Гость
Статьи
Мужчина Скорпион. Кто …

Мужчина Скорпион. Кто он???

Какие мнения?

Anonymous
38 202 ответа
Последний — Перейти
Страница 735
Терпеливая
clllll

Сообщение было удалено

Я познакомилась со скорпионом. И знаете здесь я с вами полностью согласна., Пропобает,на несколько недель потом звонит, говорит " привет как дела" как ни в чём не бывало. Один раз я ему высказалась. (Сомной не играйся я тебе не маленькая, захотел позвонил, Не захотел не позвонил. Проподаешь,потом появляешься. Не надо со мной так ) . И что в итоге ? Просто извинился и сейчас общаемся. Но черт я его так люблю не смотря на всё это

Гость
Anonymous

Сообщение было удалено

Возможно.
Знаю примеры
Семья.дети

Гость

Скорпион замечательный знак, мой муж скорпион. Я рыбы.
Плюсы: надёжный, верный, умный, рассудительный, справедливый, заботливый, очень терпеливый. Для семьи идеален, домашний, тихий и спокойный.
Минусы: скучноват и пассивен (может, только для рыб, мне приключений всегда нужно, свежих эмоций, ему нет).
Если он любит, будет идеальным мужем.

Кто мужчина-скорпион? Отличный муж - надёжный, заботливый, очень терпеливый. Умный, рассудительный, всегда правду говорит, на него всегда можно положиться. Я рыбы.

Гость
сюся

Сообщение было удалено

Пнула бы его по коленке и сказала "пока дорогой", он бы по - любому отреагировал, пусть негативно, но зато бы знал как вежливо прощаться.

Гость

Всё зависит от воспитания, но никак от знака задиака. Те скорпионы которых я знаю, очень целеустремлённы, умны,красивы, сильные духом. Ну и притягательны..

Гость
Anonymous

Сообщение было удалено

Я рак
У меня были отношения с мужчинами раками
Не интересно
А вот скорпион супер

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Скорп 33 года забей на неё если отдачи нет,зря энергию не трать тебе она ещё понадобиться)

Гость
scorpion4ik

Сообщение было удалено

Привлекают весы, живём с казерогами))) скажи скорпион у, что никогда не будешь с ним и он может охуллиярд времяни на тебя потратить))) но своего добьётся а тем времянем может и по уши влюбиться когда у скоипа глаза горят и он других не видит значит влюбился и это видят все особенно близкие)

Гость
Козерожка

Сообщение было удалено

Хм ну круче союза и не знал... Только договариваться и слышать друг друга придётся ибо оба сильные...

Гость
Телочка

Сообщение было удалено

Если секс не устраивает то вату катать скорпион точно не будет но.... Попытки сделает если вы человеку интересны, научит...

Paola Conte
Anonymous

Сообщение было удалено

Извращенец

Paola Conte
Anonymous

Сообщение было удалено

Узнаю брата Колю

Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove27

Марина
clllll

ждите что он будет пропадать по нескольку недель, звонить потом как ни в чем не бывало, невинно узнавая как дела, но не обольщайтесь, что все наладилось. Вам надоест ждать и вы решите поставить точку, но не тут то было. Вам вдруг наговорят как Вы нужна и как Вас любят, просто у него СЕЙЧАС много работы и куча дел, и ПОКА он не может Вам уделять столько внимания. Вы ляжете спать в своем счастье, а на след.день все начнется заново! В итоге Вы будете искать причины в себе, и вдруг и он увидит причины именно в Вас, однако вы не виновны ни в чем, просто он в чем-то сомневается. Вы забъете. Но это не конец, не думайте! Вам еще позвонят и так легко Вы не отделаетесь. Короче вам будут морально тра..ть мозги по самое нИхАчу. хотя вряд ли, конечно, все одинаковые, но общее сходство точно есть. Их недостаток, если можно так выразиться, в том что они вечно копаются в мыслях, сомневаются, от этого жутко. Зато любовники они, хорошие))))

100% правда, 7лет так и было, пока не поборола себя и не поставила точку а отношениях навсегда. Хотя безумно любила.

Гость

Мужчины скорпионы, это кусучие твари! Если ты впустить их в свое сердце он раскурочит его в клочья пока ты не застонешь от боли ! Потом наслодившись твоими муками как ни в чем не бывало и с недоумевающим лицом пойдет есть котлеты ! С ними рядом смогут выжить только холодные сердцем натуры, которые не будут обращать внимания на все его укусы !

