хочу узнать по зодиаку о Весах девушках и как вам понравится?
С Рождеством всех!))
Libra,я подумал,что Мики Рурк очень важный для тебя вопрос задал.Еще и потому,что твоя демагогия и в правду может понравится какому фашистирующему лидеру.А,когда начинаются на этой почве войны,тогда солдат другой армии тебя и твоей сестры не будет спрашивать про этику,историю и другие предметы науки,а швернет на пол и тебе точно надо будет ему практически ответить на вопрос Мики Рурка и на все другие по этому поводу.
Либра, ты так хорошо в начале начала, зачем весь этот тягомотный философский бред? тут же совсем другая тема.
Илона - ты всё в точку говоришь. Ненавижу сюси-пуси, но агрессию и пошлость ненавижу также. Нужна сдержаная страсть и чтобы во время секса была видна эмоциональная реакция у мужчины. бесит когда ощцщаешь себя резиновой куклой.
АД, прежде чем чья-либо гнусая рука посмеет коснуться меня или моих сестёр, таких как Вы, мы убьём по меньшей мере тысячи, а уж послёднюю пулю для себя прибережём, если наши мужчины будут далеко. Так что не раскатывай сальные губы на белую плоть, м р а з ь. А наши мужья и братья о ваших женщин не станут мараться (есть такое понятие как генетическая брезгливость, Вам и вашим мужчинам такое понятие, ясное дело, не знакомое), они их просто всех выкосят, чтоб и на приплод не осталось. -"Собаке собачья смерть!" "Кто на Русь с мечом придёт, тот от меча и погибнет!" И "не буди лиха пока оно тихо!"
Вообще-то Весы - народ уравновешенный, с чувством юмора .Ну, что за потасовку вы здесь устроили, стыд какой!
Тоже Весы,я не зря категоричен с Libroi.Я даже не сомневался,что она такой ответ напишет,потому,что я сщитаю,что Libra занимается шовинизмом.Война не такая,как представляет шовинисты-всех побьем,потому,что мы генетически более развиты.Норд Ост в Москве,Башни в Нюйорке показывают,что войны с пултом для телевизора не прекратишь,когда война станет до тебя дотрагиватся.Даже солдата не надо-в нестабильной обстановке своих подоньков хватает на тыле.И на послед-я не стараюсь обольстить весов,хотя они прекрасные создания.
138, Про чувство юмора +1, а вот про уравновешенность, я иногда сомневаюсь..
140. Я, честно говоря, тоже...))
жаль что весы стеснительные, а так хотелось узнать..:Р
Тоже Весы, я не стану подставлять другую щёку, когда меня ударили по одной. Это моё кредо. Оно противоположно диаметрально Вашему, выросшей в среде священника и привыкшей потому "глотать" обиды. Здесь мы расходимся. Если Вы русская, то совершенно непонятно отчего Вам "неприятно читать" мои посты. Я всегда предельно корректна и не опускаюсь до грязной ругани в адрес оппонента. Мои посты всегда выдержаны и адекватны. Против фактов не попрёшь. Конечно, можно сделать вид, что их не существует, проигнорировать их, но это очень напоминает ситуацию со змеёй: её в природе не существует, потому что она мне не нравится, а всех тех, кто утверждают обратное "неприятно читать". Можно, безусловно, и так рассуждать, но трудно всерьёз надеяться, что это верное решение.
Либра,а откуда вы столько пониписали,есть источник или готовите свою книгу
Libra,еще раз для тебя лично обьясняю,что твоя там теория не нова.Новое,как ты интерпретируешь.Знаешь,я эту теорию много раз до тебя слышал,но из других народов и национальностей.Там,где ты вставляешь слово русские или славяни,там другие вставляют свою национальность.А не нужно ничего всатлять-были европойды и все.Каждая нация может доказать,что эти европойды-это они.Это демагогия.Антропология очень интересная наука,но всякие нацисты ее хотели покорить и подставить под себя,втом числе Гитлер и фашисты.Вот почему я так зол на тебя-будь умней,понимай,что пишешь.
Микки Рурк, Весы по-моему ни чуть не стеснительны, вы просто встречали неправильных весов
Микки Рурк, я согласна с Илоной.
Мы не стеснительные, скорее наоборот, иногда бываем довольно вульгарны как это и неудивительно. Мне кажется что героиня Ким Бейсинджер из "недель" была как раз Весы. Так что спрашивайте что хотите
Туся, все верно, иногда мы чересчур даже откровенны!
не будем впадать в крайности)), может и стеснительны. Под настроение короче
АД, да мне собственно абсолютно наплевать на эту тему, я имела в виду что Либра пишет какие то научные факты, которые наверное подтверждены чем-то, но я особо в тему эту не вникала - мне она не интересна и я просила ее вернуться от истории к астрологии и всё. Так что давай те лучше о Весах.
Как вы думаете, Весы - привереды?
