Гость
Статьи
Мужчина Скорпион. Кто …

Мужчина Скорпион. Кто он???

Какие мнения?

Anonymous
38 202 ответа
Последний — Перейти
Страница 736
Скорпиончик

После того, как я узнал, что у неё есть парень, я с ней просто прекратил общение, хоть мы и пересекались, одно время даже писала о том, что много о чем, что произошло (история с парнем) - жалеет, и жаль, что потеряла меня, единственного понимающего человека и любящего по настоящему. Так меня ещё никто не убивал и не растаптывал, таким вот поступком. Я ушёл от неё, я впал в депрессняк, я морально подавлен, ведь столько всего для неё - всё просто в пустоту, мне было обидно, очень. Этот депрессняк продолжался очень долго, примерно на протяжении двух недель, но я искал проблемы в себе почему-то, я даже не винил её в том, что она кинула меня, я себя внутри сжирал, убивал, но никак не мог умереть. Такого состояния я врагу не пожелаю - просто ужас. После этого, с парнем у неё были какие то неполадки, но она начала идти на контакт, а я принял это как игру. Я так же, начал влюблять её, а позже улетел в другой город и просто вычеркнул её из списка. Не так давно писала мне, что очень обидел я её, что обиду до сих пор держит, но я не придал этому значения, уже по барабану. Вот такая вот история. После неё ещё не встречал таких же замечательных девушек, это редкость. Но вы не переживайте, у меня все отлично. Всем любви, если есть вопросы, задавайте, помогу вам с радостью.

И пожалуйста, не нужно всех скорпионов под одну гребенку, перед тем как что либо делать, переосмыслите все исходы событий, и что потом делать, пожалуйста!

Скорпиончик

Теперь отвечу, возможно на вопросы, которые мне будут задавать:
1. Действительно ли скорпионы жадные? Нет, абсолютно не так, последнее отдадут за девушку, которую любят очень сильно
2. Можно ли как нибудь жить со скорпионом в спокойствии?
Нет, нельзя, скорпиону нужна энергия, чтобы жить. И как только энергии много, то произойдет много хорошего, если её нет, он её достанет, а каким способом - неизвестно, он может и по головам пойти.
3. Может ли вернуться скорпион, если ушёл сам?
Да, может, но при этом нельзя его отвергать, иначе уйдёт навсегда.
4. Если я уйду, будет ли бегать за мной скорпион?
Нет, он сам себя будет жалить, убивать, но никогда к вам больше не вернется, скорпион горд.
5. Можно ли ожидать мести от скорпиона, если я сделала что-то плохое?
Всё зависит от того, насколько вы ему причинили боль. Если сильно обидели (как я писал в постах выше), то да, и скорее всего он это сделает. Если не так обидно, он опустит это (по крайней мере у меня так работает)
6. Как завоевать сердце скорпиона?
Вы должны быть со стороны загадкой и необычной, так скажем "розовое, на сером фоне", тогда он вас заметит, вы должны его зацепить чем-то. Если вы пытаетесь завоевать банальными способами, он даже не посмотрит на вас.
7. Насколько важна внешность для скорпиона?
Важна, но не так сильно. Так скажем, вы не должны быть супер сексуальной, но и не страшной. Для него важно, чтобы вы были откровенны перед ним, интересным собеседником, умели поддержать тему. Не забывайте, что скорпион - знак глубинный и ему важно, что то анализировать, изучать что то внутри себя, поэтому он только будет рад с вами пообщаться, если вы действительно интересная личность.
8. Насколько ревнив скорпион?
Скорпион собственник, если вы с ним встречаетесь, то даже не думайте о ком то другом. Месть будет жестокая. Его логика такова: ты-моя, а я-твой, больше никого и никогда.
9. Почему скорпион уходит, а потом возвращается?
Либо вас не любит, либо ему нужно над чем то задуматься, чтобы принять решение.

Скорпиончик

Продолжение 9го вопроса:
9. Если скорпион не возвращается больше месяца - это тревога, бегите от него навсегда, у него нет чувств к вам, поверьте мне. И даже не слушайте его. Скорпион может вам многое наговорить, что вы будете сами себя винить, что он ушёл из за ваших ошибок и ВЫ будете перед ним прощение просить. Поэтому только бегите.

Скорпиончик

В целом, я постарался всё максимально описать и даже поделился своей историей. Если у вас есть вопросы, задавайте, отвечу и помогу с радостью. И моя просьба к вам: не вините всех скорпионов, они не все такие, поверьте...

Мы умеем сильно любить, мы можем страстно заняться с вами сексом, мы можем с вами быть до гроба, мы готовы всё ради вас, уважаемые девушки. Нас, скорпионов, послали на эту землю дарить вам радость и любовь. Начните с себя, не нужно делать вывод по 2-5-8 людям скорпионам - не все такие плохие. А этот форум создан с целью того, кто скорпион на самом деле, но сюда приходят отчаившиеся люди, которые просят помощи, что им делать. Счастливые люди, которые вместе со скорпионами - никогда сюда не зайдут, заходят лишь те, кто хочет что то исправить... спасибо всем.

Скорпиончик

И дело даже не всегда в знаке... а в самом человеке.

Всем добра и любви

Гость
Скорпиончик

В целом, я постарался всё максимально описать и даже поделился своей историей. Если у вас есть вопросы, задавайте, отвечу и помогу с радостью. И моя просьба к вам: не вините всех скорпионов, они не все такие, поверьте...

