Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
и я тебя!.. )
Всем доброго утра!
Доброе утро!!!!!!
Ура! я выспалась!!! А сегодня вечером в ресторан + 30 отвязных и молодых в честь дня рож моего приятеля!! И еще я сегодня выгляжу просто классно! Жизнь прекрасна!!! :-) Всем здрасте!))
весело живёшь Бианка ;)
а я в очередной раз испытал как хреновато в России по утрам
всем, привет!
Лис, так у тебя вроде уж давно не утро! ;) Я чувствую что "хреновато по утрам" я испытаю завтра и в воскресенье, потому что в субботу у меня мега-девишник намечается))))
давно не утро, но также хреново как утром -)
бедненький мой, во сколько же ты спать лег?:)
bianka.Да весело там у тебя. И секс вроде уже не нужен?
А девишник, кого-то пропиваете?
в 5 утра -) в течении двух дней
227.Что так?
позавчера ДР друга отмечали, а вчера отходил от этого да со своей не спалось и дурилось -).... сейчас расплачиваюсь за активно проведённые 2 ночи
Лис. Но зато повеселился, расслабился.
ппц! так вы не разошлись? )))
Марина... ну ты даёшь?.. ) ты что? читать не умеешь??.. )))
Марина... специально для тебя нашла...
36953
24.11.2008 09:21:09 | Лис [2158330466]
попросила до 30-го у меня пока пожить и поискать квартиру..... я сказал можешь у меня пожить сколько тебе нужно
ей идти не куда..... к подруге неудобно возвращаться, т.к. та уже сама за квартиру платит, да и парень её у ней поселился
так что пока у меня, но с моим и её графиком много времени вдвоём не проводим
профонация это все- когда люди решают разойтись. а в итоге живут под одной крышей! тем более когда хотя бы у одного чувства
234. Жизнь покажет подождем 1 декабря.
Как дела Юля.
Дева как твое здоровье, похоже я подцепила от тебя вирус, все горло заложило.
А у меня сегодня праздник в школе "День матери!"
237... Олечка... спасибо.. т-ры нет, а остальное переживём.. )
разошлись.... но пока живёт у меня -) квартиру найдёт и съедит
а пока живём как любовнички-друзьяшки -)
239. Я уже года 3 если долею то без температуры.
240. Ну,ну!
241.долею=болею
240... следующее, что ты нам поведаешь, будет то, что она совершенно нечаянно забеременела и... ты, как честный человек, обязан на ней жениться.. ) Я оочень редко ошибаюсь!.. )
244.Неужели она на это способна, а как же любовь,чтобы дети были счастливы.
я контролирую всё -) не заберемениет
она всё поняла..... девчёнки не гребите всех под одну гребёнку
244... а как вообще можно советовать, добейся любимую и... остаться при этом спать вместе???
247 к 245
246... я про моральную сторону говорю..
мы говорили на эту тему.... она готова рожать и этим меня бы не держала
я в свою очередь сказал что я ни когда своих детей не брошу, даже если с их мамой не буду жить.... я лишь хочу быть счастливым и не лишать других людей этой возможности
246.Лис, а я почему-то тебе верю.Может до сих пор осталась наивной.
... а девчонки уже даавно всё поняли... и если мама, зная, что её дочь не нужна, не забрала её оттуда... без комментариев!..
250.Лис и дети счастливы должны быть.
250... а я в такие сказки... не верю!
Дева, а мы не были любимыми
и я не вижу ничего плохого в том, что люди нравятся друг другу не только в сексуальном плане но и по человечески
она одно мне уже не раз сказала "я не хочу потерять тебя как человека"
но по другому ни как.... а сейчас наверное просто хочет взять по максимуму, т.к. нам действительно хорошо в том числе и в кроватке
252. Каждый решает сам, тем более взрослая дочь, можно только советовать, нельзя лесть в чужие отношения.
255. Так ты что после ее ухода(если это свершиться), собираешься с ней дружить.
255.. не боись!... с тебя уже берут по-максимуму!... (взгляд со стороны)... ) Я остаюсь при своём мнении!...
Дева, всёже тебя кто-то сильно обидел.... видишь только что хочешь видеть
Мама её не забрала, потому что мотается по приморью... живёт в деревне и во владе где и работает, а моя учится в городе где я живу
она в воскресенье к маме едет во влад
... ВСЁ ЭТО БЫЛО БЫ СМЕШНО, КОГДА БЫ НЕ БЫЛО, ТАК ГРУСТНО...
259... я вижу то, что вижу!..
Пусть лучше грустно, чем больно.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
259... я же не про физически "забрать" говорю... )
она предлагает быть любовниками пока кто-то не встретит другого человека.... но я знаю что это будет удобно мне, но тяжело ей
нет -) мы проведём прощальный вечер и каждый заживёт своей жизнью
... она сказала, если любишь, то добейся Наташу!..
... она предлагает быть любовниками!..
... Вы меня за Дуру держите... или как???
264. Сказочник!!!!!