Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???

лялька
56 442 ответа
Последний — Перейти
Страница 743
Олечка

265.Ну не надо так резко пусть помечтает.

Лис

Дева, она просто хочет счастья любимому человеку и хочет подольше пожить в ложном счастье.

Оля, я не сказочник, а человек который верит в сказки

Дева

267... да я ещё скромно.. )))

Дева

268... да избави нас от лукавого!.. )

Лис

Алён -)

Возрождение

Дева, ну ты даешь! ты уже не Дева, а прямо хлеще самого упертого Тельца и Козерога и Овена вместе взятых! )))))))))))))))

да не уходит она, потому что НЕ МОЖЕТ и надеется на лучшее!

Возрождение

я не вижу никакого рассчета в этом. если бы Леша был супер-богат, или старикашка при смерти с огромным состоянием или еще что, или, на худой конец, с московской пропиской паренек, еще можно было бы ее заподозрить в чем-то. а тут?? да, она хочет его добиться и идет к этому, но лишь потому. что ЛЮБИТ или Влюблена, но думает, что любит

Олечка

271.Да и он не очень-то хочет отпускать ее, тепло ему возле нее.

Дева

273... да далось вам это состояние!.. )

... да, она хочет его добиться и идет к этому..

... Занавес.....................................................

Дева

.. мне тоже нафиг не нужна московская прописка... ))

Дева

273... а что, рассчёт только финансовый бывает?.. )

Дева

272... и не надо меня к тельцам приплетать... у меня просто в данном конкретном случае, своё мнение... отличающееся от других... )

Возрождение

275 Дева, ну конечно! когда мы любим или влюблены, все мы рассчитываем на взаимность! что в это такого-то? ты что Америку открыла?

не пойму. что в этом такого предосудительного? Когда Марина была влюблена в водолея, тоже добивалась его взаимности, когда бьянка спрашивала совета, то же самое- цель- добиться взаимности и все по-моему так в любви?

а разве это что-то новое для тебя, что когда мы любим, то рассчет и цель- быть вместе с этим человеком!

АД

Пост 265,Дева,бывает и такое.Сумашедствие и любовь ходят вместе.Особенно водные знаки.Мы обсуждали это.Водным знакам чувства-главное.Пусть рациональность и неприсутствует.Почитайте Возрождение,как смотрит на подарки овна.Чветочка нехватило в виде искренних чувств и все старания овна превратились в прах.Возрождение только потом выключила чувства,включила разум и подумала,что чувства ее обманывает.А рыбка живет своими чувствами и разум выключила.Потому,что чувствует,что разум скажет другое.

Возрождение

Дева, я 100% согласна с тобой, что у Вали есть цель - быть с Лешей, а в иделае - выйти замуж и нарожать кучу маленьких Алексеевичей))) и все это видят и с этим согласны, и твое мнение ничем не отличается от нашего по сути)) а вот по форме ты пытаешься придать этому вподне понятному и естественному желанию молодой влюбленной девочки негативный оттенок почему-то (((

Дева

279... тогда зачем говорить, что добейся Наташи, когда сама вцепилась мёртвой хваткой... и любыми путями проскальзываешь... ) целый форум стонет как быть с любимым... бояться лишний раз смс написать, чтобы не показаться навязчивой... боятся лишний раз позвонить Водолею!.. а надо-то всего-то...

Читайте выше!.. )

Лис

275

хочет, но понимает что не сможет, т.к. я не люблю

она это поняла и это главное

Возрождение

265 Деве Рыбу не понять! ну зря вы в прямой оппозиции в гороскопе, даже доказывать , Дева, тебе что либо нет смылса, ты просто на 90 градусов противоположная. Мне вот тоже иногда с Тельцами тяжело по этому, бывает, хотя и нахожу общий язык, но вот в жизненных вопросах у них часто абсолютно другой взгляд и им не дано понять, то что понимаю и хочу я, и наоборот. Приоритеты, цели и задачи противоположные.

Возрождение

282 и я так могу сказать и говорю нередко- дорогой, нам надо расстаться, отпусти меня, давай не будем друг друга мучить, зачем нам время друг у друга воровать и т.д.... и она так говорит, так как головой понимает, что надо его отпустить к Наташе, а чувствует-то другое, вот и ведет себя. как чувствует. а не как думает в итоге! отсюда и противоречие

как в песне- а ты мне говоришь о скорой разлуке. а сам целуешь губы мои и руки

Дева

АД... у неё как у хорошей продавщицы, сумашествие, только в свою сторону работает!!

Олечка

282.Дева, а у тебя такого не было. Ты скажешь МЧ, то что не хотела бы чтобы было и смотришь его реакцию.

Возрождение

287 вот именно! да все так делают, даже мужчины иногда)))

Олечка

285.Прямо в точку.