Я понимаю, отчего оппоненты так злы на меня. Я не собираюсь по второму кругу объяснять вещи, очевидные лингвисту-третьекурснику и этнологу-четверокурснику. К сожалению, археология тут мало поможет, т.к. она слабо представляет этническую составляющую артефактов. Ведь известно, что один и тот же этнос может иметь разную прорисовку фигур, разные пропорции керамических изделий, но при всём при том оставаться в рамках одного этноса. Этому обучают этнологов и не обучают археологов! К примеру, и сегодня игрушки Хохломы и Суздаля здорово различаются по стилю, но нашему современнику и в голову не придёт соотнести эти изделия к разным этносам. А вот археолог, не моргнув глазом, определил бы их к разным народам, так его выучили в ВУЗе. Отсюда столько путаницы в археологии и столько ╚культур╩! Если бы все(!) археологи проходили приличный курс этнологии, не было бы у нас столько древних культур и народов по названиям. Ведь и сейчас говорят ╚москвичи╩, ╚псковитяне╩, ╚новгородцы╩, ╚питерцы╩, но никому и в голову не придёт назвать их разными народами, а вот археологи √ легко. Наполеон был абсолютно прав, напоминая своим французам о первичной родине французов, истории тогда учили не в пример сегодняшнему дню. Одно он не захотел учесть, что было много ╚исходов╩, бессчётное число. Не думаю, что такой учёнейший человек не знал этого. Наполеон был человеком исключительно образованный, покровительствующий наукам и истории в частности. Вне всяких сомнений, Наполеон был прекрасно осведомлён и о генезисе французской нации. Кстати, по поводу войны 1812 года, там тоже не всё так просто, как мы привыкли читать и смотреть в кино. Медиа √ великая вещь! Не история определяет настоящее и будущее, но медиа: те, кто решает, какую информацию, в какой степени и в каком ключе и дозе им выгодно выдать в эфир. Ведь можно один и тот же факт выдать с разных точек зрения и результаты будут диаметрально противоположными, и всё это будет правдой, с небольшой поправкой: той правдой, какая нужна директору медиа
). Историк Ю.В. Венелин называл её династией Мировичей. Он утверждал тоже, что русы и франки √ один народ. И это на самом деле так. С небольшой поправкой, что первые франки были русами. А те из них, кто прожил в Галлии столетия, уже отличались от них. Их можно назвать сыновним этносом суперэтноса русов. Егор Классен называет Меровея-Винделиком, тем самым сближая его с родом венедов-вандалов-вендов. В этом нет ничего странного. Мы не можем провести точной грани между, скажем, вандалами, франками и готами √ такой грани просто нет. Как нет грани между великороссами и белорусами, а есть лишь переходные группы. Готы, вандалы, геты, свевы, франки не просто народы одной ╚языквой группы╩, а отдельные роды одного суперсоюза родов √ суперэтноса русов. Все они резко отличаются от реликтовых архантропоидов-автохтонов Европы, но неотличимы друг от друга. Франки-вранцы были искусными мореходами и пришли в Галлию задолго до 3 века н.э. И пришли из Старой Вранции (по Венелину, Старой Франки) √ Псковщины, Новгородчины, финских земель. Многие старые названия (Шелонь, Алаунские высоты) были перенесены на новую родину (Шалонь, Каталаунские высоты и т.п.). В свете такой географии сведения из византийских источников, что Вещий Олег был урождённый франк (т.е. из рода руссов-вранцев), выглядит не столь фантастично. Тем более, что русы Скандинавии были столь родственны, что говорили на одном диалекте одного языка. Спорным лишь остаётся вопрос √ входил ли род лютичей, основавших Париж-Лютецию, в состав большего союза франков или нет? Недавно под Парижем обнаружено селение лютечей. Налицо все доказательства пребывания там русов. Но французские власти не спешат предать гласности то, что не устраивает их и не подпадает под их версию этногенеза французов.
Туся, ничего не имею против астрологии и Весов. Я против неприкрытого хамства и откровенного разбоя там, где не может иметь место казарменный лексикон и предвзятость мысли.
Либра а на фига Вы постесняюсь спорсить тут научные выкладки вставляете. Тут по барабану всем эта тема, сомневаюсь что тут есть лингисты, этнологи и археологи.
Давайте лучше про разборчивость Весов. Это ж гораздо интереснее!
Прямо в точку, про массовку!! Я сама уже даже устаю от такой разборчивости, для меня иногда мелочи так важны... Красоту люблю во всем
Мне кажется, что мы еще очень искренни в чувствах, мы просто так не распыляемся
мне девушки из массовки тож не нравятся, принцу только принцесс подавай)
Микки Рурк А с девушкой Весы, были отношения?
180Илона, было несколько, по глупости и неопытности промаргал, как в анекдоте
Разговор по телефону девушки (Д) с молодым человеком (МЧ):
Д (заговорщицким тоном)- послушай, у меня родители на выходные на дачу уехали, приходи ко мне в гости.
МЧ (тупо) - а че делать-то будем?
Д - ну придешь, я ужин приготовлю вкусный, покушаем.
МЧ - ну, а потом че?
Д - нуу-у потом телек посмотрим
МЧ - и че?