Мы умеем сильно любить, мы можем страстно заняться с вами сексом, мы можем с вами быть до гроба, мы готовы всё ради вас, уважаемые девушки. Нас, скорпионов, послали на эту землю дарить вам радость и любовь. Начните с себя, не нужно делать вывод по 2-5-8 людям скорпионам - не все такие плохие. А этот форум создан с целью того, кто скорпион на самом деле, но сюда приходят отчаившиеся люди, которые просят помощи, что им делать. Счастливые люди, которые вместе со скорпионами - никогда сюда не зайдут, заходят лишь те, кто хочет что то исправить... спасибо всем.

Скорпион любит САМ СЕБЯ!И больше никого...

Олька
мужчина-скорпион

84, Думаю здесь возможны либо серьезные отношения, которые могут привести к браку, либо никаких(оба знака - серьезные). Вы, знаете, Козерожка (что-то у меня сегодня писательская струйка открылась - это редко- пока не закрылась буду писать),
так, вот, вопрос взаимоотношений, где "он-Скорпион, а она-Козерог", не поверите, беспокоит и меня. Вопрос не простой, но отвечу. Мне 28 лет, официально не женат (и не был), задумался об этом этапе жизни, и не могу выбрать с каким же знаком жить. Верю в гороскопы - сначала был без ума от Раков (в 20 лет), затем нравились Тельцы (23 года), затем млел от Рыб (27 лет), к 28 годам стал задумываться о Козерогах. В разных гороскопах по-разному - Тельцы -в основном не подходят Скорпонам,Рыбы - больше подходят, но уходят от них из-за сложности характера, а вот Козероги и Скорпионы везде характеризуются - как блестящий союз двух партнеров (при чем отмечается, что лучше, когда он - Скорпион, а она - Козерог). Задумываюсь потому, что флирт и романчики - это одно, а жизнь в семье - другое... Но, как понимаю, лирика Вас, Козерожка (как представителя земного знака), не особо интересует? Так вот, по существу: любил Козерожку и встречался с ними, но долго не задерживался, т.к. был не готов к семейной жизни, а слышал, что от таких женщин мужчины не уходят - признаюсь, боялся не уйти. Еще слышал, что жены-Козерожки - единственные по знаку, которые нравятся матерям мужа. Насчет своего отношения к Козерожкам -отличное взаимное понимание в плане стремления вверх по лестнице жизни, действительно партнерская поддержка, дополнение друг друга (козерог - реалист до мозга костей, без лирики, скорпион - реалист- в плане добивается своего любыми путями, но с широким эмоциональным фоном). Все хорошо, но, если откровенно, что не нравится в Козерогах - если ты не теряешь успешность в карьере - ты считаешься хуже, вплоть до разрыва со стороны Козерога (и никакие чувства тут не помогут - их у Козерога нет - или я ошибаюсь?

Правильно думаете!!!! 👍 он скорпион она козерог это супер союз!!!!!

Олька
мужчина-скорпион

84, Снова я (расписался что-то сегодня :-) Добавлю, опять же в гороскопах, несколько раз встречал, что мужчина - Скорпион - единственный из знака зодиака, который может перебороть и перетерпеть упрямость девушки-Козерога, что она понимает, и они вместе. Расскажите, Козерожка, о своем мнении насчет Скорпионов: возможны ли отношения, брак и т.д.

Да! Возможно ! Ещё как!!!!👍 жду своего Скорпиона!)

Гость
покалюбимаяскорпиона

он тебя не любит, он тебе сказал это или у тебя глюк? Он тебя полюбит намного больше после секса, особенно хорошего, что ему сейчас в тебе любить, он же не знает какая ты в любви, вот и кидает фишки про детей, чтобы ты согласилась. Мужчины детей не хотят, они просто слышали , что женщины хотят детей :)))). У тебя может быть опасная игра с ним, правильно сыграешь - получишь мужа, нет останешся с опытом. Предохраняйся.

Как подвигнуть скорпиона к браку?

Илонушка7

Я скорпион, но НЕ мужчина.
Есть перед глазами пример скорпа мужчины- мой дедушка. Женился на бабушке рано и изменял ей всю жизнь!Та вторая как еще одна жена у него была. Познакомил ее со всеми родственниками, все с ней общались кроме парочки людей из семьи.

Мне почему-то кажется что мужчины-скорпионы УЖАСНЫ!

Но это мое ИМХО.

Гость

Всем привет! У меня тоже в семье случилась беда- коллега по работе увела мужа, он даже с ребенком перестал общаться, жить нам было не на что и негде- со съемной квартиры попросили. Я обратилась по совету сестры к женщине ясновидящей, она в короткие сроки мне помогла, я в шоке до сих пор, все стало на много лучше чем даже до было. ее whatsapp 89998087017

Гость

Обожаю мужчин скорпионов. По опыту могу сказать, что не такие они и обидчивые. Хотят казаться жёсткими, но внутри добрые всё-таки. Умеют зарабатывать деньги! Харизматы. Сексуальные. Но вот то, что однолюбы - не согласна. Это не от знака зависит, а от человека) в общем, со скорпионами не соскучишься. Сколько их знала - у всех великолепное чувство юмора и фантазия.

Гость
Anonymous

Хо-хо, девушки, на полгода, говорите, пропадает и думает, что вы ему верность сохраняете. Я вам сейчас такое скажу, вы со стула сползете. Мой Скорп написал мне по интернету через 30 лет после нашей разлуки и когда я сказала, что у меня все замечательно и я счастлива со своим мужем, так он обиделся и уже не пишет 2 месяца. Как вам?