Дева

287... я же говорю, что скользкая она.. )

Возрождение

не нужен Леша Наташе так, как Вале нужен, потому-то он и с Валей до сих пор))

правильно он пишет. если бы был нужен Наташе, давно бы детей нянчили, но не всегда любовь взаимна. увы(

Возрождение

290 а где ты видела шипованных махровых Рыб? ))

Олечка

Цепляется она,цепляется,потому что любит.А притиворечия потому-то мечется и пробует то то, то это, тоже потому что любит.

Дева

... а меня всё пытаются убедить, что она совершенно нечаянно, поставила перед фактом, что ещё до 30-го поживёт.. не все влюблённые девочки ТАКИЕ наглые!..

Олечка

290. Это не скользко, а мудро.

Олечка

294.Дева тебя и правда кто-то обидел. Лис же не считает ее наглой, а то давно бы она там не жила, как бы не цеплялась.

Дева

293... тогда все остальные девочки на форуме, не влюблены... а так...

... любую другую, вы бы осудили, если бы она вернулась... и... легла в постель...

Возрождение

294 да ну! брось!

сама писала мне, помнится, про ситуацию с водолеем- это ты так себя ведешь. потому что не любишь по-настоящему, вот когда полюбишь, землю будешь грызть и про гордость забудешь..

вот она и грызет землю и забыла про гордость. а, получается, тоже не любит?? о_О

Олечка

И как писали выше Водолеи чувствуют неискренность или хочешь сказать, что хитрая рыбка обводит вокруг пальца "глупца"Водолея.Вериться с трудом.

Возрождение

297 написала 298, еще не видя 297))

по вашей же логике, порлучается. что другие девочки меньше влюблены, раз парятся о гордости))

Марина вон тоже добивалась своего и ты сама ей способствовала. а со стороны тоже кто-то бы мог это назвать наглостью и отсутствием самоуважения либо еще хуже- рассчетом!

Дева

296... а я давно сказала, что она не для того пришла, чтобы уходить и проскользнёт всё любым путём!.. а теперь вы мне пишете, что она за него цепляется!..

... так а я о чём говорю с самого начала!...

Олечка

297.Дело не в осудили, а искренности чувств и намерений.

Возрождение

и я вот все-таки пришла к выводу, что водолей это был просто отдушиной в период борьбы с мужем. я его не любила и по-настоящему в нем как таковом не нуждалась, а вот в отношениях с мужем, тоже про гордость иногда забывала...

и пожить еще оставалась, и ложилась вместе. когда по логике, уже надо было быть до конца гордой...

Возрождение

303 и продолжаю пока так же...

хотя.. все еще не уверена до конца, что правильно делаю, честно говоря(

выше уже описывала причины....

Олечка

301.Не проскользнет, а любит и поэтому цепляется за любой момент чтобы остаться и быть с ним рядом. Я бы тоже не стала жить с человеком который меня не любит. Но она другая.

Возрождение

305 - Я бы тоже не стала жить с человеком который меня не любит

)) все так говорим. а по факту живем))((

Олечка, ну ты хоть так не пиши, ты же не уверена как раз в чувствах мужа!

я вот например уже так не скажу после всего пережитого с мужем. потому что мне все -таки кажется. что он меня не любит, а я все равно с ним((

Дева

Да объясните мне наконец, как, если у человека снесло крышу, он абсолютно беошибочно проскальзывает???

... у других от любви ошибка за ошибкой, а у этой наоборот!

Лис

она мне говорила "Лёша что ты со мной делаешь? Я схожу сума!" я ей говорил что думает её разум и она его услышала и от этого ей стало легче, т.к. я попытался и надеюсь научил её смотреть в будущее и верить что найти и обрести любовь - реально, но для этого надо жить и принемать всё что она преподносит но оставаться собой а не тем человеком, который пытается жертвовать собой для другого

Алён.... мы общаемся сейчас как подруги-друзья

просто лежим и говорим о том, что не доступно полам а не людям

я уверен, что она будет счастлива!

Дева

+307... не стыкуется...

... 299... я согласна с Наташей - Мямля!..

Олечка

303+304. Это жизнь Юля хотим мы одного, а получается совсем по-другому.

Дева

308... я умею читать!..

...а пока живём как любовнички-друзьяшки -)

Олечка

306.Юля я про ситуацию про Лиса у них только отношения все начинаются.

И насчет жить с не любимым, когда тебе в самом начале отношений говорят- не люблю. Про нас я вообще молчу, очень много теперь "но".

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Олечка

309.Жизнь не поддается логике, тем более любовь.

Анюта

Вся ситуация мне кажется странной...Я не имею права давать кому-то советы, но у девушки должна быть гордость!!!! Любовнички-друзьяшки - это унизительно. Для парня это нормально, но вот для девушки НЕТ!!!
То что она не может найти квартиру - это отговорки...если бы захотела - давно бы ушла.

Лис

309_значит мне нужна Мямляшка

и я это не скрываю

Возрождение

315 почему не имеешь права давать советы? все мы тут на одинаковых правах)

312- да, так и было...рада была бы, да не могла, паралич наступал. а теперь и рада, что не могла, у меня ангел-хранитель сильный))))