Гость
Статьи
"Инструкция по …
Обсуждение закрыто

"Инструкция по эксплуатации Скорпиона" -3... Овенка, Юля, Независимая и все-все-все....Есть кто живой? :).

Не нашла любимую тему...:( Очень грустно...Давно сюда не заходила в силу различных обстоятельств, но раньше когда заглядывала на форум всегда читала эту темку, т.к. сроднилась с участницами за долгое …

Апрельская
607 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Натали

Расстались, чтобы было понятно из-за того, что выяснилось, что он сейчас живет с девушкой, говорит не любит ее, постоянно ей изменял (значит будет и мне потом изменять), говорит, когда мы познакомились, боялся мне сказать правду, т.к. по каким-то причинам он сразу бросить девушку не может и сам знал, что я уйду. Просит простить, говорит, что многое зависит от девушки, что люди меняются, и он хочет все поменять. Запуталась я, сама понимаю умом, что верить нельзя, а сердце... вот и страдаю от неопределенности:((

новичок

150, я сейчас поняла, что на пример с платьями можно спроецировать наши последние конфликты или недовольства - ему не нравилось что в его компании я перестала общаться с его друзьями, перестала быть такой веселой как раньше, а тянула его постоянно на себя... наверное ему нужно знать, что я все-таки человек жизнерадостный, а тогда были просто проблемы, поэтому так все получилось...

прампрам

новичок, вы занимаетесь самоистязанием.человек, котрый влюблен, не замечает таких мелочей, о которых вы пишите.я думаю, ему просто нравится с вами общаться не более, а вы хотите отнего серьезных отношений.

новичок

прампрам, если бы наше общение всегда было живым и содержательным, то да... а он порой сам не знает зачем пишет...

новичок

158, ну точно так же он может думать, что я с ним общаюсь от нечего делать и использую его только когда мне нужно, а на самом деле мне на него фиолетово... потому что он не знает ничего о моих чувствах...

новичок

160, я не знаю что это за чувства... я и за себя не могу сказать что это любовь... я не знаю, меня просто к нему тянет! он мне стал уже родным... хотя даже секса не было) Мешает показать чувсвтва, возможно, гордость, как и мне... Игры детские, согласна... я сама во многом веду себя как ребенок... ему 21, я чуть старше

best_natali

Апрельская, снова зачитываюсь тв. повествованиями о скорпионах. На счет "считают постыдным потакать своим чувствам и идти на поводу у "люблю" и "хочу"" и "девиз - "Умей себе отказать"" - абсолютно согласна, туше (!). Ты все время как-будто пишешь о моем скорпионе, и тв. советы оч. ценны для меня.
Еще хочу спросить: я никогда со своим скорпионом не чувствовала себя уверенной в завтрашнем дне, я никогда не могла его прогнозировать: 1-ый, 2-й, 3, 4, 5 его шаги могут быть понятны и логичны, а 6-ой мог быть направлен абсолютно в противоположную сторону. Какие будут мысли? :)

Anonymous

так и все же, разобраться бы...позвонил, о встрече заговорил. Так и согласилась. обрадовалась, думала придет. А не пришел. И не позвонил. Забила на него. Через неделю ить позвонила. Говорю увидеть тебя хочу! И снова таже ситуация. И что это вообще? Как понять? Это проверка. Воспитание? Унижение? Мстя? Или это такой ход, который говорит, что хочу с тобой растаться?

Maska

А я все думала кому ж такое оно нужно:) чтоб нервозное существо женского полу...вываливающее мешки какашек на вашу голову:) (прикольно штоле:), обычно обижаюцо:)) ...штоб без розовых юбочек:) когда говорят "хочу тебя пррямо щас"..но скромно:)штоп танга и все такое:)
прикольно вам, да?:)
не думала, что такие найдутся:)
штоб не борщи-носки (борщи тоже умею, но тока по настроению, но это не главное)..
так бывает, да?:)

Туманчик

Апрельская,все-таки хорошо быть за ними замужем,да? :)))

Настя

Апрельская,вы потрясающе разбираетесь в скорпионах!много новых и очень дельных(прошу заметить!) советов я здесь для себя вычитала...Хочу попросить у вас совета относительно моей проблемы. Общаюсь около 8 мсяцев со Скорпионом...из них 3 месяца общались только по интернету,очень редко,так как он жил в другой стране. Веедет себя очень странно,например когда мы пересекаемся с ним в жизни он может просто сказать привет и пойти себе дальше куда шел...если я пропадаю на долгое время,он начинает делать робкие шаги в мою сторону(звонки,электронные письма,смс) ,при этом он прекрасно знает как прекрасно знает как я к нему отношусь(глубокая симпатия),но начинает активировать свою деятельность только когда я поворачиваюсь к нему спиной...что посоветуете делать чтобы завоевать его?Заранее спасибо

Yfcnz

Реальная: спрашивает Как дела и куда я пропала...

