Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???

лялька
56 443 ответа
Последний — Перейти
Страница 1127
Светлана
Anonymous

Сообщение было удалено

Ужасная неправда. Мы не лживые. Ненавидим подхлимаж, очень умные добрые и не фига не мстительные!

Близняшка

Сообщение было удалено

Да у меня такое было честно я как с бывшим увижусь тож водолеем мне мой нынешний сразу говорит у него прям чуйка на это

Аня

Да уж не знаю, в Водолее ли дело, или в том что все мужчины одинаковы, но и у меня все банально невыносимо грустно, как у всех тут. Помогите, пожалуйста, иначе я ЛИБО КОЕ-КОГО УБЬЮ, ЛИБО САМА С МОСТА СИГАНУ, не могу уже. Встретились, я влюбилась по уши, сначала все было нормально. Теперь он не хочет встречаться, НО звонит по 3 раза в день. Постоянно у него какие-то причины - то друзья то работа..ЧТО это?? Что за бред? Где логика, МУЖЧИНЫ?? Мы неделю-две можем не видеться. Ну если бы хотел - смог бы. Это же вопрос мотивации. Приведу еще некоторые подробности, по моему мнению, важные: Мы учились вместе в школе всегда друг другу нравились, но ничео у нас небыло. Не виделись 6 лет, тут он звонит, предлагает встретиться. Мы начинаем встречаться, несмотря на то, что у меня ребенок от 1 брака. Он даже в начале наших отношений 1 раз по пьяни намекал мне о любви, о том что нам детей вместе растить. А потом пошло-поехало( Я пробовала его злить - вечером поздно уходила гулять с друзьями не спросив его,когда звонил, говорила я с друзьями. Он только написал что тоже пойдет с друзьями погулять (хотя со мной в этот день не смог увидеться), потом снова общался нормально как всегда. Пробовала его игнорить - сама неделю находила причины чтобы не видеться - ничего не изменилось.НА звонки периодически не отвечаю, как и он - ноль реакции. Один раз весь день не отвечала на звонки. Вечером смс написал - Куда пропала? написала, что занята была. На следующий день звонит как ни в чем не бывало, отчитывается что он делает, но встречаться не предлагает, хотя мы уже неделю не виделись(((((( Я какк в фильме Амели хотела просто водой растечься(

Аня

Кстати насчет эмоций - очень холодный, сдержанный (но это только насчет чувств - а пошутить любит и бред всякий нести), скрытный, о прошлом не говорит, ЧЕРЕСЧУР спокойный и неконфликтный по отношению ко мне, даже раздражает, хотя с другой стороны и нравится, внушает уважение - это прямо как-то по мужски, с достоинством. У меня еще не было такого мужчины. И вообще я чувствую это любовь, это первый человек, ради которого я готова как-то менять, ломать себя. Но я эмоций своих практически не показываю.( Вот так(( Да, встречаемся 2 месяца, познакомил со всеми близкими друзьями - еще в начале отношений. И да, я ОВен. Люди знающие, помогите, пожалуйста!! Особенно МУЖЧИНЫ! плз!!!! Что мне делать. Думаю, подождать? хотя того гляди меня разорвет просто на части, закурила из-за него даже((((((((((

Гость

Если он не может увидится,это не значит,что ему это не надо.Поверьте,я с водолеем уже 2 года.Мне помогает когда я начинаю разбор полётов и говорю,что если меня не ценить,то в какой-то момент меня уже не будет рядом.Назло ничего делать не стоит,не поможет.Молчание - главный козырь,у него начнётся панка(при встрече)

Черный_Лебедь

мой бывший водолей настоящий шизофреник!! 4 года!! преследования по пятам!! не дает спокойно жить ни себе, ни мне, ни нашим семьям!! упаси боже еще раз связаться!...я сама телец...

когда то была любовь...теперь презрении и равнодушие полное...

Незабудка

Всем привет! Нашла такую вот тему. Прошу совета. Я рак, он - водолей. Он женат. Повстречались 2 недели, после этого переехал ко мне, но жене врал, что типа у друга живет. Потом мне все надоело, сказала, что между нами все кончено. Он умолял не бросать его, рассказал все жене. Живет у меня уже почти 2 месяца.

Планы строит.

Но с женой продолжает общаться. Ей нужна помощь в одном очень щепетильном деле, он согласился помочь.

