Было бы интересно познакомиться с девушками-козерогами! Т.к. я сама козерог и у меня были (и есть) знакомые данного знака. Все - хорошие, интересные люди!
Расскажите о себе, своих интересах, что …
Ну и наверное для меня самое главное - это карьера, я безумная карьеристка, где-то ещё читала что для рождённых 12 января это является смыслом жизни, для меня это так. Приятно общаться с Тельцами, Девами - ну полная гармония, душа в душу. С Козерогами часто бывает недопонимание, т.е. или дружба навеки или прощай навсегда!:))
Не представляю также своей жизни без подарков близким и приятным мне людям, могу даже презентовать что-либо далеко незнакомому мне человеку, позыв души (если конечно можно так высказаться;))))))ДУШИ:))
букет васильков вот уж вас прорвАло-под девизом-люблю себя любимую:) мне то же это чЮйсвто знакомо:)хм
158, 159, ну разве это плохо, когда женщина себя любит, стремится привнести что-то своё в этот мир. Я высказываюсь, как и все. Далеко не все Козерожки такие, множество, но не все.
Да я себя несомненно люблю, но и окружающих себя людей тоже люблю, а общение с иными просто исключаю.
160-161....вы извратили мою мысль:)- а исключения бывают разные-:)
163 Ну не все. Приувеличивать это точно. А где ложечка дегтя в этой бочке меда -седя дюбимой :))
13.01.75. Козерог-тигр. Упорная и упертая...
А у меня парень Скорпион... Ну, я сама Козерог... начиталась про наш союз, вроде, благополучный. Но когда прочитала про парня Скорпиона, волосы на голове дыбом встали. Здесь на ветке есть парни Скорпионы? Блин, неужели вы на самом деле такие опасные? Хотя, чего нам козерогам бояться))) вот так... а тут, кстати, про тельца че-то писали. Вот с тельцом у меня как раз ничего не получилось. Слишком холодные они...
Мой самый любимый мужской знак зодиака - телец. К ним меня тянет магнитом, так что если меня очень привлекает мужчина на каком то инстинктивном уровне, он - 95\% - телец:) А замужем я за раком, муж мой умен, рассудителен и спокоен, чем меня и покорил в свое время, но минусы есть, конечно, во время раковского нытья предпочитаю шоппинг:))
Конфетка, Козерог - это чуть ли не единственный знак, который может реально приручить, обуздать Скорпиончика. У меня вот есть скорпиончик. Любит меня с самого детства. И из всех девушек, которые у него когда-либо были, я его только могу приручить и я единственная, которой он не изменял, причем я абсолютно не боюсь, что он сбежит от моего упрямства, даже наоборот, его все больше и больше тянет ко мне. Прям сейчас готов жениться :-) Так что Козерогам в отношении со Скорпионами бояться нечего, на то мы и Козероги ;-)
Букет васильков [12883952], я тоже боюсь всяких болезней... последний год даже провела, занимаясь всякими исследованиями собственного организма (с помощью врачей, конечно). Слава Богу, все ок :))
Про года еще раз. Год в астрологии определяется по восточному календарю. А восточный год - не с 1-го по 31-е, а слегка сдвинут. Поэтому козерог январский "носит" знак предыдущего (календарного) года.
М-да, всю жизнь думала, что я дракон, а оказалась кошечкой :-)) А кто-нибудь знает про сочетание козерог-кот(заяц)
А у меня уж Телец. И ни с кем я себя так не чувствовала "слабой и беззащитной", как с Тельцом. Остальные как-то слабоваты были. Кроме одного Дева. Ну и Лев был бы "впереди", тока это был бы союз двух эгоистов...Не... эгоистки и меня достаточно :)
"А у меня уж Телец." Ооой! То есть муж! :))))
sava [51229996],
Кот - спокойный человек :)
Телец конечно холодноват и не многословен в комплиментах (такой уж он, что сделать)... Но зато свою любоф доказывает делами !
Букет Васильков [27807628],
Козерог хочет стабильности, а Водолей свободолюбивый, все бы ему ускользнуть...
Водолеи, чесно говоря меня достали! Их было у меня 5 и ни одного не удержала - они как ветер в поле, это точно!!!!!!!!!!1
А тельцы да...с ними очень спокойно, прям релакс такой. Лежала бы я с тельцом в обнимку и лежала бы всю жизнь...хорошо-хорошо и ничего больше не надо.
Sava, второй год пытаюсь заполучить...пока только свободные отношения...Всю голову себе сломала, что ТАКОГО сделать...Мож кто подскажет? про телёнков...
