Было бы интересно познакомиться с девушками-козерогами! Т.к. я сама козерог и у меня были (и есть) знакомые данного знака. Все - хорошие, интересные люди!
Расскажите о себе, своих интересах, что …
Сечас как кто-нибудь почитает тут... Козерог ради цели пойдет по трупам... сгноит любовницу... и т.п. Ха-ха! :))))
А у мя на работе 2-й директор - Крыса-Козерог. Идеальный муж в своей семье!
Гермиона,а пусть все знают,что с нами (ну или ро крайней мере со мной), лучше не связываться!))))Имеется ввиду нам нельзя вредить и вставать поперек дороги!)))
Гермиона,пожалуйста поподробнее про идеального мужа в своей семье!!!!я Козерог-Крыса,это так ужасно или что???я деспот и тиран??
Даша, а Крысе идеально подходит Дракон для семьи!
Не, не деспот и тиран, просто будет делать все ради своей семьи.
Ладно, покидаю вас до понедельничка... Интересно с вами ;)
PS Не забудьте часы перевести :)
Спасибки,Гермиона,что рассказала!Удачи тебе!
Я тоже люблю море!заплываю очень далеко...люблю еще экстрим и риск...
Девочки,приятных вам выходных.
Наверняка до понедельника новые интересные темы для обсуждения найдутся)))
Берегите себя!
привет) ой стока всего уже написали))так приятно найти братьев по разуму)) мне тоже импонирует, что здесь многие не любят поверхностных людей и любят оккультизм)) я родилась 14 января 83 года..насчет в чем у меня там луна, я не знаю, не спец в астрологии)а терь выходит , что я всеж собака)) хм.ну хотя вот лень моя точно от свиньи досталась)
а насчет водной стихии..странно это моя любимая пожалуй стихия..хотя и землю тоже очень люблю..вот к огню точно никак..а горые речки, озера, любые водоемы-обожаю и горы очень люблю.
Урряя! наконец-то, тема такая появилась! а то я пыталась уже создать, а она популярностью не пользовалась! да, Козерожки это класс! ведь я тоже козерог! я бываю ленивой, но стараюсь лень побороть. лень это жеж не есть хорошо)
а скажите, плиз, про сочетание дракон-козерог)
Всем привет!Я тоже Козерог.23 декабря 1978.
Согласна с Совой.Только тут все пишут про то,что не любят компании..Я люблю..Под настроение и со своими.Я думаю просто,что нет людей,которые всегда готовы общаться.
Тоже ленива страшно.Знаю,что надо,знаю,что сроки поджимают..Но в ужасе продолжаю тупо лениться.Это кошмар моей жизни.Еще хочется признаться.Никому никогда не говорила этого вслух:мне очень тяжело жить!Страхи наполняют всю мою жизнь:основной страх связан с тем,что я боюсь остаться без жизненной базы.А это и деньги,и уверенность,и много что с этим связано.
Насчет внешности,все то же самое,что и у всех вас:сейчас гораздо привлекательней,чем в 18,хотя при этом не изменилась внешне.Наверное,это изнутри идет.
У меня тоже лучшая и единственная настоящая подруга - Лев.
добрый день! а у меня любимая женщина - Козерог, отношения тянутся давно, восьмой год... когда всё началось, у нас были семьи, теперь я разведен, а она ещё в семье... она нужна мне, как воздух, но она в это не верит... я - Скорпион, нам по 42..
Привет, девчонки! У меня муж овен, а ребенок телец. Вот такая вот компания подобралась:) Рогатая)
Скорпио, дай бог вам гармонии. У меня со скорпионами всегда не складывались романтические отношения, зато лучший друг мужского рода - скорпион. Хотя...там сложные отношения.