Смешно

Гость

Любовь для Тельца-это взаимопонимания и чувства. А самое главное-доверие между людьми. Есле не доверять Тельцу, ведь она(женщина-Телец) отдаёт всю себя, когда любит, то она уйдёт, так как посчитает себя ненужной. Она не настаивает, не заставляет, а хочет очень, когда сама любит парня, чтобы тот сам имел желания. А Скорпионы думают, что из-за того, что они игнорируют иногда Тельца, что поэтому она проявляет к ним интерес. Нет, это не так. Тельцы сами уже давно сделали выбор до того, как Скорпионы ещё "не успели" замечать их. С первого взгляда Тельцы обладают умом, если не жадные к деньгам. Это заметно только после общения с ними. А Скорпионы первым замечают красоту женскую. Тельцы не такие яркие, впечатлительные на первый взгляд. Поэтому, пока Скорпион ищет, думает, выбирает, Телец уже решил всё. Если Телец - девушка первой проявляет инициативу, значит она хочет с ним. А когда тот игнорит, она тихо уходит, думая, что отказался от неё, так как первой сама проявила внимания, заботы, инициативы.
А если сам парень первый шаг делает, она долго может не замечать его по причине того, что либо она много работает, либо есть уже у неё в сердце любимый, кот держит тайком, либо замужем. А не потому, что он не интересен ей. Если не интересен, женщина-Телец по-дружески и спокойно об этом скажет, но не сразу

Гость
Гость

Любовь для Тельца-это взаимопонимания и чувства. А самое главное-доверие между людьми. Есле не доверять Тельцу, ведь она(женщина-Телец) отдаёт всю себя, когда любит, то она уйдёт, так как посчитает себя ненужной. Она не настаивает, не заставляет, а хочет очень, когда сама любит парня, чтобы тот сам имел желания. А Скорпионы думают, что из-за того, что они игнорируют иногда Тельца, что поэтому она проявляет к ним интерес. Нет, это не так. Тельцы сами уже давно сделали выбор до того, как Скорпионы ещё "не успели" замечать их. С первого взгляда Тельцы обладают умом, если не жадные к деньгам. Это заметно только после общения с ними. А Скорпионы первым замечают красоту женскую. Тельцы не такие яркие, впечатлительные на первый взгляд. Поэтому, пока Скорпион ищет, думает, выбирает, Телец уже решил всё. Если Телец - девушка первой проявляет инициативу, значит она хочет с ним. А когда тот игнорит, она тихо уходит, думая, что отказался от неё, так как первой сама проявила внимания, заботы, инициативы.
А если сам парень первый шаг делает, она долго может не замечать его по причине того, что либо она много работает, либо есть уже у неё в сердце любимый, кот держит тайком, либо замужем. А не потому, что он не интересен ей. Если не интересен, женщина-Телец по-дружески и спокойно об этом скажет, но не сразу

Я, Телец-женщина, очень люблю Скорпионов-мужчин во всём их проявлений.Ну,да...у всех знаков, у нас есть недостатки. Но Скорпионы-мужчины - люди понимающие, если честно и искренне с ними общаться будешь.Они,как рентген, видят фальш. И после этого никогда не откроются и не дадут о себе знать.
Как бы я ни любила, ни уважала искренне-они, Скорпы-парни, ценят это, видят и очень благодарны и радуются, что они в чих-то сердцах. Они этого никогда не забывают.Но!!!!!Они этого не показывают и не говорят о своих чувствах(может быть оооочень чутко намекнет). Как Скорпион-мужчина женщину-Тельца никто не поймёт, так как та ему всё честно скажет и покажет, а он этого и хочет. Мужчина-Скорпион, если полюбил женщину-Тельца, то только за её честность, преданность и спокойствие (когда он агрессивен), за её терпение. Но ему скучно с ней становится постепенно. И дело в ней, а не с Скорпиона-она просто расслабляется, любовь временно откладывает на потом, так как много домашних дел(а она очень любит всё по дому), устаёт быстро, нужна ей покой, отдых, заняться собой(женщина-Телец любит иногда себя побаловать без своих любимых, быть иногда наедино с собой;у неё есть своё личное пространство. И вот... Пока она этими всеми занята, он исчезает.Так как Скорпион любит новых впечатлений, вниманий,тем более если он знает и уверен, что она от него никуда не денется. Пока тот развлекается (общение с другой девушкой, случайные встречи с другими девушками) без этой женщины - Тельца, она(если его любит) сидит тихо и ждёт его прихода. И он возвращается к ней. Не потому, что тот насытился, а потому что понял, что сделал ей больно,оставив её; что она любит ещё его!!!!! ждала!!!!Потому что она его выбор. Она никогда не изменит свое мнение о своей любви,какой бы она ни была до тех пор, пока сам Скорпион не поставит крест отношениями;и только после этого она его отпустит. И при том - навсегда. Если на время Скорп-парень/муж гуляет, она ему даст такую возможность, как бы она ни ревновала,потому что любит.

