Гость
Статьи
Давайте поиграем в …

Давайте поиграем в экстрасенсов-2

Девочки! Такая темка была замечательная, так интересно было окунуться в способности форумчан! Хочу еще!!! Где вы все?! Покажите себя, поведайте нам больше интересного!

Афродита
108 580 ответов
Последний — Перейти
Страница 2158
Я

какой я трудоголик? какой? есть понятие работа, которую надо сделать. все! сидеть лишний час на работе мне неинтересно совершенно. трудоголик - это человек который живет работой. это НЕ мой случай.

Я

вот именно что кризис, Юль! все этим прикрываются. перевели на другую должность, я говорила что зп за такую работу должна быть другая. Мне скривили козью морду. я просто не ожидала что так совпадет с кризисом этим дурацким, иначе вытребовала бы. Другим вообще сокращают. Бухша сказала - если тебе повысят, то за счет других, а мне людей жалко. причем не за счет начальства, понятное дело, убирают деньги у тех, кто по 18 тыс получает..

Я

а переутомленность у меня не от работы, а от идиотов, которых тут пруд пруди, и подлых людей, которые прикрываются и никогда правды не скажут что это они виноваты в лаже. И лестница выстроена так, что начальство само из низов пробилось и у них подлиз полно, которых они и слушают, нет объективности короче.

Юкка

ладно, Оль, пока наберись терпения!! а там видно будет - все-таки действительно, в крупных и извесных компаниях так зарплатные бюджеты режут, о-ё-ё-й(((

Юкка

875 - это, конечно, бесит, представляю...

Я

может летом кое-что изменится.. не видно там, Юль? )

насчет велика я не знаю что конкретно посоветовать, у меня просто нагрузка не выставляется так, чтобы в цифрах ее посмотреть - велик древний. Я где-то на скорости 15-17 и еду, точно. Минут на сорок меня хватает, потому что просто скучно становится ) Юль, смотри сама по своему состоянию тогда, как тебе комфортно. И лучше чтобы небольшое напряжение мышц потом чувствовалось в районе над коленками.

Юкка

понятно, Оль, я большую нагрузку, для начала, наверное устанавливаю... а на счет посмотреть, чуть позже попробую - у меня начальник по телефону тут обсуждения ведет... ))) мешается под ногами ))))

Я

Большую не надо, это и для сердца не очень..

Юкка

мне кажется, что ты Оль весной работу сменишь, причем достаточно быстро и неожиданно это будет... а здесь у тебя обида за обидой.... еще какую-то очень толстую газету вижу, м.б. даже не по русски там напечатано... а еще (если я все не придумала!) там будет очень светло - как физически (в кабинете), так и эмоционально для тебя... а здесь у тебя мрачно очень - мне так показалось!

Юкка

работа внутри Садов кольца, в районе м.Полянка - Оль, если не навыдумывала я! )))

Юкка

Оль, а у близких родственников в конце апреля или в мае Д.р. есть? у мамы или сестры?

Юкка

22 мая е сть Д.р?

Люля-кебаба

Девочки скажите на этом форуме год назад была ясновидящая Brena она мне очень помогла, сейчас ей написала - ящик удален :( кто-то может знает ее контакты или др.людей кто может посмотреть по фото ситуацию? Заранее спасибо

Юкка

я такую не помню даже!!

Я

в мае есть, Юль.

Я

881 - нуууу!!!! интересно как!! ))

а про обиды ты права, именно обида на обиде тут, хотя коллектив местами очень хороший и люди приятные тут есть, и немало.

Юкка

в любом случае, надеюсь, что чтобы ни произошло или наоборот, ничего не произошло, всё будет с пользой для тебя!!

Вам-с

Ну Юкка даёт! Даже с адресами... )))))))

Юкка

а вот уходить тебе с сожалением придется, то ли просто к месту приросла, то ли привычка или что-то подобное, может страшно в новое место уходить. Такой момент, что не будешь знать как попрощаться или вообще, прощаться ли с нынешники сотрудниками

Юкка

ну не с адресами, вобщем, как мне показалось - в юго-зап. части центра Мск ))))

Я

что то ты меня пугаешь, Юлич..

Юкка

Бамсик, когда ж мы тебя пристроим?! )) а может и не надо?!!

