Я вернулся!)) И такая вот проблема, она ведет себя как ребенок, хотя ей 23, относится к коллеге по работе и не более. Они же я слышал рыцарей любят, а козероги так себя не ведут обычно...
Мы, Овны, любим что бы нас позавоевывали. Но вообще, что б покорить ЖОвна нужно быть человеком "с жизнееным стержнем" и быть чуточку недоступным, как например, Скорп. Да, Скорпы нам оч. подходят. Я от своего прям МЛЕЮ вся.
100. А кем (по знаку) увлекаетесь-то хоть. Меня вот вообще практически (кроме СК) никто даже на время увлечь не может. Все друзья-товарищи.
Катрин, мне очень нравятся мужчины-львы, я чувствую себя рядом с ними королевой, наверное потому что они сами короли, нравится, что они не смотрят в рот и могут поставить на место. При этом, частые ссоры и тд. Со скорпами откровенно не сталкивалась, но вроде они очень интересные собеседники, с рыбами интересно общаться но не более. Мужчины-овны, тоже мне нравятся, мужественность чувствуется. Еще не могу понять как к близнецам отношусь....Вообще это точно, все друзья-товарищи...
Девочки, я тоже Овен, а муж - Скорпион. Но мы такие разные, я вообще не знаю как мы уживаемся... он убивает во мне весь энтузиазм и кайфует от этого.
Ну вот она какая я то импульсивная, как ребенок себя ведет, правда ведет себя при этом очень доступно - но это же все флирт, а как себя с ней нужно вести, чтобы она воспринимала меня всерьез.?
Ну все, кончитово тебе, парень..
Веди себя достойно, по своему пониманию, делай подарки, и не обзазательно большие. Просто как элемент внимания. Будь для нее героем у которого никогда нет проблем и все всегда хорошо.
Ну а мужчин то они хоть всерьез воспринимают? В одном гороскопе было написано, что овнихи могут вести себя отреченно как-то, а на самом деле очень заинтересованы в объекте рядом)
а что все овны тут собрались?
тоже п..ц. но её МОЖНО И НУЖНО завоёввать. если получится, то никуда от вас не денется, боготворить вас сама будет
Овцы вообще разные, я например как Овен не очень выделяюсь, люди когда узнают - удивляются, но все равно я остаюсь Овном, и при своем характере стараюсь вести себя спокойно и к мужчинам и не только отношусь серьезно, я не смотрю рыцарь не рыцарь, главное чтобы к человеку тянуло и чтобы он вызывал сильные эмоции: своим внешним видом, умом, поведением, тем как он со мной обращается; если этого нет, я даже флиртовать не буду, лишние не нужные мне чувства меня напрягают и я не буду провоцировать что-то большее и морочить человеку голову. Добивайся ее, но дай понять что если отдачи с ее стороны не будет, ты как уважающий себя мужчина это долго делать не намерен.
17 при таком поведении она на него вообще никогда не посмотрит. а если посмотрит, то брезгливо поведёт носиком. Женщины, и не только овны, любят, чтобы ради них горы сворачивали и ничего взамен не требовали, женщин нужно любить за то, какие они есть
Я тоже Овен, противные мы все-таки слегка:)))
Все понятно... Надо опять ракиню искать! Блин, а овниха такая лапочка была...(но чокнутая немножко)
а мне кажется, что ракини все какие-то амёбообразные (но это моё СУБЪЕКТИВНОЕ мнение, раки, не надо на меня нападать), а вот овнихи - самое то, ну и что,что чёкнутая. зато лапочка же)))
22-----раки только с испуга нападут) Да нет...они хорошие.))
Ну не знаю насчет раков, у меня подружка- чистый рак, тряпка-тряпкой:) Зато с овнами не скучно, никогда, все время в тонусе:)
24)))) а вы можете это моему молодому человеку сказать?