Она живет в его квартире (из-за работы не хочет уезжать). Он согласен, что она там живет, с его родителями.

Мне говорит, что любит, что хочет быть со мной.

Но мне почему то сложно поверить. Почему тогда не рвет окончательно с женой, контролирует её?

Мне говорит, что просто хочет подловить и иметь повод выгнать из дома. Но я не верю.

Думаю, что он еще мечется между нами. Жена готова простить. Он не хочет, но руку на пульсе держит. Друзья и родные его знают, что теперь он со мной, он рассказал.

Как нужно себя вести в такой ситуации, что бы его не потерять?

И вообще, каковы шансы, что мой любимый водолей вернется к жене?

Львёночек
ВолкМен

Сообщение было удалено

Моему водолею,хоть пиши,хоть ори во всё горло как я его люблю,эмоций ноль!!!!!Холодный как жаба!Хотя мы живём уже 1,5 года,из них инициативу во всём проявляю я!!!

Чумачечая

всех приветствую... поделитесь, какова вероятность союза он- водолей, она - козерог.... по его словам - "она меня взяла". Поведал мне - "очень ревнивая", но видели бы вы его довольную физиономию когда он говорил это

Чумачечая
Плавали, знаем

Сообщение было удалено

по моему опыту - водолей оооооооооооочень любит когда его ревнуют...прям купается в вашей энергии.... и хвастается ещё всем) мол, пусть ревнует, я найду способ свалить,... прям подзадоривает это его к новым приключениям)

Галина

Девочки, бегите от водолеев как от чумы!!! Это же моральные уроды! Говорю не просто так, а по опыту который длится уже 10 лет. И насколько еще хватит моих сил не знаю. Иногда сижу и думаю, ведь было же хоть что-то хорошее за эти годы. А на ум приходят только бесконечные измены, постоянное вранье (в самых мелочах), полная безответственность, черствость и бессердечность. Ребенок для него в принципе не существует. Постоянно сбегает от проблем. Короче всего что было за эти 10 лет было и не опишешь. Это эгоистичные, СЕБЯлюбивые типы.

Галина
Незабудка

Сообщение было удалено

К жене он может и не вернется, но и не думайте, что он задержится с вами, как только вы ему начнете надоедать, его как ветром сдует.

Чумачечая

Вот спрашивается - для чего эти мужчины в наших судьбах??? ЗА ЧТО тогда мы их любим ?? ЧТО так сильно притягивает что разорвать не можем??? может это пресловутая жертвенность русской женщины?? её катастрофическое неуважение к себе...........???????????????????? любовь зла, а козлы этим пользуются.... Девочки цените себя.......

Чумачечая
сестрёнка БУ

Сообщение было удалено

они НЕ СПОСОБНЫ ЛЮБИТЬ , им просто нравится говорить о любви, они так можно сказать в о с п о л н я ю т пробелы .....

то же самое о сексе - ноль повдоль, но болтовниииииииииии... на приличный роман...

Чумачечая
Гость

Сообщение было удалено

они боятся любви как черт ладана... это зависимость, как только чуют что могут попасться, всё... ку-ку.... тут либо долго неотступно до победного ,засунув свою гордость-глубоко глубоко (как волк гонит раненую добычу... дело терпения выносливости и времени ) навязываться , и дожимать дожимать, но всё ляжет на ваши плечи...всё!.... либо всё бросать мгновенно, и бегооооом неоглядываясь!!!!

Чумачечая

и вот свершилось... вроде как....вы дожали и Его Светлость... ну не то чтобы но в принципе... согласна оказать вам честь быть КАК-БЫ "вашим мужчиной"... но это только начало... теперь начинается самое страшное...постоянные измены... принять это можно только если для женщины самой ходить налево - вааааще не заморочка... ни для души и ни для тела... А если вы не дай Бог водный или земной знак, то состояние тотальной ревности и подозрений просто съест опустошит душу, самолюбие растопчет.... вот теперь думаем, оно нам надо? ощущать себя одинокой ...это как иметь в частное владение мировой океан .. океануглубокооооооо плевать что кто-то думает что его имеет, а купаются и плавают в нём все кто хочет...

Гость
Нинель

Сообщение было удалено

Согласна!!!