Гость
Гость

Я, Телец-женщина, очень люблю Скорпионов-мужчин во всём их проявлений.Ну,да...у всех знаков, у нас есть недостатки. Но Скорпионы-мужчины - люди понимающие, если честно и искренне с ними общаться будешь.Они,как рентген, видят фальш. И после этого никогда не откроются и не дадут о себе знать.
Как бы я ни любила, ни уважала искренне-они, Скорпы-парни, ценят это, видят и очень благодарны и радуются, что они в чих-то сердцах. Они этого никогда не забывают.Но!!!!!Они этого не показывают и не говорят о своих чувствах(может быть оооочень чутко намекнет). Как Скорпион-мужчина женщину-Тельца никто не поймёт, так как та ему всё честно скажет и покажет, а он этого и хочет. Мужчина-Скорпион, если полюбил женщину-Тельца, то только за её честность, преданность и спокойствие (когда он агрессивен), за её терпение. Но ему скучно с ней становится постепенно. И дело в ней, а не с Скорпиона-она просто расслабляется, любовь временно откладывает на потом, так как много домашних дел(а она очень любит всё по дому), устаёт быстро, нужна ей покой, отдых, заняться собой(женщина-Телец любит иногда себя побаловать без своих любимых, быть иногда наедино с собой;у неё есть своё личное пространство. И вот... Пока она этими всеми занята, он исчезает.Так как Скорпион любит новых впечатлений, вниманий,тем более если он знает и уверен, что она от него никуда не денется. Пока тот развлекается (общение с другой девушкой, случайные встречи с другими девушками) без этой женщины - Тельца, она(если его любит) сидит тихо и ждёт его прихода. И он возвращается к ней. Не потому, что тот насытился, а потому что понял, что сделал ей больно,оставив её; что она любит ещё его!!!!! ждала!!!!Потому что она его выбор. Она никогда не изменит свое мнение о своей любви,какой бы она ни была до тех пор, пока сам Скорпион не поставит крест отношениями;и только после этого она его отпустит. И при том - навсегда. Если на время Скорп-парень/муж гуляет, она ему даст такую возможность, как бы она ни ревновала,потому что любит.

Только по одной единственной причине она сама (женщина-Телец) может уйти, может быть!!!!!! (зависит от ситуаций) - как только поймёт она, что ей не доверяют.

Гость
Скорпиончик

Всем привет. В общем почитав тут историй, немного офигел с того, что пишут о нас, на форум попал случайно, но стало интересно, чего тут стоящего обо мне напишут. Я скорпион, родился 25 октября. Не особо занимаюсь какой-то астрологией, не смотрю про знаки зодиака и так далее (но в психологии шарю). Почитав посты на данном форуме, я заметил, что основная проблема, по мнению женского пола - то, что скорпион пропадает, а позже появляется. И вот что я могу ответить на этот счёт (всё, что написано ниже - всё про меня, а ниже я поделюсь своим опытом). Скорпион очень глубинный знак, он всё проверяет и анализирует до мелочей и если он от вас ушёл - вина здесь ваша. Он что-то услышал от вас обидное и затаил глубочайшую обиду, по его мнению. Уходит только ради того, чтоб набраться сил. Скорпион умен и каждое своё действие продумывает, чтоб не было ошибки, он знает чем зацепить тебя, знает чем удивить. И если он спустя время решил вернуться, то он это сделает. Скорпион очень воинственный знак, в идеале, когда он тебя добивается, а не тогда, когда ты перед ним открываешь все ворота - ему это неинтересно, нужно быть загадочной. Я и не отрицаю того, что вина здесь может быть и скорпиона, что он ушёл, но зачастую, всё наоборот. Это очень гордый знак, и, если он ушёл и после этого пытается к вам вернуться, а вы его посылаете - он уйдёт от вас навсегда. Если же уйдёте вы от него, необъяснив причину или не доказав её, и в дальнейшем, в надежде что-то вернуть - забудьте, он вас вычеркнет из жизни до смерти. Скорпионы уходят тихо и молча. Скорпиона могут выдать его глаза, по глазам можно многое определить: грусть, печаль, радость и т.п, но, а на лице у него будет камень - ноль эмоций. Как я считаю, то скорпиона любовь строится только и только на доверии к партнёру, его сложно заслужить, но очень легко потерять и вернуть назад его вдвойне сложно. И если у вас есть такой человек, под знаком зодиака скорпион, и вы с ним хорошо общаетесь - продолжайте, ведь у них очень мало друзей из-за св

Я очень люблю их. Очень.

Гость
Гость

Я очень люблю их. Очень.

Вы сидели и ждали его пока он гулял потому что любили?

Гость
Скорпиончик

Да. Ты прав. Спасибо большое! Даже быстро перешла на "ты", извини.Я очень люблю Скорпионов.

Гость
Скорпиончик

И дело даже не всегда в знаке... а в самом человеке.

Всем добра и любви

Да.

Гость
Гость

Ну не знаю...это такое себе счастье сидеть и ждать мужика годами пока он тра..т других))))Вам не кажется это мазохизмом??

Гость

Люди понимающие. Просто не обижайте их.

Гость

У меня брат скорпион. Что могу сказать, тихий ужас, тушите свет.
1. Он очень жестокий. Он издевается над животными и смеется над этим. Ему нравится и людям делать больно, а потом с этого смеяться. Ущипнуть, укусить, ноги грязные пихать гостям. Это у него нтрма вообще.
2. Ему не чего не интересно. Никакие занятия, учеба, уткнется в телефон с чипсами и все. И то, он играет и играет жестоко, комментируя так " здохни, придурок, здохни".
3. Сегодня он тебя любит, завтра он говорит, что тебя ненавидит и ты ужасный.
4. Не терпит замечаний в свой адрес.
5. Нет друзей, да понятное дело кто с таким дружить захочет, который животных гладит так, что им больно.
6. Еще маленький говорил "Я буду пить и курить".
7. Жадный.
Если его жизнь как слпдвет не научит, ой как тяжко ему будет. А да, у него уже много недоброжелателей. Но там еще плохо воспитывали, я считаю

Гость

У меня отец скорпион. Очень тяжелый характер. Жить с ним под одной крышей тяжело. Но он харизматичен ,это чувствуется. Может ходить в старых грязных вещах но харизма и энергетика от него прет..Еще в детстве замечал как люди тянутся к нему.. хотя сам он скрытый и одиночка...и у него своеобразный жестковатый юмор... я сам рак...
Много отец негатива в детстве принес из за характера своего. Теперь живу один мне 30 вижу его редко и общаемся хорошо...