Гость
clllll

ждите что он будет пропадать по нескольку недель, звонить потом как ни в чем не бывало, невинно узнавая как дела, но не обольщайтесь, что все наладилось. Вам надоест ждать и вы решите поставить точку, но не тут то было. Вам вдруг наговорят как Вы нужна и как Вас любят, просто у него СЕЙЧАС много работы и куча дел, и ПОКА он не может Вам уделять столько внимания. Вы ляжете спать в своем счастье, а на след.день все начнется заново! В итоге Вы будете искать причины в себе, и вдруг и он увидит причины именно в Вас, однако вы не виновны ни в чем, просто он в чем-то сомневается. Вы забъете. Но это не конец, не думайте! Вам еще позвонят и так легко Вы не отделаетесь. Короче вам будут морально тра..ть мозги по самое нИхАчу. хотя вряд ли, конечно, все одинаковые, но общее сходство точно есть. Их недостаток, если можно так выразиться, в том что они вечно копаются в мыслях, сомневаются, от этого жутко. Зато любовники они, хорошие))))

Все сказанное на все 100%

Ирина16

Дайте совет, пожалуйста
Встречались с скорпионом полтора года , первых пол года все было идеально мы 24|7 были в месте , потом он начал уезжать к друзьям и на этой почве начались соры , я стала жутко ревновать , мы расставались уже 2 раза из-за того что я ему мозг выношу, и вот сейчас второй и она на отрез отказывается что либо пробовать, секс у нас был во время расставания ,но после него он очень сильно запереживав сказав(это наверное не правильно , что не вместе и занялись этим) после чего я не дала никакой реакции, она сказвл(я не хочу продолжать эти отношения, у нас уже какой раз ничего не получается), а после того как я заплакала он повеселел , начал обнимать ,руку давать, трогать на ножку . Мы уже 2 недели в соре и первую неделю не созванивались вообще, спустя неделю я набрала, он сказал( и где ты была неделю?) мы вот мы неделю уже общаемся все нормально вроде , но вчера он вером не взял трубку и сказал( мы расстались , я не должен отчитываться) хотя до этого все дни говорил где он и что
Подскажите что делать?

Ирина84

Мужчины скорпионы мpaзи ещё те. Все кого знаю. Особенно последний. Но люблю гoндoнa до безумия до сих пор, хотя уже давно не вместе. Лживый, лицемерный, чрезмерно эгоистичный, жестокий, 6лядyн, вечно дающий пустые надежды, трусливый. Всё это он - скорпион. Если поймать на лжи, закатывает истерики хуже любой бабы. Я не знаю за что можно любить этого пидopaca, но люблю так, что уже сил нет жить без него. И знаете, даже не удивлюсь, когда приползет ко мне соскачив с очередной грязной марамойки. Да-да, приличные девушки не притягивают его так, как *** с плохой репутацией и неопрятным внешним видом, живущие в бардаке и грязи. Кажется чем то не реальным, но все его самые крепкие отношения были только с такими бабами, которых надо вытаскивать из грязи и поднимать с колен. А вот чистоплотные красавицы с собственным жильём, хорошим заработком и кристально чистой репутацией его не интересуют кроме как выe6aть всё включая мозг, растоптать личность, *** в душу и т. д. Зато всем жалуется какие бабы *** его предают, обманывают и только деньги от него хотят. Но продолжает жить с такими... и жаловаться 😁 Крайне не советую связываться скорпионами. Люди, конечно, все разные, но мужики скорпионы все как один лжецы и *** хотели на всех кроме себя любимых

Гость
clllll

Похоже на рыб

Ольга

Привет всем! Я вот только начала встречаться со скорпионом, мне 22, ему 21, я стрелец, познакомились в соц. сети, он сейчас в армии, его перед армией бросила девушка, не захотела ждать. Всегда говорила себе, что буду скорпионов 10 дорогой обходить и тут так вот повернула жизнь. Мы месяц просто общались,созванивались, а сейчас он на месяц приехал в отпуск, и я скажу, что на данный момент я не встречала более нежного и ласкового парня. Это просто фантастика, не передать словами! Но...Я боюсь... Стараюсь не поддаваться его чарам, его обаянию. Ему потом снова в армию, да, я готова ждать, мне он очень нравится, но вот есть страх, что вдруг он просто играет, он говорит что после возвращения хочет со мной жить, хочет меня на руках носить. Девочки, как я этого хочу, но одновременно и боюсь обжечься. Он очень сильный, волевой, загадочный, вообщем за таким как за каменной стеной, но сильно уж все красиво. Кажется такого в жизни быть не может. Поэтому мне и страшно и я не знаю как мне быть.