Гостья

Нинель

У меня муж водолей. Вместе 5 лет, знакомы 12. Сейчас переживаем кризис, он не оценивает женщину с точки зрения как постоянной спутницы жизни, как матери своих детей, как тыл или гавань, человек с которым тебя связывало бы большее чем секс. Ему нравятся красивые ухоженные, ему нравится быть рядом чтобы все завиловали. Любовью тут и не пахнет. Он в принципе привязчив, сам бросает редко. Чаще его, но он может создать такую обстановку что ты себя почувствуешь полным Г и самый лучший выход для другого сохранить достоинство - уйти. Наезжая на них и смотря сверху вних добьешься большего чем если попытаешься сразу наладить равные отношения.А если будешь себя вести как обычная женщина - типа готовка, глажка, стирка, слушанье и потакание - все пиши пропало. Им нравятся женщины недоступные. лучший способ это когда и пряник и кнут, а лусше больше кнута. В общем примерно так.//////

Хотелось бы так поподробней. Я тоже давно заметила, что как только я начинаю строго и резко себя вести с водолеем, сразу же шелковый.

разочарованная

и я скажу, что от водолеэв надо бежат сразу, как толко узнали,что водолей - так как потом будет много упусчено - они засасывают страшно. когда все xорошо, с ними легко, классно, но когда дело касаэтся семйи, быт вместе, отвечат друг за друга, заботится друг о друге - иx нет! Дамы, которыэ в лиубовникаx с водолеями, ето и правда - тязкий груз, о котором всегда будете залет, цто взгрузили. Я живу с водолеэм, и часче залею, цто связалас, цем радуюс, как у нас все зашыбись... Он нереалный егоист, непрактицный - короче плоxой малчик, к которым так и тянет - о чем узе ни раз писали

Rusudan

вот что я прочитала на одном сайте -Как влюбить Водолея?

Водолеи очень недоверчивы и с подозрительностью относятся к тому, что их можно любить просто так, а не за какие-то особые заслуги. Поэтому даже самые горячие уверения в любви для Водолея неубедительны и являются поводом для подозрений в какой-то корысти. Для того чтобы переубедить Водолея, надо закатить ему скандал с упреками в недоверии к себе. Однако эффект от такого скандала всё же будет временным. Потом Водолей вновь настроится скептически и закроется.

Для того чтобы мужчина этого знака Зодиака окончательно убедился в любви женщины, ей нужно усиленно демонстрировать ему свои мучения. Можно даже пустить слух, что готова покончить жизнь самоубийством. Он прибежит с виноватым видом, но до конца в любовь девушки всё равно не поверит. Вообще, эти люди в отношениях мучают и себя, и того, для кого они по настоящему дороги. Поэтому, если уж женщина размышляет над тем, как влюбить в себя мужчину, если он Водолей, ей нужно быть готовой к постоянной борьбе. МОЖЕТ КОМУ-ТО ПОМОЖЕТ

Мария

Привет девушки и молодые люди.. Если у кого то была подобная ситуация поделитесь мнением.. у меня был парень водолей, но расскались уже почти полгода как.. все хорошо и отлично было, просто дороги разошлись, хотя еще долго общались.. я перестала общаться сама когда поняла что он уже не один, встречается с другой, стало немного неприятно.. предпочитаю забыть.. а он спустя какое то время стал писать, вроде интересуется как мои дела, а потом зачем то пишет про интимную жизнь с новой девушкой, что мол у нас с ней круче чем с тобой было и все в таких красках.. так неприятно, хоть плачь.. я конечно спустила на тормозах, но смотрю через несколько дней опять и вроде с добрыми пожеланиями, но снова про то что вот мол раз ты одинока и тебе грустно, найди мол себе, хотя это трудно.. вот такой наглец.. почему они так с бывшими, почему такая травля??

Чучундра

А Вы напишите про свою интимную жизнь во всех красках..не знаете что писать..скопируйте с какого-нибудь соответствующего сайта. Зная водолеев - он или испариться, или бросит свою девушку (даже склоняюсь ко второму варианту))

Гость

У меня муж водолей, вместе 5 лет. Прекрасный семьянин, хочет детей, обожает и любит и носит на руках. Его брат тоже водолей, но на 10 лет старше - полная противоположность, 2 раз разведен, эгоцентричный и злой. Вот и верь в знаки ))

Мария

Чучундра, я бы написала, но считаю это ниже своего достоинства, хотя сейчас понимаю что они или дураки нетактичные нечуткие или хамы беспредельные.. наверное просто не буду отвечать, авось испарится..

