Познакомилась с мужчиной Львом. Все вроде ничего, но он себя как-то странно ведет.. то пишет, то не пишет.. ничего понять уже не могу. Это типичное поведение Льва? или просто человек не очень …
а если он думает,что у меня кто-то есть, то он будет делать шаги? вообще нужен ли ему какой-то толчок, нужно ли показать симпатию??
36, нет конечно, вы на звезды смотрели прошлой ночью, если да, так зачем спрашиваете? А нет, так бегом к телескопу.
40 +1 у меня были молодые люди Львы. Первый так вообще не разрешал никуда без него ходить. бред полный! а тут я растерялась.. Лев но взрослый.. говорит мне очень хороши слова, нежен. но сам иногда не пишет. если я - то сразу же ответ.. может ему нравится когда за ним, а не он за девушкой?
40, львы для жизни не годятся? А кого Вы тогда порекомендуете?
он уверен, на 99 процентов,что у меня кто-то есть. по поводу обид это точно - задела его немного,пропал на 2 недели, потом объявился как ни в чём не бывало. когда хвалю его смущается, но сам как довольный кот. а ещё сказала ему, что мне нужна была его помощь, но мне помог другой. стал возмущаться, что он лучше всё знает. я сказала, что я в этом тоже уверена, но его не было рядом на тот момент. обещал не прорадать, но...пропал опять... по его словам он весь такоооой занятой
44 аналогично. у моего три телефона всегда с собой, а два говорит еще в машине валяются..
44, и какой вывод?
33 потому что москвичи через слово о деньгах и о работе :))))
Львы бросаются словами? ведут себя нежно с девушкой которая им не очень то интересна???
45))))))))) аноним займитесь делом. критик вы наш)))))))))))
Аноним, не издевайтесь :) может кто-то в паре слов описать идеал для мужчины Льва?
Да,еще забыла про один плюс-дружить они тоже умеют.Именно дружить.Ехали мы как-то с любовником по моим делам и попали в небольшую аварию.За рулем была я.Хотела со вторым участником ДТП все решить миром,но мальчик был молодой и ушлый.А может он таким образом деньги зарабатывает.Пришлось вызвать ГАИ,хотя я очень спешила,на этом настоял мой любовник.А ГАИ-это время,освидетельствование,много разных формальностей.Короче,я потеряла почти весь день.И все это время он был со мной,дал свидетельские показания в мою пользу,естесственно.И на суд потом со мной пошел.Мальчик хотел заработать денег,а получилось,что потерял.А я сэкономила 200 дол.Но это частный случай.И таких было много,знаю,что на него можно положиться в трудную минуту.
вон на соседней ветке девушка "Пуш АП", какой-то покупать собирается для ... увеличения груди. Там обсуждают зависимость вкуса спермы своего МЧ от его рациона... Такие темы подмимают настроение и дают заряд бодрости на целый день. Камеди Клаб отстой по сравнению с этим форумом :)))
58 аноним вкус спермы напрямую зависит от рациона мужчина. я Вас просветлю! идите туда))))))))))))
56 нет, но это еще одно существенное препятствие, при такой разнице неизбежно мужчина воспринимает вас за ребенка
60 поясните)более развернут если не трудно)))
Уважаемая Мирк так уверенно отвечает на все вопросы. Чувствуется подготовка профессионала, наверное МГУ, факультет львоведения заканчивали?
64 :))))))))))))))))))) не нервничайте и пишите внимательней
Аноним у нас все-таки интересней?)))) Мирк я когда узнала о его возрасте впала в ступор, так как он не выглядит на эти года.. он мне сказал, что возраст не имеет значения. главное что в голове. Вы согласны?
