Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
ему поравиться моя нагласть)) и неожиданность..решающий фактор)) можно даже будет насчет вторника спросить..давай во вторник))посомтрим что скажет)
спасибо Ая)
ну, надеюсь все получится :))) мне когда хочется что-то узнать у Дева я делаю страшно деловой вид и подвожу все под глобальные вещи :))))
дааа..у него ничего не узнать..)) насчет среды..и четверга..ответил мне: у меня важные дела..извени)) я чуть неу пала..какие такие дела..я спрашивать не стала)))чтобы не навязываться и не показывать ревность и т.д)
девчонки,а как вы думаете мне стоит своего дальше тормошить??? что то я сомневаюсь что кто то беременный...
Марфа..конечно стоит и надо)))) во-первых, чтобы узнать правду, во-вторых, чтобы ты все решила для себя..нужно или нет...лично мне чтобы все решить нужна встреча..поэтому я всеми правдами и неправдами ее добиваюсь)
решил поиздеваться...бол ьше чем уверена ..упераюсь на то что все между нами было как нельзя хорошо..даже мысль у него пожениться пробегала...в слух...
ну незная...он не идет на встречу...
у них лучше не спрашивать. мой тоже любит навести таинственности, чтобы я поревновала и пару раз я была на грани, чтобы спросить или эмоционально отрегировать, но потом усилием воли брала себя в руки и делала вид, что мне все равно. Потом он сам все мне рассказывал. Такой вот очередной экзамен.
я уже и так написала пару смс...со смыслом...не ответил...
Марфа...аналогично)) + и ребенка хотел..))) умора..мы с тобой милая моя..в одной упряжке.))
я пытаюсь справить ошибку...пробую все...но очень акуратно....знакомы последствия..
во-во,блин ..девы...а говорят разные....нифига..все одинаковые..
я хочу встречи..и я знаю..что после встречи мы будем вместе...он не сдержит моего напора)) и не сможет уйти от моих карих глазок которые он обожает)
Марфочка..поэтому я уже определилась..в понедельник не пишет, звоню ему..сама или в крайнем случае пишу во вторник)) а куда деваться..либо все либо ничего))
но как бы ты все возможные варианты просчитала...?
а если опять молчать будет..что делать?
Марфа смотри, что в итоге может быть:
1) он говорит, что встретимся, пусть даже не прям в тот день..но на той неделе
а) если он реально говорил, то его интересует интим, и окажется что он меня не любит, в чем я сомневаюсь, потому что иначе он бы так не беспокоился насчет того кто был и т.д...тогда я буду думать..б) его отношение ко мне серьезное окажется..тогда все в ажуре
2) если отказывается и опять начинает тянуть, и если все же, он просто "издевается" таким образом надо мной..мстит мне...за то что я его тогда опустила...тогда нам с ним гооврить будет не о чем..
сколько можно..прошло 3,5 месяца..надоелоооо..и я устала)))) хочу все же..решить этот вопрос..чтобы совесть потом не мучала)))
ты у меня как наглядное пособие)))
11716..если опять молчать..тогда вопрос ребром млжно поставить..все на карту) ..и уходить в подполье...достал он меня уже.) пусть со своими девочками из инета встречается)
в моем случае интим отсутствует...
стараюсь..мыслить логически)))) и свои эмоции усмирять)) а то честно..я уже себя и всех вокруг достала этим вопросом)) больше всех конечно достается Мари, Лее и Ярику)) и за терпение им большое спасибо)
Марфочка..понимаешь..ну не сможет он сам только со мной интим иметь)))) потому что это означает..что надо меня опустить и поставить на планку на которой все его интим-девушки стояли..))) он меня НЕ опустит..потому что были чувства и серьезные намерения)
я кстати тоже не буду убиваться если он не захочет встретится...попытаюсь...но бегать и искать повода не буду...
Марфа...мы пардон итак свою гордость далекоооо запихнули..но ковриком быть..я не собираюсь)))) пусть поунижает и отрвется над другими девушками...))) я прекрасно понимаю..что со мной тяжело и он меня контролировать пытается таким образом..держа в ежовых руавицах....но я от такиих мер..тухнуть как личность начинаю...я начинаю грустить и т.д..от всяких ограничений)
понимаешь..это мы им даем шанс быть с нами))) если они хотят без проблем..нет ну и не надо)))) значит се ля ви)
Как быть - один из недавних случаев с моим Девом. У него телефон весь день, чуть ли не с периодичностью раз в пол часа, издает звук с которым ему приходит обычно смс. Ну я вся издергалась, соответственно накручиваю себя, что всякие девицы ему пишут, а спросить не могу - знаю скандал будет, что контролирую его. Ну неделю терпела. А потом в один из дней он оставил свой телефон передо мной. И тут опять звук смс. Дев спокойно говорит мне: это я календарь постоянно включаю, отключи плз. Заглядываю - и в самом деле календарь!!!
