Девочки! Такая темка была замечательная, так интересно было окунуться в способности форумчан! Хочу еще!!! Где вы все?! Покажите себя, поведайте нам больше интересного!
Люля, не обижайся!! я тебя увидела как маму обезьянок из мультиков (какой мультик не помню) - она то ли кучерявая, то ли с бигудями там была )))))))))
Оль, тогда единственный вариант (по-моему, ты его и выбрала) - работать обособленно.
Рыба ж гниёт с головы... Не представляю, как победить их, если не отстраниться. По этой причине и я работу меняла, уходя в никуда...
обособленно никак. Какой из меня фрилансер?
я согласна, что из мелочей понятно про любовь. Но все-таки, хочу (в силу некоторых обстоятельств) получить каких-то действий, прямо показывающих на чувство!!__ запуталась я ...
Юль, но он же наверняка знает что для тебя очень ценно и важно. Мы об этом можем не знать, но ты-то знаешь ) Вот и пусть по мере сил сделает то, что важно для тебя.
Обособленно - это не фриланс. Это как можно более пофигистичное ежедневное общение с оными. Не отменяет, естественно, качественное выполнение своих обязанностей, дабы не доставить повода аргументировать низкую зарплату.
Пумпа, привет! а ты лыжи любишь? ))
У кого, что нового?:))
Юль, наверное, просто жениться на женщине. Это ж самое распространённое мнение. Подарки - это вообще не выражение!
Я один раз стояла на них, мне понравилось, думаю летом прикупить на скидках, горные. Юкка - а можно вопросик, у меня изменений в личной жизни не видно, а то я скоро с тоску чахнуть начну:))
Оль, а вообще, что важно: то, что зарплата низкая или сам факт отказа её повысить?
согласна, подарки - не выражение, жениться - то же не то, а вот чтоб что-то такое чтоб потом не страшно и без раздумий замуж???????!!
Пумпа, пока сама себя развлекай, там и кавалеры подтянутся!!!
Пумпа, а будешь чахнуть - кто на тебя внимание обратит? ты должна быть интересна своими увлечениями!! прежде всего!! вот почему-то так!!
Ладно, а теперь немного юмора. Со мной 10 минут назад случился конфуз: звонит Мужчина, спрашивает, как дела? Я ему говорю: "К нем заходила тут фея чистоты и уюта" (я, соответственно, вся в мыле от уборки помещения, горжусь стоЮ). Он серьёзно спрашивает: "Да? А кто, откуда?" А я ему упавшим голосом: "Это я..."
Видимо, на неё не тяну... )))
937 )))))))))
934 - тогда то, что точно подразумевает последующую его помощь и разделение обязанностей. То, с чем ты не справишься в одиночку. Выражающее общность, так сказать... )
939 )) чешу затылок
Юкка - час от часу не легче:)) В планах идти на йогу:) Из увлечений прет на всякого рода тренинги:)) А к чему про лыжи?
Юкка - ))))))))))) хех.... прикольно... на обизяну совсем не похожа, может только так же ношусь сломя голову везде ))))
сейчас читаю "Мужчина с Марса, Женщина с Венеры". как же мы по-разному думаем о простых вещах........
Я - нет, маленьких детей нет, и в ближайшие 2-3- года не планируется
941 - а фиг их знает, лыжи эти )))))))))
Машина, квартира, ребёнок... ))))))))
ну ладно, я тут подзастряла, выговор объявят еще ))) я не пропадаю, иногда немножко читаю вас )))) пока!!! я на обед и работать! всем удачи!!
Я тут Ирискину жаловалась - перед НГ получила сообщение от бывшего виде вопроса "Привет, как дела. Новая работа?":))
Ну совсем глаз замылилса, значит..
Я вам брошу форум! Я вам брошу!!
Доброе утро!!!
)))))))))
Всем доброе утро)))
Вести от Я - в связи с кризисом интернет ограничили, так что ее пока не будет...((( к сожалению..
И причём вот это "пока" совершенно не ясно на сколько затянется...
Ирыч, привет! Рассказ гони про тётку компание-владелицу! ;o)))))))
Ой, девочки, если кто -то может, расскажите про меня? Про работу - стоит ли бросать ее? Не могу там просто... И насчет парня, уже сколько лет мучаемся с ним и отношения все равно не ладаятся, имеет ли смысл продолжать их?
