Гость
Статьи
Мужчина-Весы
Обсуждение закрыто

Мужчина-Весы

Привет всем! Вот моя история.
Познакомились мы с ним в интернете совершенно случайно полгода назад. Стали общаться, обменялись фотками, друг другу очень понравились...уже даже стали строить …

Елизавета
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Exx

Не буду спорить.Это Ваш личный опыт ;)

Незабудка

Елизавета, по моему разочаровался, извините. Просто Весы очень вежливый знак, не скажет правду, но если не общается больше, это говорит само за себя..

ONLY

Стрелочка, ты где...хелп!! Ты у нас спец по Весам, посоветую что нибудь!!!

Стрелочка

Он не отвечает? Почему не можете видеться?

ONLY

Он отвечает, но пишу я первая, и порой общается без особого энтузиазма, в общем всё держиться на моей заинтересованности. Даже не знаю что и думать ... говорит, что занят, но не всегда. Ну у него день на день не приходиться, когда как общается....бывало и получше. Не видимся, потому что он учиться и работает, я тоже как бы не без дел, да и знакомы мы всего ничего ...=(( Хотелось бы получше его узнать и сблизиться, хотя бы до дружеских встреч....а потом уже всё само пойдёт. Но УВЫ, пока всё на ровном месте.

ONLY

Вариант с кино заманчивый, но боюсь услышать - Я занят, нет времени или ещё что-то в это роде!!! Хотя кто не рискует, тот не пъёт шампанского. Попытка не пытка....что нибудь придумаю, если мне самой это всё не надоест (( Стока поклонников у меня, все чего то хотят, но меня же охотницу привлекает всё недоступное. Даже подружка меня не понимает...))) а мне хоть бы хны!!

Со стрелой на Весах

Ага. Замужем за ним. Добилась таки ))) А что-то как-то не радостно(((

klopik

Привет всем))))
Совершенно случайно наткнулась на этот сайт..ну как говорится непроста)
Ну и конечно же с той же проблемой, с которой здесь многие девушки...Значит вот какая история...
В начале этого месяца, ха даже дату помню...9.11 познакомилась с МЧ-Весами...причем инициатором знакомства был он....Мы с подружкой сидели в кафе ,когда он зашел туда с другом, переглядывались ,улыбались..потом нам позвонили старые друзья и предложили плехать в другое вместе уже с компанией....мы согласились, стали собираться, подруга уже вышла, я следом за ней, и тут ОН меня останавливает(!!) и таким нежным голосом спрашивает:"Вы уже уходите?"..Я:"Да, едим танцевать!Поехали с нами!!" Причем совершенно его не зная, он просит мой номер телефона, мы прощаемся..мин через 40 звонок...звонит ОН и говорит: "Места есть?Можно подъехать?" Я:"Конечно, ждем!"
Приезжает...ОДИН!!! в незнакомую компанию без друга ко мне!!!!! Очень уверенно держиться, но не пафосно! Весь вечер общаемся, танцуем...все классно, суупер!! Я начинаю влюбляться...Он говорит, что я ему нравлюсь..потом проводи домой...но только чмокнул в губы слегка..я правда ждала большего))) На следующий день позвонил и предложил встреистя...я не смогла, на то были веские обстоятельства, была годовщина маминой смерти...Потоя я ему сама пару раз писала смс...он отвечал ,но сам не писал....А на прошлой неделе я пригласила его в театр, он оень заинтересовался, но ссылался на большое кол-во рботы, но сказал что в пн позвонит и скажет четко сможет или нет...вообщем позвонил и сказал, что нн может, только в 22 освободиттся, еще сказал, что если бы это была суббота, тогда бы без проблем.....вот такая вот история...прошло 4 дня...от него ни звонков, ни смс...Что думать?Что делать?Как быть??? ПОМОГИТЕ!!!Я реально ощущаю, что именно тот чловек, который мне нужен!!!!Стрелочка к вам особая просьба о помощи, как к знатоку))))

Стрелочка

ONLY, ну так предложение про кино и заключалось в том, чтобы он не смог не то, что сказать "я занят" или "нет, не могу, прости", а вообще ничего не мог сказать. Если ты охотница, то запомни: дичь надо сначало всегда оглушить, а пока она в состоянии аффекта, брать голыми руками и бежать без оглядки, пока она, дичь, не успела опомниться.