О, а яещё пост номер 4 и Сова - 100\% совпадает со мной! Блин, так странно их читать, будто про меня написано! Офигеть!)) приятно, что я не одна такая))
94, в точку! Меня тоже страхи душат! В первую очередь, страх не состояться в жизни - не найти высокооплачиваемую работу. Ещё страх не вписаться в стереотипы общества: остаться старой девойц. поздно выйти замуж, поздно родить ребенка.. Ещё боюсь за здоровье своих близких. не представляю, как буду жить, если их не станет..
Наше вам с кисточкой козерожьей компании! :-) Я тоже Козерог-Дракон. По моему драконий искризм вполне компенсирует склоннось козерожек к меланхолии и угрюмости :-) Я люблю позитивный, открытых и доброжелательных людей с активной жизненной позицией - живучих и светлых...Скорпио, очень хочется задать Вам вопрос, очень-очень...)))
Вот вам, о вас с другой ветки про Козерожек:
Девушка козерог...Сильная и слабая одновременно.Мечтательная и ранимая.Очень смелая и одновременно трусливая.Очень нежная,чувственная...Часто пытается держать свои эмоции в себе,замыкается и перестаёт быть собой. Очень противоречивая,иногда сама не знает,что ей нужно.Очень хочетлюбви.Всегда и везде.Редко идёт на компромисы с окружающими и обстоятельствами.Ей нужен одновременно сильный и слабый мужчина,который будет командовать и подчиняться.Обожает сильных мужчин.Сильных на эмоциональном уровне,психологическом,способных её зацепить.Очень эмоциональная и красивая.В её глазах и невинность и разврат одновременно.В холодной внешне,внутри кипят страсти.И ещё какие.Полюбит доброго,сильного и умного мужчину,способного идти на комромисы,ценить и уважать её.И обязательно с чувством юмора.И совершенно неважно,кто он по зодиаку,главное чтобы всё было по настоящему-как она любит.Козерожка-девушка высокой пробы:-))Во сех отношениях (с) не моё.
107 "Полюбит доброго, сильного и умного мужчину, способного идти на компромиссы, ценить и уважать её. И обязательно с чувством юмора." лол ___ аха, только Козерожихи полюбят такого, а представительницам остальных одиннадцати знаков нужен абсолютный антипод:)) афигеть, гы..)
http://horoscopes.rambler.ru/day.html?day=14&month=1&year=19 83&gender=f
ИЗУМРУДу!
Чудо, ага, Дракончик угрюмость разбавляет...:) А еще Петух, Коза, например... Это более "легкие" козероги, если так можно выразиться
114 по отношению к Козерогу, пятым знаком является Телец.
После козерога - водолей. 1-водолей, 2-рыбы, 3-овен, 4-телец, 5-й - близнецы.
Я всего лишь написала, что козерог - векторный хозяин близнецов, не более
блин, как не хочется опять с Крысами связываться,((
а Быком она была бы великолепным..)))
спасибки, нашёл, там сдвиг есть..
1972-1973/02/04
печально, не, не буду верить..
Чистейшая крыса, точно :)
Я родилась в первый козерожий день 22 декабря. Сказать, что я обожаю одиночество я не могу, но оно мне нужно время от времени. Окружающие люди меня знают, как обаятельную, разговорчивую,веселую собеседницу, всегда имеющую темы для разговора, вокруг меня всегда много народу, особенно мужчин. На самом деле я не такая, я как будто включаю в себе "компанейность" и часто преодолеваю в себе неловкости, поэтому выгляжу как очень уверенный в себе человек, стараюсь поддерживать это мнение о себе у окружающих. Я не замкнутая, но глубокие чувства и мысли я открываю редко. Очень злопамятая, но не мстительная. Для меня самое важное - это моя семья, готова на все ради их счастья. Могу быть очень агрессивной, если есть прямая угроза, предпочитаю нападение, как защиту. Могу злословить в порывах гнева, хотя чаще не имею это ввиду, просто хочу ужалить побольнее словом.В то же время сентиментальна. К чужим детям равнодушна, своих пока нет, ребенка сестры обожаю, как своего. Всегда ищу справедливости, достаточно прямолинейна, не люблю вранье, раздражают дамочки, которые корчат из себя капризных девочек, надувая губки на н-ном десятке лет. Мужчины...мужчину слабее себя буду давить и управлять им бессовестно, если мужчина достойно мне сопротивляется у него есть шанс меня присмирить, я ухожу в тень:)и превращаюсь в серого кардинала, при этом оформляю все так, что он не сомневается в своем лидерстве и главенствующей роли:)Красавцы меня не привлекают, влечет меня к умным мужчинам, которые никогда не бывают в центре внимания и неразговорчивы. В зависимости от ситуации, могу быть неприступной холодной дивой или понимающей сочувствующей и готовой искренне помочь душой. Очень нравится глубокий фиолетовый цвет, обожаю морепродукты, интересует все волшебное,сказочное и непознанное:)С ума сводит запах свежей скошеной травы, люблю пушистый снег, Новый год и эффектную необычную одежду:) Это вкратце обо мне.
