Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
спасибо большое)))
Сообщение было удалено
за что? -)))
хорошо что эта ветка к стати не умирает -) много чего здесь полезного есть
я поблагадарил за то, что помогли мне с совместимостью)))
Где Россия - там и водка (М.Задорнов)
Вчера в передаче "Спокойной ночи, малыши" кукловод случайно ударился головой об стол. Таких пожеланий на ночь дети еще не слышали.
где сейчас , на какой ветке общаетесь?
не знаю я в этой теме сижу!!!!
Хорошо сидим;D
здарова всем
сам водолей и все заебло то все разом то ни кого нервы на исходе хотя мне пох просто забудьте что на свете есть водолеи и всЁ! не ебите мозг себе и им искрене от Льва Николаевича
сорри за мат)))
Сообщение было удалено
спокойствие - только спокойствие )))))))) побольше позитива. Все наладиться.
Мужики водолеи - тряпки, которые еще, порой, и мнят из себя слишком много. Мне, например, противно иметь дело с такими необязательными, хилыми мужичками. Может быть, кому-то и приятно возиться с мужчиной как с ребенком... Ну, и флаг им в руки! Оставим их на растерзание всяким властным особам.
Не говорю про всех водолее мужского пола, ибо их на планете много. Но то, что мне попадалось - это не мужчины))
Сообщение было удалено
Бесполезно, он максимум один(два) раза придет, получив неудовлетворительный ответ, постарается(и что самое интересное - получится) забыть.. просто еще больше замкнется для следующей девушки..
отец мой водолей живет с мамой водолейкой - спорят конечно но не расстаются. а я и сама водолей, но обожаю только тельцов!!!!!!Это то что нам нужно - ведь кто то должен нас держать, чтобы совсем не улетели в свои мечты, тем более нужен человек который реализует наши бесконечные идеи...лишь бы не пытался сильно сковать, а держал при себе спокойно, не настойчиво, я честно говоря от своего тельца никуда не хочу. и это единственный знак (опыт большой!-так получилось) рядом с которыми я чувствую себя настоящей женщиной. Весы которые якобы нам подходят меня бесят, капризны, не принимают решений, а если ты за них примешь - все сомневаются. а телец - просто мужик, сказал - сделал, и никаких сомнений.
У меня знак зодиака водолей и это очень хорошо. Всем рекомендую такой знак,самый лучший знак из всех.
Сообщение было удалено
сколько на моей памяти воздушных - брошенных тельцами в пользу скорпионш - не сосчитать... вот, действительно, "просто мужик, сказал - сделал, и никаких сомнений" -- влюбился в другую и бросил настоящую без сомнений...
Мой молодой человек - Водолей, встречаемся с ним уже 3 с половиной года, в отношениях все замечательно! Согласна с тем, что они очень упрямы - если хотите, чтобы делали и поступали так, как ВАМ нужно - не тыкайте их в это носом и не требуйте, а просто невзначай предложите нужный Вам вариант с описанием его плюсов, но не настаивайте...Тогда они прислушаются. А еще очень ревнивы, безумно! Когда Вы без него куда-либо идете - можете смело напяливать паранжу, но если выходите в свет вместе с ним - будьте добры соответствовать. Любят и глазами, и ушами, и чем только можно) очень ценят ту, которая не просто его девушка, но и верный друг, отличная любовница, достойный помощник в его начинаниях. Верны, если сильно любят и привязаны, но глазками по сторонам пострелять очень любят. С этим надо либо смириться, либо если Водолей молод, перевоспитать (поверьте, это возможно)
Сама я Рак. И главной нашей проблемой остается только одно - его желание постоянно быть в шумных компаниях и веселиться, а мое - посидеть вдвоем где-нибудь и поговорить) потому что в основном Раки по натуре скромны и малообщительны, Водолеи - наоборот. Им нужно внимание и восхищение со стороны других людей. Периодически давайте им такую возможность - и они будут любить Вас едва ли не больше, чем себя.
