Я работаю в СМИ. Готовим статью, какие знаки зодиака чаще пользуются интернет-форумами? Спасибо всем за ответы
я -Телец
Я ракушка!
козерог
ЛЕВ
рак
дева
Рыба
Ой, когда закончишь - вывеси результаты!
Скорпион
Я рыбка!
Лев,приятно познакомиться:)
телец
Я рыба!(тетенька)
Рыбы. Вы бы хоть написали результаты вашего опроса, или статью нам дали потом почитать.
я - дева
На первом месте скорее всего будут Близнецы.
скорпион
рыбы
Близнецы
Aries
дeвa
Дева
телец, но тут случайно, так что нас можете в опрос не включать. Хотя....Если мы что-то и узнаём из и-нета, то только то, что сугубо интимно или до безобразия интересно. зато нас совершенно не интересует судьба ближнего к которому мы равнодушны.....Главное нам преотлично и это главное!))))
strelec
Овно
8-что это такое?
а я не скажу.
водолей
8-что это такое?
А вы-то кто сами, Автор?..
20-я стрелец
работаю в украинском журнале Компьютерное обозрение (может кто знает), веду рубрику общение в сети интернет. статья будет на эту тематику-типа соц.опроса, кто чаще пользуется теми или иными сайтами, форумами, программами (пол, возраст, место жительства, должность, знаки зодиака)все в виде диаграмм. мне самой интересно не от фонаря придумать, а людей опросить )) я тут на форуме нашла уже такой опрос про пол возраст должность.
тут я знаю из украины много народу сидит. да какая разница русскоязычным интернетом пользуются почти все страны бывшего ссср наверное
Я Весы
Я - Водолей
львица
весы
телка
Кажись,дева лидирует.
Что за бредятина. Вменяемым людям такое неинтересно
Ea скoрпиoн пoдсaдилa нa etot сaиt moea сeсtрa oнa дeвa))))
овен, 8--тоже овен
я стрелец
Скорпион
Лев.
Я козерог!!!!!!!!!! Козерожки вы где??? почему нас так мало????
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Нас не то, что мало, нас практически не было! Я тоже козерог.
я ра-а-акушка
lev
Весов почти нет(( вы где??=)) я ВЕСЫ))))))