Я не советую от нее что-то требовать, если ты ей нужен, отдача будет, если нет, то она может принимать все как должное, а это для Козерога неприятно будет очень, спорить тут вообще не о чем, все разные, мне например очень нравиться один Козерог, но первая инициативу я не проявляю, вот если бы с его стороны был хоть малейший шаг, то дальше я бы уже все взяла в свои руки без проблем, я же вижу какой он нерешительный, у него при виде меня чуть ли руки не трясуться
26 вообще говорят, козероги, водолеи и львы - самые отстойные знаки. сама не знаю, но от многих слышала
У меня муж лев и папа лев, достойнее и успешнее мужчин, я еще не встречала, за ними как за каменной стеной.
Овниха, может быть, я поспокойнее обычных овнов, но тоже взрывная. Муж - лев, у нас ссоры очень бурно протекают, пыль до потолка стоит, но миримся стабильно через полчаса
33 вот и мой лев, и тоже дым коромыслом стоит))))))))))) проблема в том,что когда ругаемся, в эмоциях г...о рекой просто льётся, непросто потом это всё забыть
да? значит у нас львы разные. мой потом дооооолго помнит(((((((((((
Я ему сказала, чтобы даже не слушал мои гневные выкрики, он и не слушает, отключается просто, может медитирует:) А раньше в ответ орал, но я в последнее время вечно беременная, на меня нельзя ругаться:)))
28 всегда и во всем есть исключения, лучше выделять отстойных людей, а они такими считаются наверно потому что мания величия, у всех троих, иногда совершенно не обоснованная, но вообще и среди Овнов находятся особо деловые, и немало, так что нас тоже кто-то считает отстоем))))
40 НУ ЕСЛИ ВЫ ЕЙ НЕИНТЕРЕСНЫ, ЧЕГО ОНА РЕАГИРОВАТЬ-ТО ДОЛЖНА?
Я тоже овен! Мой МЧ говорит что я очень смешная, неугамоннаяи у меня в попе шило! :) Особенно он прется когда я ругаюсь: стою вся в пени, слюни во все стороны и т.д. А он на меня смотрит и умиляется, говорит что когда я в гневе, я просто лапочка! :))Кстати он скорпион, очень спокойный и не скандальный, а жаль...!!! :))))
овниха [33450906]...Я тоже думаю, что еслиб на его месте был кто-то другой, то я б давно была не жилец...:)Такой уж у меня характер :)
Блин фига себе я вот как раз Овниха,влюбилась в Козерожку и он мой коллега по работЕ.Ты случайно не он? как бы я этого хотела...........убегаю,буду вечером
вот читаю и просто умиляюсь ) Мне иногда хочеться быть по спокойней и более равнодушной к внешним раздражителям. Муж мой уже привык к моим закидонам. Вот как стукнет в голову - Хочу ругаться!! и все тут. Бес какой то в меня вселяется. А как ругаюсь муж пытается сделать серьезное лицо, но у него плохо получается, говорит что ему смешно, когда я злюсь. А я от этого еще больше бесюсь. Многие меня считают смешной. Вечно в какие то неприятнсти попадаю. Эмоции это хорошо, но когда они плохие все-таки паподает и близким людям, а это не хорошо и если автор уже таки решил добиваться овниху, но нужно быть готвым ко всему
да уж, хорошо, когда есть с кем поругаться и кому пожаловаться)) А я вот замужем за раком, все как об стенку горох - и обиды, и радости, никаких эмоций не проявляет, на мой взгляд..
Роджер-Козерожка Вооообще болт на свою Овниху положи бальшой такой моральной болт накупи журналов менхелс и плеебоевтам всяких, попутно запишись на какую нить секцию пускай каратэ - будешь потом , стресс там снимать ... А при ней вообще не проявляй никакого интереса - И в голову вбей, что она дама лёгкого поведения и часть её рассказов галимая бровада и понт. И ещё можешь при ней иногда взгрустнуть Вон у МУРа спроси он из ся целку большеглазую говорят строить умеет , они на это ведуться по страшному ну и чё удачи. Но блин мужик не советую ...
Да ещё Если чё ты бывший спецназовец из горячей точки с медалью героя России, но никто кроме тебяоб этом незнает ну и конечно её, но ты этим не гордишься ведь ты Большеглазая целка,герой любовник боевик терминатор - короче мечта любой женщины Овна...
baksoregeshka хехехе
Всем Рогатым Привет! Нормальные Вы ребята, когда спите зубами к стенке...
