Какие мнения?
Сообщение было удалено
Верю. фyфлo всегда легче производить чем что-либо, что требует труда и таланта.
Но желание похвалы и "любви" от незнакомых тёток из интернета, по ходу сильней понимания, что выглядишь при этом как попугай Гоша из мультика.. прилетаю я как то на таити........))))
Сообщение было удалено
Я считаю иначе. Вы просто не слышали настоящее фуфло. Я еще стараюсь )))
Сообщение было удалено
У кошек, собак, насекомых- тоже идеальный слух от природы.
Но это не делает их соловьями.
Сообщение было удалено
Именно по этому я поддерживаю с Вами диалог.
)))) от вашей критики насекомого мне ни холодно ни жарко. сомневаюсь даже в том, что вы разбираетесь в данной тематике. так же полагаю не от великого веселья вы сюда заглянули, ни счастьем поделиться пришли. ))))
Я относительно не плохо пою. Чтобы это понять, достаточно послушать Топ ресурса народной самодеятельности.
Ведь вы же не станете отрицать, что это она самая и есть.
Сообщение было удалено
"поэтому" пишется слитно. учи русский, зaдpoт писклявый.
поддерживает он..
какая прелесть! снова ругаемся! вот уж кто придерживается сложившейся традиции!!!
Сообщение было удалено
"неплохо" пишется слитно.
Дуня, ты походу не только без яиц, но и без мозгов.
Не просто так тебе бaбcкое погоняло дали.
Я еще за т9 ошибки не исправлял. Тут не олимпиада по русскому.
Мартыха, ты барагозишь что ли?
Сообщение было удалено
Бaбcкoe нутро у тебя, это сильно заметно со стороны. Потому Дуней и кличут.
Ты даже по ерунде стрелки переводишь, хоть на т9.
Сообщение было удалено
Нет. Я просто яркий человек. И потому на мне вроде тебя насекомые, которые ничего из себя не представляют, и паразитируют.
Моя слава покоя вам не дает.
слава это что, быть в центре внимания у пары сороколетних вуманских брошенок за счет того что ты, на минуточку, тут единственный М?
ну что сказать... для гнусавых зaдpoтов с бaбcким погонялом может и это -неплохое достижение =))
Сообщение было удалено
Ты тоже по мне тащишься. И не отпирайся.
Ты за Картавую мстишь что ли?
тебе "слава" в мозжечок ударила.
именно поэтому у тебя её никогда не будет.
без обид, но я пройду тест на шизофрению, если замечу, что начинаю тащиться по гнусавому сморчку с бaбcким погонялом, который вечно в соплях комплексах и нытье.
не устану повторять - слава пэ!
Сообщение было удалено
Пройди, пройди )))
Сообщение было удалено
Мартыха, ну правда, кроме тебя меня тут цеплять некому ))) И русской грамматикой только ты озабочена )))
устрица, ты ошибся.
я никого не цепляю первой, не путай меня с собою и тебе подобным
*подобными
давай, до свидания
Вали. Не знаю, чего вообще приходила. Иди на деда мастурбируй.
а я своего Стрела Гошей случайно назвала!:D да ещё и в "самый ответственный момент"))))))
Сообщение было удалено
Обалдеть. Как так?
Сообщение было удалено
вообще-то у меня вырывалось "боже", но почему-то у меня получилось "гоже", а прозвучало как "Гоша", я сама опешила, а потом как засмеюсь! Стрел остановил процесс и покосился на меня, но я к тому времени кое-как пришла в себя!)))
так что, слава Богу, из-за моих проблем с голосом Стрел, видно, слабо слышал что я там булькала себе под нос, это и спасло!:)
Сообщение было удалено
Значит он смог тебя как следует завести )))
Сообщение было удалено
нет, это значит, что был выключен свет и я могла представлять себе что угодно и кого угодно!:)
Сообщение было удалено
))) какая ты лапочка )))
навеяло:
Виды оргазма:
Астматический: А… а…
Географический: Сюда, сюда…
Математический: Еще, еще!
Спортивный: Быстрее! Еще, еще чуть быстрее…
Научно-исследовательский: Глу-у-убже…
Звериный - женщина вцепляется ногтями в спину и нечленораздельно рычит.
Агрономический: Засади еще!
Положительный: 0 да!
Отрицательный: 0!.. Нет… О!.. Нет…
Религиозный: О боже!
Невменяемый - женщина вырывается с диким криком: «ТОЛЬКО НЕ В МЕНЯ!!!»
Суицидальный: Я сейчас умру!
Криминальный: Ты меня убиваешь…
Угрожающий: Если ты остановишься, я тебя убью!
Сообщение было удалено
Оооо!)))Это всё про меня !В одном флаконе))))))
Сообщение было удалено
а я вот, как видишь, религиозна!)))))))))))
приветик, наша девочка!!!
Сообщение было удалено
Забава!Ты вернулась?Куда стрельца дела?))
Сообщение было удалено
вернулась на пару дней))) Стрел в село поехал, а я ж не могу - работа прежде всего!:)
Сообщение было удалено
Я завтра выходная!Буду работать вместе с тобой!)))
Сообщение было удалено
ух ты! ты заслужила отдых! лишь бы работа форуму не мешала:)
Сообщение было удалено
Ага!Заслужила-выходные работала-в будни буду отдыхать))
Я даже не спрашиваю,как ты прожила все эти дни))))
На Олю попасть не могу и За Весы ничего не известно!
Сообщение было удалено
))) почему не спрашиваешь? спрашивай)))) у меня обычное раздвоение личности: телом со Стрельцом, душой со скорпом!
Сообщение было удалено
за Олю я рада (читала что она нащупала своё душевное равновесие вроде), а про ВЕСЫ тревожно(( плохой знак, что не заходит сюда...
и за Гошу тревожно: ходит не в духе, да и тут даже ругается вяло, без былого задора!:)
Сообщение было удалено
А скорп как себя чувствует?))Какие эмоции испытывает?Сколько он собирается с таким мириться?Скала -а не мужчина!!!
Сообщение было удалено
Ну как ему ещё ходить,когда муза не появляется!!!
Не уберегла я Гошу!Сама редко заходила!Интернет был захвачен домочадцами)))
Сообщение было удалено
скорп как специально тянет на себя внимание (звонит, пишет), так я до того дошла что со скорпом по телефону почти при Стрельце разговариваю (страх потеряла:)
а вообще, тот мой знакомый Дева когда-то мне объяснил (у нас с ним были задушевные разговоры когда-то), что любовника держит возле замужней женщине то, что, мол, он для неё лучше мужа.
а к своему скорпу я вырываюсь, хоть топоры с неба!
Сообщение было удалено
Деву мы не слушаем-у них своя правда!)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Привет! Я здесь!
Сообщение было удалено
)))) у меня с Девом был "синдром попутчика", рассказывали много чего друг другу откровенно:) вот он, например, рассказывал, что иногда он очень хотел (и, как ему казалось - мог!) (это при его-то проблеме) и при этом присутствие жены его не радовало! он выбирал "сам-сам", чем с ней. говорил, что пробовал в такие минуты к ней подвалить, так посмотрев на её лицо с каким видом она смотрит, как будто делает ему большое одолжение, так у него "жар-птица и улетела" сразу((
та что для меня в своё время это было открытием, что живая женщина хуже мозолистой руки!:)
Сообщение было удалено
Забавушка, и тебе привет!
Сообщение было удалено
Ollena!!! а мы тут о тебе в третьем лице говорим! присаживайся поудобнее!)))