Я общалась с несколькими мужчинами водолеями.. при всей их хваленой интуиции, они не чувствуют как ты к ним относишься. рекомендую максимально проговаривать свои желания и проч. если ты ему нравишься, прояви немного инициативы, он не откажется а потом ты устанешь от него бегать, задолбает своей инициативой.. им трудно начинать.. не надо его бояться, потому что они сами очень боятся женщин, боятся отказа, бояться быть отвергнутыми и проч. А вообще если водолей влюблен в вас и у вас отношения, то ласковее заботливее нежнее сексуальнее не найти мужчину.. он способен стать для вас родной матерью буквально.. все ваши желания будут исполняться днем и ночью.. но если с вашей стороны не будет таких же ответных чувств ласки внимания и заботы они отмораживаюся, злятся, очень страдают, начинают дуться как дети, обзываться.. они сами очень зависимый знак. легко впадают в зависимость от хорошего секса, от красивых умных самостоятельных независимых девушек.. но им также очень нравятся нежные женственные девушки, лапочки, милашки всякие.. они много дают в отношениях, очень много, утонете просто если любят конечно, но внимательно следят за тем, что ты им даешь взамен.. каждое твое невнимание, каждый просчет запоминают и выдают потом с обидой.. вообще, они мне женщин в отношениях напоминают очень
Сообщение было удалено
Интерес к тебе водолея ты сразу увидишь- будет совершать поступки. Если нет его- будешь как "кто-то рядом"
я давно наблюдаю,и читаю все что вы пишите...это очень интересно)и я безуумно хочу рассказать свою историю...но еще больше хочу чтоб мне ктонить помог( я влюблена в водолея уже 4 с лишним года...только в этом году начала ближе общаться с ним...он вроде доверяет мне...я ниочем немогу думать совершенно...незнаю вообще что делать дальше я в ступоре...звала его в кино,сходили)недавно поздравила с др...в очередной раз чтоб увидить его встретилась чтоб подарить подарок) ему оочень понравилось)он написал что я читаю его мысли)но что делать дальше я незнаю...я незнаю говорить ли ему что у меня все так серьезно ...хотя мои статусы,которые он читает каждый день выдают меня конкретно. Сам никогда не пишет( только я пишу первая.спрашивала почему он не пишет...он говорит что сам никому не пишет. говорит что никогда не любил и отношений толком не было...да помоему их вообще у него не было( я незнаю что делать(я хочу быть с ним...но я понятия не имею как он относится ко мне... я вижу его и просто теряюсь я так волнуюсь..он тоже конечно...но он так сдержан.помогите пожаалуйста...подскажите как быть?
Сообщение было удалено
Водолей для меня слишком пассивен. Мне всегда нужно движение, эмоции. А он- не готов двигаться и развиваться со мной. Он интроверт- хотя твердит противоположное. Сдвинется с места только если наступит цунами))) Скупой, мелочен. Его устраивает жизнь такая- какая она есть. И менять он ее не собирается, и меняться вместе с ней-тем более. Жениться он вряд ли будет- его всё и так устраивает.
что же делать то мне?)у меня все оочень серьезно к нему...
Начнем с того- а у него к вам серьезно?? Насильно, знаете, мил не будешь. Я понимаю, больно, обидно...Но я оч сомневаюсь, что он вас любит. Любящий- никогда не будет сидеть на диване сложа руки, сам позвонит..а приглашений в кино будет море))Закидает вас смс) Если он видит-что любовь- жениться через месяц-др. Если нет- то и ...
какая любовь? она не по щелчку же любовь) я хочу сдружитсья с ним поближе как то стать ему)я незнаю как у него комне... просто он жутко стеснительный...и вообще сам ниче не делает и мои знакомые которые знаю его...говорят что он странноватый...
Так про что и речь)- вы его везде приглашаете- а он для вас что САМ сделал?? В чем проявляется его интерес к вам?? А жутко стеснительный- это только для виду. Вообще-то если есть интерес к девушке- то и стеснительный становится не стеснительным)) и сам даст инициативу. А вас прельщает перспектива и дальше везде его приглашать??))
