Привет всем! Вот моя история.
Познакомились мы с ним в интернете совершенно случайно полгода назад. Стали общаться, обменялись фотками, друг другу очень понравились...уже даже стали строить …
я в общем сейчас буду знакомится с одним интересным. У меня чистой воды интерес, а как этот будит себя вести, я точно уже буду в более менее нейтральной позиции, т.к. у меня мягко говоря есть друг-мужчина и на других слегка "***", инетресно глянуть как будит все развиваться с моим слегка равнодушием. )) Эксперименты проводим)
Как (можно, да?:)) спец по Весам, считаю, что Вы его не зацепили, иначе бы он Вам уже телефон, интернет и все доступные средства связи оборвал. Не обижайтесь.
мой весы. главное не нарушать его свободное пространство. слово любовь ассоциируется у него исключительно с соплями детьми нехваткой денег и бытовухой.
Че за бред?????? неужели вы верите, что это все из-за знака гороскопа??? сколько можно все свои неудачи списывать на это????
Апельсинка, че за бред, харе писать уже эту фигню, лучше идите спишите свои неудачи на соседа по койке! Не нравится, промолчите! Сколько повторяться можно? Не надоело?!
Зараза, зараза:)
Боже упаси от Весов! С ними серьезных отношений вообще строить нельзя! Уж поверьте. Прожила больше 10 лет в браке с таким. Вот тебе 100-процентная картина. Один в один! читай, наслаждайся._______http://www.astrocentr.ru/index.php?przd=h oro&str=pravd&id=7
Думаю, что Вы ему как раз-таки понравились, но просчитав все дальнейшие перспективы, просто не захотел разочаровываться.
аналогичная ситуация. познакомились, я уехала в свой город, две недели - идиллия полная, сладкие смс и звонки каждое утро.... а потом начал пропадать. если я пишу-отвечает. а сам-нет. списывает на дикую занятость, но когда говорим, но вроде как намеки на то, что скучает и тд... мне вообще на весов "везет" по жизни...
Спасибо всем!!! Стрелочке огромный привет!!!! знаю, что ты часто посещаешь такие ветки с Весами ))) С одной стороны, правда можно подумать, что я ему понравилась, но побоялся дальнейших отношений, потому что все очень сложно, а с другой, может и не понравилась вовсе )))
Вчера мы немного попереписывались по аське, даже предложил приехать к нему на выходные
Блин,девчонки,как я с этими Весами накалывалась,не поверите.Первый был загадочен,красив,обходителен,в постели-супер,короче-идиллия полная.Два месяца беззаботной жизни,любовь и всё такое...Потом позвонил вечерком,типа"милая,я уже еду,скоро буду,жди."До сих пор жду.Третий год уж на исходе.Причём я с его мамой связалась,вдруг с ним что случилось,сотовый молчит...Нет,у него всё хорошо,говорит,звонил,отчитался.Больше я его не беспокоила,хотя отходила долго,любила сильно.А второй,совсем недавно...Месяц забрасывал меня СМСками,при этом видел несколько часов на вечерине,я ещё думаю-ненормальный,ну не бывает так!Уговорил,начали встречаться-и месяца не прошло,пропал.Причём пригласил на свой Д/р и на него же не пришёл!Кто мне скажет,что это было?
Наверное, житье бок-о-бок и плотное общение изменило первоначальный радужный настрой. ТОлько что так случилось с моей однокурсницей - звал к себе жить, приехала, звал замуж в первый месяц, а она говорила, давай посмотрим, не торопись - через еще месяц разбежались, причем ровно - парень не готов был Жить с женщиной, а в друзья-любовники до сих пор напрашивается и помогал ей потом тоже. Не получилось. Проехали. Точка.
Лично я зареклась.Только на расстоянии,и то прохладненько.Нафиг этот гемор,привяжешься,влюбишься,а потом как обос**нная,сидишь и думаешь:ЗА ЧТО?Я-Дева по гороскопу,для меня душевная близость и верность-не пустой звук.Пошли они подальше со своей тонкой душевной организацией!
ВЕСЫ это Джеймсы Бонды как девушки так и парни)
Вопрс к знающим и с опытом, скжите, пжта, долго ли мужчина-Весы не говорит, что любит?? Мы уже 3 месяца вместе, все потрясающе: ласковый, нежный, секс шикарный, с мамой познакомил....и я всё жду-жду..и всё никак!!!))) только и слышу что, киса, зайчик...а хочется-то другое услышать?? Поделитесь опытом, у кого как? что делать и как себя вести??? ждать? или самой начать??
мне тоже интересно знать про Весов, и вообщ6е стоит ли мне первой намекнуть или сказать, что он мне нравится, или всё таки если ничего не предпринимает, то ждать, когда же он созреет и созреет ли вообще? У меня чуточку другая ситуация, чем у Умницы, я не встречаюсь с ним, но очень хочется!!!
