Какие мнения?
А где Ната? И ВС давно не заходила? Заскучал.
Сообщение было удалено
да, это как еда без перца!))) ничего, еще налетят критиканы!:))
Сообщение было удалено
и ты любишь перец? вообще ни одно блюдо без перца не ем.
З.Ы. так есть уже хочется. думаю мидии приготовить в чесночном соусе.
Сообщение было удалено
О! по мидиям у меня вообще когда-то крышу рвало (по копчёным в масле))))
Сообщение было удалено
скорее бы домой )))
Сообщение было удалено
правда, когда-то они были в жестяных баночках, тихоокеанские вроде, без внутренностей и толстенькие такие))) счас таких не вижу (и скорее всего уже и не увижу:)
Сообщение было удалено
какие твои годы... ещё увидишь.
Забава!Я на работу!Вернусь))
Сообщение было удалено
О_О я уже запуталась кто из нас на работе, а кто рисует!)))) ждем!!!
что происходит? кому мы так мешаем что трут целые страницы???????????
ЧТО ПРОИСХОДИТ???? ПОЧЕМУ ИСЧЕЗЛИ СТРАНИЦЫ???
что такое?????????????????
Ну!И куда делась страница?))
А куда посты делись?
тест
во блин
лдо
Поверьте, что мужчины-скорпионы гораздо мягче, чем девушки))) Я по себе знаю.
Поверьте, что мужчины-скорпионы гораздо мягче, чем девушки))) Я по себе знаю.
одл
грш
Здравствуйте.Пожалуйста помогите советом.Встречалась 2 года с мужчиной скорпионом,старше меня на 16 лет.Характер у меня конечно ужасный,сама никогда после ссоры не звоню и не пишу,могу еще поигнорить чуток,но в этих отношениях его было за что,ставить на место.Много он мне боли причинил,не хотела я показывать вида,что слабее егоВ ноябре расстались окончательно,он продолжал писать и звонить под разными предлогами,я включила полный игнор.На Новый год,только трубку взяла,навеселе чуток просто была.Сейчас затишье,так долго он еще не молчал.Меня просто все пугают,что он будет мстить,переживаю я из-за этого.Не закидывайте пожалуйста камнями.
Здравствуйте!Меня все пугают,что мужчина скорпион после отношений,будет мне мстить.Были сложные отношения с мужчиной старше меня.Характер у меня конечно ужасный,никогда после ссоры не звонила,не писала,могла еще поигнорить,ну он этого заслужил,очень много боли он,вместе со своей семьей мне принес.Любила я его искренне,но думаю это уже не важно!Суть в том,что мы расстались окончательно в конце ноября,решила я окончательно с ним порвать.Включила игнор полный.Только на Новый год взяла трубку и поздравили друг друга с НГ.Сейчас затишье,так долго он никогда не молчал.Все знатоки,твердят,что за игнор и мою гордость он будет мстить.Я за это очень переживаю.Я хочу,чтоб он нашел другую и трепал нервы ей!Кому не сложно подскажите.Заранее спасибо!
Здравствуйте!Меня все пугают,что мужчина скорпион после отношений,будет мне мстить.Были сложные отношения с мужчиной старше меня.Характер у меня конечно ужасный,никогда после ссоры не звонила,не писала,могла еще поигнорить,ну он этого заслужил,очень много боли он,вместе со своей семьей мне принес.Любила я его искренне,но думаю это уже не важно!Суть в том,что мы расстались окончательно в конце ноября,решила я окончательно с ним порвать.Включила игнор полный.Только на Новый год взяла трубку и поздравили друг друга с НГ.Сейчас затишье,так долго он никогда не молчал.Все знатоки,твердят,что за игнор и мою гордость он будет мстить.Я за это очень переживаю.Я хочу,чтоб он нашел другую и трепал нервы ей!Кому не сложно подскажите.Заранее спасибо!
ршр
test
Сообщение было удалено
:)
https://www.youtube.com/watch?v=tmJW3oLSxWo
Нет ,ну какотам секс со скорпионом, я в детстве начитавшись этого гамна гороскопного думала ах какой мужчина,вот то темперамент. А на деле животное обычное. Грубое,ни капли нежности,буэ
Нет никого? Со Старым Новым годом всех!
Всем привет.) Как у кого дела?
Всем привет!
Всем привет
Друзья, знатоки. растолкуйте мне поведение моего скорпа, а? Отношения 2 года - напряженные. все время ревность на ровном месте, а сейчас вроде как удалось его убедить, что он один у меня. Но... не лучше. теперь мы мало общаемся. он с утра мне: я работаю и о вечера и словом не обмолвился. и так уже второй день. Хотя раньше и во время работы переписывались. Он расслабился или что это? При этом онлайн бывает раз в полчаса где-то... Как-то обидно :-(
Ветка что ли совсем умерла?