Ольга

Привет всем! Я вот только начала встречаться со скорпионом, мне 22, ему 21, я стрелец, познакомились в соц. сети, он сейчас в армии, его перед армией бросила девушка, не захотела ждать. Всегда говорила себе, что буду скорпионов 10 дорогой обходить и тут так вот повернула жизнь. Мы месяц просто общались,созванивались, а сейчас он на месяц приехал в отпуск, и я скажу, что на данный момент я не встречала более нежного и ласкового парня. Это просто фантастика, не передать словами! Но...Я боюсь... Стараюсь не поддаваться его чарам, его обаянию. Ему потом снова в армию, да, я готова ждать, мне он очень нравится, но вот есть страх, что вдруг он просто играет, он говорит что после возвращения хочет со мной жить, хочет меня на руках носить. Девочки, как я этого хочу, но одновременно и боюсь обжечься. Он очень сильный, волевой, загадочный, вообщем за таким как за каменной стеной, но сильно уж все красиво. Кажется такого в жизни быть не может. Поэтому мне и страшно и я не знаю как мне быть.

Ольга

Ольга

Гость

В данное время общаюсь со Скорпионам,девочки скажу вам с ним настолько сложно,мне порой кажется что он ненормальный.Он и не держит меня,и не отпускает. Скрытный... несколько месяцев его знаю,я до сих пор не знаю что он думает,что он хочет... хочет чтоб я его всё время обожествляла, а сам ничего не делает в адрес меня...то изчезает, то появляется..

Опишу свои отношения. Сама лев, с луной и аксцедентом в скорпионе. Характер жуть) Мой мужчина дева, но Венера у него и Плутон в скорпионе. То что прочитала о скорпах, очень похоже на моего. Отношения как на вулкане, уже 5 лет баталии как на поле боя. Скрытный, узнать правду не реально если сам не захочет рассказать. В прошлом жуткий бабник, бабы так и вешались на шею, помешанный на сексе это да, порой думаю что озабоченный. Принципиальный, мстительный это да. Манипуляции и прочее бесполезны, делает все только так как считает нужным, буду рыдать и реветь даже глазом не поведёт, бьет по болевым точкам это мягко сказано, может с ног до головы пронестись по моим недостаткам... Если работает и занят, а я донимаю звонками, может в чс занести. Не романтик далеко, но шикарный и дорогой букет без повода может подарить, заказать ужин, купить то что я люблю. Главное не выпрашивать))) Отношения сложные и тяжелые. Но! Характер мой ещё хлеще, да было сложно смириться и не лезть к нему в душу и в его дела. Стала относиться проще. Захочет расскажет. Начинает борзеть, осаживаю тут же, про недостатки начинает говорить, порцию яда получает тут же, в 3-х кратном действии. Можем сидеть и высказывать друг другу «приятности» а у самих глаза горят и улыбка, выскажим и можем дальше «спокойно»жить))) Любим друг друга и ненавидим одинаково... Говорит что любит меня безумно, а я могу кричать «Ненавижу тебя» Короче отношения не для слабонервных. Слабым девушкам действительно было бы сложно, да и подругам если рассказываю о наших отношениях, они у виска крутят, ну да сумасшедшие, нашли друг друга))))

Гость

Всем привет. Помогите пожалуйста понять непонятное:) общалась с мужчиной скорпионом в интернете месяц, признался что любит, хочет детей, замуж предлагал. Назначал встречи, 3 раза все срывалось, пишет, а к назначенному времени пропадает, объяснил тем что лёг в больницу. На 4 раз уже вышел, но опять пропал и теперь тотальный игнор) я дала сутки на ответ и естественно тишина. Вопрос: это такие игры у человека? Что он хотел в итоге?

Гость
clllll

Больше на Водолея похоже😂

Гость
покалюбимаяскорпиона

постарайся, чтобы денег в тебя вложил побольше и души, но так не показывай явно. Мужчины всегда жалеют вложенных денег и сил, можешь с ним руки свои заламывать и сцены устраивать как хочешь, они любят мелодрамы. И не будь простушкой. Интересные вещи ты говоришь, его цель ребенок - почему? Он от тебя ребенка хочет, ну так дети рождаются в законных браках (нормальные дети) , вот и доведи до его сведения (без вызова) свое такое глубокое понимание этого события. Мой просто хочет на мне жениться, может и врет, но деньги и сердце вкладывает

"нормальные дети", ты, судя по комментарию, в законном браке родилась и поэтому считаешь себя нормальной - зря