Говорите- сам никогда не пишет- вообще впервые такое слышу)) Не пишет- а зачем ему писать, если ему безразлично? А про любовь- сами говорите- у вас к нему оч все серьезно- а у него даже нет заитерессованности к вам. О чем тогда речь? Чего ждете?)
Если и дальше хотите сближаться- продолжайте в том же духе- непонятно только какой результат от этого)
Мы отлично общаемся он постоянно у меня все спрашивает...интересуется всем обо мне... хвалит итд.но сам да...сам не пишет а так можем вобще пол дня болтать...я незнаю странный он вот такой...я сама все это понимаю что это не норм. у меян ыбли отноешния...но он и с друзьями своими ну такой сдержанный...трудный очень)незнаю как быть с ним)
Мне друзья тоже говорят про странности друга-водолея)) Замкнутый какой-то- но это поверьте только оболочка). Не смотря на это -может встречаться с 2 одновременно- причем вторая может быть женщиной лет 40. Так он видимо ищет вторую мамочку со своей стеснительностью)) Может вам попробовать не писать ему и общаться как со всеми) и больше с др мужчинами)) посмотрите его реакцию. Дальше посмотрите)
даа надо попробовать)ну если не буду писать он сам будет как обычно сидеть читать мои статусы и молчать...)
похоже последнее время народ сюда попадает набрав в поисковике "про водолеев"... давай народ страдающий, знающий и счастливый или ненавидящий, выходи на связь -)
Сообщение было удалено
Блин!! ну точно такая же история!!! один в один! :)
Сообщение было удалено
Тоже хочу такого- сказал и доказал на деле! Говорите опыт большой- а что скажете насчет близнеца?
а чем у Иры история закончилась??? Она уволилалась?))
Заранее пардон за столь длинный эпос. Тоже очень хотелось бы спросить совета. Я - Рак, он - Водолей. Старше меня на 10 лет. Познакомились мы через общих друзей, он позвал нас к себе домой. Прихожу, вижу его, и все, бац! Сидели, выпивали, смеялись, но глаз друг с друга не сводили. Я - человек импульсивный, осталась ночевать, секса в тот вечер не было, но спали вместе, в обнимку, бешеная нежность, буря эмоций. Утром ходили завтракать с его друзьями, он держал за руку, целовал не стесняясь. Тут поправка - я замужем, но отношения с мужем ушли на нет, на тот момент были уже грани разрыва, живем в разных странах (на данный момент подали на развод), но его, как видно по поведению, это не смутило. Посадил на такси, оставил телефон со словами "Звони!". Я неделю не звонила, как Ракиня, для меня измена это полный разрыв брака, неделю думала. Спустя неделю, позвонила. Он дико обрадовался, все вроде тип-топ НО(!) в этот момент находился в аэропорту, так что договорились, что в понедельник прилетит, и мы сходим поужинать. В понедельник не звонит.
...... Я злюсь, звоню сама. Дура, дважды. Трубку не взял. Я мысленно послала к черту. Через 2 недели звонит - "Прости-извини, больше такого не повторится,пойдем поужинаем." При встрече дикии эмоции, у обоих, сверкают молнии. Поехали к нему, и оставались там 3(!) дня, пока я уже не сказала, что мне пора домой. Отпускать не хотел. При всем этом, 3 дня провели волшебно, нежно, ласково, страстно, сказал что я дико ему нравлюсь, обсуждали куда в этом месяце поедем вдвоем отдыхать на выходные (он предложил). Уходя, мы договорились встретиться этим же вечером. Ближе к вечеру, пишет мне что внезапно должен увидиться с родными, и спрашивает, на выбор "Хочешь позвоню тебе после, часов в 10-11, или через день (он уезжал на след. день на свальбу друга)" Я говорю, звони, как закончишь. Пошла с подружкой в бар, пишу ему оттуда "Я там-то, как закончишь, подьезжай!". Он не ответил, после 2-ух бокалов вина, я ему позвонила (уже было 12, а он сказал закончит в 10-11). Не взял трубку. После этого он так и не позвонил. Я сама тоже не звоню. Это было в пятницу, сегодня понедельник. Как понимать такое поведение, или может я себя накручиваю?? Спасибо!