Стрелочка

Ольга, постарайся при следующей встрече серьезно сдвинув надбровные дуги, сказать ему:"Тебе нечего бояться". А затем быть такой легкой на подъем и беззаботной, насколько возможно тебя унести ветром в неизвестном направлении. Он должен понять, что с тобой его жизнь станет непрекращающимся праздником.

Стрелочка

Клоп, слышь, не надо так переживать:) Спокойствие, ну не пишет он 4 дня? И? Показатель чего это? Он сам сазал, что занят. Твое дело, вырвать его из занятости и направить лицом к себе. Для него сейчас его дела важнее, ибо ты для него просто милая девушка, с которой он как-то провел время. Он к тебе ничего не испытывает, разве что симпатию. Так вот почему он должен все бросить и побежать к тебе? Для этого нужен повод. Создай ему этот повод. Но только ненавязчиво решительно. То есть конкретно что-либо предлагай, но не принуждай:"Привет, еду еа выставку автомобилей. Поедешь со мной? Да -да, нет-нет". Но не грубо. Пусть почувствует, что из всех толп, что у тебя под окнами ты выбрала его, бест оф зе бест, но если он не оценил это, то не проблема, ты и одна вполне неплохо проживешь. Просто жаль за такой расклад. Если не полный жираф, то серое вещество должно зашевелиться.

Актриса

и у меня похожая ситуация..уже прям и не знаю, что делать с этими весами. Познакомились. Он первым начал проявлять интерес, первый звонил, писал смс, звал в кафешки. Потом я сморозила одну очень большую глупость. Он пропал. Я сама начала звонить, объяснилась, что все не так как он понял, вообщем выкрутилась.Начали созваниваться, встретились пару раз. Но теперь постоянно пишу смс я, звоню тоже я, он реже. Говорю ему в последний раз, я хотелабы увидеться, давай завтра? он, хорошо, думаю я смогу, я ему говорю, позвони мне в X часов, скажи точно, сможешь или нет. Так он даже не позвонил!!!!и на след. день тоже!! и на след! Вот сижу и думаю, что делать? уйти в затишье? пусть разберется? или что???почему так по-свински поступил, можно же было позонить и сказать, извини но я не могу. Для этого времени много не надо. Постоянно говорит, что устает на работе, сильно занят (сейчас у негоо и правда проблемы), я не вытерпела и спрашиваю "может, если ты так занят, мне вообще не стоит звонит тебе?" он разозлился "я что тебе такое сказал?" но все равно никаких действий с его стороны. Стрелочка помоги. Хочу просто пропасть и посомтреть позвонит ли он. СТРЕЛОЧКА а ты как думаешь?

Птичка

Актриса, жесть, у меня почти точ в точ ситация. оже сначала сама сморозила глупость, прогнала. Потом давай выруливать ситацию, вроде вырулила. Он даже на помощь как-то приехал с удовольствием, видно было ждал большего от меня, но я держалась. Потом по телефону ласково так же меня называл, интересовался самочусвтием. А как предложила встречу оба раза в последний момент отмазывался, ну я и оставила его в покое. Потом он берет через некоторое время ,звонит и приглашает меня с ним лететь в скором будущем в одно прекрасное место, я чуть не одурела, но у мне обстоятеьнства не позволяют, я отказалось. И все..... опять никаких действий от него. Так переписка какая-то ведущая в никуда в сети периодически на одном сайте продложается. Меня *ЛЯДЬ уже выводит это. Только забуду его, он всплывает. Убила бы.