Ая...ничего себе..кошмар какой)) такие нервы)))) мне вот конечно интересно знать, где он был в среду-четверг..догадыаваюсь где мог быть..но все равно интересно)) спросить)) и спрошу)
Как быть, не спрашивай, сам расскажет :)))
Ая а в моем случае тоже такое было...только потом выяснилось что ему бывшая подруга писала смски....а когда он в больнице был после аварии...в операционной то я всю ночь просидела и от нечего делать залезла к нему в сообщения..и прочитала все смс...какого характера были смс от бывшей...знаю не красиво лазит и читать...но я ни как не отреагировала....все смс были то всплск емоций...то признание в любви...по материла его за то что со мной...якобы я "уродливая кобыла с целюлитами"...и что он во мне нашел...
вообще я на такие звуки научилась не реагировать...потому что мне тоже пишут...
Ая.)) конечно сам..уже многое что рассказал..тогда по телефону сам)) я только задавала общую линию)))
и что самое интересное ни ее ни мои смски не стирал....что ето???
ему приятно перечитывать их снова и снова...получает удовольствия от перечитаного...или приятно осозновать что за ним сохнут...
ха..а у меня эта зараза смотрела телефон..с кем я переписываюсь и т.д)) я его тоже проверяла..иногда))) он и никогда не прятал от меня его)) поэтому если атм мальчик идет переписка..то блин скандал уже был)
я ни когда по смс такие вещи не делаю...очень сдержаная...и всегда смс с нужным содержанием..
мои никогда не лазил считал что ето не воспитано ...и не спрашивал и я не спрашивала...на здоровье....
а у меня было...ааа..что за Алексей тебе звонил...я говрю..вот устраиваюсь работать..мальчик меня этот обчучает..27 лет холост..сразу вопрос..клинья подбивает..я: нет..он: врешь...по глазам вижу..и берет и ему звонит..и гворит..типа узнаю..что клеишься..получишь по рогам))) ужас..я телефон отобрать тоггда не смогла...)) он физически сильней меня) потом пришлось Алексею этому долго объяснять, что мальчик ревнивый у меня)
у нас царило доверие постоянно...была с ним всегда искреняя
у нас тоже доверие, только своеобразное)) ..верней недоверие..что и дало трещинуууу((
сейчас сижу и думаю..что делать я определилась..надо реализовывать и смотреть что будет..надо его уговорить и подвести к мысли о встрече..только как...он понимает..что если мы встретимся..то все..он никуда не убежит от меня...
Мой периодически лазает в моем телефоне, причем, с таким не терпящим возражения спокойствием, как в своем. Просматривает ли он смс или лист звонков - не знаю. Все равно ловить меня не на чем. Хотя в последнее время один знакомый стал мне писать смс, которые я стараюсь не оставлять. Что же касается самого Дева - он никогда не оставляет смс. Стирает их тут же по прочтении - будь они от меня, или какие деловые - без разницы. Для него это просто лишняя загрузка памяти.
ну правда когда с бывшим тем с которым 8лет прожила...увидел на улице общались..то мой со стороны стоял и смотрел....я знала что мой должен был приехать..но не ожидала что он там в стороне стоит...потом когда повернулась то увидела..но я тогда сразу сказала что ето мой бывший захотел увидеть собаку ..она еще при нем появилась..вот он и решил проведать...моему нрасилось что я не пыталась что то скрыть...да и не зачем....етоже бывший...так же само у него есть бывшая жена всемы взрослые люди...
Как быть, все будет хорошо. Просто будь твердо уверена в том, что делаешь. И не сдавайся. Удачи! Не верю я, чтобы после таких чувств, доводивших и до ревности, человек взял и остыл. Просто наказывает тебя.
Ая что ты мне посоветуешь сделать...дальше бомбить или тайм-аут взять..пока сам не обьявиться..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мой Дев с бывшими нкиогда не общается..всегда рвет все сразу..это по крайней мере с его слов...он говрил..дружить не смогу..так как она была со мной а теперь с другим..неприятно...а возвращаться смысла нет....поэтому я удивлена что он вообще еще со мной разговаривае и что о встрче разговор ведется)
Ая.)) он наказывает и себя тоже...))) только он это не понимает..) все дело..в том..что он должен мне ПОВЕРИТЬ И ДОВЕРИТЬСЯ..а это непросто..((
Как быть, все будет хорошо. Просто будь твердо уверена в том, что делаешь. И не сдавайся. Удачи! Не верю я, чтобы после таких чувств, доводивших и до ревности, человек взял и остыл. Просто наказывает тебя.
Ая что ты мне посоветуешь сделать...дальше бомбить или тайм-аут взять..пока сам не обьявиться..