Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
приветик, а мне здесь понравилось
http://www.passion.ru/hor/key/virgo/index.html
ya lichno bliznec, mne ochen' slozno s devami no pochemy to vse vremya dostautsya imenno oni...a voobshe xoroshie ludi mne nravyatsya, pochitajte na sajte
знаете, девочки,а у меня тоже муж Дев.И я бы не сказала что мне повезло!Таких двуличных и лживых я просто не встречала...
а начиналось все так красиво:ужин при свечах,цветы,подарки,внимание...куда все делось?Прошло-то всего-ничего 3 года,а человека как подменили...
и все на что он сейчас способен:это по 35 раз на день признаваться в любви.Уже аж тошнит от этих признаний,т.к. слова остаются словами, а на деле-НИЧЕГО!
Дом на мне,ребёнок на мне,мало того что приготовь, так ещё и разогрей и на подносе принеси их величеству.Начинаю взывать о помощи- ответ один:я работаю,а ты дома сидишь!
ни поговорить ни пожаловаться не кому!Сама в чужом городе... Фух,выговороилась, аж полегчало. Зайду сюда попозже, может с кем поговорить удастся
Ксена, а кто ты по гороскопу? И почему, кстати, дома сидишь? Из-за ребенка? Или он не разрешает работать?
по гороскопу я водолей, дома из-за ребенка, а муж ждет-недождется когда я работать пойду
я и сама уже не дождусь когда работать выйду,у меня уже крышу сносит дома сидеть! Острая нехватка общения!
Ксена, привет! Я тоже водолей :)
Девочки, "Любовь-Морковь" - так себе, много содрано с западных фильмов, это мне не очень понравилось. Но Гошу Куценко обажаю - поэтому смотрела в основном из-за него. Но в целом-фильм покатит, есть даже пара моментов где посмеялась от души. Редиска, мы не ходили, мы дома на компе смотрели, у нас же сетка - таскаем фильмы до умопомрачения.
А вообще, с вами щас общается Алёна Обновленная :))) Я покрасилась сегодня. Стала из средне-русой - каштановой. А если против света смотреть - рыжеватый отблиск, типа аура рыжеватая, хотя в цвете не видно. Купила таки Велла КолорТач, которым парикмахерша раньше меня красила - во первых безаммиачная краска, во вторых с воском пчелиным -полезно, и в третьих - из всех перепробованных красок ни одна так не блестит, я красилась в основном не столько изза цвета, сколько изза блеска. :) Вот :)
Ая, ну как там твои засранцы? Сходили без тебя?
Кстати, краска офигительно дорогая (не зря ее так нахваливают) Тюбик краски - 250р, и окислитель 350 (благо в оксилителе целый литр, мне на 8 покрасок его хватит). Плюс кисточки, баночки и т.п.... Зато наконец купила зеркало. Девочки, вы не поверите, у Дева, у которого живу - НИ ЕДИНОГО зеркала в доме!! Я красилась в свое косметическое, диаметром 4 см.. Забыла уже как выгляжу :)
Аленка - на твой вопрос 11663 - ответ в 11649 :))))
Алена Обновленная - звучит!!!!
мой тоже не утруждает себя в зеркало смотреться
Ая, сорри ))) Я как всегда - при больших объемах - невнимательна :))) ПС Я почему то вспомнила "9 1/2 недель" - там она тоже в мужской костюм одевалась... :) Хотя конечно ситуация другая, но почему то представила тебя именно так.. :)))
А девы вобще на две категории деляться: 1ая категория от зеркала не отходит, все педантичные, аккуратные, у них даже на джинсах отглажены :)) А вторая категория - пофигисты. Типа - я хорош во всех проявлениях. Хе хе.
Мой тогда что-то среднее между первой и второй категорией :))))))) Нельзя сказать, что весь день торчит перед зеркалом. Но если увидит зеркало, то заглянетв него (видимо, чтобы еще раз утвердиться в том, что хорош :)) ), а нет - даже не вспомнит.
Вот всё хотела рассказать ньюанс про "моего" молодого Дева (он не мой, просто так назвала). Он очень любит свою девочку, с которой расстался. Мы об этом говорили, и он реально грузится - "а может вернуться, а может нет, а может она моя половинка, а может - вобще не моя, и совсем не подходит".. Ну, короче, чувства к ней есть. Они с ней дружат. Как то недавно она приходила к нему ненадолго, что-то забрать-так он даже НЕ ВСТАЛ ей двери открыть!! Так и провалялся весь ее 7минутный визит в кровати с пофигистичным видом. Чес, если б не знала про его чувства-была б уверена что ему совсем на нее накакать, извините.. И самое главное - артистизм - не подкопаешься! Безразличие было на 5+. Или может ему и впрямь с утра все пофигу было... Вот они, девы, ух..
приветик всем! почитала вот и пришла к выводу..что мой дев оказываеться был пофигистом....))))да ну его на фиг....ушол да и ладно что свет клином на нем сошелся...