скорпиониха
Anonymous

Сообщение было удалено

+100

и еще фригидные.

Татьяна

У меня мужчина Водолей, встречаемся 1,5мес..все было замечательно..и отлично, пока он не замолчал. Молчит уже третий день((( У меня уже все сердце изболелось. Не знаю, что и делать...звонить...писать???...или молчать..подождать??? Я даже не поняла, почему он замолчал.

Много читала, что они пропадают и все...а дальше, то что???

Не хочу его терять!!!

Лиана

а что мне делать? познакомилась с парнем водолеем, я живу в городе, а он в пригороде..сначала переписывались в соц сети, потом решили встретиться..первое свидание, пошли в кафе, я купила поесть за свои деньги, он сидел просто так и вообще ничего себе не купил, посидели, поговорили, потом пошли в кино, он купил билеты..после сеанса дошли до метро, он впервые меня приобнял и все..вечером я ему написала, он с радостью ответил...

договорились о втором свидании, пошли в музей, смеялись, веселились, после пошли гулять по ночному городу, он взял меня за руку, приобнимал, я была не против...он приехал, начал мне писать, первым...

а потом, я понимаю, что это была шутка, но в силу того, что мои бывшие отношения окончились не так давно и длились три года, я еще не отошла, а он нажал своим высказываем на больную мазоль...и я ему нагрубила..его как отрезало..он молчал несколько дней...потом опять появился, мы с ним мило переписывались, и я ему написала, что скучаю..а он как ни в чем не бывало, мне ответил, что это нормально по кому то скучать..я вспылила и ответила, что это все бред и я не могу скучать по человеку, которого видела лишь два раза..он мне прислала ответ, что пусть это был бред, но ему было приятно..он опять исчез...потом объявился и предложил встретиться..

Лиана

и вот тут на третий раз произошла полная катастрофа, мы не могли найти точки соприкосновения долгое время около 1.5 часов мы чисто общались односложными фразами..потом пришли в кафе и мы опять скидывались...и вот тут душа поэта не выдержала, я высказала ему, что привыкла, что за мной ухаживают, что мы редко видимся, на что он ответил, потому что большое расстояние...потом высказала, что у него руки не ухоженные и ему не мешало бы подкачаться, потому что уж чересчур он худой...он не подал виду, но думаю, что ему не понравилось..а потом он спросил у меня, а ты будешь по мне скучать, когда я уйду, а я на него посмотрела и сказала, что нет и добавила, раз по мне не скучают, что ж я то буду..он лишь улыбнулся и отвернулся...при всем при этом он меня обнимал весь вечер...

три свидания, не одного поцелуя..

потом мы договорились о четвертом и он уехал...он ничего не писал три дня, потом написал, что пойдем на каток..я ему ответила, но каждое слово приходилось выуживать, он не поддерживал диалог и я опять бросила эту затею...и вот, мы завтра должны были идти на четвертое свидание, а он мне пишет, что не может, и когда мы свидимся не известно...при чем приводит в оправдание самую нелепую отговорку...я ему ответила, что всякое бывает и сказала, что пусть пишет ,если надумает...что все это значит? он потерял ко мне интерес? я его обидела? что мне делать?

Лиана

я все испортила окончательно и бесповоротно? как его вновь заинтересовать?

я сама водолей и эмоциями не блещу...это "скучаю" мне далось, наверно, на 10 раз, а отправить это смс ему или нет, так еще дольше, я думала пол вечера и получило его скупое, все скучают, это нормально..я, конечно, понимаю, что пришло бы мне такое смс, я бы ответила точно так же, при этом меня бы переполняло куча эмоций внутри, что я нужна человеку...но у меня было ощущение, что человек надо мной постебался...я знаю, что при встречах с ним, сама держусь немного сдержано, и заметила, что чем больше он мне нравился, тем сильнее я начинала язвить ему и грубить..блин, вот так всегда у меня...то есть внутри меня тянет, не могу, а снаружи лед, цинизм и сарказм...я понимаю, что наехала на него на третьем свидании...но ладно предыдущие два, первое, мы еще толком не знакомы, чтобы платить за меня, второе, он еще зп не получил, но третье было после зп и он опять повел себя, как будто мы закадычные друзья..тогда пусть не обнимает, а просто беседует..а раз ручки тянутся, пусть ухаживает...

