Я работаю в СМИ. Готовим статью, какие знаки зодиака чаще пользуются интернет-форумами? Спасибо всем за ответы
Стрелец.
Как представитель астрологов могу сказать следующее - ни один человек не знает своего знака зодиака, пока ему его не вычислят (hint- он вовсе не по дате рождения определяется), для пустой девичьей болтовни, есно, любой бред допускается, но для соцопроса - это уже моветон.
козерох я.......
Львенок
ра к
Oven
Скорпиончик я :)
проходит)
весы!!!!
leo
Овен)))
Близецы!
я ЛьвёночеК
РЫБА!
овен!
Рыбка!!!
Овен, подруга весы:)
А я не скажу свой Знак....это большой секрет))
Я давно здесь-пишу мало,больше читаю.Я-козерожка!
я-рак
Я Дева
84 а уменя наоборот-подруга овен!Настя-это ты?)
лев
скорпиониха я )))
Rak
автор, пишите смело: виртуальный мир был просто создан для..... Скорпионов и Раков
водолеи и овны больше всех любят все выяснять, и, чтобы ни одна их буквочка не пропала даром.... козероги же, больше всех любят всё всем объяснять, рассуждать, и демагогию разводить
Скорпионы и Раки: либо грустят на форумах, либо язвят, либо отвязно веселятся.... всё как в жизни! Скорпы - известные мастера стёба; Раки - они, в большинстве своем, только на форуме могут раскрепоститься (от безудержного веселья до страшной, по своим размахам, меланхолии), поэтому интернет форумы для них - любимая и привычная среда!
96: гАлдят
И я!?
Нет, всё-таки - кто Я по ЗЗ?!
еще одна Дева :)
БЛИЗНЕЦЫ лучшие!
а кто считать буит
близнец,подруга рак
весы
Овен , ждём статью с нетерпением !!Любопытно
Не e6ёт, В О Д О Л Е Й !!!!!!
Овен
Oвeн
O, Oвeни прoснулис!
~В~О~Д~О~Л~Е~Й~
Дева
Близнецы
водолей
козерог. думаю, по законй больших чиснл все одинаково пользуют. Посмотрите в advanced поиске на mamba.ru - зарегистрированы из всех знаков поровну :)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
телец
девы-лидеры. овен. затем - скорпион и весы. близнецы рыбы лев. водолей и стрелец. и все остальные поровну
водолей, да и охуй на всех остальных =))))
Мне на всех теперь похууууйййй, живу теперь для себя, и только себя.