Птичка

Так, девочки,.......... Прочла с самого начала вас и плюнула настрочила ему там писмецо ,в стиле как "Умная" вроде "наехала" на перня, мол, "хватит играть, ты мне нравишься, но цену я себе тоже знаю, определись со своими желаниями и если у тебя в глове лишь игра, то вычеркивай меня из нее."
Ну надоело девочки, честное слово. А то так и будит еще неизвестно сколько времени меня на коротком поводке держать. Все хватит!

klopik

Ой, Стрелочка, у меня уже с этими мыслями о нем голова кругом идет....Я все таки и так сделала первый шаг с театром, дальше просто больше не выдержу слышать:"Я занят, но очень хотел..." и т.п.
Просто насчет простой симпатии я не совсем уверена, дело в том, что мы живем в соседних домах и еще летом ни раз встречались взглядом...он меня помнит, еще в тот вчр знакомоства он говорил, что летом видел....спрашивал про мужчин, я сказала, что на данный момент никого нет, хотя он засранец помнит меня именно потому что я всегда в окружениии кого-либо)) На вопрос о его девушке, он как то сжался, сказал, что вроде бы как бы есть, но он не знает где она...Вот и думай....Грустно от этого, хочется позвонить и крикнуть: " Ты мне нужен!!" Но.....я не могу, мне кажется интерес тогда вообще потеряется и еще неизвестно, что у него там с "второй половиной".....

Актриса

klopik такое ощущение что у нас один мужчина-весы на всех:) особенно повеселила фраза :"Я занят, но очень хотел..." . Тоже такую очень часто слышу:)))

Anonymous

Забавно))
Актриса, а его случайно не Сергей зовут??)) Чем черт не шутит ,может действительно один!!))
Мой так вообще пропал...и с концами...но все таки чувствую, чтоон должен скоро появится опять....уж ну не просто все тогда...Я вообще склонна к тому мнению, что все происходит-это не случайно)

Птица

Актриса, играем мы с сентября. В сети тоже познакомились,как и многие тут. Я была летом не в Москве. Он встретил так как никт оне встречал и прям первое время все было... ммм....., потом я наехала на него, выгнла.. и вот..... )) веселье началось))

Умниа

Ой девочки, эти Весюны действительно пониают, нужны вы ему или нет только после непосредственной близости (секса то бишь), а уж как его добиться...это другой вопрос)))

Птица

Нет, Умница....Был у нас секс! Все равно е*ет мне мозг.

Умница

ну так, простите, значит, что-то не устраивает. Мучины-Весы - они, эстеты что ли. Я, конечно, предполагать боюсь, но по Вашему общению с нами...вряд ли его сильно устраивает такой вариант, ему б что по-проще, понежнее, послабей...вот и мучается,как быть и мозг Вам, простите е*бет))

Птица

я тут, девочки, нарываюсь на такую же ситуацию)) Попытка ╧2))
В сети сейчас общаюсь с парнем, возраст, типаж точ в точ прошлых весов)) Тянет на них не могу...))
Вот предлагает увидется....
Пока не согласилось, сейчас еще кое -чего уясню и и может соглашусь))

klopik

Птичка, ты где их находишь??))
Я вот думаю, напьюсь я, девчонки, и позвоню к нему и все все скажу ,а там уж будь как будет!Ну уж очень я хочу быть с этим человеком!

Актриса

Умница, а если не было секса, то как тогда поступать,а? klopik, ну как у тебя успехи? как поговорили?

Anonymous

Привет Актриса! Да сегодня узнала такие вещи про своего..даже не знаю, верить или нет...Дело в том ,что угораздило меня вляпаться в собственном районе города, т.е. живем то мы через дом, ну естественно бываем в одних местах...Так вот у меня знакомая сегодня написала ,что с Сережой она уже познакомилась весной...так вот история, они значит познакомились ,он был с другом, а она с подругой, короче сошлась четверка...вообщем вроде как Сергей к подруге подкатил, ну на один вечер пообщались и разбежались ,ничего "другого" не было) Он пропал и не звонил к ней....наводит на мысль, что я может тоже была "разовая"...обидно конечно! Хотя, если бы это было действительно так, то зачем ему срыватья с насиженного места в тот вечер и приезжать ко мне...одному ,без друга ,а а на след день звонить...странно это все....

