Гость
Статьи
"Инструкция по …
Обсуждение закрыто

"Инструкция по эксплуатации Скорпиона" -3... Овенка, Юля, Независимая и все-все-все....Есть кто живой? :).

Не нашла любимую тему...:( Очень грустно...Давно сюда не заходила в силу различных обстоятельств, но раньше когда заглядывала на форум всегда читала эту темку, т.к. сроднилась с участницами за долгое …

Апрельская
607 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Хельга

......я изучала повадки "самца-Скорпиона" для мвоей книги ;)))))..... пишу, знаете-ли об отношениях между М и Ж..... Девоньки, дорогие вы мои, если есть интересные истории из вашей личной жизни, напишите пожалуйста - с удовольствием запечатлею в своей книге ;))))))........

Хельга NOVA

304:..... ;))))) вот тут согласна..... но тогда вопрос: зачем вы размениваете себя на такую девочку, которая готова приползти к вам???..... это не интересно как-то.... :(((.....

уськи-пуськи

304, любые отношения, даже серьезные, начинаются с флирта :)

Хельга NOVA

304. ...что мешает вам этой девочке скажать, что для вас это только развлечение?... очень нечистоплотно держать девушку в неведении и пудрить ей мозги... я таких мужчин презираю.... :((((....

Хельга NOVA

...или, извините, вам больше потрах...ся нескем...;)))...

Хельга NOVA

скорп. можете не отвечать - мне как-то неинтересно стало с вами общаться, как-то грязно все это с вашей стороны, умыть руки хочется.... :(((((....

уськи-пуськи

313,я вот скажу по своим наблюдениям. Тоже думала всегда: почему нельзя сразу обозначить ваши намерения? просто не говорите громких слов, ничего не обещайте, девушка сделает выводы и решит хочет она вот так без обязательств быть с вами или нет. НО многие мужчины очень легкомысленно относятся к словам, а женщины любят ушами и слушают всегда! Ну так вот. Мой бывший скорпион поведал мне о своих бывших отношениях, и что я услышала?? Жили-были в ГБ с дамой полгода, а потом он просто проснулся утром, посмотрел на нее и подумал: что я тут делаю? надо собирать манатки! - занавес! :) Т.е. он встречается или живет, его устраивает, потом меняется настроение, появляется другой интерес, он просто собирается и уходит! Без объяснений. Просто вот так он решает возникшие в голове проблемы :)

уськи-пуськи

320, а почему же так предвзято относитесь к мужчинам и называете трусостью? :)))) несправедливо, однако)

Хельга NOVA

Дагмара:.......вы же стрелец!... (я кста тоже!).... собирайте вещи и уходите... неважно куда - на съемную квартиру, к маме.... обычно если стрельчиха что-то решила она обязательно воплотит это в жизнь...

Хельга NOVA

..но в любом случае ежесекундно мы сами принимаем решения и сами строим те отношения, которые считаем приемлемыми для нас самих.... мы же все эгоисты по жизни ;))))....

уськи-пуськи

323, у меня последний мужчина был как раз такой, который на стадии ухаживаний и встречаний просто исчез :))) Сначала наговорил и наобещал, ухаживал, заботился, а потом просто исчез :) работаем в одном здании, вот уже месяц как он пропал и на работе я видела только его спину пару раз - даже не представляю как посмотрит в глаза, если пересечемся :)) Но мне просто смешно такое поведение, наверное, потому что влюбиться не успела :) А мужчине, так на минуточку, 32 года :)

Дагмара

316 Эххххх, вот бы мой так же в одно прекрасное утро собрал манатки и упылил.... был момент, когда уезжал по работе... я была самая счастливая )) приходишь домой - никто по дому не ходит и не брюмчит себе под нос... человек вечно недовольный ВСЕМ !!! Еще одна особенность - не очень любит трудится, были периоды за 10 лет, когда месяцами сидел дома на моей шее... Постоянная ревность - вообще ж... стоит с работы задержаться на полчаса - "веселый" вечер гарантирован... ни одной подруги уже не осталось, просто ко мне не хотят в гости приезжать именно из-за него...

Хельга NOVA

Дагмара, вы извините за прямоту, но если вы ничего в этой ситуации не меняете, значит она вас устраивает....... если бы не устраивала - вы бы уже придумали способ поставить точку.

Хельга NOVA

...после этого не знала как от себя отлепить... ;))))..... и стала играть с ним в ту же самую игру.... до сих пор меня "ломает"......

