Гость
Статьи
Знак Зодиака мужчины …
Обсуждение закрыто

Знак Зодиака мужчины вышей жизни

Кто, тот, кого вы будете вспоминать до самого последнего своего момента? Тот, кто был главной любовью Вашей жизни? Или хотя бы кто тот человек, который оставил самые неизгладимые впечатления о себе?

Sтихия
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Anonymous

Овен))))

Лика

я-дева,он-ВЕСЫ..блин,мозги по-полной е*бет.То взлет,то падение.Люблю его!!!!!!!!!!!

Anonymous

рак

Anonymous

Лев

Anonymous

Близнецы!

Варвара

О В Е Н О В Е Н О В Е Н

Anonymous

Овен и Козерог

Telochka

Скoрпиoн

Тс...

Рак наверное.... хотя они не очень хорошие.. только вид делают

Anonymous

козерог он

марта

водолей, полная противоположность мне скорпиону, но секс был потрясным, а взаимопонимания ноль.

amazonka

А, я вот рыбу тоже никогда не прощу. Он оказался козлом, а не рыбой. Гад ползучий! А самая не забываемая любовь это-скорпион. У меня их был два. До сих пор не могу забыть ни одного ни другого.

Anonymous

В доме, где Девы живут, говорят, даже цветы не растут!

Anonymous

Дева- до ужаса ревнивый и собственник!

только дева

ужос,ошибок наделала

Aгния Барто

58. вы абсолютно правы. Мой муж дева такой же! Я стрелец

Anonymous

скорпион...

Anonymous

сердце взбудоражить .это Рак и ВЕсы

Anonymous

Заметьте, Весы и Тельцы имеют доминирующую планету Венеру. Они мастера учтивого и скрыто-страстного обольщения. А это значит, что, как в песне поется, "в сердце, как змея" вползают украдкой и "его надеждой обольщая сладкой", западают в душу на всю жизнь, даже после разрыва.

Anonymous

телец )))

Anonymous

Т Е Л Е Ц!!!!

Anonymous

а у меня следующий будет лучший и самый важный в жизни!!! пока не знаю кто, но надеюсь, что ЛЕВ или БЛИЗНЕЦЫ.

Всем привет

пока не было такого, самого-самого.. Сама Весы. А Запомнились- Козерог первая любовь, Рыбы первый мужчина, Скорпион полюбила безумно. а.. еще был Водолей, он не запомнился

Anonymous

Весы по имени Евгений - это ДВЕ моих самых больших любви... Сама тоже Весы.

911

РЫБЫ - не прощу ни когда ,старый пердун. СКОРПИОНА- сильно любила. а вот муж -РАК,кстати хороший муж. а я - лев.

просто интересно

Ну и кому нахрен нужна эта вот никчёмная статистика ? А ? Sтихия ??? Ещё понятно когда добросовестная "тоже дева" и свой знак указала :)

просто интересно

911 тоже догадалась :)

Anonymous

Рак

эхх...

Эхх, а мне рак сердце взбудоражил... Это были не забываемые 1,5 года отношений. Потом ещё 2 года отходила от мысли, что мы расстались. ТЯжело было... Эхх...

Anonymous

oвeн

Anonymous

Водолей - нежный и страстный, лучше не бывает. Сама я - дева.

Весы

Блин, девочки, заинтриговали, вот скажите: КАК ЛЮБОВЬ, со СВОИМИ, с Весами? Я ж их, родимых за версту чувствую, хитрюшек... И работала вместе с Весами-мальчиком, халёсый)) взаимопонимание- ничего и говорить не надо, на одной волне

Anonymous

Водолей, я - дева.

Anonymous

Стрелец

Anonymous

первая любовь весы, который меня бросил, а потом опять начал уделять внимание, но был послан. сейчас влюблена в льва, к сожалению, безответно.надеюсь скоро пройдёт. я сама телец

Anonymous

СТРЕЛЕЦ,БЛИЗНЕЦЫ,РЫБЫ.

Anonymous

Скорпион!!!!!! Обожаю!

козья ножка

КОЗЕРОГ!!!! ООО!!ДА!! еще! еще! фантастиш! ооооо..... хм..простите.конечно козерог. буду помнить всю жизнь

Mila.

Taк всe tуt Вeсoв сoвetууt? Прoвeриm...))

Anonymous

Тельцы-отстой. Любят только себя. Все Овны- толстолобы отмороженные. Скорпионы-класс.

l_v_i_t_s_a

Стрелец...эх...зацепил..сильно! Пройдут года, но он останется в памяти навсегда.

Снежинка

До конца жизни буду помнить скорпиона,любила безумно, расстались, сама ушла, ох больно было .Сейчас с Рыбом,тоже чувства сильные, все супер, но скорпиона в глубине души буду любить всегда.Оказывается любовь бывает очень разной....

Катрин

Скорпион. Уж этого никогда не забудешь.

Телец

Моей первой любовью был Скорпион, никогда его не забуду, т.к. очень сильно любила, а сейчас, мой муж Дева-самый лучший муж на свете.

Оля

Самовлюбленный и ветреный водолей.

Anonymous

Oven!! Opredelenno Oven!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Anonymous

Иmпoс з

SK

ДЕВА

СТЕЛЛА

СКОРП

Светлана

ОВЕН *** хуже не встречала