Я вернулся!)) И такая вот проблема, она ведет себя как ребенок, хотя ей 23, относится к коллеге по работе и не более. Они же я слышал рыцарей любят, а козероги так себя не ведут обычно...
Роджеру-козерожке.Не унывай.Катрин абсолютно права.В перед к победе!Я тоже Овниха,знаю о чем говорю.
Вероника. Я Катрин. Обожаю свой знак. Мне кажется это оч. женский знак. Или просто мне с ним жить комфортно. Хотя в нем оч. много черт изначально присущих мужчине. Но на мой взгляд, нет более непредсказуемого, непосредственного, душевного, доброго, влюбчивого и интересного знака чем Овен (особ. девушек). А уж как мы умеем ЛЮБИТЬ. А вот завоевать наше сердце и вправду трудно. Я даже за себя сказать не могу, вот что меня привлекает в мужчине. Мне например оч.трудно найти человека (для интима)подходящего мне полностью. Может у меня завышенные требования. Хотя нам Овенкам оч. в этом плане подходят Скорпионы. Мне иногда кажется, что только они и подходят. Что скажешь, дорогая ?
По поводу мужчин, согласна, очень сложно, по крайней мере мне, найти страсные отношения, все мужчины переходят в разряд друзей, ну не цепляют никак, при этом часто увлекаюсь и тут же разочаровываюсь....прямо проблема
102. Тебе еще крупно повезло,дорогая, какой спектр знаков зодиака. А вот мне хронически не везет. Только Ск. и попадаются на удочку. Ну а лт них больше проблем, чем удовольствий. Хотя есть все же какая-то закономерность в отнош. М иЖ по знакам зодиака. Некоторые вообще др. др. не подходят, хоть трести. Например Водолеи, говорят как мужики вообще ни о чем.
Ну все свалить на зодиак нельзя конечно))) но что-то в этом есть! вообще слышала, что мы быстро приедаемся скорпам, так как нас легко предугадать и детсад в попе играет)Это так? А вот с водолеями не сталкивалась, но под одну гребенку их всех точно нельзя )
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
105. Зато каков в постели, а??? У меня любовник СКорпион (я-Овен). Это ж просто УРАГАН!!!!!!!!!