хочу узнать по зодиаку о Весах девушках и как вам понравится?
подожду пусть влюбится в меня, ждать не долго если уже не..)
226--- она может решить, что Вы бабник, тогда точно не влюбится)))) если к Вам проявляют повышенное внимание, ведите себя безразлично, показав ей, что на самом деле такого вот "царя джунглей" интересует лишь она (это если Вам действительно хочется, чтоб она влюбилась))))ИМХО
да ещё какаято красавица пристала ко мне, типа муж с ребёнком уехал холодильник полный еды..хорошо она хоть не слышала.
а она за целый день не разу не глянула, мимо неё не раз ходил на всех смотрит на меня нет, цирк уехал клоуны остались)
Всех с старым Новым годом!и спок ночи!
И тебя с праздником, Стрелец! И когда же ты наконец разберешься с своей Весюндой, а? В любом случае, удачи тебе - ты прикольный парень!))
241да не разберусь я с ней я её только 5 дней знаю))
Девушки весы очень нежны и чувствительны. Их нужно брать лаской и вниманием, ухаживаниями, интересоваться их жизнью! И вообще лучше всего сразу жениться! Тогда и секс будет, и любовь и все. Девушки весы созданы для семьи! Делайте ей предложение, женитесь и будете ее "хотеть" хоть каждый день. Но так как автор только" хочет", и нет серьезных намерений, то девушка весы сразу это почувствуют, потому что обладают интуицией, и пошлют Вас в сад...
как мне деву на диету посадить..
или кинуть с концами и айда к весихе
Рурк----девушки - весы редко "популярны" у остальных девушек, так что абсолютно логично ее поведение, друзья у нас чаще всего именно парни (тайно влюбленные как оказывается потом).... шокируй ее- например, если сидит одна, в последнюю секунду сядь к ней)) эффект будет 100\% и очаруй ее))удачи
Абсолютно точное наблюдение насчет друзей-подруг! Подтвержаю!))
252Весы спасибо)
чего он дуется? хороший вопрос, но я не знаю(((( а выяснять просто бесполезно...
рога никому ставить не собираюсь, принципы и т.д.)))) просто какова ирония: вокруг столько народу, а мне нужен именно он) .....он - рак по гороскопу, а повода для ревности вроде нет,тем более , что он утверждает, что не ревнив)) а Вы Рурк не скорпион ?
ну в основное время спокойный, а так в нужные моменты энергии полно, в постели я дохлая рыба)
насчёт той девушки пока ничего не решил, посмотрим на деву пока, а весы на май отложим, не могу не серъёзно подходить к делам с бухты барахты.
Рурк--весы любят спокойность?))) вот это новость)) Вам виднее, но возможно в мае, она уже будет несвободна, если сейчас таковой являлась)).... а Вам нравится, когда вас пытаются "воспитывать"?
вам нужен симейный тихий уют, тёплый камин, кресло качалка, плед и мужское крепкое плечо)
проводим опрос)))) кому из весов нравится тихий уют , спокойствие и кресло - качалка?)))
+1
и мне тож
+1000.000 нравятся спокойные
нам тож+1000000000000000000)))
))))Рурк-- я в самом деле поражена, по ходу я неправильные весы))))))) но мне не сидится на месте и я не представляю, что делать, если человек рядом со мной- спокойный))) кстати как продвигаются дела с Девой? с ними нужно забыть "свое Я" ))))
мимо пробегаю;)потом отпишусь)
а какой рост у тебя?
тож как бы и всё равно по красоте, но пределы какието есть
но дело не в росте, рост как для меня нормальный, занимался борьбой раньше, поэтому не дрыщь.
ой, 183см а не 185
а кто такой дрыщ?
ну вот...роста своего не знаешь...значит метр с кепкой
руку конечно поднимал, много раз, а ещё кидал через бедро, делал болевые и удушения как Отелло)))
разные нравятсо девушки, но маленькие както роднее)
пока заметил что маленькие моск больше парят, а с высокими всё ок в отношениях)
Весы))))а ты какого роста?)
одногруппник на пьянке девчёнке пару раз ногой в попу заехал когда она на земле сидела и ничё никто не сторонится, с ним больше общаются чем со мной даж)
девушкам что б соблазнить и делать почти ничего не надо, главное не отталкивать сильно и делать то ближе отношения то дальше что б скучно не было.
ну Весы)))), девушки разные есть,как известно девушки более жестокие чем мужики, не хватит силы оружие есть, а если девушка попытается рассцарапать лицо, то такую девушку рука не дрогнет нокаутировать в глаз если она не права))короче ладно не будем о грустном;)
так ты вроде описывал себя, как спокойного))) должен значит уметь не поддаваться на провокацию)))))))
Весы))))спокойный конешно..обычно)))
318держусь, но весы сами меня хотят))))
Кстати та весы что на учёбе, так короче тот парень в неё влюблён, но она с ним по приятельски, я когда подсел ближе к ней, парень начал громко с ней говорить и материться, наверное типа что б я услышал какой он крутой)))
как ей такая перспектива?))
насколько понял весы зависимы от мнения общества, ну типа в "энном" возрасте уже должен быть парень, а то что подумают люди, они не из тех кто будет идти на какието жертвы испытывая моральный дискомфорт, а одна девушка весы пристала как я думаю девственница она или нет, я сказал что девственница, она начала оправдываться что нет, спрашивается зачем меня тогда спрашивала))
другая бывает ходит такая зачуханная, а когда встречи одноклассников так прям с бутика вышла вся разодетая в модные бренды))
скоко с весами общался всегда хвастаютсо передо мной, за другими такого не видел)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
338--- они наверное просто пытались привлечь внимание, а ты не догадался, ай-яй-яй)))) подыграл бы, завязал знакомство))
Весы))))зачем завязывать это и есть знакомые))
правда если вижу что не правда или преувеличивают то делаю вид что поверил и ещё и хвалю)))
у них парни есть)