Capricorn-Dragon [46678477],
если мужчина достойно мне сопротивляется у него есть шанс меня присмирить, я ухожу в тень:)и превращаюсь в серого кардинала, при этом оформляю все так, что он не сомневается в своем лидерстве и главенствующей роли:)Красавцы меня не привлекают
интересует все волшебное,сказочное и непознанное:)
Могу злословить в порывах гнева, хотя чаще не имею это ввиду, просто хочу ужалить побольнее словом
- это все и про меня тоже :)
Извиняюсь, 129 - это я
Еще раз сорри, не взяла цитаты в кавычки...
Здравствуйте, Гермиона. Я поняла, что вы любите сказки и волшебство, судя по Вашему нику:) Я сама сейчас живу этой сказкой:)То, что я описала, это самые важные пункты обо мне, которые характеризуют меня изнутри, пожалуй, знает меня такой только моя мама. Я это написала с целью разобраться, говорит ли во мне козерог или же все-таки это темперамент, характер и прочая химия. Несомненно, сходство есть у нас у всех козерогов. А цвета? Какие цвета вам нравятся? какие нет? Какие запахи? Какая вы - светлая или темная, какого цвета глаза? Есть ли какие-то привычки, которые, возможно, нас тоже обьединяют в класс козерогов?:)Очень любопытно.
Capricorn-Dragon [46678477],
Я шатенка, карие глаза. Люблю бирюзово-зеленый цвет, темно-вишневый (может, потому, что они мне подходят), темно-розовый (НЕ поросячий), а также спокойные тона бежево-коричневой гаммы - это если в одежде. В интерьере люблю спокойные тона: бежевый, светло-зеленый и т.п. Не люблю серый цвет и цвет горчицы :)
Привычки... Люблю поесть вкусно и выпить вина хорошего :) (Хотя много не ем и сохраняю стройность :))) Посидеть со "своими" в уютном местечке... В театр люблю ходить. Книжку почитать, особенно в теплой квартирке холодным вечером. Люблю покупать близким подарки!
Не знаю, что еще... Ну это типично женская привычка - тряпку какую-нибудь купить или духи новые :)
Путешествовать люблю. Даже хоть на выходные куда-нибудь съездить (к родственникам мужа в другой город, например).
Люблю комфорт (но без роскоши), не переношу сквозняки.
Люблю предновогодние вечера: темно и везде огоньки горят, ощущение какое-то волшебное :) И вообще люблю романтичную атмосферу - полумрак, свечи или огоньки...
Заходите чаще,пишите о себе,будем общаться!!! :)
Длина волос - тоже от знака зодиака?))
Принимайте))) Козерог-коза, 14 января 1980. Все, что прочитала, почти сходится, с Совой один в один, но только пост 6, в остальных поправки. Шатенка с карими глазами- не знала, что даже это общее))) У меня творческая профессия, но я совсем не ленивая, наоборот трудоголик. Поэтому успехов определенных добилась.