Букет Васильков;) Это ТЫ????? Или не ты? :)
конечно это Я, кто же ещё:))
Vika, тельцы, насколько я знаю, раскачиваются очень долго...минимум - три года...с теленочком, который мне нравится, общаемся почти три года, единственное, что сдвинулось в наших отношениях - это то, что открываться стал, иногда может рассказать о своих мыслях, высказать свое мнение, уже не говорит "Угу", "Да", "Нет"...к тому же, мы прообщались полтора года, потом я уехала в Китай учиться на полтора года. Так что вот приеду в феврале, посмотрим, изменилось ли что...надеюсь, да ( в мою пользу)...и вот сидишь иной раз, и думаешь, а нужен ли Телец, может, лучше Скорпион :-)
Мечта, а почему бы не позвонить, что значит, навязываетесь? Сделать звонок такая мелочь, причем ему будет приятно, раз он предложил обменяться тел.номерами. Мне уже почти 31 год;) и я смело набираю номер(лет так в 20 тоже бы переживала) и никогда! ни один мужчина! не решил, что я навязываюсь. Просто надо сделать так, перед тем, как звонить, придумайте, куда бы вы хотели пойти сама, набирайте его номер и скажите: Привет, это я - бизнес леди такая то:) Звоню не за помощью, а просто собралась туда-то и хочу пригласить тебя за компанию, если тебе интересно:) Мужчинам это нравится очень, они любят инициативных женщин, а не сонных мух:). Вы же не зовете его в ресторан за его деньги, так что дерзайте:) Ну а он, если нормальный мужчина, не растеряется:)
Мечта, это зависит от твоего желания...Если ты хочешь позвонить ну просто боишься, то конечно звони.
Привет!Давно не заглядывала..
Мой муж Змея-Овен,я,как уже писала,Лошадь-Козерог.Не знаю,как там с совместимостью в теории,на практике вроде получается.Но единственно чего не хватает,это прочности,знаете,такой железобетонной!Был Телец,тоже Змея.Прочность была,а вот жизни не было.Уж больно для меня все в рамках было,ни шага в сторону,и отсутствовал юмор.Я ему что-то в шутку ляпну,он или в обиду,или в ступор.Еще ревность была страшная.Контроль жесточайший.Оттуда скандалы,я ж не могу,мне свобода нужна!
Еще был Водолей-Лошадь.Ну там был ураган страстей!Пять лет ураганили..Но там вообще никакой прочности.И еще огромный минус в Водолеях лично для меня-это отсутствие чувства дома.Там все затмевают друзья.Могут поделиться всем,чем угодно.Друзья этим пользуются и наглеют.Не выдержала я,тихонько собралась и без скандала ушла.
Причем с Тельцом и Водолеем дрались смертным боем!
А с Овном получился симбиоз этих двух предыдущих.И с юмором в порядке,и чувство дома на нормальном месте(при Водолее дом-проходной двор,при Тельце-засовы на дверях!),единственно,добавить бы надежности чуточку..
Вот интересно,девочки,вы после расставания сохраняете хорошие отношения?
За себя скажу сразу - со всеми в приятельских на расстоянии отношениях,если нужна помощь,то всегда(и они,и я).
Ольга,привет! Я тут увлеклась одним Овном, и он тоже Змея! Вот он вообще ненадёжный! Но нравиться мне очень! Да и я ему тоже! Но с ним как на пороховой бочке! Настроение очень переменчивое: Например, наедет на меня без причины, я обижусь, кину трубку... потом он названивает - извиняеться, стремиться с чем нибудь помоч! Странный... ты за своим мужем такого не замечала?
родилась 4 января
Считаю себя очень удачливой, сильной, обоятельной и уверенной девушкой, всегда улыбаюсь, даже если что-то тревожит. Предпочитаю быть ведущей в отношениях, но слабых мужчин не люблю. Обожаю путешествовать, причем, чем дальше, тем лучше.
Ольга, ты знаешь мне с моим Овном так тяжело! Хотя я стараюсь не давить на него, но он итак упрямый! Зато иногда бывает таким нежным как котёнок! Как думаешь у нас получиться притереться друг к другу???
Букет Васильков ты куда пропала????????????
Ольга, я тоже читала что Овен и Козерог абсолютно несовместимы, но чесно говоря меня ещё ни к кому ТАК не тянуло! :)
Если почитать все гороскопы на тему совместимости,то Козероги вообще ни с кем не совместимы.Так что,всех пробуем на себе и индивидуально.У меня получилось так,что Водолей не хотел много от жизни,был только супер секс,Телец хотел от жизни многого,но сам,без моего участия,и вообще считал,что мне жизненный успех не нужен,что я должна быть просто красивым придатком в его жизни.А с Овеном вышло по другому.И от жизни много надо,и вместе,и мои стремления уважает и помогает мне самореализоваться,и мою помощь принимает.Только вот с надежностью туговато.Хотя,я тут подумала,что мне ощущение надежности вообще никто и никогда не даст,такая вот я депрессивная натура,мне всегда страшно.Я даже в собственных родителях не уверена,что уж тут о мужчинах говорить.Параноик,блин..А борьба с Овеном все таки в тонусе держит,расслабляться не дает.Мне,ленивой,это только на пользу!
Тем более,физическое притяжение!Это да!Есть такое.
Ладно я побежала, надеюсь почаще тебя сдесь встречать Олечка!!! ;)
Я здесь:)))))))пока не могу появляться часто..... Мечта, я тебе письмо написала, на личную тему))))
Привет, у меня др 4 января, и как оказалось, я не Крыса, а Свинка, хотя все равно считаю себя ну на половину Крысой точно - типа фифти-фифти.
