Гость
Статьи
Интересно, а почему …
Обсуждение закрыто

Интересно, а почему многие девушки-Стрельцы так неудачно выходят замуж???

Можно сказать по глупости! Много у меня знакомых Стрельчих, и почти все из них вышли за чудиков, всяких непризнанных гениев или вообще полубомжей, которых ни уважать ни любить не могут,а развестись …

Любопытная
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Стрелочка

88, а я полурыба-полустрелец, Рыб очень хорошо понимаю:)

рыбка

пост 89, просто еще зависит от года рождения, у меня мама огненная лошадь, сестра белая лошадь, я крыса и рыба, а лошадь и крыса - тем более огненная, по собмтсвенному опыту убедилась, просто ужас, да и стрелей и рыбы - тяжелое сочетание... а подруга крыса и стрелей, конечно, есть неурядицы, но легче, так как год рождения как у меня.

рыбка

стрелей= стрелец

стрелец

где все форумские учителки? ни одна не поправила грубейшую ошибку - умалять достоинства, прошу извинения.

стрелец

Рыбка, расскажите про вашу маму? Огненная лошадь стрелец какая она?

Тиара

ну не знаю..первый раз за Скорпионом была замужем,это был полный крах,назывался кто кого..в отношениях была холодная война..первый он не выдержал начал изменять,дочке было 4 месяцев,причём открыто.мы расстались я замужем уже 5 лет за самого хорошего,самого любимого Весюна.какая дипломатия с его стороны,какой такт..девочки,я так счастлива!

весы

Да, мы Весы с кем угодно уживемся, даже со сканадльными Стрельцами!

Овно

100, я - за =))

Anonymous

101, если руки дотянутся :Р

SS

....Овно - оно и есть ..овно.... ;)))....

SS

...я стрелец-тигра!.... охочусь, понимаешь-ли!.... ;)))))....

SS

...ну согласитесь, что мы - стрельчинки - классные.... ;))))))).....

Стрелочка

А мне нравятся Овны и пошли все к черту:)

Стрелочка

И я тож стрелец-тигр, и мне нравятся Овны и пошли все к черту:)

SS

....у меня тока с М.Скорпионами как-то не складывается - ...ну не могут они меня под себя подмять.. - ну не получается у них хомуток на свободолюбивую лошадку накинуть....;))))))))).....

SS

110. ...а вам с ним не скушно?... :)

SS

112. ....М.Козероги конечно заботливые, но мне, к примеру, не хватает в них огня....... все предсказуемо - и мне становится не интересно..... ;)

Anonymous

ss а с близнецами у вас случайно ничего не было???Чуть побольше о себе расскажите)))очень интересно стрелец-тигра!!

oven-tigr

Я пo teme: скoлкo знaю сtрлчих(3) - у всeх otличниe bрaки. Mужики их ,прaвдa, никaкиe гeрoи-mиллиoнeри, нo зato пoрядoчниe люди.

сама стрелец

116, так по ходу, говорим только за себя

Вас

Я самая счастливая на свете! Мне повезло встретить самого замечательного мужчину на свете, моего мужа! Мне повезло родиться такой какая я есть, иметь возможности которые я имею! Я живу и радуюсь жизни и мне пофиК что вы там думаете!:) Стрельчихи, мы руллим! мы награждены такой жизнерадостностью, кто ещё может оценить жизь по достоинству если не мы?!:)

сама стрелец

119, странно люди подменяют понятие жизнерадостности на наивность, где вообще логика? К вашему сведению, многие стрельцы еще и мезантропы как я :))), развести мезантропа это сильно ;)

сама стрелец

мизантроп :), прошу прощения

сама стрелец

122, да наивны мы как дети )))), а что неплохо играем ;)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

1104

Да, нет, отнють. Стрелочки очень даже соответствуют Девам, но только дев их надо стимулировать примерами из жызненных ситуаций, желательно из личных...Чтоб он увидел, что она желанна другим (провокациии: СМС о любви и.т.д.)

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем