Познакомилась с мужчиной Львом. Все вроде ничего, но он себя как-то странно ведет.. то пишет, то не пишет.. ничего понять уже не могу. Это типичное поведение Льва? или просто человек не очень …
97 Какие предположения ? :)))
он выходит когда я сама пишу.. аж смешно))))))))))))))))))
30
типа сам лев
ну так помоги мне) ПОЖАЛуЙСТА )))))))мне нужен этот человек!!!
105 Замуж ? )
107 ну так он же не против, чего паришься то ? :)))
108 а где звонки, смскм и т.д. чего паришься? ...
109 не все сразу - медленно раскачиваются
ОНИ ЛЮБАТ КАМАНДОВАТЬ И БЫТЬ НА ВЕРШИНЕ
116 но кто-то вчера говорил что они бросаются в омут.. я с этим согласна, так как были мч львы. но то были молодые 20 и 21.. а этот то пенсионер)))
118 годам к 30 уже не бросаются
120 ну так если это так и ест ? он уже не мальчик и правда либо миритесь с этим раз и навсегда либо извиняйте
121 то есть это можно принять за правду, да? просто меня преследует чувство что я навязываюсь... не могу понять так ли это..
122 можно принять со временем может что то и поменяется
Мирк ну посоветуй что-ниб дельное!(((
127 вообщем если с этим не сложится , то в принципе мало шансов
все, конечно, индивидуально. Я полгода встречаюсь со львом, месяца через три последовало предложение узаконить отношения осенью. Звонит ежедневно по 2, а то и 3 раза. Когда только познакомились звонки и смс были реже. Автору - а сколько вы знакомы? И секс, конечно, тоже важен.
где то 2 недели.. не было.. намекает на секс
2 недели - не так и много. Не грузитесь, Автор. Не вижу проблему.
Автор, по поводу вашей ситуации могу сказать одно, такое складывается ощущение что у него просто увлеченность и к сожалению это не надолго. Исхожу из того что со своим львом встречаюсь чуть больше месяца и он уже намерен создавать семью, хочет жить вместе и с серьезными намереньями. Так что увы в вашем случае эти отношения не на долго, посторайтесь уйти первой и прекратить с ним общение...Это львов ух как задевает, типа как так я же ведь такой растакой а она меня за борт, и увидите он сам первый за вами бегать будет, если вы ему правду не безразличны.А вот если для него вы несерьезное увлечение , и он не появиться в течении месяца , то вам стоит о нем просто забыть
Львы на самом дел долго раскачиваются. мне мой сам сказал, что не знает, когда подойти к девушке вовремя.или поздно или рано получается
а ещё признался, что очень влюбчивый :))
142 минута в вашем исчислении это сколько ? )))
все.. видимо эта тема уже не актуальна.. Лев вчера сказал что я эгоистка и эгоцентристка.. и был очень холоден.. а прощание поцеловал в щечку и сказал созвонимся.. ФИНАЛ. занавес падает))))))
Автор, не расстраивайтесь. Обязательно встретите своего человека.
я думаю для многих всё равно эта тема актуальна
моё глубокое убеждение - львы - лентяи, когда не любят. Если само придет в лапы, тады да, так уж и быть. Лентяи даже те, кто заинтересованы. Для меня это с трудом вяжется с образом настоящего мужчины.
150 А вы что ли самая что ни на есть настоящая женщина ?
находятся же еще дуры которые не догоняют что идеалов не существует :)))))
Анонимус, а вы наверное от ума большого тут выёживаетесь ?:))) Я ведь знаю, о чем говорю... Не думала всех Львов под одну гребенку, но ленивый мужчина любого знака(а это типичная черта Львов), который ждет, когда ему на блюдичке поднесут больше смахивает на бабу. И нефиг спорить. Я очень близка к настоящему женскому идеалу, уж поверьте. Я вообще - живое воплощение женственности, если че ;)
157, класс!
Альтея пока он мне нужен! дайте рецепт как его вернуть пожалуйста!!! просто это начало отношений.. я не хочу его терять..((( спасибо заранее!
ну неужели никому нечего сказать по поводу мужчины Льва?(((
да скорее всего не очень заинтересовали... не похоже это на них
я Лев, если мне интересно ,то несмотря на всю свою занятость, я всегда уделяю объекту оч. много времени, ну а если нет..., то постепенно свожу все на НЕТ
а у меня Лев был первый муж. Ужас. Как собачка за мной. Все мне прощал, в т.ч. измены. Ради меня бросил девушку свою. А мне не нужен!!! был!!! А я все равно, дурочка, вышла замуж за него. Потом ушла к другому. Я так думаю, что когда Лев любит, он любит не за что-то, а вопреки всему ...
5, это правда, у меня муж - лев
У меня муж лев, 9 лет супружеской жизни позади. Вот уж где характер.... Точно никогда не позвонит спросить как дела, надо сама звони и вообще они такие ленивые, любят чтобы на блюдечке всё с голубой каемочкой. А нет, вот забыла - любит командовать!
10 это проблема
Вы что все клоны что ли, а? Ну те, которые задают вопросы: "как вести себя с мужчиной ?"
18 аноним потому что знак зодиака влияет на характер поверьте. по личному опыту могу сказать насчет львов - никогда не потерпят оскорблениядаже самого невинного в обществе других людей! испытала на себе!!!
24 деревянные или железные ?
У некоторых дубовые, у некоторых чугунные, а есть такие, у которых, вообще, голова в другом месте находится
Вам делать нечего что ли? пойдите денег заработайте! полезно!)))
Денюшки капают :)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
30 Москвич что ли ?
32, Нет :))))), а почему сразу москвич?
я поняла что у вас тут своя беседа. обменяйтесь аськами и вперед)))))) вариант не вариант это я сама решу! )))) я люблю взрослых мужчин!
а не жигули?