Во многих источниках пишут что Овнихам со Скорпионами ну никак! что трудно очень! а вас послушать - так всё переворачивается.) вам с ними, девчата, хорошо)
Овечка и вся ваша дальнейшая семейная жизнь будет как сплошной мультфильм (Том и Джери например) =)
Смотри ей прямо в глза. Не надо быть терминатором, чё утрируете? Достаточно в себе быть уверенным и смело делать жесты, шаги и не бояться реакции. Элементарно добиваться, взять на себя инициативу, а потом будет огромная отдача.
У меня муж козерог. До совместного проживания так интересно с ним было, а сейчас такая скукотища!
Никакого кипиша, только правда чистой воды (или чая), я тоже овен и ничего не совпадает тут написанное со мной и всеми моими другими знакомыми овнами. Слишком много чести будет кому то чтоб компосировать мозги или что то другое.
Anonymous чеееести, дооооостоинства. Слова то какие знаешь. Самое главное ,в твоём случае, научиться их грамотно употреблять и во время смыться дабы отвечать не пришлось. Много парней Овнов знакомых чё нить вякнут потом с честным и гордо побитым лицом с достоинством уходят ;) Не переживай я знаю что ты не такой.
да нормальные мы ребята, кстати, могу привеси пример из лит-ры. казанова - овен (любил и жизнь и женщин), анжелика и скарлетт - овны (из реала пугачева и валерия, женщины, добившиеся своего по жизни), дон-жуан, ретт батлер (любившие только себя, лбимого) - типичные скорпионы. а девки...так они и есть девки...нерешительные и вечно сомневающиеся... короче, отдыхают и нервно курят в сторонке от сильных личностей и огненных знаков.
Aires, вытащи язык из ж о п ы и прекрати лизать её! С у ч к а поршивая и безмоглая!!
Я все равно считаю что все верно подмечено, большинство овнов действительно такие, и никто ему ничего не лижет, очень надо)) А Вы 78 значит считаете что если Овен то все можно? Можно срываться, можно кричать, истерить под настроение, ставить себя выше других, а все вокруг должны это терпеть и уважать Вас за это? А жирно не будет!? "А недотраханная дева от спермотоксикоза и кучи комплексов со страху всех обсирает" - кого тут бояться то!? Вас чтоли!? Ой ржу, вот психолог!!!!))))))))) Обычная баранья реакция, лишь бы че пронести, хоть и чушь полную, но главное доказать - Я ПРАВ!!
"Все можно" при том что за такое поведение нас и не любят! Вы же пишете что бедных Овнов все обижают и т.д., такое отношение по-Вашему из ниоткуда берется? Меня почему-то никто не обижает, потому что я не позволяю себе лишнего, а если кто-то другой позволяет, то и нечего удивляться и строить обиженного - сам виноват. "Говорю о том что за себя стоять умеем, а не язык в ж о п у сразу кому-то" - а судя по этой фразе вообще получается, что за себя постоять - это значит иметь свое мнение, отличное от других, а вот если согласился с чужой оценкой, ни важно верной или нет - значит полизал ***. Выходит тогда что тут все овны, которым не по душе высказывания Егора - лижут друг другу. Но конечно это не так, просто не каждый овен способен адекватно воспринимать правду, вот и следуют сразу поспешные глупые выводы. Если Вам нравятся выходки Овнов, если Вы от них в восторге - это Ваше право, кто-то вон умиляется со своих девушек, и это хорошо, но кого-то подобное поведение не устраивает, и если кто-то не хочет с этим мириться - он тоже имеет на это право.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
18 Леен, это ты?)))
Ну я по знаку Овен. Мне 28, зовут Катрин. Да мы любим рыцарей. А где таковые еще остались ?
94 +1!!!
Сцены из реальной жизни рыцарей///
-Дорогая, поздравь меня, я отправляюсь в крестовый поход, сам король просил меня.
-Кстати у меня для тебя подарок (достаёт пояс верности, надевает на жену, защелкивает замок). -Что? А, нет недолго, лет на 5, ну может задержимся на год, другой. (Помрачнев)Ну если не вернусь через 10 лет, ключ у папы...