Кто, тот, кого вы будете вспоминать до самого последнего своего момента? Тот, кто был главной любовью Вашей жизни? Или хотя бы кто тот человек, который оставил самые неизгладимые впечатления о себе?
Рак, мой папа! И это на всю жизнь!
Близнецы и Дева- Жесть)))
Сколько мужиков было и все Девы.Так что, наверно это крест.Девы рулезззз.Я импозантный блистательный Близнец.
Дева
куда ни плюнь одни гороскопы. как же вы все за-е-ба-ли! :)) http://www.vz.ru/society/2007/12/13/131566.html может хоть кто-то чуть поумнеет. блля.
a mena tut dostal telec- ya ego ne lublu a on nikak ne otstanet! a sama ochen lublu blizneca,tak kak drug druga xorosho ponimaem
Я дева. По жизни у меня Тельцы. И меня они тоже любят. Остальные как то не приживаются надолго.
Во-до-лей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лев!Много было мужчин,но этот запомнился четко.2 года из головы выкинуть не могла, причем от всех остальных отходила за неделю.Теперь уважаю его очень и благодарна,что многому научил меня.После таких людей чувствуешь себя вообще неуязвимой в личной жизни)))
Козерог!!!Козерог!!!Козерог!!!
Cкорпион-моя первая, моя самая сильная любовь и мой муж Дева-самый лучший муж на свете. Я-Телец
Strelez! i basta! :))
Скoрпиoн, Дeвa.
Я-Весы, муж-Весы. Много, очень много знакомых Весов и девушек, и мужчин. Все очень приятные люди. До мужа был Вес, души в нем не чаяла, были друзьями с интимной подоплекой, но без физ. близости. Ну то есть в глазки друг другу заглядывали, кокетничали. И когда я его в первый и последний раз поцеловала САМА! через пару лет общения, у него был восторженный шок, а потом он исчез. Вот так... А с мужем у нас все одинаково, даже говорим внезапно одно и то же, или мысли совпадают.
только тельцы!
никого
moy LVENOK- samiy best
КОЗЕРОГ -мужчина, который делал мою жизнь сказкой!
самые классные это девы!
Р·Р▓Р∙Р²!!! Р·Р÷Р═Р∙Р■Р∙Р⌡Р∙Р²Р²Р· Р·Р▓Р∙Р²!!!
134. РЕСПЕКТ.
СКОРПИОН....... будь он не ладен.
РАК
м
Весы-любила долго, казалось навсегда. По прошествии 20 лет влюбилась в тельца. И вот эта *** тянется 5 лет. Замужем за скорпом.
Стрелец мой любимый, я счастлива ))))
первый - скорп, потом рыба, дева, весы, водолей, овен. Короче весь гороскоп запомнился.Р
Дева - моя любовь. Овен - моя душа!!!
Водолей ;-)
Я-Весы...Практически во всем схожи
Близнец изменил мою жизнь.:))
Рыбы, только рыбы. У нас с ними такое взаимопонимание! самый классный знак
.....
ДЕВА
К О З Е Р О Г
БЛИЗНЕЦ. он моя настоящая любовь на всю жизнь, он живет у меня в сердце. на его похоронах покляась ему, что ни одного мужчину так сильно не полюблю...побоюсь так безгранично любить
skorpion!
О, раздел не разглядела(
Водолей и Весы. Так можно, да?:)
TELETS
telec,vsia moja zhizn radi nego:))
Я телец, мой мужчина Водолей, но я его вспоминать не хочу. Он вот рядом со мной лежит и мирненько песенку поёт и на меня смотрит...))))
Deva.Nekogda nepros4u.No vsegda budu ljubitj.
дeвoчки,вы чeгo эto сtрeльцa нe упomянули ни рaзу???????СTРEЛEЦ!!!!!!!!!!!!!!
Водолей
Рыбы, а я Дева. Моя самая сильная любовь в жизни на данный момент.
Рак...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дева
raki poxodu ploxie
козерог любовь на всю жизнь
123, а вы откуда? И не зовут ли вашего немца-рака И.?