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Гость

Скорпионы-мужчины бывают трех видов:
1. Скромные тихони которые якобы вас любят и мир к вашим ногам положат, но на деле их цель - заточить вас в вечном сексуальном рабстве. По-барабану развиваетесь ли вы, какая вы личность, какие у вас мечты. Главное чтобы вы просто с ними спали когда он того захочет и больше его ничего не волнует.
2. Отъявленные мудилы которые даже не считают нужным это скрывать. Считают себя повелителями бабского угодья, Бредами Питами нашего мира. Коротко: наглые прямолинейные эгоисты с невъебенно высокой самооценкой, *** всё. Секс - их смысл жизни. Серьезно, остальное им вообще неинтересно. Ужасно сексуальные но после выбросят вас как ненужную очередную использованную вещь и их совесть не кольнет.
3. Высший и наилучший вариант! Скорпионы с высокими моральными и духовными ценностями, умные, рассудительные, спокойные, справедливые, мудрые, не делят мир на черное и белое, переросли в себе тягу к мести, обиде, злобе, подозрительности. Легки, добродушны, дипломатичны, мудры. Преданные мужья, отцы и друзья. Альтруисты до мозга костей. Одним словом, нимб над головой и белые крылья как внешне так и внутренне.
P.S. Чаще всего будете думать что первый вид это третий. Фигушки. Третий вид - большой дефицит. Второй вы сразу узнаете. Но вот первый опаснее всех. Будет строить перед вами ангела. А вступите в совместную жизнь и да здравствуют ядовитые слова, измотанная психика, и полное отсуствие интереса к вашей личности, а также огромное количество пошлых шуток на каждый день и скандалов после которых будет горячий секс, которого вы уже не будете хотеть потому что вам выели мозг чайной ложечкой.
Совет женщинам: если вдруг найдете третий вид скорпионов - вцепитесь руками и ногами и ведите в загс сразу! и не смейте больше ни на кого смотреть! лучше такого мужчины вы не найдете никогда! никто больше так не будет вас всецело любить!
Совет скорпионам (первому и второму виду): растите над собой, засуньте свой эгоизм и жало в одно место извольте любезно

Гость

Жизнь с незрелым скорпионом выглядит как-то так:
начало отношений (оупеннинг): всё как в сказке, добьется вас, украдет ваше сердце, потому что он остроумный простой легкий искренний открытый, с ним ты свободна и можешь быть собой, + его глаза пожирают тебя и ты чувствуешь себя Божеством.
продолжение отношений (после конфетно-букетной аварии на гормональном заводе): будет подозревать тебя во всех грехах, ранить словами, жрать мозги, насиловать психику, и три часа не будет объяснять на что он обиделся, пока ты не в падешь в истерику и не вымолишь его рассказать в чем дело. а в итоге окажется что ты просто отправила другу сердечко в телеге с которым дружишь несколько лет и именно дружишь и это просто сердечко. и всё. из-за подобной херни три часа истерики слёз и скандалов, которые выжмут из тебя силы как сок из лимона. Состаришься за месяц если ты его реально любишь и ты ранимое терпеливое создание которое близко принимает его психи к сердцу.
Но если вы - девчонка-пофигистка с отличной фигурой и интеллектуальной архитектурой и ваша матка из титана а язык из пропана - добро пожаловать в безудержное веселье

Гость

Есть такой анекдот, только что сочинила:
Мужчина-скорпион любит в своей женщине всё, поэтому насилует ей соответственно тоже всё. Мозг, ушные раковины, нервную систему, а порой и душу.

Гость
Гость

Скорпионы-мужчины бывают трех видов:
1. Скромные тихони которые якобы вас любят и мир к вашим ногам положат, но на деле их цель - заточить вас в вечном сексуальном рабстве. По-барабану развиваетесь ли вы, какая вы личность, какие у вас мечты. Главное чтобы вы просто с ними спали когда он того захочет и больше его ничего не волнует.
2. Отъявленные мудилы которые даже не считают нужным это скрывать. Считают себя повелителями бабского угодья, Бредами Питами нашего мира. Коротко: наглые прямолинейные эгоисты с невъебенно высокой самооценкой, *** всё. Секс - их смысл жизни. Серьезно, остальное им вообще неинтересно. Ужасно сексуальные но после выбросят вас как ненужную очередную использованную вещь и их совесть не кольнет.
3. Высший и наилучший вариант! Скорпионы с высокими моральными и духовными ценностями, умные, рассудительные, спокойные, справедливые, мудрые, не делят мир на черное и белое, переросли в себе тягу к мести, обиде, злобе, подозрительности. Легки, добродушны, дипломатичны, мудры. Преданные мужья, отцы и друзья. Альтруисты до мозга костей. Одним словом, нимб над головой и белые крылья как внешне так и внутренне.
P.S. Чаще всего будете думать что первый вид это третий. Фигушки. Третий вид - большой дефицит. Второй вы сразу узнаете. Но вот первый опаснее всех. Будет строить перед вами ангела. А вступите в совместную жизнь и да здравствуют ядовитые слова, измотанная психика, и полное отсуствие интереса к вашей личности, а также огромное количество пошлых шуток на каждый день и скандалов после которых будет горячий секс, которого вы уже не будете хотеть потому что вам выели мозг чайной ложечкой.
Совет женщинам: если вдруг найдете третий вид скорпионов - вцепитесь руками и ногами и ведите в загс сразу! и не смейте больше ни на кого смотреть! лучше такого мужчины вы не найдете никогда! никто больше так не будет вас всецело любить!
Совет скорпионам (первому и второму виду): растите над собой, засуньте свой эгоизм и жало в одно место извольте любезно

