Гость
Статьи
Интересно, а почему …
Обсуждение закрыто

Интересно, а почему многие девушки-Стрельцы так неудачно выходят замуж???

Можно сказать по глупости! Много у меня знакомых Стрельчих, и почти все из них вышли за чудиков, всяких непризнанных гениев или вообще полубомжей, которых ни уважать ни любить не могут,а развестись …

Любопытная
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Blonde

111 - смотря, что вы имеете в виду +) В целом - нет, не скучно.

СТРЕЛЬЧИШКА

ПОТОМУ ЧТО ВСЕ БЫБЫ ДУРЫ!!! И СТРЕЛЬЧИХИ МИМО НЕ ПРОШЛИ,ВСЕ ГОНИМСЯ ЗА ЧЕМ-ТО ,А САМЕ НЕ ЗНАЕТ ЗА ЧЕМ ПРЫГАЕМ С ОДНОГО МЕСТО НА ДРУГОЕ И ПОЭТОМУ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ НЕУДАЧНА

Anonymous

118, знаее поговорку: пессимист - это хорошо информированный оптимист? Намёк понятен! Моя мама тоже по жизни така,Я все классно, все люди вокруг добрые, мир-дружба-жвачка, пока не замечает, что её разводят по всем фронтам...к сожалению, многие хитрожопые вашей доверчивостью и услужливостью пользуются!

Anonymous

119,да в точку,стрельцы очень наивны.Куча примеров перед глазами.А когда они при этом еще и пытаются показать свою осведомленность-все туши свет!Смотреть смешно.Все знают,что челове ни фига не понимает,кроме самих стрельцов конечно.Им кажется,что в данный момент они как минимум "открыли истину":)

ага

...стрельчихи похотливы на сторону , и дико психованны --- ну и на кой такая жена

Анна

Я знаю много женщин-представителей других знаков зодиака, которые ведут себя точно также. Просто много среди женщин добрых и наивных. Любопытная, расскажи лучше о своем муже. Надеюсь, он у тебя не чудик и тебе не пришлось его "отмывать"

0312

Я вышла удачно 23 года назад.. я его люблю безумно, за него всех убью)) сама Стрелец)) При этом имею пару-тройку любовников, но это даже рядом не стояло с моим мужем.Ну и пусть они будут для контраста с моим зайчиком)))

Валенки

2, и это Стрельцы бесхарактерные и безволевые?? Ха! Ха! Ха! Жаль, что автору пришлось пообщаться именно с такими..

стрелец

Первый муж был простым рабочим (телец), было скучно с ним, второй был музыкантом (рак), не сказать что оба были чудикиками, красивые парни, а вот не сложилось с ними, хотя и любили они меня. Единственное, что правильно, мужа стрельчихи выбирают не по кошельку, для них важнее другие критерии.

Стрельчиха!

Ну что сказать могу о нем....умный, интересный, целеустремленный, нашу семью любит. Но лень небольшая присутствует. Вспыльчивый...квартиры своей не было, когда поженились...токо коммуналка.

?????

хотя у друга родители - мама-стрелец, папа-скорпион живут уже 26 лет вместе... вроде всё ок, но младшая сестра (друга) говорит, что никакой любви у них нет, живут по привычке уже, ссорятся постоянно.

ку-ку

вообще есть доля правды в этой теме,я вот тоже дважды была замужем и семейная жизнь не сложилась! я думаю, что это из-за того, что это знак терпеливый и честный и надежда всегда теплется, но если терпелка закончилась никто и ничто удержать нас уже не сможет!стрелочки, как птица феникс, сгорая, оживают опять и начиная всё с нуля, всё таки верят в любовь и в порядочность и в своего единственного!

Стрелочка

14, ага. Федорова тож уродина полная. И Ким Бесинджер.

Стрелочка

Стрельцы неуютно чувствуют себя только в одном случае: когда их партнер не оправдывает полностью их надежд. А что нам надо? Чтобы нам всегда было интересно с человеком, чтобы он поддерживал нас и удивлял. Чтобы был самостоятельным, целеустремленным и широкой души человеком.

?????

Стрелочка [91944494: я имела ввиду красивые среди знакомых стрельчих. Фёдорова красивая, только от Вас узнала, что она стрелец.

Стрелочка

18, среди моих знакомых очень много красивых стрельчих. Да и Стрельцов тоже. Это Вы наговариваете:) Вы себя разве страшненнькой считаете?