я сама водолеиха и в какой то степени понимаю его, но не могу я раскрыться и сказать все как на духу...да и интерес потеряется..ведь он привлек меня как раз таки тем, что то появляется, то исчезает..я так же себя веду..то я есть, то меня нет...но с другой стороны я так же знаю, что когда человек уж очень интересен мне, я буду стремиться с ним быть каждую свободную минуту, найду любую лазейку и возможность видеться чаще...а он вообще не проявлял инициативы, все делала я...поэтому я делаю выводы, что не так уж и нужно ему мое общество...обидно(( тогда и не зачем тешить его самолюбие своими душевными переживаниями...

Лиана

я в своей жизни чаще встречалась с огненными знаками, вот они как раскрытая книга для меня..а он нет..я три года прожила в браке со стрельцом, он был для меня достаточно предсказуемым, я предугадывала любое его действие, он был страстен, пылок, очень красиво ухаживал..цветы, последняя рубашка, все для меня...каждый день смс, звонки, приезды черти откуда....чего только не делал ради меня...увы..не сложилось, он решил подмять меня под себя...

а этот водолей, он какой то не такой, если по стрелу было видно, что нравлюсь, сдесь ничего...я обычно так отношусь к тем, кто мне вроде как приятен, но не так уж и важен..есть хорошо, нет, ну и не надо....боюсь, что он даже не обратит внимание, что меня не стало в его числе поклонниц))) что делать? я конкретно накосячила? я в силу своей водолейской натуры, первая писать не буду...не хочу..пусть сам идет, покажет, что я ему важна..я уже столько раз ему навстречу шла, а все из-за того, что пыталась исправить свои косяки, так как еще не отошла от прошлых отношений и часто срываюсь на нем...но думаю, что все это перебор и в принципе ничего постыдного и плохого я ему не сказала, просто констатировала факт его неуместного поведения...

Лиана

к тому же мне надо видеть, что мной заинтересованы, когда я более менее убеждаюсь в этом, то я раскрываюсь...легко и непринужденно я могу общаться с человеком, на которого мне в принципе параллельно и не предъявлять каких то требований, мне все равно на его поступки, так как они меня не касаются.... но если человек для меня важен и дорог, и я хочу, чтобы он был рядом со мной, то тут я могу быть жесткой и очень требовательной...особенно страшно, когда я чувствую, что привязываюсь, я сразу бегу, грублю, язвлю, чтобы только не раскусили...так было с моим стрелом, а он решил, что так оно и есть, хотя на самом деле, ох как любила его, готова была горы ради него свернуть...с этим решила быть помягче, более открытой, ан не тут то было..он не огонек, который можно раздуть...что делать? боюсь, что в силу схожести так все и останется на стадии трех свиданий((( одно знаю точно, если интересна ему и буду молчать, то напишет, а вот если параллельно, то увы, пиши пропала, даже не заметит утери...

Лиана

самое забавное, что чем больше он меня динамит, тем безразличнее он мне становится...не то, чтобы он стал мне не нравится...просто мой интерес гаснет, так как он его не питает и я начинаю искать в нем изъяны, чтобы легче было найти аргументы к тому, чтобы больше не тревожиться понапрасну...вот зачем тратить время на человека, которому все равно, ведь есть куча других людей, столь же интересных..наверно, это уже водолейские замашки)))

но пока мой интерес не угас, хочу узнать мнение форумчан на данную ситуацию!

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

А ниче не делать........ Не рвите ни сердце, вообще ниче не рвите, это поверхностные люди, вот и вы ведите себя так же. Позвонит мило скажите что у вас вес в порядке, и вообще вам некогда немного, созвонимся в другой раз, потому что подружка пригласила на ужин. ( а на ужине могут быть и друзья -мужчины и все такое), заинтригуйте, мягко попрощайтесь, целую..... пока. :) Пусть изводится от любопытства. :)

Гость
скорпиониха

Сообщение было удалено

Люди разные бывают и о знака это не заивсит....:) Я водолейка старше своего скорпиона на 8 лет, он не считает меня не фригидной ни лживой, мы второрй год вместе живем.