Гость
Телочка

123, ну как я уже сказала, либо симпатия появляется сразу же, либо не появляется вообще... Соответственно, если я влюбилась, то мозг отключается быстренько) краснеем, бледнеем в присутствии любимого, говорим и делаем глупости. :))) Ну и стараюсь проводить с человеком как можно больше времени, естесственно, если он этого хочет! дела, друзья уходят на второй план тут же. Но это опять таки, если чувствуем взаимность! вообще легко обидеть, но редко показываем это, просто внутри переживаем... Ну то что упертые, можно и не говорить даже) На счет интима... Я думаю прежде всего лучше, чтобы она понимала, что например сегодня вы расчитываешь на секс! позови в гости, ну т.е. очень "прозрачный" намек! скромностью и неприступностью мы не сильно страдаем, хотя может быть у нее есть какой-то определенный срок, после которого только она тебя подпустит... но вряд ли! мы больше чувствами руководствуемся, чем головой в данном случае (опять-таки при наличии чувств! если их нет, то и секс будет оттягиваться до последнего) Так вот, если она будет понимать, чего ты от нее хочешь, то она сможет подготовится и морально и физически к вашему первому разу, а во-вторых, если согласится - поймешь, что она тоже этого хочет. Конечно лучше все это дело организовать дома в кровати, а не домагаться ее в машине или кинотеатре) Ну соответственно, первый раз лучше быть нежным и романтичным, а там уж как пойдет! не затевай сразу же какие-нить жесткие эксперименты! хотя мы в этом плане вполне раскрепощенные) но не в первый раз)

100
%

Гость
Anonymous

Скорпионы - загадки. Девушки, мне повезло, или просто звезды нам подыграли).Начало было удивительным:мы столкнулись на танцполе, и я его оттолкнула, и вот тут его и зацепила (самолюбие)крепко.он сделал все что б я была в его компании ( упрямость мужская). Телефон не оставила, уехала тайком, оставила ему только приятный и жаркий поцелуй. Прошло две или три недели и звонок-он. "Откуда номер???"-спросила я, он в ответ:"Я хочу встретиться". Было сногшибательно!!!Я согласилась. Свидание было интересное: Смех, улыбка и игра глазами....(скорпионы умеют обольщать и делают все чтоб их не забыли никогда!!)).Я не была настойчивой, но и не была упрямой.Скорпионы- охотники, добытчики.Через некоторое время я уже сидела на крючке (впервые, мужчина смог сделать так, чтоб я все время о нем думала). Он не пропадала, не изменял, не грубил, он жил также, но впустил меня. Мы пережили многое.... и когда все было хорошо купались в деньгах, а было время жили на мои деньги. Он мужчина!!!и тут кто скажет что это не так, я лично плюну ему в лицо!! Знаете, девушки если вы повтречали скорпиона, то знайте: отношения с ним - страсть и боль.Было разное- я любила его!Но мы расстались.... и было очень тяжело... я отходила 2 года...А сейчас я вновь встретила скорпиона и очень рада!!!

Кто ты по знаку зодиака?

Гость
Anonymous

9. прямо моего скорпа описали. Да пропадаем мы неделями, потом звонит, весь такой раскладной, потом опять пропадет. Если совсем перепугается, что потерял, то 2-3 дня будет просто святым - каждый день звонить, отчитываться, где он, что делает и так далее. 3 дня самое большое, дальше пропадает резко на несколько недель. Я на него забила уже как пол года, так не поверите, он еще даже не подозревает, что я его бросила. Звонит периодически, говорит как скучает, зовет заняться сесксом (просто так вообще не хочет встречаться - занят, а вот ради секса - пожалуйста). В теле ему отказано уже полгода. Так его даже не волнует, это. Он уверен и не сомневается, что храню ему верность. Пол года у нас небыло секса и встречи раз в месяц. И он НЕ сомневается что у нас любовь и отношения. Ну я и не спорю. Гуляю, строю свою личную жизнь (не сомневаюсь что и он гуляет). НЕ ПОНИМАЮ, зачем он названивает, не понимаю, ведь нас ничего не связывает, а он звонит, скучает и благополучно пропадает.

Манипуляторы они... Это способ кнута и пряника

Гость
Anonymous

Зато родители прекрасные! Я специально пишу, что не отцы,т.к когда я бываю в командировке он нашим двум дочерям и за отца и за мать.

Я не знаю как мужчины, но у меня мать скорпион и это ад, хладнокровные убийцы они и всё

Гость
мышь

35, согласна, что боиться. Т.е. может восхищаться сильными роковыми красавицами, а в жены выбрать незаметную такую. У моих знакомых скорпионов двоих именно так. Сами они и богаты и симпатичные вполне, харизматичные такие. Такие красотки по ним сохли, а в женах у них - обнять и плакать. Тоже не уродины, но тихие, слова не добьешься, сидит, чтО есть, что нет в компании.