Бамс, привет)))
Я нашла новую работу, но с сумасшедшей владелицей)))
Вчера звонила Олге, рассказывала в красках, где я была и что видела)
В смеялся надо мной до слез, что типа мне всегда везет на "странных". ну я конечно ему сказала, что с ним мне особо повезло, на странности то его)) всех переплюнул))
Кать, она реально сумасшедшая. Как в кино показывают взбалмошных теток, на грани бузумия. Чудачка еще та. А как она таращит глаза...
В общем, она решила, что я ей понраивлась и буду у них работать, даже не считая нужным показать меня моему непосредственному начальнику...
так еще ко всему прочему, вчера вечром в 23:00 мне звонила!!!
Ну Ирра! А каково ж с ней будет работать? Как на вулкане? )))
Так ты согласилас?!
Да уж, как с ней работать - не представляю.
Когда я ей сказала в конце - спасибо, давайте подумаем. а потом примем решение, чтобы в итоге мы оказались друг другу полезными в профессиональном палне...бла-бла-бла...
Она вытаращила на меня глаза и заявила - Думать? Зачем думать? Думать не надо - вы завтра выходите на работу.
Нет, я не согласилась окончательно.
Решила пойти в пн, без трудовой, за день-два изнутри все изучу - этого хватит. А там окнчательно приму решение.
А ей я могу все, что угодно сказать, учитывая ее "адекватность".
И вообще, "нечисто" там, юристов поувольняли (смена ГД недавно была), что там - неясно, никаких документов я естественно еще не видела, учредительные хотя-бы посмотреть - уже картина хоть как-то проявится.
Может у них суды есть, кто с контрагентами работает, в каком русле "пишем 3, платим 5", или все чисто.
Она не юрист, как она могла оценить мою квалификацию - непонятно, только если на кофейной гуще)) Вообще мало соображала, что я у нее спрашивала, гнала какой-то бред о договорах....
В общем, все мою знакомые-юристы мне говорят, что я просто обязана походить туда - разузнать, что там за дурдом))
Компания немаленькая, а творится черт знает что.
Единственное, Ир, если тебе не понравится и ты решишь уйти, не окажется ли та дама в сумасшедствии из-за того, что основные уставные и прочие документы ты уже видела? Осложнений не будет?
Не знаю, надеюсь. там не до такой степени случай "клинический".
Хотя юриста они смотрят только через знакомых, боятся, что от прежнего ГД какой-ниб "шпион" будет.
Корпоративный конфликт у них там с прежним ГД.
Через знакомого "пробила", в Выписке из ЕГРЮЛ прежний ГД числится, то есть юридически сумасшедшая никаких прав не имеет....
Может не внесли еще изменения в уч. доки. Не знаю я.
да не будет конечно осложнений.
никакой тайны в уч. доках нет. Если очень надо, можно ее законно получить через налоговую, вопрос во времени.
Так что..)))
Ну и сфера деятельности мне их не нравится))) понимаю там нефть, газ и т.п., ну ценные бумаги на худой конец, как сейчас)))
Бодрое утро, мои теперь уже немногочисленные Дамы!
))))))
Всем привет, тетки!
ЗЫ не дождетес! - 960 ))
Оооой!!! Ооооооллья! (*прыгает)
А давай трепаться!!! )))))))))))))
Объяснюс: нафигачим ветку длинную-предлинную, а когда будем работать - она продолжит функционировать. )))
Ну и, соответственно, будем заходить регулярно! )
Да я еще не знаю сколько тафика жрет обновление страницы. Нь честно говоря мне уже всё равно.
Вот! Вот оно, смелое заявление! ))))))))
Девочки, так теперь ту не предсказывают больше? Мое сообщение номер 107953
964 - какое серьезное заявление!!!!!!!!!!!! _______ всем привет!!!!!!
Юкка, вэр а ю?! Хере, я извиняюс?
)))))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ну?! И что, у всех форум не грузится?!
А-ну, вылезаем, вылезаем, товарищи Женсчины!
))))))))))
всем привет))))
Сегодня мой посл рабочий день)))
Ну тогда, Ирыч, тебя можно только поздравить! )))
Всем привет ! А тут нет никого кто мог бы на небольшой вопрос ответить?