Сообщение было удалено
вот мой-такой же козёл.обещает позвонить или встретиться -и нет его .
Сообщение было удалено
Здарова Леха )) Здесь чтоль тоже порядок навести? ;)
Добрый вечер, читаю тему и в шок прихожу...
У меня тоже сейчас с водолеем полный тупик какой то
Я близнец- он -Водолей
Я его старше на 5 лет почти...
История наша вообще не понятная , помогите понять...
Мы месте с ним 1.4 года жили ну вот как 5 дней у него походу первые ПМС(
до нашей встречи мы общались 4 года, но и то чисто по игре онлайн, я тогда ещё за мужем была , он мужа тоже знает...
Ну вот он ушел в армию , а у меня с мужем произошел развод, ну и я о нем вспомнила...
ну с начало но телефону общались часами на пролет...Он вечно говорил что терпеть раньше по телефону говорить не мог...А со мной он не может дождаться звонка моего , постоянно ждет. Ну так наше общение продолжалось (7 месяцев) с моими иногда приездами в госпиталь) Тогда ещё как общались просто по теме игры( я смотрела на его фото и вот чувство было родное мое , что с ним у меня будет не только дружба) Оказалось он в то время всегда так же думал, и знал )
Ну я как бы общалась но понимала что он младше не верила я что-то , в то что может быть ещё что-то кроме как интерес секса.
Пришел с армии ну и в этот же день ко мне, секс был ну по мне так это им и назвать сложно... Ну я чет как то думаю ну молодой то да се стесняется+ говорит любит.. уехал домой в этот день, просто там в вишенники надо было отметится... ну и пропал на 2 недели.))
Потом сам написал мне в соц сети, что я молчу это, и что он и так дров наломал как разберется в себе даст знать.))
Ну я как бы думаю да и фиг с ним, и его понимаю ему после такого секса не понятного стало не по себе))) ну во общем тут он решился все едит ко мне соскучился и т.д куплю люблю и полетели..
Приехал и начал типа он испугался то что, думает зачем я ей нужен то..
Ну вот и начали жить с ним, как в сказке
15 дней он на вахте работает, и смс чуть ли не каждые 10 минут+ звонки ну и крышу уносило у него с этой вахтой так же, от ревности
Такие мне концерты творил, ну как бы то распечатку возьмем и точка то ещё чет.. потом остывал я как бы с улыбкой на все это, ибо сама почти с такими же тараканами Близнец))( все это время с вахты сразу к нам домой и только я и он есть для него ... (замечу то что дома в Мичуринске он 3 не появлялся уже , ибо я ему всегда говорила хочешь едь без проблем отдохни+ надо папу, БРАТА ПРОВЕДАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО) а он не хочу я без тебя , ибо это не отдых .. я в мыслях вечно с тобой и звонки мои тебе.. он ездил как то больше 4 дней не выносил там без меня)( а я с ним не могу и он понимал, что работа моя в рекламу вложились мы и т.д , что чутку позже легко)
Ну вот 5 числа у него уехала она чет совсем с течью(Крыша) или как тут писали ПМС наверно)
Начал с начало ко мне типа я не такая какая то стало к нему , то потом выдает во что в нем что-то не так, типа давай расстанемся.. я была в шоке ... Он в слезы я в слезы обнимает, и говорит что любит но что-то не так с ним ...
