вчера не выдержала и написала ему (Дев)в смс что люблю его,и т.д!скажите зря?
А как ты пристаешь?звонишь наверно,да?напоминаешь о себе?
114 громко сказанно,какая честь!Здрасте мадам!
всем приветики,буду водолейкой :) САМ ДЕВ оччччч приятно что ты теперь у нас :))) моя история напоминает паутину,просто кошмар!!!хотя я сама винавата...САМ ДЕВ,я когда то писала на той ветке-что встречалась с тельцом оч долго,а потом пока он уехал я начала встречаться с девом,как бы тайно...хотя это все случайно получилось.а телец его знакомый.вот что я наделала :,(
САМ ДЕВ,как я выгляжу???:) водолейка...хи
Белые часики - пишут... сначала пишут сами..
воолейка,привет,часики,майская,рад вам!и всем остальным девчонкам ветки!
121?:я ж не телепат.
125.,ждать?сама себя обманываешь-всеравно напишешь.
Белые часики, так я для вас и спрашиваю ;)
всем приветики!что то ветка опустела
САМ ДЕВ ты куда пропал милый :)
девочки,и вы пропали...эх
Привет водолейка! Я то тут....а вот САМ ДЕВ и майская - пропали =((
привет,я тоже тут... часики, как вы? Водолейка, привет ;)
расскажу, что было у меня. короче, мой дева молчал очень долго, если не говорить о том, чтоя ему написала из чувства ностальгии и наше общение закончилось уже после 3 смс. я, решив, что у него есть девушка, благополучно выкинула его из головы(тем более на горизонте нарисовался новый мачо) и вот, на днях смотрю он заходил ко мне в альбом, смотрел фото и прислал письмо содержания типо - если-бы ты знала, как тебя не хватает, как я скучаю... причём я сразу ему пверила...грустно :(( но он уже в прошлом...
Не знаем:-))
2, Фигня полная, тут не зависит от знака. Хотя, я как дев, обращаю больше внимания на слова.
..я вот тут тоже на грани признания, теперь подожду - посмотрю как будет у автора все развиваться)
5, дева получит информацию и... Ничего не будет делать, я бы так поступил.
Ничeгo oн нe сдeлaet. Oни ж зatoрmoжeнниe всe. Чeрeз двa гoдa ждиte рeaкцию. Moжete пoкa зamуж схoдиt. Зa Oвнa. С etиmи дoлгo нe bивaet.
7, :-))) Вот это правильное предложение! Честно, а что зря время терять пока дев всё анализировать будет?
гм, скажите, а дружба в любовь у дев перерастает?
Всем привет...Хочу Деву тоже признаться. Кратко-люблю уже 5 лет, 1 раз предал, через пол года приполз, простила, не общались. Вчера случайно встретились он написал "Мы с тобой уже достаточно долго общаемся и в нашем общении, где-то был я не прав! Где-то была и ты не права! Много чего происходило и разочарования и радость, очень много эмоций! Но заканчивается это как-то не правильно! Я не хочу тебя потерять! Я хочу с тобой дальше и больше общаться, дружить и может быть еще чего-то время покажет! Поэтому предлагаю начать все с начала, причем с самого начала!", "ДАВАЙ ПОПРОБУЕМ)) БУДЕТ ВЕСЕЛО))) И МОЖЕТ ВСЕ НАЛАДИТСЯ)). Привет таинственная незнакомка меня зовут ....! Я учусь ...... Когда то занимался волейболом но это в прошлом! А как тебя зовут? Чем занимаешься? Где учишься?". Помогите советом. Моя здравая сестра советует ничего ен делать, а я не знаю что делать....Посоветуйте. Советы МУЖЧИН ДЕВ и ЖЕНЩИН этих самых ДЕВ буду оч рада видеть! Заранее спс...)
11, 14, так это как получится. У меня есть девушки, с кем перерастало, а есть с кем нет! Всякое бывает! Я могу бесконечно долго дружить с девушкой, но только если есть к ней другой, кроме секса или любви, интерес. У меня обычно, любовь может в дружбу перерасти. :)
17 скажите,а как девы к сексу относятя?просто одни говорят что дева мч может хоть с кем!!другие-только с любимой
Я только с любимой! :( Это если по нормальному! А так можно и с другими, но мне больше всего- нравится с любимой. Только где её взять?
как где ее взять???
21 интересно...это у всех дев так...хорошо было бы :) а какой ваша любимая должна быть?ой,и еще вопросик-скажите вашу дату рождения :)
скорее всего зря) тк должна быть загадка. хотя признание гарантирует стабильность) поэтому не знаю что сказать, кем он вам приходится-то, знакомы хоть?)
23 читайте 12 пост :)
таак, 17, ща мы вас замучаем)скажите, если дружба длится 1,5 года, при этом и там и здесь есть девушка и мч, НО при этом дев говорит - ничего серьезного с девушкой у него нет - эт как понимать?? Была оч неприятная ситуация, когда мне звонила его девушка и просила, чтоб я, ИМЕННО Я!, прекратила с ним общение, мотивируя это тем, что он сам не в состоянии. Я ему высказала все, что об этом думаю. Не знаю как они там разобрались, и остался ли он с ней - не спрашивала, но со мной дружба продолжается. А я чувствую, что влюбилась, но ни взглядом, ни словом ему это не показываю. Общение почти всегда на грани стеба, на дерзость и язвительность мою никогда не обижается, хотя я б на его месте меня прибила бы. Я вообще запуталась в чувствах и отношениях. Кто-нибудь, девы-мужчины, объясните, что происходит??