Одиночество ненавижу!!! Плакать разучилась давно. Людям верю как ненормальная, хотя обжигалась немало, пережила предательство родителей и любимого человека в один и тот же период- когда беременная была. Дочку одна воспитала, бизнес открыла сама, любимого взяла "штурмом", 2й раз замуж собираюсь. Помогаю дет. дому, даже в те периоды, когда самим туго было. Из ужасных качеств характера- злопамятность, вспыльчивость ( до агрессии). Презираю слабых духом и глупых. Пессимизм- слово вообще незнакомое))
Все что здесь прочитала- удивляет. Вообще не интересовалась гороскопами, но видимо в этом что-то есть, раз уж между нами, козерожками, столько общего!!
Сара Барабу, а Вы уверены что Вы - коза??? Моя сестренка родилась в 1980 году и мы всегда считали, что она обезъяна...А я в "натурале" русоволосая, глаза у меня болотного цвета:) Скорее смуглая, нежели светлокожая.Не люблю сладости, но страсть моя в соленом:)
только что посмотрела в интернете 1980 - год обезьяны:)
Пост 144-145, все кто родился в 1980 году- Обезьяны, конечно! А я- КОЗА!!!))))))))
Гермиона, спасибо, я так и думала))) А языки должны легко даваться, по себе знаю... опять же просто лень козерожья?))))
Про Козерогов январских у нас Гермиона уже говорила, она докажет, что я самая настоящая Коза,:-) ха-ха))))))) И дочка у меня- козерожка, родилась 5 января 2001го, но ....еще Дракон. Такие вот заблудки.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
*1* Я Козерог-Бык....очень тяжёлый характер, что бы меня прогнуть под себя, человек должен быть ещё упрямей, тогда я становлюсь ангелом а так я лидер! лидер! лидер! Что меня и устраивает на 100\%. Конечно слабых МЧ я не люблю, но всё равно хочу быть лидером. Для мужчины я должна быть просто богиней, иначе зачахну и захвораю (пример, в некоторых парах обажание всё приходится на мужчину, он король дороги----овен,стрелец---Я так не смогу).
*2* Мужчина мой и только мой, иначе пойду по трупам, шутка конечно:)))
*3* По поводу лени, да, я очень ленивая, но для себя(!), например готовить, заниматься ген.уборкой для себя мне не хочется, зато для близкого человека просто Золушка.
*4* У меня подруга Козерог-Крыса - вот правда прелесть-человек, пессимизм ей совсем не присущ, и лень кстати тоже, в общем все "-" козерожье у неё со знаком "+".
*5* Я очень неординарная личность, но МЧ хочу из мира сего))).
*6* Люблю: тишину, покой, театр, книги, путешествия, походы(только без рукзаков за спиной, они меня начинают нервировать;))), экскурсии(!!!), яркие цвета в одежде, тоже ненавижу серый, горчичный, ещё бежевый, люблю читать биографию знаменитых женщин, так как мечтаю стать такой же\%))).
*7* Не люблю: хвастовства, показных людей, балаболов(себя хватает:)), слишком расчётливых, ночные клубы, красивых МЧ-самцов, снег (становится грусно), лыжи, спортивный стиль, неухоженных женщин.
*8* Была тоже долгие годы подруга-Лев, дружба закончилась, когда иссяк её расчёт. Дружу с Ж - Стрельцом и Скорпионом.
*9* Страх: болезни, смерть близких (порой эти мысли меня просто одолевают, вечно рисую себе страшные картинки), безденежье и безызвестность/слава.
*10* По жизни очень везучий человек, все мечты пока сбываются, если это настоящие мечты.
*11* Хочу побывать на луне.....
грусно=грустно
НЕ люблю: безграмотных..:)))))
Почему-то все мои любимые МЧ: ХрЮшки, так получается. А ещё я слышала что для Козерогов донорами являются Овны, Коты и Петухи - вот это 100\% про меня! А вампиры для меня выявленные - это пока Раки.