Гость

Лиана из всего прочитанного.... как водолей водолею, скажу. Никогда не платите сама за себя. Мне было б неприятно если б мне сказали про мои худые-толстые руки-ноги... и т.д. Вы встретились чтоб пообщаться, получить радость обменяться эмоциями, вы че грузите себя и его...?:) Исходя из общего вами написанного могу сказать что у вас эмоциональный голод, займитесь чем -нибудь - фитнесом, сшейте платье и т.д. И запомните он вам ничего не должен!

Вы друзья пока (какие почелуи на 3 свидании? может он маньяк-извращенец вы его даже не знаете пока....:))) Вот вы своей подруге предъявляете что-то, говорите ей о худых руках и т.д.... Нет! Вот и ему пока нечего прдъявить, вы его оттолкнули просто. Если нужен и это то что вы искали, напишите письмо или смску теплую и ждите. Попробуйте все сначала.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Мы уже вроде помирились. Столкнулись на улице..пару фразами перекинулись. Я ему так и сказала, бегу по делам..да к подруге надо на работу забежать. В этом же здании его друг работает. В итоге он сходил по делам и зашел к другу, а они потом к нам. В этот же день писал немного. Но сейчас 4ый день снова молчит. Сказал при встрече, что хочет просто отдохнуть...устал от всего и всех.

И еще много чего, я тут в соседней темке нашу историю писала.

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4252500/3/

Aza

Раньше до замужества были разные отношения в том числе и с Водолеями. Трое мужчин, при воспоминании о которых осталось только чувство жалости. три раза я убедилась в том, что люди абсолютно поверхностные, как конфетка, обертка яркая красивая, а начинка похожа на песок который течет сквозь пальцы. любят поговорить, наобещать с три короба, и ничего не сделать существенного. любят рассказывать байки, небылицы, анекдоты, часто душа компании, но абсолютно мелкие внутри. одинокие и жалкие. и всегда им кажется что кто то оюбязательно должен заполнить их внутреннюю пустоту. часто изменяют, причем потом сами не понимают зачем это сделали.и не потому что захотелось новизны или другая понравилась, а просто так...моча в голову ударила.хорошего могу сказать, что друзья с кем можно погулять пообщаться,в компании в центре внимания.но в трудную минуту на них положиться нельзя...абсолютно точно

Сергей

Здравствуйте, дамы. Я мужчина-дева, жена-водолей. Сразу к делу. Хочу пообщаться с водолейками. У нас сложный союз, вместе 15 лет, начались конфликты. Очень нужны ваши подсказки.

алекса

мы женаты полтора года. одни сплошные обещания. так было не всегда. раньше он боялся меня потерять и я это чувствовала или это была маска. секс редко. я ему много прощаю. я не умею долго держать зло. сама я козерожка. что мне сделать, чтоб вернуть былые отношения и чтоб он исподнял обещанное. я не могу, меня это бесит больше всего. я в отличае от него человек- слово. и еще я хочу чтоб его друзья не мешали нам жить, а они постоянно в нашей жизни. помогите....

Гость
скорпиониха

Сообщение было удалено

я бы не сказал :)

Сева

Справляя скуку забрел сюда )

У меня около 15 знакомых рожденных в начале февраля ( Это кстати забавно когда 4,5,6 мое кстати ,7... дни рождения у всех)

Все они разные но есть кое что объединяющее , не смотря на разность характеров . Замечают они или делают неосознанно . Все любят быть в центре внимания ( Но больше половины некогда не признается в этом ) . Особенности поведения некоторых из них

1 Душа компании весельчак

2 Ведет (наигранно) себя странно

3. Холодный по отношению ко всему. Справляет досуг в гордом одиночестве (серьезный до чертиков)

Неважно какие у них повадки это все ровно выливается в обсуждение о них

Неважно какое хорошее или плохое

Важно то что им уделяют внимание

Самое нелюбимое для них это абсолютное безразличие, тогда становится скучно)

По поводу отношений

Мало кто был инициатором . Все сходятся к тому что это очень хлопотно и у них есть чем себя занять и без этого

(даже женский пол говорил такое, причем девочки симпатичные)))

Самому же мне тоже лестно когда меня обсуждают (раз я сюда забрел)