22, ну про всех не скажу, но у меня- так :(. 15 сениября.
у меня тоже 15го сентября =)
у меня за последние полгода было 2 мужчины-девы. с одним не серьёзно, на грани дружбы, а вот с другим...мммм...
незнаю,кто ут пишет, что девы затарможенные, это не так! во-первых познакомился он со мной сам. правда в нетрезвом состоянии :))на следующий день дико смущался, но я всё в шутку перевела и понеслось...ухаживают они очень красиво, у меня ещё нискем из мужчин такой роматники не было. причём он был очень терпелив, я на нём все проблемы срывала, а он молча меня жалел, развлекал, успокаивал и ухаживал. никогда не давил.. и поцеловал далеко не на первом свидании, хотя я видела, что хочет, но боится... они вообще очень призязываются быстро. им нужна стабильность. но зато такие нежные....ммм.... жаль, что мы расстались. а по моей вине ещё и отношения испорчены. но я рада,что он был...
мне кажется,что любому человеку важно знать, что он любим. только вот в случае с девой он действительно расслабится и будет ждать ходов от вас. от него маловерятно...я своему бывшему даже симатии не показывала.т.е. то вроде ласковая то на следующий день рассказываю про флирт на работе и наслаждаюсь ревностью :) но когда начались отношения, он действительно расслабился, хотя всё равно был достаточно настойчив :) и когда уже были вместе, ему было важно знать, что он мне нужен :)
да,могу тоже сказать - мужчины-девы верные и не ведутся, даже если есть возможность. ну по моему опыту точно
..28, угу -дружбе(( а тут она не спросясь у меня в любовь перерастает,эх! Ну вот что ему от меня надо??
Аноним 544...Считается,что мужчины-девы верные.У меня любовник-дева женат.Получается,верен и жене,и мне?
30, прям как про меня! Но с вами я бы не продолжал отношения! ХЗ почему! На подсознательном уровне. Мне кажется, что у всех дев уже есть определённый шаблон девушек(отношений).
Anonymous [54483549] конкретно со мной?:) интересно, чт же вас так оттолкнуло?:) да, у моего девы бал шаблон девушки, которая была до меня. которая ему изменила с его же другом. и когда я это всё услышала, какое-то время мы не общались, но потом я начала ценить его ещё больше, потому как увидела, насколько он раним..
нет, я вообще не из России :) а ваша бывшая по гороскопу была кто?
33, да нет. в таком ключе я общаюсь только с ним - как-то изначально повелось, уж не помню почему. это не значит - что так происходит всегда - с ним оч интересно разговаривать, причем на различные темы - но частенько. О1 поняла - болтать вроде не очем - начинается треп - вот он как раз на этой грани язвительности и взаимных подколов. Но если не о чем говорить - зачем ко мне цепляться?? Сили - молчи, так нет же.. Вот я и не пойму - выходит ему нужно наше общение - неважно какое..?
а было-бы весело,если-бы мы оказалсь знакомы :))
я уже давно не вспоминала своего солнечного зайчика, а вот сейчас даже как-то грустно стало..но писать ему не буду, нужно держать себя в руках.
вообще девы обиды не забывают. особенно тяжёлых травм. и они не прощают. не верьте, если гвоорят обратное. а вот на меие обиды могут закрывать глаза
38, телец, а друг был- лев. Они поженились, до сих пор на подсознательном уровне переживаю. :(
Anonymous [54483549] а ещё говорят, не верьте гороскопам, хотя здесь 2 идентичные истории произошли... кстати,я после девы ко льву ушла....
44,разована=образованна
да, кстати, если деве не симпатичен человек, он не будет играть. убедилась на примере своего. когда он девушкам порой говорил не совсем приятные вещи, мотивируя это тем, что девушки несут чушь и ему не симпотичны. и при этом говорил так,что ответить было нечего. хотя порой палку он перегибал... но никогда не говорил такого без надобности
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Anonymous [54483549] нет, на счет этого - мы оба оч умны))
Anonymous [69379221] друг дева у меня есть, до сих пор, но сейчас он стал лишь другом по переписке(мы живём в разных городах). но дать какого-то совета я не могу, у меня было наоборот, я дико запала на него сначала, потом всё переросло в дружбу
Друзья-мужчины у меня тож есть, ни с кем такого не было. И, кстати, я никогда не обращала внимание на гороскопы, пока подруга не ткнула носом. Сейчас, читая посты, прихожу к выводу, что люди одного знака все же схожи))
Anonymous [54483549] да ладно, смутили :)) хотя я почти про все 12 знаков могу рассказать из личного опыта или из опыта друзей,подруг...
на самом деле дружить я умею лучше, чем отношения строить. и ещё - убедилась,ч то гороскопы не врут на тему телец и дева - отличная совместимость. с ними надёжно, легко, весело и так душевно тепло....