Гость
Статьи
призналась в любви …
Обсуждение закрыто

призналась в любви деве...

вчера не выдержала и написала ему (Дев)в смс что люблю его,и т.д!скажите зря?

автор
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Anonymous

Anonymous [54483549])) я так ныть не могу - глупо спрашивать у друга где и с кем он. Да, еще одна деталь - мы НИКОГДА не обсуждаем личную жизнь друг друга - абсолютно этой темы не касаемся. Разговор с его девушкой - был единственным случаем, поэтому я и не спрашивала, что там и как. Еще интересная деталь - она мне: вы разрушаете нашу семью! Я просто опешила, знала, что не женат. Говорю, извините - не знала. Тут же приперла его к стенке - зачем вранье-разве так можно? Он: -нет у нас никакой семьи, я разберусь не переживай-с кем и сколько общаться, дело мое и выбирать мне. Вот такие делаа..

Anonymous

Anonymous [54483549])) я так ныть не могу - глупо спрашивать у друга где и с кем он. Да, еще одна деталь - мы НИКОГДА не обсуждаем личную жизнь друг друга - абсолютно этой темы не касаемся. Разговор с его девушкой - был единственным случаем, поэтому я и не спрашивала, что там и как. Еще интересная деталь - она мне: вы разрушаете нашу семью! Я просто опешила, знала, что не женат. Говорю, извините - не знала. Тут же приперла его к стенке - зачем вранье-разве так можно? Он: -нет у нас никакой семьи, я разберусь не переживай-с кем и сколько общаться, дело мое и выбирать мне. Вот такие делаа..

майская

Anonymous [69379221] не зависимо от знака зодиака, если девушка ревнует, значит есть поводю а вот личную жизнь друг друга вы зря не обсуждаете, узнаете много нового о человеке, но если не касались этого столько времени, то уже и не стоит начинать.
у меня был такой же близкий друг(но не дева и мы были лишь друзьями), но из-за давления его девушки-истерички,я его потеряла... если отношения уже вошли в стадию "серьёзно", то в большинстве случаев между девушкой-другом и девушкой, мужчина выберет не друга. а вот если всё только начинается, то конечно друга

Anonymous

майская) девушка сказала, что они год вместе - ч/з пол года их отношений узнала про меня от него же, он не скрывал. все это время терпела - потом не выдержала-позвонила мне - это где-то летом было. И вот на дворе ноябрь..

майская

мне кажется,ч то если парень не говорит о своей девушке с друзьями, то это не слишком сеьёзно. или он боится,ч то вы его не правельно поймёте. но подумайте, если он уйдёт от неё к вам, то вы действительно получите то,что хотите? не разрушат ли дружбу более близкие отношения?

Anonymous

майская) мне дружба в тягость стала - вот в чем проблема! Я уже готова вообще порвать отношения, придерживаясь высказывания - лучше уж никак - вместо как-нибудь. Поэтому и зашла на ветку - прочитать, чем чревато признание. Потому как есть выбор: просто уйти, или уйти признавшись, но вдруг ..с горьким осадком отвергнутой?

Anonymous

майская) отвечая часикам, ответили и мне))Обычно я всегда руководствуюсь этим принцыпом, у тут, что-то не хочется. Интуиции я тож люблю следовать, ..я думаю, подожду-ка еще немного, может что-то изменится? Знаю, плыть по течению негоже - но пока к стенке не приперли обязательностью выбора - подожду-понаблюдаю. А когда совсем тяжко станет - тогда и решу..

Anonymous

Так и есть - чего хочу - кого не знаю)) Да, я тоже люблю придумывать себе и розовые замки, и несуществующие отношения. Я знаю, почему тяну - жду,когда станет совсем плохо, когда при любом раскладе, что с ним, как с другом, что вообще без него будет одинаково плохо. Дойду до черты.

ДЕВА

16_ Белые часики - продолжи игру... ))

ДЕВА

20_ автор... дева не полюбит кого попало... ))

ДЕВА

28_ подтверждаю... ))

Белые часики

Уважаемые, спс вам всем за советы. Я решилась - начну. Только как правильно это сделать - Я могу сказать - "Я люблю тебя, и любить буду", но боюсь боли, такой почти физической. Я помню тот удар как сейчас, когда я отлетела назад и ударилась спиной так, что сердце припало к асфальту. Моя лучшая подруга сказала так - "Он может быть искренним, а может взять и стебануть тебя за весь развод и чтоб ты больше вообще к нему не подошла!"(поверье, она не со зла, просто видела сколько раз он делал больно мне.)Я решилась на риск, подскажите тактику....я понимаю, вы сейчас все накинетесь мол - думай сама, или знаменитое "слушай сердце", но всё же...помогите..P.S. Сегодняшний гороскоп Дев на вумене - "Постарайтесь обратить внимание на свою личную жизнь, тем более, что вы явно не замечаете свой шанс, чтобы ее наладить. ..." ;))

Anonymous

а я всё детство любила Деву, в юности, лет 5 назад, с ним встречалась и тогда же виделась последний раз...прошло уже вообщем 20 лет, как я его знаю...но ни разу не сказала, что его люблю..и наверно, к лучшему..он эгоист, быстро бы испугался..=)) сам меня добивался..итаю поступила правильно...и после разрыва легче было...иначе бы он меня жалел..не люблю, когда меня жалко..