Реальная!!!

А еще лучше подскажите, что мне делать? Как его "вернуть"??? Только не пишите, что если нужна, сам объявится или что они сами завоевывают ((

вива

У меня с моим скорпом отношения месяцев восемь - постоянная борьба. я старше его на три года, чувствую застой в отношениях - на днях вывела его на серьёзный разговор, говорю, хочу семью, ребёнка родить. он говорит, что я замечательная, самая-самая и в сексе и по хозяйству и умная и независимая. и матерью буду отличной, но, говорит, не любит меня, поэтому и семью со мной создавать боиться, но если расстанется со мной, то жалеть будет. я ему - и я тебя не люблю, но мне интересно, и нравишься ты мне. я козерог, мне действительно сложно определиться с любовью. на следующий день отношения с моей стороны напряжённые - говорю ему - собирай-ка свои вещички и уходи к себе. он уходит. второй день уже мучаюсь, ругаю себя, что переборщила, т.к.эмоциональная связь у нас очень сильная. он не звонит. делать ли мне первый шаг? пытаться ли вернуть?(хочу очень!)или его это только оттолкнёт? простите за сумбур - я раньше никогда не имела дела со скорпионами - подскажите мудрый ход, пожалуйста.

Туманчик

Вива, а если вернете-опять ведь о детях зговорите.не так ли? Тогда сначала надо утизомиритсья,решить эту тему внутри себя,а потом и ему звонить.Позовете-вернетс.Они отходчивые:)

Реальная!!!

Как трофей - нет. Он мне нужен, как мужчина и как человек!

nectarina

Всем привет:) Можно тоже к вам присоедениться? Со скорпионом почти пол года вместе, та еще парочка (я- водолей)! Только у нас почему-то наоборот.. скорее я из него соки давлю. Совершенно теряюсь, когда он в себя уходит после фразы типа -" ..да я друга встретила, поболтали пол часика ..." А вообще, я от него просто без ума! Так хочется ему угодить, но по моим наблюдениям ему угодить - значит не вмешиваться. Вот не пойму я никак, то ли его лелеять надо, то ли не мешать жить своей жизнью..

Реальная!!!

Туманчик, про обучить маминого сенбернара борщ готовить - это круто придумано! )))

Козерожка

Вива, мой вам искренний совет: делайте то, что хотите делать, хотите вернуть - возвращайте! Это Ваша жизнь и Ваше счастье, и никто о Вас не позаботиться, кроме Вас же самой! Скорпы отходчивы, хоть и вспыльчивы и импульсивны, но могут просто из гордости или даже гордыни глупой не сделать шаг к примирению, даже если есть чувства. Но именно после таких встрясок обычно к ним приходит осознание своих чувств, возможно все изменится и он захочет построить с Вами семью, все возможно, но есть только один способ проверить!

Реальная!!!

Козерожка, именно другой вариант! Он воспринял, как проявление моей несимпатии и незаинтересованности по отношению к нему. С моей стороны, причну сложно описать (не для интернета). Как подогреть его (интерес в смысле), учитывая мою ситуацию, что я описала выше в сообщениях? Девочки, подскажите! Что придумать, что сказать, чтобы он понял, что я он мне инетерсен, и чтобы он сам захотел встречи? Инета-нет. смс-ка-невариантт. У меня есть только последний шанс.

Козерожка

Новичок, правда, посмотрела на той теме,это я там писала, но советы там не давала, просто так сказать о наболевшем:)) чем больше читаю о скорпах и узнаю чужие истории, тем больше убеждаюсь, что они очень похожи, скорпы эти!))) будто одному человеку столько тем посвящено. Они правда обладают каким-то магнетизмом, что так завораживают девушек, не дают о себе забыть

новичок

привет :))) вот и я думаю, что у нас всех один и тот же)))

новичок

Козерожка, магнетизм - это не то слово, это что-то еще сильнее, и не дают о себе забыть - это 100\%, в покое не оставляют, просто я ВПЕРВЫЕ столкнулась со скорпионом, не знаю уже как себя повести...

новичок

можно на ты вобщем-то )))) а то мы через раз на ты-вы))))))) тем более смотрю почти ровестницы :)))

Лучинка

Вот расскажу свою историю наших отношений со скорпионом..Странная история, я до Него была знакома с еще одним Скорпионом и встречалась, но тот не смог дать мне нежности, ласки, был вспыльчивый, бизнесмен, амбиции, и вообще слишком активный. Потом я встретила Его, в инете между прочим. Зацепила фота, встретились и со второго дня свиданий уже почти до секса дошли. И начиная с этого дня мы ровно 1,5 года провалялись в кровати, просто одурела я, казалось что он такой секси, вообще плэйбой..Даже не могла с ним общаться по делам, о жизни, только секс и всё!