А кому-нибудь попадался скорп, который не был бы убеждён в том, что он лучше всех умеет мстить и который не хотел бы делать больно, чтобы быть уверенным что его любят?
А кому-нибудь попадался скорп, который не был бы уверен что он очень хорошо умеет мстить и который не делает больно, чтобы быть уверенным что его любят?
А кто-нибудь видел скорпа, кот не уверен что он супер мститель и кому не надо делать больно чтобы быть уверенным что его любят?
А кто-нибудь видел скорпа, кот не уверен что он супер мститель и кому не надо делать больно чтобы быть уверенным что его любят?
рорпориоопааасть
Сообщение было удалено
ДЕВЧОНКИ! ВСЕ-ВСЕ, КТО СЧАСТЛИВЫ СО СКОРПАМИ ИЛИ ПОСТРАДАЛ ОТ НИХ, отзовитесь!
Случилось со мной, что впервые в жизни запала на это ...таинственное создание природы! Знакомы восемь месяцев, нашли друг друга на сайте знакомств.
Я намного старше его, но, судя по всему, ему это нравится. Ситуация "старушка-альфонс" -- это не про нас, покуда он заботится обо мне, ка и подобает мужчине.
ОН ТИПО ЧЕСТНО НЕ СКРЫВАЕТ ОТ МЕНЯ ПЛАНЫ ЖЕНИТЬСЯ НА ДРУГОЙ КОГДА-ТО В БУДУЩЕМ... Детей хотел бы и семью... А мне... 49 лет! Я могу уже и не дать ему ребёнка...
Девочки, он хочет со мной вместе жить. Я в шоке от этой ситуации. То, что я ему нравлюсь, абсолютно очевидно, но как... КАК ЖИТЬ С МЫСЛЬЮ, ЧТО КОГДА ОН НАЙДЁТ такую, которая даст ему ребёнка, уйдёт от меня...???!!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Потому что только рядом с такими эти этвари кормят свое самолюбие
Сообщение было удалено
Потому что только рядом с такими эти ***** могуть тешить своё больное самолюбие
Помогите разобраться!!!
Здравствуйте. Я (весы) познакомилась с парнем (скорпион 24). Инициатором был он. Первые три недели знакомств не созванивались, а только переписывались смс-ми в тот день, когда должны были встретиться. Виделись 2-3 раза в неделю. В конце третей недели пошли в клуб и я осталась у него ночевать, но секса не было, только оральные ласки. Потом мы стали видеться только на выходных, в течении недели мы не списываемся и не созваниваемся. На выходных идем куда-нибудь с его друзьями, потом остаюсь у него ночевать, но опять же секса нет. У него стоит хорошо и быстро, но почему-то сдерживается, как будто чего-то боится, максимум оральные игры. Я не могу понять какое у него отношение ко мне. На предложение чаще видеться, говорит что в будние очень занят. Думала использует как девушку выходного дня, но встречаемся 2 месяца и секса нет. Начала допрос как неделя прошла пока не виделись, сказал что очень любопытная и много знать нельзя, что бы спалось крепче, и , что типо он же меня не допрашивает, я ответила, что если ему не интересно как у меня дела, это его проблема. Он в ответ, что не в этом причина, просто это не его дело, что я сама все решу, а если есть какая-то проблема, я должна просто сказать и он поможет. Что это за отношения? к чему все? Не женат, девушки точно на стороне нет.
Здравствуйте. Я (весы) познакомилась с парнем (скорпион 24). Инициатором был он. Первые три недели знакомств не созванивались, а только переписывались смс-ми в тот день, когда должны были встретиться. Виделись 2-3 раза в неделю. В конце третей недели пошли в клуб и я осталась у него ночевать, но секса не было, только оральные ласки. Потом мы стали видеться только на выходных, в течении недели мы не списываемся и не созваниваемся. На выходных идем куда-нибудь с его друзьями, потом остаюсь у него ночевать, но опять же секса нет. У него стоит хорошо и быстро, но почему-то сдерживается, как будто чего-то боится, максимум оральные игры. Я не могу понять какое у него отношение ко мне. На предложение чаще видеться, говорит что в будние очень занят. Думала использует как девушку выходного дня, но встречаемся 2 месяца и секса нет. Начала допрос как неделя прошла пока не виделись, сказал что очень любопытная и много знать нельзя, что бы спалось крепче, и , что типо он же меня не допрашивает, я ответила, что если ему не интересно как у меня дела, это его проблема. Он в ответ, что не в этом причина, просто это не его дело, что я сама все решу, а если есть какая-то проблема, я должна просто сказать и он поможет. Что это за отношения? к чему все? Не женат, девушки точно на стороне нет.