может они и любят но ето как то странно у них проявляеться.....и в итоге сами и страдают...не верю что нет...если они сами считают что такие хороши на все 100...почему же их тогда многие оставляют???...довольствуються малом..как то тут выразился...так их удел..я довольствоваться маоым не собираюсь...у меня одна жизнь....ето девы наверно думают что у них их до фига...флаг им в руки и барабан на шею....
Марфа, мозг сломать с девами можно. И даже если ты его совсем вроде понимаешь - он все равно остается загадочен и неповторим. :)
Такое впечатление, что чем сильнее они демонстрируют безразличие к девушке, тем сильнее ее любят :))))))))))
Ая я с тобой согласна....
там выше Анонимус сбросила сноску..прочитала и в ужас пришла....то как с ним обошлась я ....был дейсвительно удар ниже пояса....после тогого не возвращаються они....
я тоже прочитала)) и понимаю...что шансы мои..минимальны...потому что он долго думает и не бросается ко мне в объятия...а наоборот сглаживает видимо, чтобы мне больно не сделать..как вы считаете..я права?
хотя с другой стороны...по телефону..он и насчет родителей говорил..и про то кто был не был у меня..и что яхочу.)) фиг их поймешь)) что они хотят..они сами не знают)
Хм.... пойду поищу ссылку. Я еще не читала кажись.....
АЯ вот ссылка http://www.passion.ru/hor/key/virgo/index.html
Аааа, энтот гороскоп я давно уже знаю. Кстати, он один из самых точных. Я его периодически перечитываю. Чтоб не забыть :)
Ая..а что ты можешь сказать насчет моей ситуации? зная этот гороскоп..как мне дальше быть?) ждать когда сам проявиться?)
"как быть" я вот тоже сижу и голову ломаю...
Марфа...вот смотри по полочкам...плюсы: был звонок..взял сразу..я у него забита в телефоне.., спрашивал про родителей, про мня, кто был и .д, насчет ребенка был разговр, насчет отношений, сам предложил во вторник встретиться и т.д.сказал что не может забыть..что чувства были..и т.д минусы: долго думает..на мои предложения встречи отклонял..ну это потому что сначала был..с дргугой девушкой..поэтому на 2 фронта он гулять не станет...предложил интим отношений..и что думать?,
короче...завтра если не напишет и во вторник в первой половине....сама напишу, где он пропал...)
Как быть, забудь про этот гороскоп. Он лишь руководство, но нельзя ведь 100\% действовать по нему. Никто не знает твоего Дева так хорошо, как ты его знаешь. Гороскопы все общие, мы судим о нем сугубо по твоим рассказам. Поэтому, возможно, что твои собственные ощущения более правильны. Что делать? Вы же вроде договорились встретиться.... Чем дело кончилось? Почему не встретились?
Как быть, зачем писать? Может лучше позвонить? Типа ты беспокоишься, не случилось ли с ним чего.....
предложение интим-отношений - может это экзамен? на то, способна ли ты поступиться своими принципами
Ая..он не сказал..что не хочет..в понедельник у него была тренажерка..во вторник он предложил..я была занята..в реду в четрвег-он был занят..в пятницу..он в тренажерку...насчет выходных.даже не обсуждалось..в среду полсе обеда я ему написала..Милый..делай как знаешь..ты мне сообщи плиз когда ты сможешь не делить частичку своего драгоценного времени для меня..))
он мне сразу ответил: хорошо..
Ая..я сказала..что и согласна на интим отношения)) а там большее так большее)))) он знает..что я не смогу поступиться...принципами..что это только разгоовр))что отношения для меня первостепенны) и я настаивала чтобы сперва был разговор потом все остальное) ха-ха)
для меня главное его вытащить на разговор))))) всеми способами))))))
Дев, который меня мучает уехал на выходные на дачу....я хожу места себе не нахожу, постоянно думаю о нём=((
Ну тогда жди, пока сам тебе сообщит, когда сможет. И тогда уже постарайся смочь сама. Потому что они очень обижаются, когда что-то другое может оказаться для тебя важнее встречи с ним :)
Ая..я вот думаю..может все-таки ему написать..просто спросить как дела?? все ли у него хорошо?)) дать о себе знать..потому что так прождать я могу и год))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Как быть, не знаю.... просто ты можешь показаться навязчивой....
Ая..спасибо)) вот я тоже так подумала..)) поэтому елси что то напишу во второй половине вторника.))) если он не напишет до этого))) просто я боюсь показаться не точно навязчивой..он может подумать..что мне все равно))
А может позвонить в понедельник и по деловому так сказать, что планируешь свою неделю и если он предполагает встречу, то пусть скажет заранее в какой день ему удобно. Это конечно будет верх наглости, но твоя деловитость может ему понравится :)))
хороший шаг))) можно так: Привет..слушай мне надо знать..когда мы с тобой сумеет встретиться, так как я планирую сейчас кое какие дела..и чтобы я знала..какой день будет занят тобой милый))