Anonymous

Smile, ну вы и дура. Автор что, где-то писал, что незамужем? И вообще, неудачно выйти замуж, что, достижение? Вот потому Стрельчихи неудачно и выходят, потому что характер у них склочный, за кого не выйди все не удачно.Поддерживаю Автора, у меня тоже есть такие знакомые!

?????

19,Стрелочка [91944494: я себя считаю обыкновенной... Вобще я себя не люблю. :(
20, Smile [63461339]: ну если Вы про меня (я не автор), то я замужем и никому не завидую. Красавицей себя не считаю... У меня очень низкая самооценка, я самокритична. Наоборот, хочу научиться любить себя такой, какая я есть.

Anonymous

Настя:),я упоминула последних,т.к.тоже они являются стрельцами:)Ну и второе,я высказала свое мнение,на счет внешности федоровой,у меня оно свое,у вас свое:)

Настя:)

28, я видела ее фотографии без мейк-апа, поэтому и придерживаюсь такого мнения, которое высказала выше.

27, я знаю, что они Стрельцы, но язык не поворачивается их обласкать "красавицами":). Будем объективны. Ну а мнение у каждого свое и вкус тоже разные, кому огурцы, кому помидоры, ничего страшного ж нету:)

Anonymous

Вот и я о том же,что ничего страшного нет.Но я и не говорила,что последние 2 красавицы:)

evil

да ну, мужиков-стрельцов красивых мало. симпатичные, обаятельные, но что б прям красавцами назвать... не припомню ни одного, даже среди звезд. у меня мама стрелец и папа скорпион, тоже около 25 лет в браке, но чем старше я становлюсь тем больше удивляюсь, как они вообще столько прожили вместе и не разошлись, сейчас вижу что живут вместе по инерции, да и материальный вопрос не позволяет просто так всем разъехаться.

?????????

38, Брэд Пит - стрелец, симпотный мужик. У меня 2 друга - стрельца красивые, от девок отбоя у них нет. А расскажите, пожалуйста, побольше об отношении родителей. У меня с мужем такое же сочетание.... Почему удивляетесь, что они так долго вместе прожили?

40, еще скажите моему МЧ о том, что я бл.. и увидите его реакцию у Вас на щеке.

Anonymous

еще сестра стрелец, не скажу что красивая, но у нее такая энергетика, что все мужики у ее ног. про весов ничего не могу сказать, так как нет подруг, а вот на счет тельцов на счет красоты не особо то и согласна. есть как и у многих других женщин привлекательность и обаяние.

Ilvana

Я тоже стрелец, но могу сказать, что меня абсолютно не тянет к обездоленным, да и безотказности за мной никогда не наблюдалось, хотя мужской популярностью пользовалась и пользуюсь до сих пор. :) Работа классная, друзья классные, причем многие, как ни смешно, стрельцы, с одним даже в один день родились. Муж замечательный, умный, высокий, красивый и тоже стрелец.Вместе 8лет. С женщинами стрельцами не сталкивалась, может я исключение?:) А мужчины мне нравятся!

КисаМурыса

Настя: ну вообще-то ваш МЧ может меня и в губки чмокнуть, так и быть;-))

Anonymous

странно, вот обиженной, как раз кажетесь вы, Киса

Anonymous

а прощать кого-то уж точно не ваша задача, не берите не себя слишком много

КисаМурыса

Анонимка, ну раз ты не б..., и ни на кого не обижена, то чего митингуешь тут? Честь своего зодиака защитить? Значит, зацепило таки? о
биднада?! ;)))

Anonymous

кстати, на митинге вы (типаж - Жириновский), а я просто веду диалог

Anonymous

как раз тема про скорпионш есть, что они тяжелые, как раз таки на общении убеждаюсь, что стрельцы более вредны и тяжелы на подъем, юмора не понимают, топтать лябят, но может все-таки по году еще мне такие попадались, большинство женщины лошади по горосокпу у меня из знакомых.

Стрелочка

Кис, ну вот представьте, Вы стоите на станции и разговариваете с человеком, мимо проходит незнакомец, краем уха слышет, о чем Вы высказываете свое мнение, вмешивается и начинает поливать Вас грязью, говоря, что Вы ниче не понимаете и знавал он таких, как Вы. Вам понравится?