майская

а сколько ему лет?? редко какой мужчина до 25 лет говорит,что хочет серьёзных отношений. обычно они бьют себя в грудь со словами - до 30 не женюсь! дети... :)

автор

майская,ему 23...молодой еще

САМ ДЕВ

Привет Девчонке.Я к вам.Ок?

САМ ДЕВ

ну если сюда придет этот недоносок-Мур,девчонки-я не вынесу энтого.

автор

САМ ДЕВ,когда у тебя д.р?

Anonymous

Никогда не признавайтесь мужчине в любви! Вы ему станете неинтересны. Ему нужно вас завоевывать, а когда вы уже завоевана, ему станет скучно.

майская

ксттаи, написала сегодня моему деву смс, спросила, как дела - он ответил привет, дорогая, сказал, что всё у него хорошо. вообще чуствовался позитив, аж на душе легче стало и увидеть его захотелось :)

майская

САМ ДЕВ [51726268], мы вас в обиду не дадим ;)

автор

майская,а мой молчит...хотя он часто так пропадал

автор

наш САМ ДЕВ пропал :(

САМ ДЕВ

Часто если Дев пропадает-есть другая,потом пропадает интерес к другой и ваш Дев возвращается к вам.,ностальгия.Не все мы эгоисты,но большинство.Любим прикалываться,смеяться,только при наличии денег в кармане ходим увереннее.Про самооценку знаете,да?Высокая она у нас.юСам себя за это не люблю иногда.На счет "бегать" и "возвращать" Дева не надо,хотя случайный случай...слышали про такой?Можно подстроить его,тогда да-главное чтоб не просек-что вы этот случай на сближение подстроили.Очень верим в чушь-судьба,гороскоп,маги,привороты.Возникает вопрос"А вдруг есть все?"И как дети любим Новый год,особенно в кругу семьи.Друзья-да....но в меру..близкие,хотя часто просто окружают нас ненужные люди.Девчонки,я естчо зайду,ОК?пообщаемся.Жду вас всех в составе и с вопросами.Но правду говорить буду в глаза-не обижайтесь-зато это правда,кто знает,сколько глупостей каждая из вас сделает меньше,ведь это здорово ценить себя прежде и выше Дева?

Белые часики

САМ ДЕВ, скажи что нибудь по моему случаю...спс)

САМ ДЕВ

сегодня уйду рано,извините,сразу,девчонки.

САМ ДЕВ

Белые часики...привет,может это наваждение и ты путаешь с любовью?Бесполезно грить тебе,что Дев тебе не нужен.А он как живет?

Белые часики

привет) я сама уже не знаю любовь ли это, ведь эти чувства оч много били. Он как? Он вообще сейчас пассивен, я тоже не стану активничать. Я думаю, что он специально затих чтобы потом подвести итог - ну чтож, я предложил - ты не захотела! Мне всё время интересна какие же всё такие отношения о Дева+Дев впринципе? Как они начинались?

Белые часики

Думала конечно, не получается, только он мне не достаётся, проблем с мужчинами нет, а вот он ну никак не поодаётся ;) Посоветуешь вообще от него отстать?

Белые часики

неа, вообще не звоню, не пишу. Он заходит в асю, я ему ни члова, он мне тоже....

САМ ДЕВ

Он заходит?

Белые часики

конечно, сидит оч много

водолейка

Белые часики,я заметила что они первые никогда не пишут :(

Белые часики

знаю, сама Дева, и всё равно он мог написать....

Белые часики

запуталась...)) мне написать первой или ждать?

майская

сам дев, а давай представим, что тебе призналась в любви девушка, которая симпотична взаимно,а во втором случае девушка, которая вроде как друг, но не более. твоя реакция на эти сиуации???

Белые часики

Всем приветик)))) САМ ДЕВ, нет, ждала и он прозвонил, ты забываешь что я тоже Дева ;). Кста, позвонил и закончил разговор так "Лан, я тебе как нить потом позвоню, ато щас руки мёрзнут". УРОД млин! Майская, интересный вопрос - тоже жду ответа =)

Белые часики

ну вообщем так, много грузить вас не буду - скажу одно - прошла неделя и особых рвений я от него не вижу.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Белые часики

приветик)) у меня тоже так же. Но ггыгыг)))) сейчас на горизонте хороший Рыб!! Сегодня иду с ним на свиданку, посмотрим что получиться, но то что уже 2я ветка "Девы + Рыбы - магнит" развивается с высокой скоростью - обнадёживает! )))

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема