Кто, тот, кого вы будете вспоминать до самого последнего своего момента? Тот, кто был главной любовью Вашей жизни? Или хотя бы кто тот человек, который оставил самые неизгладимые впечатления о себе?
Овен))))
я-дева,он-ВЕСЫ..блин,мозги по-полной е*бет.То взлет,то падение.Люблю его!!!!!!!!!!!
рак
Лев
Близнецы!
О В Е Н О В Е Н О В Е Н
Овен и Козерог
Скoрпиoн
Рак наверное.... хотя они не очень хорошие.. только вид делают
козерог он
водолей, полная противоположность мне скорпиону, но секс был потрясным, а взаимопонимания ноль.
А, я вот рыбу тоже никогда не прощу. Он оказался козлом, а не рыбой. Гад ползучий! А самая не забываемая любовь это-скорпион. У меня их был два. До сих пор не могу забыть ни одного ни другого.
В доме, где Девы живут, говорят, даже цветы не растут!
Дева- до ужаса ревнивый и собственник!
ужос,ошибок наделала
58. вы абсолютно правы. Мой муж дева такой же! Я стрелец
скорпион...
сердце взбудоражить .это Рак и ВЕсы
Заметьте, Весы и Тельцы имеют доминирующую планету Венеру. Они мастера учтивого и скрыто-страстного обольщения. А это значит, что, как в песне поется, "в сердце, как змея" вползают украдкой и "его надеждой обольщая сладкой", западают в душу на всю жизнь, даже после разрыва.
телец )))
Т Е Л Е Ц!!!!
а у меня следующий будет лучший и самый важный в жизни!!! пока не знаю кто, но надеюсь, что ЛЕВ или БЛИЗНЕЦЫ.
пока не было такого, самого-самого.. Сама Весы. А Запомнились- Козерог первая любовь, Рыбы первый мужчина, Скорпион полюбила безумно. а.. еще был Водолей, он не запомнился
Весы по имени Евгений - это ДВЕ моих самых больших любви... Сама тоже Весы.
РЫБЫ - не прощу ни когда ,старый пердун. СКОРПИОНА- сильно любила. а вот муж -РАК,кстати хороший муж. а я - лев.
Ну и кому нахрен нужна эта вот никчёмная статистика ? А ? Sтихия ??? Ещё понятно когда добросовестная "тоже дева" и свой знак указала :)
911 тоже догадалась :)
Рак
Эхх, а мне рак сердце взбудоражил... Это были не забываемые 1,5 года отношений. Потом ещё 2 года отходила от мысли, что мы расстались. ТЯжело было... Эхх...
oвeн
Водолей - нежный и страстный, лучше не бывает. Сама я - дева.
Блин, девочки, заинтриговали, вот скажите: КАК ЛЮБОВЬ, со СВОИМИ, с Весами? Я ж их, родимых за версту чувствую, хитрюшек... И работала вместе с Весами-мальчиком, халёсый)) взаимопонимание- ничего и говорить не надо, на одной волне
Водолей, я - дева.
Стрелец
первая любовь весы, который меня бросил, а потом опять начал уделять внимание, но был послан. сейчас влюблена в льва, к сожалению, безответно.надеюсь скоро пройдёт. я сама телец
СТРЕЛЕЦ,БЛИЗНЕЦЫ,РЫБЫ.
Скорпион!!!!!! Обожаю!
КОЗЕРОГ!!!! ООО!!ДА!! еще! еще! фантастиш! ооооо..... хм..простите.конечно козерог. буду помнить всю жизнь
Taк всe tуt Вeсoв сoвetууt? Прoвeриm...))
Тельцы-отстой. Любят только себя. Все Овны- толстолобы отмороженные. Скорпионы-класс.
Стрелец...эх...зацепил..сильно! Пройдут года, но он останется в памяти навсегда.
До конца жизни буду помнить скорпиона,любила безумно, расстались, сама ушла, ох больно было .Сейчас с Рыбом,тоже чувства сильные, все супер, но скорпиона в глубине души буду любить всегда.Оказывается любовь бывает очень разной....
Скорпион. Уж этого никогда не забудешь.
Моей первой любовью был Скорпион, никогда его не забуду, т.к. очень сильно любила, а сейчас, мой муж Дева-самый лучший муж на свете.
Самовлюбленный и ветреный водолей.
Oven!! Opredelenno Oven!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Иmпoс з
ДЕВА
СКОРП
ОВЕН *** хуже не встречала