Вы хоть сами встречали 3 вид??? Я нет за 35 лет! Все они из одного яда сделаны!

Гость
Гость

Жизнь с незрелым скорпионом выглядит как-то так:
начало отношений (оупеннинг): всё как в сказке, добьется вас, украдет ваше сердце, потому что он остроумный простой легкий искренний открытый, с ним ты свободна и можешь быть собой, + его глаза пожирают тебя и ты чувствуешь себя Божеством.
продолжение отношений (после конфетно-букетной аварии на гормональном заводе): будет подозревать тебя во всех грехах, ранить словами, жрать мозги, насиловать психику, и три часа не будет объяснять на что он обиделся, пока ты не в падешь в истерику и не вымолишь его рассказать в чем дело. а в итоге окажется что ты просто отправила другу сердечко в телеге с которым дружишь несколько лет и именно дружишь и это просто сердечко. и всё. из-за подобной херни три часа истерики слёз и скандалов, которые выжмут из тебя силы как сок из лимона. Состаришься за месяц если ты его реально любишь и ты ранимое терпеливое создание которое близко принимает его психи к сердцу.
Но если вы - девчонка-пофигистка с отличной фигурой и интеллектуальной архитектурой и ваша матка из титана а язык из пропана - добро пожаловать в безудержное веселье

Огонь пост🔥🔥🔥

Vanessa
Гость

Вы хоть сами встречали 3 вид??? Я нет за 35 лет! Все они из одного яда сделаны!

Третий вид встречала:) Но к сожалению, чувств у меня к этому человеку не было. Но в отношениях этот человек идеален и спокоен и совершенно неядовит и не манипулятор. Так что надежда есть) Их дефицит, но такие парни и мужчины существуют.
Поделитесь Вашим опытом) Мне очень интересно)

Гость
Vanessa

Третий вид встречала:) Но к сожалению, чувств у меня к этому человеку не было. Но в отношениях этот человек идеален и спокоен и совершенно неядовит и не манипулятор. Так что надежда есть) Их дефицит, но такие парни и мужчины существуют.
Поделитесь Вашим опытом) Мне очень интересно)

Ну так сложно рассуждать...Может сначала думаете что идеален. Через год ,два этот весь яд проявляется...У меня банально все.. Человек 10 лет в поисках идеала... Ему никто не нужен...Говорит лучше одному. Тоже жесток, любит деньги, работает 24 на 7. Циничен...эгоист. Короче типичный Скорп. 1 декада. Главное это он сам в этой жизни. Вообще очень сложные люди...очень..Я с ними не жила..я не представляю как с ними можно встречаться..

Vanessa
Гость

Ну так сложно рассуждать...Может сначала думаете что идеален. Через год ,два этот весь яд проявляется...У меня банально все.. Человек 10 лет в поисках идеала... Ему никто не нужен...Говорит лучше одному. Тоже жесток, любит деньги, работает 24 на 7. Циничен...эгоист. Короче типичный Скорп. 1 декада. Главное это он сам в этой жизни. Вообще очень сложные люди...очень..Я с ними не жила..я не представляю как с ними можно встречаться..

всех скорпионов не стоит грести под одну гребенку) они все очень разные) как и люди в целом, знак зодиака мало на что влияет. ещё влияет воспитание, интеллект и зрелость. Вам просто попался не ваш человек) Ищите своё и не тратьте силы на обиду на кого-то)

Гость
парень скорпион

человек такой говнистый попался .. я вот скорпион и я не такой.

постоянный, преданный и заботливый.

а на счет секса согласен - мы в етом деле вроде как выходит лучшие ))

Тебя обманули.

Гость
добрая ведьма

какие же популярные эти скорпионы! неужели и прям такие любовники хорошие?

Одни из самых отстойных. Стоит присмотреться к стрельцам.

Гость
Артур Пирожков)))

95

04.02.2008 16:14:40 | Татка [2948623457]

Всем привет, я телец... На скорпионов западаю жутко (или они на меня?) наверное обоюдно. Вот только не долго все это длится - прямо система какая-то выстраивается - встречаю очередного скорпа и уже знаю чем это все закончится... Грустно! Вопрос к скорпам - из-за чего они могут бросить женщину?

давайте постоянно разнообразие! буквально и в полной мере....

Губозакаточную машинку не подогнать? А что ты готов дать? Чтобы что-то получить, надо самому для начала дать, а не только х@р свой предлагать уметь!