Так они терпил выбирают, нормальные не выдержат... У меня мать скорпион и отец за 40 лет с ней выглядит как раб безвольный, зато она одевается и т.д

Гость
Асфи

У меня 3 знакомых скорпа. И оба одинаковые, блин))) _________ Девчонки, а каким образом надо отвечать на их "колкости" и приколы, которые иногда бывают даже обидными?...
Его лучше хвалить или наоброт не давать зазнаться?:)

Игнорить, лучший вариант

Маша

Я Рак по гороскопу, это самый лучший был муджина в моей жизни. Любил на руках носил, через дегь цветы. Не гулена руку даю, проверяла😅 8 лет прожила в сказке. Открыл своё дело, появились деньги. И тут появились сволочи друзья и он пить начал, два года боролась, а потом ушла. Но до сих пор могу сказать, лучший мужчина во всем.

Маша

Извиняюсь за ошибки😅 это не я😅 классные, любящие, щедрые и сексуальные мужчины. Я советую.

Машуня

А честно сказать, пофиг какой знак зодиака, если мужчина любит, то он мир перевернет ради своей любимой. А если ненужна, то не надо искать оправдания ему. Любите друг друга!

Гость

Встречалась со скорпионом,правда недолго. Может кому то и подходит,мне вообще не понравилось как он себя вёл, возможно то что он рождён 26 октября, хотя вряд-ли,видимо так воспитали человека.Я его знала давно,но встречались мы около 3мес.Что могу сказать,любил друзей и постоянно к ним ездил на выходные и его не смущало,то что там маленькие дети,главное жить в своё удовольствие,постоянно кого нибудь спаивал,дошло до того что разрушил семью своего брата лишь бы у него был собутыльник,жена осталась с двумя детьми и без поддержки,ещё хотел,чтобы детям его брат алименты не платил,везде пытался совать свой нос и всем указывал что делать,жил он с мамой ни разу не был женат,но постоянно ездил к своей боевой подруге и понятное дело чем там с ней занимался,любил проводить выходные дома слушая музыку за компом и употребляя алкоголь,потом резко собраться и уехать к очередной девушке,купит ей какую нибудь дешёвую вещь или вообще приедет к ней с дешёвым пивом и будет в одно лицо употреблять.Помню он в открытую мне сказал,что будет всё время ездить к своей подруге и понятно чем с ней заниматься,он так всегда делает,т.е любит одновременно встречаться со многими женщинами и может за один вечер посетить сразу трёх,но и свою подругу не забудет,ему так нравится.После всего мною узнанного я его покинула.Очень был жадный,всегда любил скидываться и вел себя как пополамщик,ходил в обносках,но алкоголь по акции всегда покупал и заполнял им свои шкафы,юмор отвратительный скорее стебался над людьми,хотя сам по жизни был неудачником, вечно учил всех как жить.Сейчас знаю что живёт один,весь запущенный,много пьет и никому не нужный.

Гость
мужчина-скорпион

84, Думаю здесь возможны либо серьезные отношения, которые могут привести к браку, либо никаких(оба знака - серьезные). Вы, знаете, Козерожка (что-то у меня сегодня писательская струйка открылась - это редко- пока не закрылась буду писать),
так, вот, вопрос взаимоотношений, где "он-Скорпион, а она-Козерог", не поверите, беспокоит и меня. Вопрос не простой, но отвечу. Мне 28 лет, официально не женат (и не был), задумался об этом этапе жизни, и не могу выбрать с каким же знаком жить. Верю в гороскопы - сначала был без ума от Раков (в 20 лет), затем нравились Тельцы (23 года), затем млел от Рыб (27 лет), к 28 годам стал задумываться о Козерогах. В разных гороскопах по-разному - Тельцы -в основном не подходят Скорпонам,Рыбы - больше подходят, но уходят от них из-за сложности характера, а вот Козероги и Скорпионы везде характеризуются - как блестящий союз двух партнеров (при чем отмечается, что лучше, когда он - Скорпион, а она - Козерог). Задумываюсь потому, что флирт и романчики - это одно, а жизнь в семье - другое... Но, как понимаю, лирика Вас, Козерожка (как представителя земного знака), не особо интересует? Так вот, по существу: любил Козерожку и встречался с ними, но долго не задерживался, т.к. был не готов к семейной жизни, а слышал, что от таких женщин мужчины не уходят - признаюсь, боялся не уйти. Еще слышал, что жены-Козерожки - единственные по знаку, которые нравятся матерям мужа. Насчет своего отношения к Козерожкам -отличное взаимное понимание в плане стремления вверх по лестнице жизни, действительно партнерская поддержка, дополнение друг друга (козерог - реалист до мозга костей, без лирики, скорпион - реалист- в плане добивается своего любыми путями, но с широким эмоциональным фоном). Все хорошо, но, если откровенно, что не нравится в Козерогах - если ты не теряешь успешность в карьере - ты считаешься хуже, вплоть до разрыва со стороны Козерога (и никакие чувства тут не помогут - их у Козерога нет - или я ошибаюсь?