сто процентов надо первой делать шаги! я своего будущего супруга пригласила в гости после месяца общения на работе, отношения были чисто деловые. пришел, понял, что интересен мне, стали смситься... и через неделю уже жили вместе. Знак очень сложный. Постоянно колеблится, неуверен в себе, депрессии... Короче, девочки, если есть силы постоянно принимать решения самой, не обращать внимание на вечные жалобы и обвинения и главное - ЛЮБОВЬ, то заводите с Весами отношения!
17 Otrava Я тоже дева. У меня аналогичная ситуация как у автора . Познакомились через интернет, встречались 3 года , познакомил с родителями -они в восторге были и от меня и от того что он предложил выйти за него замуж. Собирались пожениться ,но не поженились. Молчание началось с его стороны и планы свои менял при каждом разговоре или пропадал на время и считал -что так и должно быть. Отмазки как всегда- много работы ,но не в выходные же дни?))). Вот нельзя было понять что этот человек хочет от меня . Бросила его. Рада безумно,что закончились ночи,когда я спать в соплях ложилась и думала постоянно о нем. Так и не решила загадку.
И вот у меня вопрос девочки : Прочитав все посты я пришла к выводу, что многие весы ищут отношения на растоянии,почему?
Даже складывалось ощущение как будто об одном и том же человеке речь идёт,только авторы разные))))
к 24...тут очень тактично надо намекать, с умом....рассказываю, как у меня было. познакомилась я с ним случайно, красавец, ничего не могу сказать, серьёзный весь такой, перспективный...ну и девушка напористая я (хоть и сама весы) давай его атаковать смс-ками, звонками....НИКАКОЙ РЕАКЦИИ, но и не против))), ну я тогда в открытую: ты, типо сам чего хочешь-то??? я, типо, девушка занятая, фигнёй с тобой страдать не буду, не 16 лет мне, реши уж, пожалуйста, а если кто-то есть, так сразу и скажи....(чес слово, всё так и выложила)...затаился, потом гулять позвал,кофе, там, попить, потом в кино...а я напопятную..типа ничего не знаю..целоваться не буду, давай дружить))) ну он и прифигел сразу, не понял, что происходит и начал сам "атаковать"..))) Теперь вот спустя время обсуждаем с ним, как же всё так вышло, и он мне говорит, что терпеть не может, когда навязываются, и ещё чуть-чуть, и была бы я в пролёте. А так он считает, что это он меня выбрал и завоевал)))гыгы, а я поддакиваю, сдерживая улыбку!! вот и можно выводы делать, кто они такие, М-Весы))
ту 27....просто Весы (и М, и Ж) живут в своём пространстве, в неприкосновенности которого они, как никто другой, нуждаются. И это не безразличие к вам, это, так сказать, производственная необходимость. Кто-то энергию от других черпает, а Весы сами её восполняют изнутри. И лучше их не трогать в эти минуты, да пусть сидит за компьютером, с машиной, с книгой...фиг с ним...отойдет и сам, как миленький, прибежит поговорить...мы ж существа социальные, без общения, как и без уединения, не можем...сложно, да, согласна, а кто говорил, что легко будет..но если их не о чём не спрашивать, то обидятся, поэтому, если любишь, приходится прогибаться...спрашиваешь, в чём дело? - бесится в ответ, ну и пусть бесится, твоя совесть чиста - ты спросила))) это к вопросу про отношения на расстоянии))
хм...ну тогда, чтоб одной .опой две табуретки....)))
а если опять-таки углубиться в тайны гороскопов и психологии, то Весы испытывают реальный кайф, когда страдают и переживают...на расстоянии любовь что ли острее чувствуется....
Умница, очень классно описали как надо себч с ним вести. Но всё же я не знаю, что мне делать и какие действия предпринимать...Говорить открытым текстом ты мне нравишься, я хочу с тобой быть, думаю не стоит, т.к боюсь поспешить и спугнуть его!! Я пока тока общаюсь, причём инициатор общения я, но пока тока больше дружеское! Как сделать так, чтоб его зацепить, может приглсить погулять по дружески...всё таки я тока виртуально общаюсь, но чтобы увлечь как мне кажется лучше в живую общаться!!! Посоветуйте как посупить? Умница :)
это была я
32-34, если он принимает дружбу и реагирует на "дружеские" смски, письма, звонки - это хороший знак...М-Весы в противоположном поле ищут друга ну или союзника, если угодно. Если б ему совсем ничего не нужно было, он бы давно просто пропал, как они это обычно делают)) Узнай, чем он живёт, говори с ним об этом, слушай его, поддерживай разговор, удиви чем-нибудь необычным, смейся постоянно, не грузи ничем и не обижайся)))
Конечно, не очень поняла, общаетесь ли вы хоть как-то или просто симпатия на растоянии!??