вива

пытаюсь проанализировать: почему практически во всех гороскопах читаю что-то типа - Козерог со Скорпионом идеальная пара. я со своим Скорпионом идеальна только в том, чтобы плескать эмоциями! в то же время считаю его жутким эгоистом, типом, который не приемлет никакой критики, а сам без зазрения совести кусает в самые чувствительные мои места. от этого я взрываюсь и веду себя так, что он и сам уже сомневается в том стоит ли со мной продолжать отношения. постоянное военное положение... это нормально? или это я не нормальная и пора к психологу :)

Anonymous

Вива! Я с вами полностью согласна, отношения со скорпионом похожи на военные действия! И к психологу это скорпионам надо..

Настя

ДЕВОЧКИИИИИ!!!!КАК Я РАДА!!!все вместе ...опять!!!!УРАААААААААААААА!!!!Фишка, Машка, Гелла ВАМ отдельный реверанс!!!!!

Котёнок Гав

Привет! Девочки где вы все? У кого женатый Скорпион есть или был. Поделитесь что им нужно?

Anonymous

Девушки, а ваш скорпион поздравил Вас с НГ? Мой даже дал понять, что с друзьями будет встречать НГ, и даже не поздравил засранец! Типа я не друзья, и не девушка, кто тогда? Отмолчаться, или высказать ему?

Мышь

Девочки, а скажите, вот пишите, что скорпионам надо причинять моральную боль и страдания, и во многих гороскопах так написано. Но заставлять ревновать их нельзя. А как тогда их изводить? Дело в том, что мой скорпион, если мы долго не ссоримся( я сама не конфликтный человек), сам находит повод обидиться и страдать. Вместе мы уже три года.

Лера

У меня такая ситуация. Я познакомилась со скорпионом, так он уже на следующий день начал меня соблазнять. И так и эдак... А мне внешне он как- то не очень, ну я и не отвечала. А он не отставал и каждый день (мы виделись тогда каждый день) меня куда- то звал. Я отказывалась. Не знаю, что его так завело (может моё такое поведение), но он меня всё время в покое не оставлял. Потом мы разъехались (мы из разных городов). У меня тогда были отношения с другим парнем из моего города. Скорпион тоже молал, мы с ним не общались (хотя у него была моя яська). А потом мы расстались с тем парнем (у нас ничего серьёзного не было). И скорп как будто почуствовал это. Написал мне на аську... типа, по делам. И начал с того, что я "сразила его наповал...." Не знаю, но меня пробило этим. Теперь уже не уверена, что он мне безразличен. Что скажите?

Anonymous

dado, это правда! я тоже овен, внешне удав! но внутри страсти кипят! ну не умею я чувства свои показывать... А ухаживаний и любви любой девушке хочется!

Громм

привет все. несколько лет не был здесь. а вот выдалось пара часов и я тут) как у вас дела? обожаю истории жизни

Хельга

скорп-алекс:.... и еще к вам такой вопрос: "...если вам позвонит женщина и скажет, что хотела бы провести с вами вечер-ночь... ;))))).... как бы вы на это отреагировали и что бы вы подумали о ней?... что она слабее вас?.... что она доступна и вам станет неинтересно?.... ;)))) ... просто интересно.....

попа

а как это вы побед не испытали на себе его сексуальных???

Anonymous

Если кому-то поможет, еще такое могу рассказать... Мой скорп считает что любовь это жертва.Т.е. у женщины ничего не остается в итоге своего,она все делает так как надо ему, есть только все общее, его т.е.(прям как в каком-то гороскопе).
Конечно, если скрп бегает за тобой - все проще гораздо. Надо издеваться над ним, просить почесть пяточки, и на этом все :-)Они западают на недоступность.

СКРИПКА

Anonymous [39518940] - слишком сложно написАли, можно проще, а то не все понятно... Sтихия [70160064], сенкс за поддержку!

Anonymous

А он сам шлет смски? Или только звонит?
Если только звонит, то ты звони тоже. Услышать голос приятнее...Просто так и скажи что думала о нем и решила позвонить унать как он, и все. При чем тут привязать?
Мой скорп не любит смс,может потому что можно одно-то же послание послать разным людям...То есть оно не есть персонально для него, понимаете о чем я? Лучше позвонить, если есть что сказать.

Sтихия

СКРИПКА, я думаю что иногда стоит отправлять неожиданные смс , так он будет знать что ты думаешь о нем. У меня было так: пока я с своим не встр, я писала ему когда мне станет угодно - то есть ночью, утром, днем, раз в полмесяца, но не периодично, чтобы не догадался. Никогда не писала стандартно - "Привет! Как дела?... " и т.п. Нужно что нибудь такое, чтобы зацепить и заинтриговать его.

