичной и есть эротична. В первом случае для мужчин, во втором-для себя. Красота и роскошь, любовь-естественное ее состояние, после мечт и грусти. Эротична, т.к лучше всех чувствует мужчину. Настолько, что может раствориться в нем, что плохо, есс-но. Шэрон Стоун! Самая эротичная и сексуальная!!! Водянова-образ богемной куколки. Эротизмом не пахнет. Прятягательна. Эротизм и сексуальность-разные вещи. Первое, как запах сандала, второе-цитрус, сразу бьющий в голову.

777

Самые сексуальные мужчины планеты рождаются под знаком весов, но далеко не все весы сексуальны. Часто бывает "либо князь, либо грязь" Гипперпривлекателен лишь небольшой процент мужиков-весов, но по "качеству" они превосходят представителей всех остальных знаков вместе взятых. И нет ничего прекрасней их улыбки и круглых ягодиц. Однако любители сходить налево.
Среди женщин такая же картина наблюдается у дев. Добавить еще, что они самые верные жены.

Женщины весы на предпоследнем месте по сексуальности ( на последнем - водолейши). Но в большинстве случаев им достается огромная грудь, и как следствие какое-то количество поклонников.

А вот если считать по НАИБОЛЬШЕМУ количеству сексуальных особ "усредненного пошиба", тут конешно лидирует водолей у мужчин, стрелец и рыба у женщин. Под рыбами действительно родилось большое количество красавиц, а вот у женщин-стрельцов при отсутствии сильной внешней привлекательности, сексапильность может просто зашкаливать.

У мужчин-рыб как правило слишком маленький половой член, они скрытные и об этом знает лиш узкий круг знакомых.

Скорпионы по общению не походят ни одному знаку, кроме раков, в силу того, что и те и те - гады ползучие. У женщин очень хорош "вид сзади", а у мужчин часто мужественные "крепкие" лица. Сексуальность скорпионов заключается во взгляде, из которого как будто сыплются молнии. И в брутальности. Среди мужчин-скорпионов наименьшее количество гомосексуалистов.

Про раков действительно написан бред. Это как раз самый сосуще-лижущий знак. Мужчины безхребетные и совершенно не искусстные в постели.

Овены красивые только девушки, да и то на любителя. Не каждому понравится спать с этакой безмозглой грубой "Зеной - королевой воинов".