Умница

ту Актриса, как ни ужасно, ждать..и не навязываться (сразу поймёт и испугается)...ждать и радоваться, не обвинять, когда долго не звонил и вдруг свершилось!Дружить...попробуй подумать, чо его бы потрясло, удивило, мол, ты одна такая, идеальная и расскажи ему случай из жизни, мол так и так было, а я вот так вот поступила....пусть сделает выводы))
Нужно хорошо чувствовать, когда можно на него насидать, а когда ещё рано...и то, говорю же, лучше сделать так, что он сам все решил)))
Да девочки, сложно это, надо психологом быть...у меня трое весов было...и все по-разному себя вели в начале)))

klopik

Умница, а какой итог всех отношений был ????)))
Вот я теперь понимаю, что мои Весы - гулящие однако..мда......

Ольга

У меня два Веса было. Заметила, что они очень любят о себе поговорить-какие они неповторимые и самые лучшие. Еще заметила что нытики-то настроение плохое, то депрессия, то еще что..Бабники, но когда любят -не изменяют. Их надо удивлять, чтоб интересно им с вами было...Еще спокойные, добрые, хозяйственные, хотя немного ленивые. Что нерешительные-не замечала такого, хотя может и есть немного. Вот. Это мои наблюдения..

Птица

klopik,"Ну уж очень я хочу быть с этим человеком!" - Вот ошибка наша в этих словах. Надо ,чтобы мы им нужны были, а не они нас. Меня каждый "провал" сподвигает на дальнейшее саморазвитие. Просто мы жить начинаем этим отношениями- и все этим рушим! А так нельзя.

klopik

Птица, согласна с тобой на все 100\%!!! "Просто мы начинаем жить этими отношениями....." Так оно и есть...Просто я такой человек ,мне нужно постоянство, стабильность! А здесь какая то борода и хочется, и колется, и лохушкой тоже не совсем хочется выглядеть!
Ну ничего мы-женщины сильные)) Справимся....вот завтра собираюсь как раз в то место где мы с ним познакомились....он там частый гость...хоть разум и подсказывает:"Остановись!", а сердце:" ...а вдруг....."

Anonymous

Нету такого "Я занят", когда он на первую встречу со мной ехал отменил уже в 4 все дела и работу
Полностью согласна
Нет такого - не могу
есть - не хочу

Актиса

Девочки привет!! а я вот сейчас задумалась, вспомнила как все начиналось. Ведь действительно в самом начале он тоже был ооочень занят, но все-таки находил время встретиться, и не раз, к тому же...Хотя так же было много работы, и я сама видела, что он устал. Может зря я ему ищу оправдания в его гороскопе? зря сваливаю все на его "неуравновешенный" знак??? просто банально сваливаю все на знак зодиака, хотя на самом деле я ему ПРОСТО РАЗОНРАВИЛАСЬ??? Так грустно и печально становится...очень грустно...

Актиса

124 ВОТ-ВОТ! есть "не хочу"!

Актиса

Птица, вот и у меня также, в самом начале и встречи отменял, и не уставал, и звонил, и писАл, и куда-то приглашал, что-то придумывал...Ведь когда человек по-настоящему заинтересован, он всегда найдет время хотябы позвонить, узнать как дела..А то получается, что на работе он видете-ли устает, а в эти "дурацкие игры" играть у него силы есть....