У кого чувста нет?!!!У Козерожки нет?!Только теоретик такое скажет.😏Козерожку разрывают чувства внутри,просто не каждый достоин увидеть эти чувства.От асцидента и года рождения зависит.Я Козерог в год Петуха,асц.в Стрельце.У меня настолько много чувств разных внутри,они таким мощным энергетическим вулканом бывает извергаются,что пугают окружающих.🙄🤔Только мой Скорпион относится ко мне с пониманием.и не пугается.Он вообще никогда не пугается.🤔Иногда только левый зуб может показать мне,если меня совсем несёт.Тогда я берега вижу и угомоняюсь потихоньку.Он один так влияет на меня.Внутри Козерожки большая сила и океан чувств под слоем льда.Не всяк выдержит.Сама решает кому открыться,кому нет.Развести пожиже нельзя Козерожку,если не захочет сама.Решает долго.Мой Скорп год бился.Теперь вот мучается.Сам виноват.

Гость
Anonymous

Скорпионы - загадки. Девушки, мне повезло, или просто звезды нам подыграли).Начало было удивительным:мы столкнулись на танцполе, и я его оттолкнула, и вот тут его и зацепила (самолюбие)крепко.он сделал все что б я была в его компании ( упрямость мужская). Телефон не оставила, уехала тайком, оставила ему только приятный и жаркий поцелуй. Прошло две или три недели и звонок-он. "Откуда номер???"-спросила я, он в ответ:"Я хочу встретиться". Было сногшибательно!!!Я согласилась. Свидание было интересное: Смех, улыбка и игра глазами....(скорпионы умеют обольщать и делают все чтоб их не забыли никогда!!)).Я не была настойчивой, но и не была упрямой.Скорпионы- охотники, добытчики.Через некоторое время я уже сидела на крючке (впервые, мужчина смог сделать так, чтоб я все время о нем думала). Он не пропадала, не изменял, не грубил, он жил также, но впустил меня. Мы пережили многое.... и когда все было хорошо купались в деньгах, а было время жили на мои деньги. Он мужчина!!!и тут кто скажет что это не так, я лично плюну ему в лицо!! Знаете, девушки если вы повтречали скорпиона, то знайте: отношения с ним - страсть и боль.Было разное- я любила его!Но мы расстались.... и было очень тяжело... я отходила 2 года...А сейчас я вновь встретила скорпиона и очень рада!!!

Только другой скорпион поможет затмить предыдущего!))

Гость
Еще одна Стрелка

И все его отрицательные стороны я вижу как на ладони, но в других мужчинах положительные стороны порой выбешивают гораздо больше чем его отрицательные =)) Подумаешь, вспыльчивый - ну так отходчивый же, да и у меня горячий характер. Ревнивый и собственник - так это мне даже нравится, настоящий мужчина должен защищать своё, я и сама ревнивая и прекрасно его понимаю =)) Ну и всё в таком духе... А вот у меня был Рак недавно - так тот как амеба, никакой ревности и в помине, иди куда хочешь, и с подружками, да хоть на всю ночь, ну что это тоже за мужик, неужели нигде не ёкало что меня может увести другой мужчина? Доверие доверием, но всё равно.... Может для кого-то это достоинство, что спокойный и неревнивый и гуляй где хочу ночами с подружками и мужиками, но для меня это недостаток, я нагулялась уже в своей жизни, я хочу чтобы меня уже в твердые руки взяли и никуда не отпускали =)) Или Лев был - ни слова поперек, всё "только как ты решишь, дорогая" - ну что тоже за ерунда, ну должно же у мужчины свое мнение быть, а?! Вот скорп собственник и ревнивец и решения всегда сам принимает, а не перекладывает на мои плечи, даже временами деспотичен, может для кого-то это всё минус, но я за время одинокой жизни и нагулялась и решений напринималась что на десять жизней вперед хватит. Вобщем единственное что меня в нем бесит - так это его пропадания.

Складывается такое ощущение,что вы не скорпионов,ни раков,ни львов так и не узнали...Тоесть не ваши мужчины.Им до вас фиолетово.Все три знака знаю,все три знака супер,при условии,что ВЫ им нужны!А так...По вашим записям,им начхать просто.У меня муж рак.И любовь и ревность.И гордость,кудаж без нее)))И скорпионы были,страсти мардасти те еще)))Они безумны,когда влюбляються и становятся еще безумнее,когда ты им даешь это время,чтоб они полюбили тебя всерьез.Другое дело,нужно ли?Особенно скорпионы.Да душки,да все к ногам,но страсти утихаются и остаётся голая сущность,а она такова,что скорпы собственники,интриганы,ревнивцы и им нужен рядом с собой человек,который смог бы их обузлать.Как лошадь.Направив негатив и лишнии эмоции в нужную сторону.Это непросто.Это требует сил.Выдержки.Тоесть ,позволив ему любить вас,вы как бы отказываетесь самой любить.С ними сложно,но интересно.Эмоций шквал)Но...Все таки,в ответ многим,что когда любят-не оставляют и не пропадают.Вот и все,что нужно знать о мужчинах.