Хельга NOVA

уськи-пуськи.... согласна, что знак зодиака- не показатель.... ;)))))... это "один из мужских закидонов".....

Дагмара

Хельга, да не устраивает меня НИЧЕГО! даже как мужчина он меня абсолютно не привлекает!! а если даже секса нет, что держит его рядом? привычка? или что так удобно? кстати, у него есть вполне официальная жена с ребенком... периодически его к ней отправляю, но...

Хельга NOVA

Дагмара. а вот насчет прекращения своей жизни вы бросьте! это самое ценное + от вас еще и ребенок зависит. А жить без матери знаете-ли не сахар!.......

Дагмара

346.. мы 10 лет живем, не 16... я всего лишь 10 лет мучаюсь... и уехать мне некуда ( матери нет в живых уже, а отец с нами живет... дом на мне и моей дочери... почему я должна ему дом оставлять? чем заслужил?

Дагмара

года 4 назад доходило до того что моя подруга -адвокат просила знакомых бандитов с ним поговорить... приезжали... он из дома смотался, бегал по подъезду, прятался... ну не станут же за ним бегать серьезные люди... я его вещи в сумку и выставила на лестничную площадку... что-то забыла, он попросил , когда передавала, приоткрыла дверь, ну он и ворвался...

Хельга NOVA

Дагмара..как вариант - в связи с тем, что он не прописан у вас - вы можете вызвать участкового или написать заявление в милицию, чтобы его выставили....понимаю, что от нашей милиции мало что можно ожидать, но как вариант....

Anonymous

Моя подруга тоже не понимает, почему она должна ему все оставлять? Ребенка она ему родила, он за эти годы так и не женился на ней, денег в семью никогда не давал, имущество все ее. Дома притон устроил. Врет,изворачивается, подставляет,вообще кошмар! И не уходит, ни по-хорошему, ни по-плохому. Осталось только кому-то из них двоих умереть.

Дагмара

Хельга, он прописан в доме... просто когда в очередной раз поднимается вопрос с прекращением всяческих отношений... начинает рыдать, в прямом смысле слова!! самое интересное, сначала - не уходи от меня, не бросай... потом, когда я игнорирую его и стою на своем... резко меняется интонация - ах, ты такая-сякая, ты не понимаешь меня, да вообще у тебя другой (другие)... и так далее в том же репертуаре.... просит очередной срок для исправления ... просто на все наши скандалы смотрит дочь, а ей уже 7 лет... Я ненавижу человека, который передо мной ползает на коленяхи плачет!!! я хочу жить с человеком, за которым как за каменной стеной бы находилась . ну или хотя бы вместе эту стену составляла, а не так как сейчас...

Хельга NOVA

354. могу только посочувствовать.....

Anonymous

Ха-ха! его тоже вышвыривали из дома: его в дверь, он в окно лезет. Вышвыривали с вещами. Весь квартал наблюдал.

Дагмара

354.. мой летом предложил расписаться!!! это за 10 прошедших лет-то!!! я чуть не упала) ответила, что штамп в паспорте ничего не изменит и что он не важен уже.. короче, отказалась выходить замуж))

уськи-пуськи

361, но если появится другой мужчина - именно мужчина, то он этого скорпа сам уберет)))))

Хельга NOVA

...ой,...умора с этими мужиками.....;)))))))).....

уськи-пуськи

363, понимаете, мне кажется он хочет меня уколоть именно тем, что у него девушка новая, потому что на одноклассниках выложил фотки с ней, подписал все романтично... но я ни разу в гостях у него не была))) т.е. была, но он об этом не знает ;) Так вот он уже к брату моему в гости заходил, к другу... ну типа кто-то из них то должен донести до меня инфу)))) Но реакции почему-то от меня не дождется никак... сейчас в аське видит меня, не пишет, даже как дела не спрашивает... ну и что это за дружба с его стороны?))) бред конечно

Дагмара

"Коротают ночи длинные, нелюбимые с нелюбимыми"
я завидую тем кто разводится. ведь поняли же люди что не могут больше вместе и приняли решение.

Дагмара

366 я уже предлагала ему найти другую, которая будет ЦЕНИТЬ его, ненаглядного!!!

Хельга NOVA

367. я считаю, что дружбы между М и Ж быть не может (если только мужчина не ***)...