Ну и если нет проблем с внешностью, стилем...сексуальностью (простите, но это так), да если ещё учишься, работаешь в престижном месте или у тебя пара машин или папа генидиректор....расскажи ему об этом как бы случайно и процентов 40 положительного исхода гарантировано)))) Вот такие вот они...падкие)))
Ехх, а после каких моментов, ты становишься уверен, что ты не безраличен девушке? От неё наверняка должен быть какой-то знак, что вот он твой звёздный час, "подходи и бери меня". Не так ли? Досточно ли будет просто общения со стороны девушки, чтоб такое произошло, или она должна намекнуть тебе каким то образом, что ты не безразличен для неё? ...Ты написал, всё очень понятно, спасибо тебе за это. Но чтоб не сделать что-то неправельно, хочется знать все ньюансы :)
Все верно-знак,слово,поступок,причем,как-правило, явный и недвусмысленный-это тот самый "волшебный пендель", который заставляет нас двигаться :-)
А потом..потом ты увидишь небо в алмазах :-) при условии ,что он носит в себе те же чувства, что и ты к нему..
я весы. Я могу рассказать про так называемое колебание мужчин Весов в плане знакомства с девушкой. Так вот, - мне например может очень нравиться девушка, но откуда я могу знать, что я ей тоже нравлюсь. Вроде и знаки внимания мне может оказывать и беседовать со мной. А может она по жизни такая общительная и энергичная и со всеми она такая разговорчивая. Может замужем, может у неё есть МЧ. А я тут как " непришей козе карман " со своим предложением. Так что лучше девушки вы сами первые знакомьтесь. Вот моя тоже говорила, что я был ужасно стеснителен вначале. А теперь говорит, что очень энергичный и активный человек. Ещё раз повторюсь - мнительность и флегматичность это разные вещи у Весов.
Мне тоже нравиться на моей работе девушка. Вижу что я ей тоже ( постоянно искоса на меня посматривает таким любопытным взглядом ). Вот хочу поближе с ней познакомиться, но не могу
самый ВУМНЫЙ, на сколько я поняла из первого поста, что у тебя есть девушка, и она сама сделала попытки для твоего завоевания, т.е первые шги и знаки внимания. Раз есть любимая, неужели нужен кто-то ещё? Это я про девушку с работы...Или я что-то не так поняла? :)
Умница, меня мой огорошил "любовью" сразу же, как я сказала, что у нас с ним все серьезно. И как-то не жалуюсь:)
Ну не знаю по поводу поста 29. Мы с моими Весами один день как-то выходной порознь были, он по делам укатил, а я дома собой занималась. Так приехал вечером и чуть не задушил:"Соскучился, не могу и все тут". Мне кажется идеальное сочитание для Весов - это уединение вдвоем. То бишь вроде и один и в тоже время с миниобществом в лице тебя, любимой. Ну чем не кайф, а?:)
Уже в кафе тем же днем напротив меня сидело два влюбленных глаза. Ну что делать, не выкидывать же. Я помучала его любовью на расстоянии, а потом сказала: все, товарисч, ваше время пришло. И стали встречаться по-серьезному. Но не тогда, когда он решился, а тогда, когда решила я. И вот полтора года со дня знакомста, из них около года живем вместе:)
Между прочим вот тут www.svadba66.ru/interesting/magic/goroskop/ можно убедиться в том, что совместимость между Стрельчихами и Весюками самая большая:) Так что вся колода тебе на руки. Все 46 карт:)
54 ))) ну всего лишь на 5 больше, чем весы-весы))))
56, сама тащусь;)
58, что тут забавного? Иди и встань в угол, подумай о том, как ты до этого докатился!:) И после срочно исправляться.
...стою уже..:-)
забавно в том плане, что вы пишете, что это, мол, самый подходящий знак для весов...нет у мя знакомых девушек-стрельцов..
60, вот я и говорю, что неполадки какие-то у тебя в механизме. Срочно настраивай себя, дабы амазонки могли тебя засечь на радаре.
..неполадки....жена у меня просто.,а не неполадки..)
64, жаль, что не стрельчиха, а то было бы весело:)
а дети есть у Вас?
65-в чем веселье?
66-сын 1,9
в жизни:) Какое-то позитивное взаимодействие+врожденные казусы стрельцов и оригинальные выходки весов:) Ну чем не цирк? Красота:) А какой Вы отец? Очень интересно, мне это только предстоит:)
70, ну почему же. Что меня еще может напугать, акромя того, что я уже видела:) Думаю, хуже не будет. Я хочу много детей, штуки 4, а он хочет не больше 2-х. Как его убедить, что ему необходимы еще двое:)?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вы вначале одного воспитайте, может сами больше не захотите ;-).А если серьезно, то говорить и делать ничего не надо, я вначале тоже думал, что одного хватит)), но вот сейчас о втором подумываю, только пока жил. условия не позволяют..
А вот и не в любом:)
во всяком случае к этому будет приложено макс. количество усилий
И тем не менее усилий не будет, пока не дашь пенделя:) Без него движухи не будет. Даже мусор выбросить надо просить. Зато вынесите после пятого напоминания 100\%)))