Я рак-он овен!!!!мы уже встречаемся 3,5 года нам по 18)))вот интересно останемся мы вместе или нет??на самом деле хотель бы!!!!!!
нет. нет и нет. опробовано трижды. девушке-Овну противопоказан Рак. хоть и обидно :(((
упс, пардон.... тут парень-Овен. впрочем, это вообще клиника....
думаю, что нет.очень уж разные, но вообще всякое бывает.
а дева и весы?)))
Нeсoвmeсtиmи
А кто знает какая завтра погода? Ну или хотя бы скажите где посмотреть
хех, я овен, муж рак, вместе уже два года. Единственный минус - секс:(
У меня,как у ЛяМурки,тож папа овен,мама рак.Тож почти 30 лет вместе.Помоему,идеальное сочетание:)А вообще,конечно,от людей зависит,а не от зодиака)
Какая тупая тема, но 18 лет это простительно. Конечно не останетесь вместе, вам ведь по 18 лет
У меня подруга - Рак, а ее муж Овен. Сачстливы в браке, живут олично уже 10 лет. Так что все очень индивидуально и зависит, в первую очередь, не от знаков зодиака, а от самих людей и наличия чувств.
фноним 12 ответьте поалуста, какие проблемы с сексом... в ком именно, я просто тоже овен а муж рак.. живем дружно иногда соримся, но в основном он первый подходит и просит прощения... а вот секс( как вы сказали).. а что с сексом у вас? у нас тоже вроде как небольшая загвоздка имеется
я овен, а жена рыбка.. не суть. если людям дороги их отношения, то они будут вместе счастливы.
овну нужен экстрим. устраивай ему всяко-разно. теряйся иногда, молчи загадочно, капризничай, наконец. моему нравилосьбезумно, когда он из-за меня чуть не седел )))
Я овен, муж рак. Женаты 15 лет. Пока все ок:)
17, Юля. Ну просто скучно мне немного:) Нет такого накала страсти, как хочется.
я рак, муж овен, вместе уже 18 лет.
мы вместе уже 11 лет,я-рак,муж-овен,старше на 5 лет
Я Овен,он-Рак.. И ничего хорошего из этого не вышло! Наврал о большой люви,придумал как детей назовем,получил свое и был таков! Занавес! Хотя люблю до сих пор,но не прощу!
da covmestimost nikakaya, ya rak on baran, raki slishkom chyvstvitelnii snak, a baran on i est baran,nikokogo intelekta,ypryami vryn odnim clovom.
если Вы у него первая..., то нет!
А у меня родители рак (мама) и овен (папа). ТТТ, вместе уже почти 30 лет. :)
У меня сестра Рак, ее муж √ Овен, женаты уже почти 10 лет, 2 деток, не без ссор, но в целом хорошо
А вы действитльно верите, что людей можно вот так просто поделить на 12 классов и прогнозировать, как у них сложится жизнь?
Лена! Бред и идиотизм еще никто не отменял
как всё-таки на свете полно неисправимых тупиц(автор, пора поумнеть)
Я Овен. Встречалась с парнем-Раком. Поначалу всё хорошо, любовь безумная с обеих сторон, а присмотрелась - кошмар! Расстались из-за его тотальных лени, скучности и тупости. Зато, блин, романтик, цветы охапками, серенады под окном, валентинки самодельные...
я овен, а муж рак, очень спокойный, не эмоциональный и инертный, иногда напрягает, хочется фонтана,эмоций, но с другой стороны так жить спокойней и предсказуемо..
Я рак, моя девушка овен. Она говорит что только со мной у неё SUPA-SEX. Подсказать?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
думаю он сбежит от вас первым. овны бесхитростны, прямы, открыты и требуют к себе такого же отношения. а копаться в омутах рачьей души... быстро надоедает. тем более раки нытики по сути, что для любящего силу и позитивного Овна смерти подобно. всё имхо. желаю любви!