Актиса

А я решила ему сегодня вечером позвонить, просто поговорить "как дела/как жизнь". и точно определиться, что делать дальше. Но, чует моё сердце, что брошу я эту затею....Всетаки Мучжина должен бегать за женщиной, а не наоборот

Умница

To klopik рассказываю: первый был весы (во всех планах первый)хотел все делать "вместе", вздохнуть спокойно не давал, контролировал, следил и ревновал....в любви постоянно признавался, внимание, плакал))итог 2,5 годанормально, да??? для весов-то, к которым мы, девочки, привыкли и обсуждаем!!!
второй: на 12 лет старше, красавец-брюнет с хорошей работой...вот это вот бабник...имея жену и ребенка изменял на право и налево.....благо к моему появлению разведен оказался)) 0, 5 года))
сейчас третий: самый сложный вариант, если "те" сами на тебя "кидались" и в рот смотрели, можно было крутить, как хочешь, то ентон экземпляр - полная противоположность)))
вот и говори потом про целесообразность форумов: трое весов, а все разные....

klopik

Привет Актриса!
Не переживай, я смотрю, ты очень много думаешь насчет него...хотя, что говорить ,я самая такая же...сижу и жду...когда же он позвонит!!...и головой прекрасно понимаю, что НЕТ, не будет он звонить, как говориться, хотел бы позвонил...и не в знаке наверно тут дело...Значит теперь все по пярдку, мне 21 год, Сергею 27...Познакомились в нач ноября, вот завтра уже будет месяц со дня знакомства...Мы с подругой сидели в кафе, болтали, пили мартини....ждали наших друзей,...время шло, люди в кафе приходили и уходили...вдруг заходит ОН...меня как будто переклинило, смотрю на него и понимаю - это то что мне нужно!!! Я на него смотрю и не могу оторваться, сердце замирает....он тоже смотрит на меня...улыбается))...Потом..звонок...это те самые друзья...говорят,чт осейчас заедут за нами, приглашают в др место, мы собираемся уходить...И тут он меня на выходе останавливает!О,Боже этот голос, глаза....!!!!! Он спрашивает:"Вы уже уходите?"..Я:"Да, поедим танцевать!Поехали с нами?!" Я и сама от себя не ожидла ,что вот так сходу незнакомому человеку такое говорю, ну на меня это не похоже абсолютно! Он просит телефон, я оставляю номер и уезжаю...
Проходит мин 30, ОН звонит....говорит, скоро приедУ..через 15 мин ОН уже здесь! И один!Актриса, ну смотри, это же по любому означает, что человек заинтересован во мне ,что он приехал, Один (без своего друга, с которым был) ко мне! Такой весь галантный, манерный ,но не пафосный....Он привлекает взгляды окружающих, все спрашивают, кто ОН...Дальше, мы сидим болтаем...Он говорит ,что раньше меня видел и не решался подойти, поскольку знал, что у меня есть МЧ...мы живем через дом!))) я ему объясняю, что был, но уже никого нет...и в ответ у него спрашиваю про девушку, он говорит, что она есть, но он не знает где она...Дальше болтаем не о чем ,танцуем ,смеемся!Все классно!Он провожает меня домой, но не целует страстным поцелуем (как хотелось бы мне!)) а просто чмокает и с таинственным взлядом идет домой..на следующий день звонит и пригл

klopik

И что вот теперь думать? Что он так развлекатся?
Но я же видела в его глазах огонь,страсть...Я знаю ,чт оя нравлюсь ему...Что мешает?Девушка?..да бред это все....если бы он на самом деле дорожил ею ,он не пошел знакомится и не приезжал бы....Тем более летом мы очень часто заглядывались друг на друга и я прекрасно помню этот взгляд!!!

