Какие мнения?
Как Весыыыы??? Никто мне так и не ответил :(
Медуза в курсях должна быть.
С рождеством!!!!
Гоша!Загляни в скайп хоть одним глазом!))У меня там какие то знаки вопросов)))))
Ничего личного. Просто пою ))))
https://drive.google.com/file/d/0B94IuXaQ2AkcZkdJOW5VaFRveG8/view?usp=sharing
Сообщение было удалено
:) слух есть, голос какой-никакой есть. Драмы нет,глубины нет, надрыва нет, мужественности нет, энергетики нет. По ощущениям 3+
Сообщение было удалено
профессионализма и уверенности еще нет. Но вы это и сами знаете.
Сообщение было удалено
Знаю, знаю. )))
Вообще петь песни, которые на слуху, всегда сложно. Но если сильно хочется, то трудно себя остановить от падобношо шага )))
Конечно, гнусавый тенор у мужчин сильно проигрывает баритону.
Но у теноров есть приятные тембры. Так что все не очень страшно.
Сообщение было удалено
Лапусик!Ты ли это?)))
Исправил:
https://drive.google.com/file/d/0B94IuXaQ2AkcekphMTh4aXFkREU/view?usp=sharing
Сообщение было удалено
Ну вот и энергия и уверенность!Очень хорошо,Гоша!)
На заказ песенку можно?)
Денис RiDer – Тобой)))
Сообщение было удалено
Я
Найти мужчину, который не дурак, т.*****. с головой, не с в и н ь я ( чтобы не так"мои интересы превыше всего а на женщину мне начхать"), чтобы, извиняюсь, на него "стояло" а у него "стояло" на тебя,без приплода,и прочих проблем в виде кредитов, бывших жен, чтобы смотреть в одном направлении, жить одними желаниями, который действует, а не мечтает, это практически невозможно, это и так понятно.
Сообщение было удалено
Золотые слова)))
Всем привет! Что-то совсем здесь тихо
Сообщение было удалено
Год был насыщенный событиями )))
Сообщение было удалено
А я тут проанализировала и поняла, что нифига и не произошло за этот год))))
Сообщение было удалено
Смотря, какие цели у тебя были. Если судить в целом, то я тоже не добился расположения той девушки, которую "люблю" ))) Но, я добился расположения других девушек )))
И если всё взвесить в целом, то ценность та девушка, которую "люблю" лично для меня потеряла.
Жалею только об одном, что был слеп.
Сообщение было удалено
Скорп для меня тоже обесценился, но я не жалею, это для меня очень хороший урок был.
Меня слегка состояние пустоты беспокоит. )))
Сообщение было удалено
Ага, меня тоже, если честно
Сообщение было удалено
Точнее, я живу в спокойном и ровном состоянии в ожидании чего-то нового. В сердце место свободно, чувствую, что что-то должно случиться)))
Сообщение было удалено
А у меня страх, что ничего такого бодрящего в ближайшие годы со мной не произойдет.
Сообщение было удалено
Не бойся, всё будет, если захочешь)))
Сообщение было удалено
Мне надоело депрессовать, у меня всё хорошо будет, однозначно
я очень привередливый и закрытый человек ))) тут много всего должно случится, чтобы я завелся )))
может найду себя в музыке... к тому же... и в быту есть чем себя занять (ремонт надо делать в квартире) - некогда по девкам шастать )))
Сообщение было удалено
Вот и не шастай))) А любовь, она же нечаянно нагрянет))))
Я сегодня поймала себя на мысли, что снова строю мужчинам глазки)))) Это хороший знак))))
Сообщение было удалено
голос, тембр, энергетика -это отражение сущности.
когда чел сам гнусавый зaдpoт, проводящий свою жизнь на бaбcком форуме, то и энергетика такая-же пискляво- бaбcкая в голосе.
Сообщение было удалено
Это хороший знак! )))
Сообщение было удалено
вы это как звукорежиссер заявляете?
Так вот есть такое понятие Эквилизация. Собственно Энергетика, Тембр именно на этом этапе обработки вокала закладывается.
Сообщение было удалено
А может потому и на бaбcкoм форуме, что гнусавый зaдpoт. Полноценные мужики на форумах сутками не сидят. Стопудово сморчок метр с кепкой лечит свои комплексы.
Сообщение было удалено
У Фрнка Синатры в 40-x не было никакой эквилизации.
Просто мужиком надо быть, а не зaдoтoм, вечно ищущим оправдашки.
Сообщение было удалено
Тебе с той стороны монитора виднее диванный эксперт.
Ахахахаха
Гнусавый ***** 😂😂😂
В одном права - тут делать нечего.
Сообщение было удалено
Не обоссысь
Клади сюда свою фотку, уебище_лесное. Блесни красотой. Можешь и песню спеть.
Сообщение было удалено
Именно. Ты же ждешь оценку раз выкладываешь это на форуме не предназначенном для музыки. Суди сам: если бы у тебя были яйца выложить такое на форуме людей занимающихся музыкой, они бы поржали, но ты бы хоть имел объективную оценку. Но ты выложил эту мутотень на ветке брошенных бaб, которые любому мужику рады, даже еслиб он на деревянных ложках играл, с таким же усержием бы аплодировали.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Если бы я имел отношение к музыке, то сидел бы на музыкальном форуме.
Сообщение было удалено
Чувак, у тебя яиц нет, а не отношения к музыке.
Ты же запизываешь музон, рвёшь зад, стараешься. За похвалу, типичное поведение чела, которому любви и тепла не хватает. А смелости признаться в этом даже себе- нет.
Кто хочет прогрессировать- дает это на суд людей шарящих в музыке.
А кто хочет похвалу- делает наоборот.
Сообщение было удалено
Поверьте на слово. Мне не составляет труда делать то, что я делаю.
Слух у меня идеальный от природы.