( через час наших с ним соплей совместных, он прости извини пошли в церковь с ним, говорит что мы с ним со всем справимся и руку держит и что любит и что это у него не понял было)
На след день ему на работу опять на 15 дней, уехал сел в электричку пишет что уже соскучился, что туда и назад он быстро 15 дней пройдут) работает он в ЧОПЕ девушек там точно нет, охраняют не проданные ещё коттеджи)да и вряд ли он стал бы
Ну приехал заступил на смену в асю пишет всякие нежности, и я пошла спать
Проснулась, а он мне в асю выдает, зай меня опять кроет, позвонил друг поговорил с ним, и я хочу жить как раньше очень хочу домой (хочу жизни как раньше)
давай расстанемся, я прибывала в шоке хотя легко сказать
говорю едь разберись в себе и пойми что ты хочешь... Ну и он типа прости меня прости и давай останемся близкими родными друзьями)))
я в игнор его, думаю самой надо разобраться что и как вообще
дак не отпускает смс всякие зая так и зовет + звонки + в аси до добавился то удалился.. Сумасшедший дом прям..
Я прибываю в не до умении у меня самой то слезы, то пошло оно все ... Сейчас опять нежности говорит звонит, только твердит хочу домой и друзья .. Пиндец прям простите..
Может кто подскажет что вообще с ним? дать время ему ну легко, дак нет ещё повторяет я знаю что делаю ошибку, если там и пойму что захочу назад не вернусь, я не смогу делать тебе опять больно(
дак ещё ревнует где была и т.д пишет в асю постоянно , куда он на обед пошел, что и как делает.. Ну реально как ребенок стал..
Трепит нервы и по сей час в аске (( и я ему периодически+ я на него вот злится не как чет не могу, позлюсь и отхожу, и он тут как тут пишет )) успокоилась?) ну все твердит что типа друзья , ну и флиртует с темой секса тож... вот не пойму или реально он решил себе четко что это Всё?
а это в то время кусочек нашей переписки)
Котенок Любимый (20:21:20 15/07/2010)
зайк я вообще место себе не нахожу. теперь точно уверен что люблю. ты для меня как кислород . нежная любимая девочка.
я(20:22:32 15/07/2010)
)) чудо ты моё
Котенок Любимый (20:24:09 15/07/2010)
если так и дальше времени на общение хотя бы не будет я чухну отсюда. немогу без тебя и все
я (20:25:05 15/07/2010)
да перестань
я(20:25:21 15/07/2010)
это просто мы привыкли к каждодневным разговорам(
я (20:25:48 15/07/2010)
думаю так
Котенок Любимый (20:30:02 15/07/2010)
да не привык я я просто обожаю тебя
я(20:30:56 15/07/2010)
так не может быть ):-P
Котенок Любимый (20:32:03 15/07/2010)
говорю с тобой а у самого слезы наворачиваются сам не знаю почему. просто люблю и все!
Я(20:32:27 15/07/2010)
зай очень очень сильно сильно хочу к тебе
Котенок Любимый (20:32:33 15/07/2010)
раньше никогда такого не испытывал
А сейчас такая боль от того что происходит( я его хочу понять и чувствую что ждет звонка , сам пишет и сам звонит узнает как дела, а толку то.. но твердит как попкин Друзья и капец(((
Водолеии скажите это ваша такая игра?)))
Прочитала ваши комментарии и мне начинает казаться, что все водолеи и впрямь одинаковы. Я со своим познакомилась девять месяцев назад. Начиналось вся просто чудесно... куча внимания, звонки, смс-ки с добрым утром, пожелания удачного дня.. приезжал забирал меня с работы, я же устала... я была уверена, что это мой идеал.Потом у него вдруг проблемы на работе появились, пропал... говорил, что мол ни о чем больше думать не может. Чуть позже все вроде наладилось, подарки, внимание, прогулки у моря и все такое. Но постепенно начал пропадать... то у него дела, то устал, погода видите-ли плохая... в общем куча проблем, но только не я. Все-равно виделись периодически... секс, прогулки, милое общение... но ничего более... комплиментов днем с огнем не сыщешь, вроде понимаю, что его все устраивает, но только так поверхностно... глубже копать просто бесполезно, сразу закрывается как ракушка, только хуже.
Вот в последнее время и думаю, что с этим всем делать или плюнуть на все, или пытаться ка-то поддержать и наладить отношения. Просто не понимаю порой это или он такой бесчувственный, или я так много хочу к себе внимания...
