Какие мнения?
Сообщение было удалено
у меня вот тоже много лет как нету ни одного нового знакомства! вот тебе советую моргать, а сама ведь наверняка б не смогла)) разучилась.
Сообщение было удалено
Вы все завтра первый день на работу?))Вот хорошая у меня работа-не даёт расслабиться))
Сообщение было удалено
Бедняжка))У тебя и так косоглазие-куда ещё!!
Сообщение было удалено
Да, первый день, неохота капец))))
Сообщение было удалено
ну Водолеи ж любят всё новое, а когда знаю наперёд, что Стрел счас скажет - раздражаюсь, со скорпом вот вечный мандраж!))
а новое знакомство будоражит, давно я этого не ощущала!
Сообщение было удалено
Интернет виснет-капец!Невозможно!
Сообщение было удалено
Завтра полстраны-битый не битого везёт!Нельзя народу столько выходных давать,нельзя!!
Сообщение было удалено
та же фигня! видно, помимо продуктов ещё и на интернет эмбарго ввели!:D
Сообщение было удалено
Забавушка!До завтра!Я с тобой на работу-не забыла?)))
Сообщение было удалено
замётано! я тебя в карман возьму! ты же мышка!)))) :-*
Лапусик!Выходи!)
Доброе утро, милые девушки! )))
Сообщение было удалено
как же мы рада видеть нашего красавчика любимого!!!!)))
а счас не мешай: мы с Мышкой ко мне на работу собираемся! (будет сидеть возле меня и рисовать:)))
Сообщение было удалено
а когда я кому-нибудь мешал ))) я и сам могу по телесам вашим кисточкой поводить )))
*рады)
Сообщение было удалено
согласна! мы втроём отлично монтируемся!;)
Сообщение было удалено
рояль большой - вас обоих уложить можно )))
ой, Гошенька, у меня ручки так и тянутся тебя побаловать!)))
Сообщение было удалено
шутки шутками, а ведь и вправду есть мужчины которые смогли бы ни одну не обидеть!))))
Сообщение было удалено
и что же им мешает?
Сообщение было удалено
Привет всем!Забава я уже рисую?))
Сообщение было удалено
Думаю ,наш Гоша,справится)))Только вы немного забыли.что рояль теперь мой!И теперь я буду вас двоих туда укладывать!И поверьте с двумя я справлюсь!)))
Сообщение было удалено
мешает зависший интернет!)))
не могу ж я тебя монополизировать!!!!!!
ты ж наше солнышко и мне твоих лучей пока хватает!;)
Сообщение было удалено
давай бегом! ручки, карандаши бери с собой, я на работу могу запиздаться!:D
Сообщение было удалено
У тебя там совсем мужчин нет?Ну может сторож какой или ......?Карандаши у меня цветные-пойдёт?)))
Сообщение было удалено
какая же ты!!Сначала хочу баловать,а теперь лучей хватает!!))Заинтриговала и в кусты!
Сообщение было удалено
Бери столько, сколько сможешь в себя вобрать. )))) С меня не убудет и другим останется.
Сообщение было удалено
кроме меня - три престарелые бабы, и две тоже - не первой свежести! зато как мы с тобой будем на их фоне выгодно выделяться!;)
бери цветные карандаши, будешь рисовать "Как я провела новогодние праздники" в картинках!))))
Сообщение было удалено
я и так твои лучи по всем карманах распихиваю, если ты заметил!)))))
Забава, как ты провела Новогодние праздники? Я по тебе скучал.
Сообщение было удалено
ох, Гоша! на новогодние праздники со Стрельцом не могла отделаться от ощущения что это какая-то "отработка"! ненужная традиция с тысячью ненужных ритуалов! да и лица родственников (свекрови) не вызывали во мне восторга!:)
а про тебя я не соврала, думала о тебе! ну, думаю, если и он там так же "отрабатывает праздники" то меня такая волна умиления к тебе затопила!))
Сообщение было удалено
всё позади. и теперь мы можем вдоволь отдаться друг другу.
Сообщение было удалено
моя "отработка" 18 января заканчивается!))) (Стрел уезжает) ох, и погрязну я в скорпионах!!!!! ммм.....!!!!!
Сообщение было удалено
а ты, лучик, сиди рисуй, выводи красиво! тётя Забава проверит!:)))
Сообщение было удалено
Ооо)))Достаточно простого карандаша-нарисовать кровать))))))
Сообщение было удалено
Тогда начинаю копить энергию, чтобы к 18 января было чем тебя сразить )))
Девочки привет) я тут новенькая)
Гоша привет дорогой! Как праздники прошли? Расскажи, что было самое запоминающееся?
Ветка та с великом потухла совсем.
Сообщение было удалено
Мне иногда кажется ,что ты тоже экстрасенс -3 -его разряда!)))Всё ты понимаешь и знаешь)))
Сообщение было удалено
Какой дорогой Гоша!Девонька ,я тебе сейчас злазки повыцарапываю))))))))
Рада, мои НГ празндики можно описать тремя словами: пил, ел, спал )))
З.Ы. А в промежутках между питьем и сном, ещё и пел. Моя последняя запись: https://drive.google.com/open?id=0B94IuXaQ2AkcekphMTh4aXFkREU
Сообщение было удалено
Мышка, Гоша не виноват, что дорогой гость на любой ветке!)))
Сообщение было удалено
Вот, вот! Кто-то просто мне накручивает рейтинг )))
Сообщение было удалено
твой рейтинг не нуждается в подкручивании))) даже когда ты молчишь и не появляешься, мы ощущаем твой шлейф!
Сообщение было удалено
ты заставляешь меня краснеть ))) я очень скромный молодой человек )))
Сообщение было удалено
с чем к нам пожаловали, милая девушка?)) Мышку не бойтесь, мы её почешем за бархатным ушком и она всё простит!))))
Сообщение было удалено
ты такой молодой человек, что тебе всё идёт! в т.ч. и скромность))) (она у нас с тобой иногда проскакивает:))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
ну, то что иногда проскакивает, это не более чем способ произвести впечатление. а так то я совсем другой. в жизни даже не матерюсь.
Сообщение было удалено
я ж говорю, лялечка!!!!)))
Сообщение было удалено
божий одуванчик )))
Сообщение было удалено
Мила! Вы попали на нужную ветку! тут сплошные божие одуванчики!:D