Автор, раз уж Вы меня отправляли в другой топик, могу посоветовать почитать это, там дамы меряют свои ... рты :)) http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3813817&Page=1&Date=
69 ну со всей ответственностью заявляю, что лично для вас нужен мужчина под тринадцатым знаком зодиакального круга, одна БЯДА, его еще не утвердили
:))))))) Мирк, мне не нужен мужчина, проницательная Вы моя :))))))
Автор, поменьше слушайте советов таких всезнаек, как Мирк, а больше думайте свой собственной головой, у все у вас будет ОК
Автор, у меня тоже Лев, он вообще не пишет, на смс не отвечает, уж не пойму, строить меня пытается или думает что это нормально? Когда я готова его уже послать, то что-то и пишет. А если посылаю, то не замечает. Такой неэмоциональный, просто жуть. Не знаю, что с ним делать. Попробую при следующей встрече порасхваливать его. А то он как-то спросил, что мне в нем нравится - ответила "не знаю", может это его задело?
Автор, я уже не то, чтобы объяснения придумывала и оправдания, я смирилась с мыслью, что неинтересна ему. И только перестала переживать, так он мне кучу смс написал, что скучает и хочет видеть. Я решила не изменять себе, ответила, что занята. Но он настоял на своем и следующие три дня были лучшие в моей жизни. Щас вот опять третий день от него тишина, не отвечает. В субботу должны увидеться, я на встречу не настраиваюсь. Буду вообще тактику менять. А ведь, гад, жениться хотел ))))
Мирк, да и щас хочет. Я не сомневаюсь. Поведение просто бесит. У него явно какаято тактика, только смысла ее я не понимаю.
85 Ну так если хочет какая разница что там за тактика :))))
Львы- это как постоянный огонь. Пламя. Очень страстные и сильные натуры. Я скорпионша, сейчас у меня парень лев. Я вода, а он огонь. Иногда конфликтуем. Характеры у обоих сложные и тяжёлые.
Доброе утро. есть кто-нибудь?)
а меня вот предал мой Лев.. 3 года вместе жили, случайно прочитала аську- изменяет с коллегой месяца 2-з! А меня дрессирует при этом, "плохо я себя веду, парю проблемами, сука". Вот такая любовь у него.
91,92 Сочувствую ВАМ(((((((
95 очень по разному
Тебе сколько лет? если не секрет конечно..
ясненько) а чего тут сидишь? ;)
пока нет))) хочу быть вместе!
я хочу чтобы человек дал мне понять, что я ему тоже нужна.. или если нет, то напрямую сказал об этом.
ЛВИ ОЧЕНЬ ВЕРНЫЕ КАГДА ЛЮБЯТ ПО НАСТОЯШЕМУ
ой Мирк посмеялась от ваших постов на первой странице))) Автору, я львица, мой МЧ лев. Первые мои наблюдения, он очень внимательный(что конечно мне льстит), заботливый,всё понимает и хозяйственный, лени в нем пока не заметила, скорее я как львица очень ленивая. Ну и т.д., короче одни плюсы, одни плюсы и попа на четыре четвертинки... Но мы ровесники и возможно он просто как человек а не как знак зодиака мне подходит и у нас много в быту общих взглядов , даже поругаться не из-за чего
111 ты правда так думаешь?
115 я знаю :)
Холли а что вы думаете по поводу моей ситуации? хотя каждая конечно индивидуальна..
119 тогда я ничего не понимаю.. я ему пишу, он мне сразу отвечает.. сам нет. ссылается на большую занятость..((((
хотя я вам говорю - эти отношения максимум на год -три
125 как интим ?
еще не было в полном объеме. он хочет. я пока говорю нет. но желание взаимно - он называет это мазахизмом, но не давит.
понятно..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор сами работаете ?
конечно! начальство в командировке, поэтому лафа..
не из любопытства - он намекает на секс, а вы? Не хотите или томите его?
Автор, нафига вам старик? молодых полно, которые и звонить будут и любить вас. А вашему походу уже ничего не надо, да и лениво)). А ему, старому хрену, приятно, что за ним молодуха бегает))