Ольчик

Скорпионы дико сексуальные, что-то в них есть, какое-то второе дно глубокое и темное, всегда какая-то тайна присутствует. Любовники великолепные, не стесняются ничего и умеют раскрепостить женщину. Но-жадные до денег, бабники просто лютые, причём считают секс с другой просто развлечением, которое никак вашим отношениям не повредит:/ сделала для себя вывод, что такие только для кратковременного романа и то, при условии что он к вам неровно дышит

Гость

Аннушка +3805073 83 988 вернула мою семью. Я год искала того кто мне сделает приворот, многие обещали - но безрезультатно. А Анна отговорила меня от приворота, сказала что есть безопасный обряд на соединение, который усиливает настоящие чувства и я решила попробовать. Сработало сразу ! Муж как шелковый , любовная любовь началась. Очень ей благодарна

Гость
Zara

Во-первых, охотник. Во-вторых, самоуверенный до ужаса тип. В третьих, жуткий эгоист и самолюбивец. Секрет то прост, как три копейки - пока не поймал, не уверен в твоей любви, ты для него свет в оконце. Как только понял - ага, меня любят, всё - инерес пропал, поскакал завоёвывать новую жертву. Будет конечно держать руку на пульсе, что бы не сорвалась с крючка, но так...не сильно напрягаясь, ибо уверен в своей неотразимости на 100\%. Если узнает, что в это время ему нашли замену будет долго и нудно всем рассказывать о вашем вероломстве, о том, как вы подло его обманули и строить перед новыми подругами безутешного принца на белом коне, с разбитым сердцем. Короче, не советую этих мужчин воспринимать всерьёз, а уж влюбляться в них тем более.

Да уж .проходили !
Сама козерог (тоже не идеальна),
Но такого замороченого мужчины Скорпиона,встретила первый раз .
Оказывается все правда что о них пишут на форумах в негативном контексте …
На фиг надо ,со своими бы тараканами разобраться .
Люди которые живут только для СЕБЯ! К людям как к грязи относятся

Гость
Anonymous

молчиит, молчит. Потом как кусит, как скорпион((

Девушки ,скорпионов желательно обходить седьмой дорогой !
Опыт был ! Не вздумайте к ним прикипать эмоционально !
Хуже Скорпиона не встречала в своей жизни не разу !!
Вооружён предупреждён
Многое ещё хотелось бы написать ,но смысла нет .
Каждый выбирает свою дорогу по жизни ….со Скорпом это дорога ,
Будет хуже некуда (
В начале отношений все не плохо .
Но чем дальше тем хуже !

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Скорпиончик

Всем привет. В общем почитав тут историй, немного офигел с того, что пишут о нас, на форум попал случайно, но стало интересно, чего тут стоящего обо мне напишут. Я скорпион, родился 25 октября. Не особо занимаюсь какой-то астрологией, не смотрю про знаки зодиака и так далее (но в психологии шарю). Почитав посты на данном форуме, я заметил, что основная проблема, по мнению женского пола - то, что скорпион пропадает, а позже появляется. И вот что я могу ответить на этот счёт (всё, что написано ниже - всё про меня, а ниже я поделюсь своим опытом). Скорпион очень глубинный знак, он всё проверяет и анализирует до мелочей и если он от вас ушёл - вина здесь ваша. Он что-то услышал от вас обидное и затаил глубочайшую обиду, по его мнению. Уходит только ради того, чтоб набраться сил. Скорпион умен и каждое своё действие продумывает, чтоб не было ошибки, он знает чем зацепить тебя, знает чем удивить. И если он спустя время решил вернуться, то он это сделает. Скорпион очень воинственный знак, в идеале, когда он тебя добивается, а не тогда, когда ты перед ним открываешь все ворота - ему это неинтересно, нужно быть загадочной. Я и не отрицаю того, что вина здесь может быть и скорпиона, что он ушёл, но зачастую, всё наоборот. Это очень гордый знак, и, если он ушёл и после этого пытается к вам вернуться, а вы его посылаете - он уйдёт от вас навсегда. Если же уйдёте вы от него, необъяснив причину или не доказав её, и в дальнейшем, в надежде что-то вернуть - забудьте, он вас вычеркнет из жизни до смерти. Скорпионы уходят тихо и молча. Скорпиона могут выдать его глаза, по глазам можно многое определить: грусть, печаль, радость и т.п, но, а на лице у него будет камень - ноль эмоций. Как я считаю, то скорпиона любовь строится только и только на доверии к партнёру, его сложно заслужить, но очень легко потерять и вернуть назад его вдвойне сложно. И если у вас есть такой человек, под знаком зодиака скорпион, и вы с ним хорошо общаетесь - продолжайте, ведь у них очень мало друзей из-за св

