Гость
Статьи
Знак Зодиака мужчины …
Обсуждение закрыто

Знак Зодиака мужчины вышей жизни

Кто, тот, кого вы будете вспоминать до самого последнего своего момента? Тот, кто был главной любовью Вашей жизни? Или хотя бы кто тот человек, который оставил самые неизгладимые впечатления о себе?

Sтихия
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

Рак, мой папа! И это на всю жизнь!

Весы

Близнецы и Дева- Жесть)))

Anonymous

Сколько мужиков было и все Девы.Так что, наверно это крест.Девы рулезззз.Я импозантный блистательный Близнец.

Anonymous

Дева

pyбин

куда ни плюнь одни гороскопы. как же вы все за-е-ба-ли! :)) http://www.vz.ru/society/2007/12/13/131566.html может хоть кто-то чуть поумнеет. блля.

Lvenok

a mena tut dostal telec- ya ego ne lublu a on nikak ne otstanet! a sama ochen lublu blizneca,tak kak drug druga xorosho ponimaem

Матрешка

Я дева. По жизни у меня Тельцы. И меня они тоже любят. Остальные как то не приживаются надолго.

Дерзкая и красивая

Во-до-лей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Елена

Лев!Много было мужчин,но этот запомнился четко.2 года из головы выкинуть не могла, причем от всех остальных отходила за неделю.Теперь уважаю его очень и благодарна,что многому научил меня.После таких людей чувствуешь себя вообще неуязвимой в личной жизни)))

Ирис

Козерог!!!Козерог!!!Козерог!!!

Anonymous

Cкорпион-моя первая, моя самая сильная любовь и мой муж Дева-самый лучший муж на свете. Я-Телец

Helga

Strelez! i basta! :))

Mila.

Скoрпиoн, Дeвa.

Либра

Я-Весы, муж-Весы. Много, очень много знакомых Весов и девушек, и мужчин. Все очень приятные люди. До мужа был Вес, души в нем не чаяла, были друзьями с интимной подоплекой, но без физ. близости. Ну то есть в глазки друг другу заглядывали, кокетничали. И когда я его в первый и последний раз поцеловала САМА! через пару лет общения, у него был восторженный шок, а потом он исчез. Вот так... А с мужем у нас все одинаково, даже говорим внезапно одно и то же, или мысли совпадают.

Anonymous

только тельцы!

Anonymous

никого

Sara

moy LVENOK- samiy best

Katarina

КОЗЕРОГ -мужчина, который делал мою жизнь сказкой!

самые

самые классные это девы!

Anonymous

Р·Р▓Р∙Р²!!! Р·Р÷Р═Р∙Р■Р∙Р⌡Р∙Р²Р²Р· Р·Р▓Р∙Р²!!!

Катрин

134. РЕСПЕКТ.

Катрин

СКОРПИОН....... будь он не ладен.

Anonymous

РАК

Anonymous

м

Anonymous

Весы-любила долго, казалось навсегда. По прошествии 20 лет влюбилась в тельца. И вот эта *** тянется 5 лет. Замужем за скорпом.

стрелец

Стрелец мой любимый, я счастлива ))))

ракуша

первый - скорп, потом рыба, дева, весы, водолей, овен. Короче весь гороскоп запомнился.Р

Anonymous

Дева - моя любовь. Овен - моя душа!!!

Alviona

Водолей ;-)
Я-Весы...Практически во всем схожи

Cat

Близнец изменил мою жизнь.:))

фрукт

Рыбы, только рыбы. У нас с ними такое взаимопонимание! самый классный знак

Anonymous

.....

Anonymous

ДЕВА

ллллллл

К О З Е Р О Г

Anonymous

БЛИЗНЕЦ. он моя настоящая любовь на всю жизнь, он живет у меня в сердце. на его похоронах покляась ему, что ни одного мужчину так сильно не полюблю...побоюсь так безгранично любить

Aga

skorpion!

:)

О, раздел не разглядела(

Стрелочка

Водолей и Весы. Так можно, да?:)

Anonymous

TELETS

Anonymous

telec,vsia moja zhizn radi nego:))

Anonymous

Я телец, мой мужчина Водолей, но я его вспоминать не хочу. Он вот рядом со мной лежит и мирненько песенку поёт и на меня смотрит...))))

Anonymous

Deva.Nekogda nepros4u.No vsegda budu ljubitj.

Anonymous

дeвoчки,вы чeгo эto сtрeльцa нe упomянули ни рaзу???????СTРEЛEЦ!!!!!!!!!!!!!!

Sasa

Водолей

Anonymous

Рыбы, а я Дева. Моя самая сильная любовь в жизни на данный момент.

simply_me

Рак...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Anonymous

Дева

Anonymous

raki poxodu ploxie

бусюнька

козерог любовь на всю жизнь

упс

123, а вы откуда? И не зовут ли вашего немца-рака И.?