Киса Мурыса

Стрел, а вы представьте себе человека, который в детский сад ходил с несколькими девочками, вместе с ними рос, наблюдал все их романы, видел, в чем там дело, слушал их постоянные хвалебные речи о их неземной красоте, которые они себе поют, провожал их на аборты и к врачу лечиться от триппера, помогал решать их проблемы, ссорился с ними, мирился, жалел их, видел, что замуж подруги неудачно выходят, но его конечно никто не слушал, да он молчал в основном человек этот, потому что знал, что слушать никто не будет....и при этом все эти девушки Стрельцы! Тут поневоле задумаешься, что это не просто совпадение.....

Стрелочка

60, все, что Вы описали сейчас применимо один в один к моей бывшей подруги. Не поверите, но она - Дева!

стрелец

62, ну другие стрелки на моих мужиков не покушались, а вот старинная подруга козерог да, при этом я ее сохранила, я у нее единственная подруга.

стрелец

Кись брысь, мяу мяу, хватит уж гнать, ни одной такой стрелки не встречала, подруга стрелка умница, работает в солидной фирме, семейная жизнь налажена, красивый и умный сын.

КисаМурыса

Сама брысь...стрелок ворошиловский)))))

Anonymous

"Не повезло родиться стрельцом" - это что, типа шутка юмора? Родиться стрельцом - это же наказание! Сами не живут, а мучаются, и другим не дают жить спокойно! Кажется, ни у одного знака столько врагов нет как у Стрельцов, из-за их горячности, строптивости и свойственной только им деликатности слона в посудной лавке.

Anonymous

стрелочка, ну видимо вы по жизни просто очень нетребовательный человек, поэтому вам и кажется чт овам везет...очень похвально - быть довольным тем, что имеешь! А мои стрелки из окружения считают себя несчастными. Лохотроны, в которые они регулярно залезают, гуляющие мужья, проблемы со здоровьем, неудачи на работе - вот уж точно, позавидуешь.......

Anonymous

Да, ╧70, вы показали мощный интеллект Стрельца во всей красе)) не позорили б собратьев по зодиаку!))))

Anonymous

74, а кто у ваших стрелок мужья по гороскопу? (если знаете). Просто интересно, если что.

Мурия

Та ,которая на стрельцов гонит,походу рак или дева,ну или козерог.Люди,нет среди нас плохих,просто с кем то мы совместимы а с кем то наоборот.Много из того что ГОнящая сказала.правдиво.Но помимо недостатков в людях есть и положительные качества,просто у каждого они свои.Насчёт красоты стрельцов,это правда в основном очень симпатичны ,не более,зато обладают какой то необъяснимой сексуальностью,энергетикой,так же как тельцы.Красота быстро проходит а энергетика остаётся,а она более важна чем красота.Кстати я тоже стрелец.

рыбка

у меня сестра младшая стрелец. симпатичная, лицо лошадиное, фигурка хорошая, и у нее такая энергетика, что все мужики к ней слетаются, и рядом красотки даже не стоят, у всех красоток уводит парней. но долго они с ней не находятся, так как не выдерживают строптивого характера и уж слишком высоких требований.

рыбка

и мама стрелец, ей 42 года, в молодости мало кто мог пройти мимо нее не попытавшись познакомиться, и сейчас мужики около неё вьются. ей большинство мужчин говорят, что у нее очень сильная сексуашльная энергетика, и, если она раскроется полностью, то будет просто сногсшибательной роковой женщиной. в жизни конкуренцию ей не всякая могла и может составить.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

рыбка

с 8 марта вас, девчонки! и меня конечно же тоже! )))

Стрелочка

рыбка, а сама какая?:)

???????

рыбка [21485077]: а мама с мужем не развелась?

Да ладно, не все так хреново, как Вы тут пишите. Примеры реальные вокруг меня: крестная моя - истинная стрельчиха, замужем за англичанином уже лет 10, а то и больше, двое детей, счастлива, разводиться не собирается. Кристинка Агилера - вышла замуж по-моему крайне удачно. Пол Беттани и Дженифер Коннели - он - Близнец, она - Стрелец. Вместе уже долгое время, женаты, счастливы. Примеров счастливых браков и несчастных - полно! Не надо все их приписывать к Стрельцам! У меня на работе две Девы - просто девы. Не замужем, МЧ нет, поклонников нет, одни. Никак исправлять ситуацию не стараются, хотя очень хотят "замуж". Водолейка - в разводе. Овен - в разводе. И прочее и прочее.