Д - ну музыку медленную включим, потанцуем
МЧ - а потом?
Д - ну диван стелить начнём
МЧ - и что?
Д - нууууу, тр*хнешь меня!!!
МЧ - а-а-а, намек понял вылетаю
только это утрированно.
Илона не все как ты)
Глупо это ждать инициативы только от парня, девушка и сама должна прилагать какие-либо усилия
Либра, извини за откровенность, но ты такая "душная"...
188, я не девочка, но отвечу, понрався тем кто нравится тебе, а то крокодилы всегда могут окружать, а ты попробуй понравиться классным парням.
никогда не проявляю инициативы, если парень тормозит) может вообще ролями поменятся? начать завоевывать, дарить подарки, ухаживать?
---Белянка- у меня такая же ситуация была, вокруг много людей, а никто мне не нравился, НО оказалось это просто не те люди, когда появится ОН все изменится и сразу Вы это поймете))
Причем тут меняться ролями! Ну уж если просто сидеть и тупо ждать, то можно иногда не дождаться.. Кстати, у меня тоже часто так бывает, что те кому нравлюсь я, не нравятся мне и это не то, что бы разборчивость, это просто желание иметь взаимность!
Как мне кажется, еще весы не оченьобязательны! Как вы думаете? Да и сколько вам лет?
Да Илон, у меня все мужчины не из массовки, и все как по нарастающей.
Как будто специально таких выбираю, просто недосягаемых каких то. И получалось главное всегда их в себя влюбить даже если сначала они ни сном ни духом. Вроде и муж хороший, Овен, и внешне и внутренне и деньги и ребенка не одижает от 1 брака, но вот зараза какая - влюбилась, причём если бы влюбидась в Путина наверное с таким же успехом могла бы рассчитывать на взаимность. А ведь люблю не на шутку - страдаю прямо.
Илона22лет
Микки Рурк, ты Стрелец?))
Микки Рурк, мы тут возрастом делимся, может и ты скажешь?:)
Илона22лет
опять обновляет и повторяет
я человек разумный)
я человек разумный)
Просто Весы, даже самые юные, интуитивно знают себе цену и им сложно размениваться на фальшивки. Конечно, и нас может "занести", но это всегда на время и потом мы сами с недоумением спрашиваем себя: "Как такое со мной могло произойти?" Нам сложно мириться с обыкновенностью партнёра, с его обыденным мышлением и чванливостью, но и одновренменно там противен тип мачо, что так излюблен современными СМИ. Грубость в любом её проявлении нас отталкивает и человек навсегда теряет как раз то, к чему он так стремился. Весы аристокарты духа и последыши эпохи рыцарства и романтизма. Кто это поймёт, получит навсегда наше гордое и преданное сердце. Но мало, кто смотрит вглубь. Все хотят получить сразу, всё и можно без хлеба. :) С такой идеологией Весам не по пути. Нет, мы можем, конечно, "поболтать за жисть" с такими поклонниками, но делить с ними наше сокровенное - никогда. Нельзя пускать свиней в святая святых. На алтаре нашего сердца возможен лишь Рыцарь без страха и упрёка, рыцарь на белом коне, который никогда нас не заставит плакать или сожалеть о случившемся! И если судьба нам подпихивает нечто отличное от этого глубоко хранимого образа, мы всё равно тайком вздыхаем по нему, и порой наш взор туманится слезой по тяге к пропечатанному образу в нашем сердце. Мы все мечтаем по идеалу, одновременно понимая, что идеала нет на Земле. И эта двойственность нас часто гложет и мучает. Приходится часто довольствоваться тем, что есть рядом, успокаивая себя, что все так живут, и у меня ещё не самый худший вариант. Но думать, что такая жизнь нам по нраву, неверно.
я согласна, что первый шаг/ признание сделать очень сложно.... но все-таки делать его должен мужчина... наверное отказ неприятен всем, но можно же сначала приглядеться и увидеть, как к тебе относится человек. Весы открыто показывают отношение к дююдям (хотя если испытывают симпатию , то "теряются"))))) , но по крайней мере видно , если общество человека нам приятно.ИМХО
213 а что значит "теряются" в понимании весов?
Да, мы зачастую колеблемся, но как написала Весы, если нам приятен человек, то это сразу видно, как если и не приятен тоже))) Ну вот не знаю как у других весов, но у меня иногда бывает такое, что меня может резко от человека отвернуть, притом это никак нельзя объяснить, а через пару дней это может пройти, вот так...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
215--если Вы общались с девушками- весы, должны были заметить легкую непринужденную манеру общаться и заводить много новых знакомых) но , когда мы влюбляемся или испытываем особенную симпатию к человеку , то легкость немного испаряется ( на личном опыте))), появляется чувство незащищенности , уязвимости. и если в обычной ситуации не представляет никакого труда завязать разговор, пригласить куда-то просто знакомых, то тут все наоборот)))
Наверное лев!
услышала как я с преподами дисскусирую, тож начала, до этого молчала, наверное зеркалит меня)
Наверное да))))