Гость
Амазонка)

1926 А чем же Вам так скорпион насолил?)) Не знаю, не знаю, по мне, так скорпиошки просто чудо)) ну да бывает, найдет на них, злость, агрессия и тд...но так это с любым может случиться)))...тяжелый характер, это да..сложные, трудно порой понять их....ну так я, например, простых путей не ищу)))зато сколько знакомых, друзей скорпионов-мужчин, все ЛИЧНОСТИ, уверенные в себе, сильные, никогда не сдаются, ради семьи и друзей готовы на все...

p.s. ну может мне просто везло на таких))

Ради друзей да, ради семьи нет. И в основной массе своей - диванные эксперты и халявщики. Разве, что поколение за 45 еще может быть. До - нет.

Гость
Та Самая

Козерог и Скорпион-это тяжелое,но очень интересно сочетание. По личному опыту могу сказать,что это столкновение двух сильных личностей. Все бы было идеально в этом союзе,если бы хоть кто-то умел уступать. Ну нет же! Козерог(я) упертая, Скорпион(он) несгибаемый... Вот так и воюем:))) Иногда устаю так...Нет,совсем не от него,скорее от себя в отношениях с ним... А вообще я вредная и только он меня такую терпит... Есть в Скорпионах то,что держит Козерогов рядом:мужчина- Скорпион всегда остается мужчиной,а для меня это очень важно... Говорят,что Скорпионы любят провоцировать скандалы,ссоры,а в наших отношениях я всегда начинаю...Из-за мелочи какой-нибудь вспыхиваю,другой бы послал,а ему нравится)) А если серьезно,то очень близки Козерог со Скорпионом по духу...Он всегда мне говорит:"Ты половинка моей души." Думаю можно пережить всю эту войну взаимоотношений Козерог-Скорпион,чтобы в объятьях друг друга найти счастье...

Бред это всё. Самоуспокоение. В нормальных отношениях не устают постоянно и не воюют. А наговорить они могут всё что угодно для их выгоды.

Гость
Алиса

Я тут читала читала комменты.. тут кто то писал что у скорпов с рыбами не очень, а на самом деле союз водных знаков очень крепкий, настоящие чувста обычно. Я Рыба и очень люблю скорпов, как мужчин, так и женщин как подруг:) сталкивалась со многими скорпами, по моему это самые лучшие МУЖЧИНЫ.Я всегда знала что буду только со скорпом, так оно и вышло))

Еще не вышло. Это только начало. Лет через 50 совместного проживания можете заявить об этом, но не сейчас...

Гость
Дева

Нда, читаю, ужас. Без надрыва Скорпионам не жисть, а мрак, без страданий они не могут. Может, я примитивная слишком, но мне бы что поспокойнее, верное и трепетное.

Поддерживаю. Все остальное - больное, не от здорового разума.

Гость
Маргарита

1973 - мы встречаемся почти 5 месяцев, сначала тоже все было как в сказке, он не пропадал...свозил меня тоже отдохнуть...а сейчас вот уже 2-ой месяц со мной не встречается...хотя раньше всегда звонил и приезжал, а сейчас ссылается на занятость, типо даже подстричься некогда...я уже все варианты в голове прокрутила, и не понимаю почему он так себя ведет. кстати, работаем мы тоже вместе...может он решил таким образом от меня избавиться? типо что мне это все надоест и я уйду???как вы думаете?

Он просто завел себе другую. Наиграется, вернется, и то не надолго.

Гость
Таня

С моим скорпионом все просто. Скорпионы не любят стерв. Они никогда не забудут доброты, не прощают нанесенных им обид. Готовьте им побольше острой пищи, обращайтес с ним ласково и не торопите и все будет ок))) тогда готовьтесь он ради вас горы свернет

Так они сами себя ведут, как стервы... пока игрался, был послан на х@р. Дальше его нытье, бесполезные истории, оправдание неинтересны. Послан сразу же, в секунды. Черный список ему везде, пусть там танцует.

Гость
Близняшка

1975 - не поверите, он и правда занят. но, и это точно, если б дорожил отношениями, хотел быть с Вами, не отпустил бы Вас ни на шаг. всегда был бы рядом. все контролировал. сейчас.. варианта два. либо он еще очень серьезно думает, насколько ему это нужно. либо, он не относится к вашим отношениям серьезно. повлиять на его отношение вы не сможете. он все решает САМ. по каким-то неведомым нам критериям... не переживайте. занимайтесь своими делами. вы ничего не можете сделать. давить точно не надо.

мне эта ситуация настолько знакома. слов нет.

100% верно. И не делайте из них божество, не нужно также их оправдывать перед собой, со словами: "я точно знаю, он мне верен и у нас все будет хорошо." Не будет. Это всё только в редких случаях. В остальных будут орать, швырять, будет летать еда со стола вами приготовленная, ничего не будет оценено.

Гость
Близняшка

кстати... мы вчера расстались. по смс. так нелепо. глупо. и больно. вытряс из меня всю душу. живого ничего не осталось. как ураган промчался. помню и безумную радость, и слезы, и счастье, и истерики.

через 3 недели молчания я не выдержала и написала. оказывается, он был обижен, что я про него гадости говорю. я в шоке, конечно. с чего, откуда он это взял. он занимал мои мысли, сердце, я просто не могла сказать гадость про дорого человека. не знаю... может (только может!!) вырвалось когда-то сгоряча наболевшее (я же не железная, когда человек не уделяет мне время...) в разговоре с подругой, а он услышал... но... даже в голову не приходит, когда, что..