Птица

klopik, по поводу девушки!
Весам свойственно иметь на стороне несколько романов. И чаще потому что просо не могут определится. Я уже по рассказам наслышала и от взрослых женщин и от наших ровестниц, что типа вот бывша я была, долго не мог с ней порвать окончательно,мол то помочь надо, а они же в помощи безотказные- ЭТО ИХ СЛАБОЕ МЕСТО.Обязательно помогут,если попросить. Я уже проверила)) Работает)
И сам разорвать отношения твердо боятся, им надо для всех быть хорошими, вот и тянут. Их перед фактом надо ставить.
Поэтому не удивительно если твой опять с той че-то мутит. Блин, ну ситуации НАСТОЛЬКО ПОХОЖИЕ все до ужаса))
Мне мама расказал о своей подруге. Мужик развелся, стал сэтой женщиной строить отношения. Жили уже несколько лет, но замуж не звал. Она как-то на него наехала видимо. Он ее с порога, когда она готовитла пельмени)) прям схватил повез куда-то , оказалось в загс)) Она рассказывает прям с мукой под ногтями почти в фартуке и расписались)))
Кстати, мне тоже 21, и моему тоу Весу тоже 27, тока звать Алексей))
Девчонки, забавно все так сходится)) Тоже блин успешный парень этот у меня...., жаль такого упустила, хотя не знай конечно еще... Я ему как сказала, мол или разберись в себе или вычеркивай меня из этой игры своей совсем, он как бы утих, но продложает заглядывать на мою страничу на одном из порталов. следит.

Птица

и знает что я это вижу, заодно мои нервы треплет. Ведь не дурак ,знает.

klopik

мм...Интересно Птица получается))
Мир тесен, одни и те разговоры)
А ты с какого города? Не с Питера ли?
И расскажи свою историю знакомства=)
И как вообще продвигаются дальше у вас дела??
Мне ему так хочется позвонить...поговорить...

JEIN-я рак-

Девушки, насчет того, как их Весы куда-то выташить. У меня было так: Была пятница. Он позвонил вечером, сказал, что едет домой с работы. Предложила встретиться, он сначала отказался. И я как-то само собой, сказала ему, что мне ОООчень грусно и ООоочень одиноко, одной дома, давай увидимся...
И он согласился :) Вот и всё :)

Ксюха

блин какие же весы все-такие отрицательные
вот у меня тоже самое не звонит не пишет все я сама. так надоело!!!!! постоянно стараюсь забыть-потом возвращаюсь к нему. Суже сил никаких нет!!!!!! кошмар!!стока нервов мне измотал а тут кто-то пишет добрые они)))хаха))
пошли они на*

klopik

привет, девочки ,давно не писала!!!
Прошло 1,5 месяца со дня нашего знакомства...я уже угомонилась...стала забывать этого товарища, так вот такое стечение обстоятельств, в субботу ночью еду домой, и встречаю его, мы из машин выбегаем как 2 дурика и навстрчу друг другу, я чувствую, что он уже стал теряться, раскис, когда меня увидел...первым делом спросил, не замерзла ли я, я просто была в платье ,да и куртка нараспашку ,потом спросил почему это я так поздно возвращаюсь домой, потом стал извяняться, что не звонил.....Вообщем потом понеслась...Всю ночь были вместе, где часов в 5 утра, он вышел из кафе и вернулся с оболденным букетом цветов, вс это время мы сидели в компании общих знакомых, потом мы сним уехали вдвоем в кафе....разговаривали, оба пришли к выводу, что о друг друге нуничего не знаем, но тянет неимоверно сильно, что аж голову заворачивает....Девочки, он такой нежный....У нас ничего серьезного не бло, хотя очень хотелось, но я решила подождать....все не так просто ,у него есть подруга, с которой он и рад бы расстаться, но чувство жалости(!!) я бы никогда не поверила, но это действительно свойственно его знаку, которое он к ней испытывает не дает ему свободы..Не знаю, как сейчас быть, ибо и торопить не хочу его, но и отпускать тоже...я знаю, он хочет быть со мной...но чтотеперь будет дальше....

Anonymous

142_ в точку. Сам такой. Я всегда, когда вижу что нравлюсь человеку, то в ответ ещё больше отдаю. Мы хорошие !

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Птица

Ох я тут опять переисываюсь с "весом". Скоро встречу назначим, ох уже чую, опять лезу куда не надо))