У нас двенадцать лет разницы, он старше, может дело в этом? разобраться пытаюсь... но немного вся эта неразбериха надоедает. Хочется понимать более конкретно нужна я ему или у нас так просто периодическое общение, чтоб никому скучно не было...
если честно, запуталась. И с ним хорошо, а без него плохо
Девочки все привет! У меня вообще все так запутанно ничего не могу понять!(((Мы с моим водолеем были вместе 3 года встречались...не жили вместе мне 21 ему 28! Он мне постоянно говорил что хочет жить вместе семью детей что он к этому готов...последние пол года какая то холодность была в отношениях он это объяснял проблемами на работе ну я старалась недокучать потом и вовсе стал приходить часа на 2...и по иронии судьбы 19 октября этого года года когда нашим отношениям стукнуло 3 года мы поругались,могу сказать раньше и по хлеще ссоры были...после этого не писал не звонил 3 дня я пишу ты где?что случилось?он мне отвечает мы расстались мне все надоело я ничего не могу тебе дать,нашему совместному будущему не суждено сбыться...я в шоке я в панике позвонила его маме мы с ней в отличных отношениях она меня успокоила...причем еще 11 октября писал малыш все хорошо скоро всегда будем вместе я уверен...щас практически не общаемся приходил 26 октября поздравить моего папу с днем рождения когда ушел написал: прости меня за все,очень хорошо выглядишь...потом прошло еще пару дней пишет: больше всего хочу чтобы ты была счастлива,ты должна быть с достойным человеком а не со мной...в моем мире прислал мне песню - "тебе моя последняя любовь"...сходиться не хочет,не знаю что у него в голове как все это понимать...Помогите советом...Совсем не общаться я не смогу с ним он в моем гараже все для своей машины держит и постоянно берет ключи если что то надо...
Копец я с ума схожу((
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Все такие умные и обиженные просто капец. Вы о чем вообще думаете? Т.е. смешать с ..авном, а потом удивляться, что на Ваши звонки не отвечают. Может Вы и привыкли к настоящим мужикам - не понравилось что-то, наорал, а еще лучше вдарил, вот это по нашему, это хорошо, а если все держишь и перевариваешь в себе, то ты не мужик ))))
Милые мои женщины, я не скажу за всех, но если брать общую статистику, то мы "водолеи" , брутальные, умные, ответственные, любящие, немногословные и самодостаточные мужчины. Ну а если, у кого то не хватает ума понять нас, так уверен, что таких же сообщений у Вас хватает и в других ветках про другие знаки.
Мира и любви Вам ;)
Эти водолееи это какой то кошмар.Познакомились вешал вешал лапшу на уши. Сразу было понятно Водолей хочет секса без обязательств. Надо было бежать уже тогда. Два месяца за мной бегал, пытался получить что хотел, но при этом сознавался что ну просто будим спать без обязательств. При этом разговаривал по пять часов по телефону со мной. Я вела с ним себя по-хамски,не скрывала наличия других поклонников, убегала от него постоянно. Он трясся над каждым моим словом,говорил боиться потерять,но при этом постоянно говорил мы не встречаемся..заявил что согласен на просто общение и если нет секса он переживет...и вообще бояться они этог встречаемся женимся обязательств ошейников бояться..Прошло время начала относиться к нему ласково с теплотой какой-то говорила что скучаю и тп..он тоже ласковый очень внимательный .но я стала замечать что инициатива только от меня.....до секса так и не дошло.общение начало сходить на нет...спать я с ним не смогла,тк постоянно говорил мы не встречаемся мы не пара....последний раз решила поставить для себя точку сказала что надо увидиться завтра...он позвонил на следующий день мило поговорили он не слова про встречу и все пока....и вообще последнее время я понимаю что видиться он со мной не хочет,но и отпускать далеко боиться,вечно пишет и напоминает о себе...типа я тут не забвай обо мне...все нервы истрепал....вот хочу вообще заигнорить и пропасть может опомниться,хотя врят ли....
ох, таже проблема похоже.. что ж делать то а..???