Если вырвалось, значит не дорогой Вам человек, и значит он это заслужил! Истинно Ваш человек не будет доводить до такого, чтобы наболело и накипело. Вы терпила, он этим пользуется, делаем вывод!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
wtfmate

И, вообще, хотел сказать, что скорпионом быть классно )) порой тяжело воспринимать мир через ураган своих чувств, но в целом я рад, что родился именно скорпом.

Мы уникальные, наши недостатки дают продолжения нашим преимуществам, например, грубо пошутили, чем-то обидели, надерзили друзьям и близким, мы в любое время готовы остаться наедине с самим собой. Кто как не мы(скорпы) умеем позаботиться о себе и быть независимыми. Я сам и есть у меня друг скорп, оба умеем готовить, справляться по быту, привыкли сами себя обеспечивать. Мы в любое время, если нам что не нравится готовы бросить всех и вся, а ведь на это нужна огромная сила воли с одной стороны. Порой смотрю на своих знакомых друзей раков, весов и рыб, такие нерешительные, терпят все и вообще не в состоянии принять решение.

А львы, овны далеко ходить не надо у меня брат лев, вроде похожи гордостью, силой характера на скорпа, но такие ленивые в мелочах по быту, что будут также терпеть много от близкого человека. Скорпы же поступают как захотели, не делают себя рабами обстоятельств(тем более по мелочам), а быть собой и осознавать свою силу и незавимость лучше этого нет ничего на свете.

Ну есть и у нас слабая сторона, а может и еще одна сильная, очень уж мы любим женщин, если мне какая-нибудь красавица понравилась, сделаю все чтобы стала моей. Заботится и любить готов всю жизнь, не жалея себя. Вот такие мы вредные и сильные, страстные и независимые скорпы :P

Да никакие вы. Это сила характара человека, а не астрологии. И любой здоровый человек вполне может позаботиться о себе не только в быту, имея руки и ноги! Я ровным счетом никогда не буду в рабстве подобных обстоятельств, терпеть другого человека, если не устраивает.

Гость
April

отношения с таким Мужчиной - это постоянная борьба в наших женских душах... а ему вы не должны этого показывать и тем более произносить в слух...если вы будете пенять на то, что он вас не понимает как вам плохо, что вам больно и тяжело на душе - он только ответит вам - а зачем тебе такие отношения, я тебя не держу! а потом сам будет расстраиваться и переживать но никогда не попрется за вами.... он может выйти на встречку, но не 5-ый раз подряд!!! самый простой совет - надо всегда оставаться приветливой, доброй, мягкой, услужливой, любящей, внимательной, заботливой, не обращать внимание на его гонор и временами вонючий характер, жить его сущностью - если он болеет - вам надо позаботится о нем как о себе самой, всегда поддерживать отличную физическую форму, быть красивой, страстной, желанной, всегда соглашаться со всеми его доводами, даже если они дибильны по сути своей )), живите ЗАГАДКОЙ... как богини на Олимпе )) ... он будет очарован вами... и если ваш Мужчина-Скорпион вас любит - то после всего перечисленного он скажет что вы надели ужасное платье, и приготовили не вкусно ужин - НО ОН ВАС ТАК ЛЮБИТ! И ВЫ ЕМУ БЕЗУМНО ДОРОГИ!!!! а вам останется только хлопать ресницами и улыбаться ))))) и так всегда..... а меня беспокоит в этом то что - а им самим это не надоедает?!?!?! видимо нет - так что, чтобы жить с Ним, над жить ИМ!! а о себе личной - забыть... предоставив себя ему, а уж он-то позаботиться куда вас определить )))

В процессе он определит Ваш путь - в дурку.

Гость
SkorpiuS

Где же спасение)))...

Вот сейчас сижу читаю... и думаю... не быть мне счастливым(((

а так хочется...

вот приехал из студенческого лагеря... вроде бы все хорошо... а на самом деле грустно... интересных девушек все меньше... а тех которые смогли бы меня понять вообще не вижу... все так смотрят из коса, типа сумасшедший... и серьезных девушек не вижу... все или очень скучные... или пить, курить и все такое...

где вы интересные глубокие девушки... с красивым внутренним миром и огромным комком терпения и понимания... все за вас отдам...

эх... вот как всегда... во мне два человека... один низкий... эгоист и животное... все ему тока секс да издевательства... а второй который умный, который логичный... который хочет делать счастливым ее одну... и один другому мешает... и все бы ничего... там и гармония найдется... но нет... нет... нет... не той серьезной... интересной... сексуальной и активной девушки...

и вот))))) сижу улыбаюсь своему одиночеству... все я рушу сам))) и строю сам... жаль только талантливой помощницы не найти... и с каждым днем поиски кажутся все более безнадежными...

Хочу быть счастливым... и я буду счастливым... жаль только приходится мир уменьшать... что бы счастье казалось больше)))...

Вы хотите получить всё и за это ничего не давать, только на словах одни обещалки... ваше в реале только оскорблять, орать, унижать... кроме разрушения ничего в себе не несёте. Результаты вашей жизни это ваше отношение к людям, вполне логично. Вам с этим жить и это ваши проблемы.

Гость
Д2

Полноте, wtfmate, где же ваши заявленные "духовные ценности", "беспокойная, но сильная душа"? Неужели, это именно она побуждает вас ругаться матом и оскорблять меня? Или вы басен в школе не читали? )) ..вы смешны! Кичиться тем, что мама родила вас в ноябре абсурдно!

Им просто больше нечем хвастаться.

Предыдущая тема