Меня интересуют сейчас Скорпионы, у кого чего было серьезное с ними? Мне они часто попадаются, но нормальных пока не было, т.е. то озабоченная категория, то сумасшедшая категория... Расскажите как у вас бывает сними. про Тельцов полностью согласна - полнейший коннект. Я даже с детства увлекалась гороскопами как-то ляпнула, что у меня муж будет Телец. вот пока не зпмужем, еще не знаю, но совместимость оч большая. Овны - ой обажаю, такие активненькие, темпераментные и с ними так легко как-то, они не замороченные, как мы. От Рака только одни неприятности, вообще пожалела что связалась. Девы сразу замуж зовут. Вот вкратце. Пишите про Скорпов.
Что касаемо совместимости с Овнами - у меня почти все подруги (6 штук насчитала) - Овны.
Еще удивилась сходствам:
- не люблю слабаков и нытиков, и еще наглухо тупых
- люблю философствовать о смысле жизни итп
- часто необходимо побыть в одиночестве
- где-бы я не находилась (жила, работала) мне везде нужна своя территория
- часто пытаюсь все и всех переделывать, т.к. считаю, что знаю как надо
- тоже с самого детства имела склонность к языкам и отличное произношение
- нужен мужчина, которы будет правильно балансировать, где надо - надавит, где надо - уступит - и я также, я за отношения 50/50, ну или ладно 45/55 (где 55 мужчина), т.к. я все-таки ищу настоящего мужчину, а ему можно и все 60 отдать.
- ну остальные качества присущие Козерогам, загоняться в Депры, упертость, трудоголиз, лень по жизни
- ОСОБЕННО, доводить все до крайняка, затягивать с делами, я прям не знаю как от этого избавиться, нужно чтобы был рядом человек, который кувалдой по голове мог вдарить, чтобы я забегала!
Вот )))
Ой,Звезда!Мы все ищем настоящего мужчину!Только для Козерогов - это утопия!Все равно не будем довольны!Слишком сильный - подавляет меня,подлец!Слишком уступчивый - слюнтяй,мне такие не нужны,мне подавай настоящего!Рядом с тобой дома - несамостоятельный какой! Хронически занят - мне,такой расписной,мог бы и побольше времени уделять!....И все в таком духе!
Мечта!Да не зажралась,это натура такая.Самим ведь от этого тошно,а поделать ничего нельзя.Приходиться вуалировать ,хотя бы от окружающих и близких,чтоб не травмировать.Но не всегда получается.
Мечта, в 218 ты прям меня описала:))))) Правда радоваться здесь нечему.....А вот если бы близкие по отношению к тебе....придираюсь, критикую, страраюсь под себя подстроить.....ты была бы белой и пушистой покладистой девочкой, 100\%:))))Так-то оно так, ну мы же себе не враги))
Букет Васильков! Вы имели в виду,что если на нас,Козерожек,так давить,то мы будем плюшевыми?Может,это еще влияет,в какой год родились,но я давления и критики вообще не терплю,ни в каком виде.
Меня в детстве наказывали,ставя в угол на колени.Так я там засыпала.Но прощения не просила,и вообще не разговаривала.Даже пороли,как сидорову козу.Не помогало..Дебильная упертость..Во благо бы её.
Девушка козерог заинтересовалась Львом или влюбилась в него. Он ее старше на 22 года!!!
Думаете это долго протянет? Интересно какая взаимосвязь между этими знаками
Девочки, а как вы-козероги относитель к мужчинам намного старше вас?
Я отвечу за себя: не воспринимаю всерьез.Мужчина намного старше меня не сможет разделить со мной старость,увидеть внуков и прочая..Одна я в старости остаться не очень хочу.Поэтому здесь все тот же практичный подход.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ольга, правда такое слепое поклонение и собачью любовь в свой адрес довольно сложно вынести, особенно козерогам-девушкам, или не знаю, может мне только так. очень быстро это надоедает. Я вот всегда все делаю наоборот, не как все нормальные люди, и бешеные страсти мне нужно обязательно приправить спокойствием и стабильностью... в общем, сама не знаю, что хочу. Но точно не такой скуки! Может поэтому и страдаю, и себя мучаю, и тех, кто рядом)))
Девочки, а у кого из вас козерогов был роман со Львом?
Девушки, такой вопрос любите ли вы раздавать похвалу, иногда излишную. Ведь мужики это любят!? А подхалимаж получается?
Девочки!Я тут отчудила..Пришел мастер устанавливать счетчики на воду.Накосипорил,вызвали прораба.Пришел такой молоденький,симпатичный прораб.23 года..Ну и взял мой мобильный номер.Теперь у меня флирт смс-ный.Шастает постоянно,то одно забудет,то другое..Наверное,специально.Смс-ки строчит. Потащила я мусор выбрасывать,а он,подлец,стоит на этаже.Короче,обнимались-целовались,как в юности.А мне,между прочим,28 лет и муж есть! Я рехнулась,да?