Водолейка

Сама я водолей. Прожила с мужем 12 лет(он весы), и ни разу не потянуло меня "на лево". Считаю себя однолюбом, и поэтому слова, о том что водолеи любвиобильны и изменяют постоянно- это бред. Есть конечно заносы, в плане идей, планов, иногда сама себе удивляюсь - горы бы свернула. В компании друзей мы себя чувствуем свободно, ищем друзей приемущественно по интересам, нам интересны люди в целом, мы черпаем из общения ценную нам информацию). Одиночество для нас - это время, когда можно спокойно уйти внутрь себя, остаться со своими мыслями наедине. Это нам необходимо, как воздух. Если девушка водолей влюблена или заинтересована вами - вы это поймете по ее поведению. У нас очень развита интуиция, мы добиваемся желаемого с помощью нее.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Carina

Хочу у знатоков водолеев попросить помощи или совета, уже не знаю, куда мне идти и у кого спрашивать. Мне сейчас очень плохо. Я рассталась с водолеем. Инициатором наших отношений был он, он мне сначала вообще не понравился, но он показал себя только с лучшей стороны и я его, сама не заметила как, очень полюбила. Отношения у нас были прекрасные(я-овен), он мне постоянно пел песни о том, какой у нас будет дом, и какая будет прекрасная семья, все наши родственники были просто уверены в том, что мы поженимся. Со всей его семьей он меня познакомил почти сразу, я им понравилась. И в общем все было как в сказке, я даже не верила, что все может быть настолько прекрасно. И вот в один прекрасный день он мне говорит: "Я тебя люблю, но не как свою девушку, скорее как сестру, ты мне очень близка и я хочу остаться с тобой друзьями, чтобы подумать о том, стоит ли нам продолжать наши отношения". Я была в шоке и предложила расстаться, на что он меня умолял не торопиться с выводами, а побыть пока просто друзьями, а там видно будет. Но у меня такое предложение пока в голове не укладывается: КАКИМИ ДРУЗЬЯМИ?И ЗАЧЕМ? Он сказал, что если мы опять воссоединимся, то он сделает мне предложение руки и сердца. Он замечательный человек, и я его люблю. Но не понимаю, зачем такая проверка, и сколько нужно ждать. Уже измучилась вся, даже не знаю, что и думать. Что скажете по этой ситуации?

Ковакс
Carina

Сообщение было удалено

Ничего не думай. Просто отваливай и пошли на... Поверь на слово - так лучше и проще для тебя. Если уже на ровном месте мучения - то жутко подумать, что будет, когда начнется та самая реальная жизнь. Или люби всю жизнь и жди....

Ветер

Пора наверно потихонечку возвращаться на эту ветку.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Кэрол

Я живу с водолеем, кроме пустых обещаний ничего!!! они ищут причину чтоб уйти, твой сослался на то что вы типа друзья. не жди его. есть водолеи- бумиранги они возвращаются. (среди водолеев их не много). вообще водолея никто не может уговорить в чем либо. особенно если он считает себя правым (а это всегда так) так что женятся.....это не для них.

Кэрол

56542 это ответ на 56539. Carina

Carina
Ковакс

Сообщение было удалено

Спасибо за совет! Уже послала, сразу стало легче. Не хочу свою жизнь тратить на мучительные ожидания. Но он мне все равно продолжает писать, иногда просто спрашивает, как у меня дела, а иногда пишет очень романтичные письма. В последнем написал, что страдает, что он думает, что неправильно все у нас закончилось, но ходит только вокруг да около, никаких реальных действий и предложений. Я не придаю этой писанине большого значения, но все никак не могу понять: ЗАЧЕМ?

Carina
Кэрол

Сообщение было удалено

Спасибо за внимание к моей проблеме.Где-то месяц назад я ему сказала, что хочу расстаться и не хочу никакой дружбы. Но он все равно пишет. После того, как я его бросила, написал, что ему очень плохо, и наверное!!!!! это неправда, что он меня не любит. Потом еще писал, что ему очень жаль, что у нас так все закончилось. Но опять же это только все слова, на деле никаких изменений. Можете сказать, зачем ему это все нужно? Почему он просто не может меня отпустить? Я люблю ясность в отношениях, когда я в прошлом кого-то бросала, то просто говорила о том, что ухожу, не разыгрывая подобные спектакли, и не писала потом слезливых писем, понимая, что тот человек страдает. А, как говорится, с глаз долой - из сердца вон.