Хельга NOVA

уськи-пуськи: какое у вас хобби?.... :)

Anonymous

...хотя не скорпион был, а Дева..... ;))),..... как потом выяснилось, он думал что этим меня накажет и я к нему обратно прибегу - испугаюсь голодной смерти :)))...... но просчитался!.... до сих пор ждет, а уже 9 лет прошло с момента развода :))))......

Anonymous

..а я за это время получила еще два образования, встала на ноги, развила свой бизнес ;))))....... вся сила только в нас самих....;)

Телочка

Хм...Судя по обсуждаемой на данной момент здесь проблеме, вопрос мой прозвучит несколько глупо...Но тем не менее, поделитесь, как удержать мужчину-скорпиона, даже завоевать, я бы сказала? ;))) Отношения у нас с ним сейчас из серии, мы друзья и иногда спим вместе. Около месяца. Мне бы хотелось нечто большего, может быть найдутся советы и для меня? :))

Телочка

Да, всем привет! Если тут кто-нибудь появится)

SS

387. Чем больше вы "об него будете ноги вытирать", тем крепче он к вам привяжется....это факт!... ;))))

Телочка

вот я теперь и думаю, позвонить самой или ждать его звонка все-таки) типа как секса захочет, позвонит? ;)) А на счет того, чтобы бежать от него... да понимаю уже, что попала я мягко говоря)) непростой он, ох не простой... да к тому же что я что он только после серьезных отношений...У меня 5 лет, у него 10. И я очень сомневаюсь, что у него с его бывшей все! А у нас с ним сейчас вроде как дружеская поддержка и реабилитация) но реально хочется его чем-то цепануть! мужик то хороший))

SS

393...но в отличие от вас мы тока-тока научились в щечку цаловаться ;)))...за три месяца...

Телочка

Хм, какой он осторожный у вас) а на моей потому как мы живем несколько в разных местах, поэтому ему на машине ко мне проще доехать, чем мне до него своим ходом) ну это так сказать объективная причина... а что там на самом деле... ХЗ! говорю ж, меня его бывшая дама волнует слегка, тяжко ее место будет занять...

Телочка

Знакомые все люди! :))) Уся :))) Респект и уважуха, узнаешь в гриме? :))) что, снова мы с тобой будем рассуждать на тему? :)))

уськи-пуськи

а я тебя сразу узнала :))) Телочка :) Ну я тебе на эту тему в пятницу за бутылкой пива расскажу :)

уськи-пуськи

Плохо, что он тебя предупреждает о том, что он козел :( Мой мне, когда я говорила, что будем вместе, ответил: всякое в жизни бывает, зарекаться не буду... видимо уже знал, что скоро капец настанет :)

уськи-пуськи

не вымирающий... вот сейчас все равно я общаюсь с кем угадай ;) с тремя скорпами))) так что не вымирающие они, их надо истреблять уже)))

уськи-пуськи

410, ну в этом смысле да) просто хочется, чтоб не предупреждал и козлом не был, а все чтобы было заИбись))) Мне кажется это самый наилучший вариант!

уськи-пуськи

это не любофф! у меня партиями идет... Сначала 5 Девов, теперь вот скорпы идут поочереди))) Не знаю кто там будет следующим) Мне кажется тебе не надо сильно дергаться сейчас, пытаться как-то его привязать. Он сам со временем привыкнет к тебе, раз вы видитесь с какой-то периодичностью. Пусть идет как идет!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Телочка

че думаешь, со звонком подождать пока, да? ;)

уськи-пуськи

а как давно вы созванивались? точнее как давно ты ему звонила7

уськи-пуськи

я думаю можно пока терпения у тебя хватит не звонить ;) он не обидится, вы ж еще не должны друг другу ничего. Если позвонит сам, спросит чего не звонила, ну скажешь заматалась там с делами какими-нибудь ;))))))))))) на диване целый день лежать))) А то несправедливо как-то... Мой вот тож говорил: пиши-звони... Я, правда, почти этого не делала, но он зато САМ постоянно звонил и писал!

Телочка

вот-вот, что с терпением у меня иногда проблемы)))) это сейчас еще успокоилась чуток, а по началу вообще крышу сорвало, блин :)))) не, у меня ваще праздник жизни был, когда он САМ позвонил! ладно, потерплю пока... надо на кого-нить отвлечься! а тут еще и с инетом глюки какие-то! :(( вобщем, я в аське если что, а то вуман по полчаса грузится!