Скорпиончик

Из-за своей замкнутой системы. Для скорпиона в идеале лучше стать другом, изучить его полностью, все его повадки, а только потом переходить к чему либо. Так же скорпиону нужна энергия, он ведь живёт ею, ему нужен адреналин, чтобы зарядиться этой энергией, поэтому рекомендую вам найти такой способ, чтоб он получал энергию откуда то, иначе в противном случае он будет из вас эту энергию высасывать. Когда нет этой энергии, он по другому себя будет вести, поверьте мне, вы это заметите. Скорпиону необходима любовь, он живёт ею, без любви скорпион просто существо, как какое то растение.

Скорпиончик

Скорпион всё помнит до мелочей, всё хорошее и всё плохое. Эти мелочи могут казаться для вас не обидными, но не для скорпиона. Чем больше скорпион любит, тем сильнее может обидеться. После того, как вы его сильно обидели, он может на время уйти, а позже вернуться, потому что любит. Но если обидели так, что врагу такого не пожелаешь - бегите!! Он будет ласковым и сладким пупсиком для вас, так, что вы его настолько полюбите, а потом он вам отомстит и уйдёт, и вам втройне обиднее будет, поверьте мне. Скорпион - справедливый знак, он всё взвесит ЗА и ПРОТИВ, а потом примет решение, что же делать. Это спокойный человек, пока его чем то не задеть. У скорпиона в голове миллиарды мыслей крутятся, поэтому вы никогда не узнаете, что на самом деле он задумал и даже не пытайтесь разгадать, он это поймет и позже отомстит вам. Это очень классный актёр, он может скрывать от вас так, что вы об этом никогда не узнаете, может всё подстроить так, что не он будет виноват, а вы. Скорпион может привести вам миллиард аргументов, но всё равно выйдет победителем. Со скорпионом не стоит играть в игры, ведь все игры, в которые вы играете - придумал он сам, следовательно, вы и проиграете. Но пытаться свою игру начать - не стоит, ведь он сразу же вас раскусит и в добавок вам отомстит. Скорпион - знак эмоциональный и в ваших отношениях всегда будет присутствовать выражение "с ним как на пороховой бочке", и это действительно так, в силу того, что скорпиону жить обычной жизнью скучно.

Скорпиончик

Теперь про мои отношения с девушкой козерожкой. Всё как обычно, познакомился в компании друзей, она мне понравилась, но я не подавал виду, ведь нужно выждать момент, в какой момент ударить, чтоб заинтересовать человека сразу (как вы поняли, скорпионы такие люди, которые выжидают, чтоб нейтрализовать цель). Но у меня не получилось, девушка сама стала писать мне, я с ней поддерживал дружеское общение, а после того, как я начал флирт, интриги и так далее, она начала влюбляться, да и я тоже. Со временем мы очень сильно полюбили друг друга, но о чувствах друг другу не говорили вообще, и даже ни разу не задевали эту тему. Она очень эмоциональная, как и я. Как говорится встретились два вулкана, которые извергаются, но только один позитив. Она меня заряжала своей энергией, а я её втройне. И я даже уже сам расстаял в ней, а она во мне, но о чувствах - не слова, мы всё так же как бы близкие друзья... Поверьте мне, люди из форума, я ей столько всего (в хорошем смысле) наговорил, чего бы никогда не сказал своей второй половинке - вот такая вот была любовь. У нас с ней и обиды были, и я её обижал, и она меня, но в порыве страстей и эмоций мы друг друга прощали. Уж очень не могли без друг друга, правда. Я на всё готов был идти ради неё. Это продолжалось чуть больше полугода. И за это время мы не разу друг другу не надоели. После того самого "чуть больше полугода" с ней что то случилось не то, а именно, она стала какой то не такой. Я не стал расспрашивать, что случилось, как, почему, а решил просто на время уйти от неё (ушёл на две недели) и проверить, что же будет (до этого, если я на день-два пропаду, везде меня ищет, но это было крайне крайне редко). А в итоге ничего... абсолютно, вообще просто ничего, бросает в дрожь после этих воспоминаний и написание этого текста, написала спустя 2,5 недели... 2,5 недели, твою налево!!! Я с ней пообщался, она была холодна ко мне. А позже, спустя неделю, я узнал, что у неё появился парень, вот так вот. Ниже сейчас дальше опишу исход событий

Предыдущая тема