Sтихия

попа [82561023] я в том смысле, что я не стала для него "очередной" победой из числа многих. А если вы на счет нашей секс. жизни - она выше всяких похвал!

Anonymous

Вывод не очень оптимистичен.
Если он захочет-ты будешь его.
Если сам ничего не делает, то ты особо и не нужна... Увы и ах,это правда.
Хельга, я согласна насчет прогиба - никто не стоит этого. Но если рядом есть соперница, то все уже принимает другой оброт :-)В случае успеха ты не только получаешь его, но и утераешь нос ей, двойное удовольствие :) Правда, если в серьез его не зацепило, то успех этот временный :-(

Anonymous

Для тех, кто плачет в подушку, скажу вот что. Ну их на фиг!Давите их гадов!(мысленно).Неизвестно, кому повезло. Они же изменяют. Даже самый супер-ответственный муж, который и с мозгами, и с руками, и с баблом - на жену и ребенка надышаться не может - изменяет...Любит он жену, но игнорировать женский пол не в состоянии...

Anonymous

Хельга, а вот интересно, у вас чего-нибудь срослось? :-) Мне кажется, вас забавляла игра со скорпионом...Если хотите, напишите мне в аську 443799137

Anonymous

Конечно :-)
Вопрос только в том, что считать изменой

Anonymous

У русских женщин низкая самооценка

╚Лев заходит в Интернет, щелкает по закладке, и открывается его веб-сайт с фотографиями девушек - все лежат обнаженными на безвкусном ковре леопардовой расцветки. Ни одна не улыбается, не глядит призывно. Они явно стесняются.

╚И как спрос?╩

╚Берут нарасхват. С Интернетом доход утроился. Клиенты видят ассортимент. Они знают, какую девочку получат и что она умеет╩.

...Один сайт превозносит достоинства невест-славянок, отмечая, что русские женщины куда выносливее и терпеливее, чем их западные сестры. ╚Русские женщины более чутки и надежны. Они партнеры, а не конкуренты. У них очень низкая самооценка; в то время как западные женщины мнят себя богинями и способны самостоятельно справиться с чем угодно, русская редко бросает плохого (очень плохого!) мужа, потому что боится не найти другого...╩

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Anonymous

Был один случай. В реабилитационном центре в итальянском городе Лессе встретил я однажды девушку Татьяну. Ей было 18 лет. Она рассказала, что, приехав в Питер на каникулы, встретила мужчину своей мечты. Грегор оказался очень романтичным парнем, и Таня потеряла голову. Две недели спустя он повез ее отдыхать на острова в Греции. Девушка было почуяла неладное - маршрут до Греции Грегор выбрал какой-то замысловатый. Сначала на Украину, потом в Польшу, в Германию... Когда приехали в Гамбург, мечты россиянки рухнули - этот принц на белом коне продал ее сутенеру.

Таню заперли в комнате, которая больше напоминала тюрьму. Неделю ее били, ей угрожали, ее насиловали несколько мужчин. Черт знает что ей пришлось пережить тогда. Но это было только начало. Вскоре ее продали другому сутенеру. И он заставил работать ее днями и ночами, обслуживая десятки клиентов.

Спустя два месяца ее продали в Милан албанскому сутенеру, славившемуся своей жестокостью и зверствами. Таня присоединилась к нескольким другим девушкам (из Румынии, Молдавии, Латвии и с Украины), которыми владел албанец. ╚Нам не разрешалось возвращаться в свою комнату и отдыхать, пока мы не заработаем 250 евро за ночь, - рассказывала мне Таня. - При этом денег мы не видели: он их отбирал, все до копейки. И говорил при этом, что мы каждая должна ему 20 тысяч евро и не видать нам свободы, пока не отработаем╩. Таня работала шесть недель, а потом нагрянула с рейдом полиция.

скорп

этот текст я вам сюда скопировал. не попадайтесь на лапшу девчонки!

Хельга

282: скорпу:.....э нет,"белый и пушистый" :)))))))...... это не девушка "безответственная" - это ваша боязнь БЫТЬ ОТВЕРГНУТЫМ... давайте смотреть правде в глаза, а не сваливать ответственность за ВАШУ НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ на девушку!!!!!!...... ;)))))))....

Хельга

....я могу понять, что хочется затеять некую "флирт-игру" М-Скорпиону....логика его ясна: типа,..я исчезну... она голову будет ломать.... все равно попытается выяснить...все равно приползет..... !!!!.... я могу это простить, если мальчику лет 20-22..... но когда в такую игру начинает играть взрослый мужчина от 33, у которого в принципе уже должно перестать детство в ж..е играть.... ну извините, это уже к психиатору ;)))))).......