Люля-кебаба

она была где-то в феврале прошлого года :) наверное поэтому и не помните :) она единственная кто очень точно по фото описала всю мою ситуацию, хотя я ей не слова не писала, просто отправила фотку. я была в шоке. оч.хочу найти ее контакты

Я

когда ж мы тебя пристроим?!

))))))))))

Юкка

я не пугаю, ты сама себя запугиваешь, Оль!! )) краткосрочное сожаление, ты ж там не месяц работаешь!!!! какие-то привязанности к людям у тебя же появились?

Вам-с

У Бамса теперь тоже в планах кучковаться на юге Москвы... Если и Оля, и Ирыч будет рядом - вообще отлично! )))

З.Ы. А жизнь-то налаживается (с)! )))

Вам-с

Я, Олга и Юлия, как товар заваляшший, уйду последней!

С молотка, так сказать...

)))))))

Юкка

Люля, может ты форумы перепутала???? в феврале всяких гадальских форумов было хоть пруд пруди!! здесь я брены не помню!

Я

ну Оля и Ирыч одновременно рядом быть не смогут ) Оля на юге всего лишь проживает, а Ирыч там и не работает, и не живет ))

Юкка

898 - между прочьим, и Юля в той же степи!!

Я

да нет, Юль, все решаемо конечно. Спасибо )

Юкка

а Ирискина решила пообедать поплотнее?))) что-т нет её)))

Люля-кебаба

Юкка, может быть и так )))) а в вашем форуме есть ясновидящие, кто смотрит по фото?

Юкка

вобщем, Оль, тебе на новом месте легче будет существовать и дышать - атмосфера более легкая. а работа - скорее др.!! м.б. не кардинально, по др.

Я

(*на всякий случай делает вид что ее нет дома

(*вдруг Вам-с припретса

(*корми ее, пои

))

Юкка

Люля, может и есть, но я не знаю!

Я

Юль, пока звучит все как из области фантастики, но посмотрим ) Работу-то я не ищу, вобщем-то!

Юкка

Люля, у тебя кучерявые волосы? или ты в бюгудях, или сови кучеряшки или что-то с этим связано очень близко!! (может фильм только что смотрела с кучерявой главной героиней!) :))

Вам-с

Ну так Ирыч-то точно работу будет менять!

902 - ну вообще, это больше похоже на совпадения... )))

Оль, а ты-то сама можешь уменьшить себе нагрузку на работе? И непонятно, проблема-то старая или просто руководство тоже боится остаться без работы в связи с кризисом(опять же, речь же идёт о "выращенных" кадрах) - вот и общее трепание нервов без разбору нарастает?

Я

..и ребенок возможно есть у тов. Люля!

Юкка

909 - Оль, а может я и нафантазировала )))) я ж теперь больше работаю, чем прогнозирую )))) но я старалась!

Вам-с

907 - да Олга, об этом-то и речи нет! Со мной хоть бы разговаривали...

)

Юкка

вопрос на засыпку, о чем бы вы попросили своего мужчину (кот клянётся, что любит вас), чтобы он доказал свою любовь?! вот как он это должен сделать в вашем понимании?!

Я

Кать, просто пошло-поехало все наперекосяк примерно через год как я сюда пришла. У руля встали люди, которым ну никак руководить нельзя. Каждый занимается не своим делом, на работу берут людей, которые должностям не соответствуют, а те кто раньше сидел и черти чем занимался - теперь повылезли и еще и подлиз своих проталкивают вверх. Даже не в том дело, что работы много, а что руководство гнилое, с которым невозможно договориться, ну или все остается только на словах. Мне тут в уши заливали как я ценна для компании и как меня нельзя потерять, а когда я в ответ - про зарплату - так козья морда. Вобщем надоела я уже вам с этим, пора заканчивать!

)

Люля-кебаба

Юкка нет :))))))) волосы прямые, и телевизор давно не смотрела вокруг тоже все с прямыми волосами... а ты меня такой увидела?

Я

915 - Юль, я бы просто наблюдала каков он в ваших общих мелочах. Это обычно и есть показатель любви. Можно просто рядышком терпеливо сидеть в очереди к терапевту - часа три - просто потому, что волнуешься за человека. И поступков никаких не надо )

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Вам-с

915 - У меня, кстати, Юль, мой кот тоже клянётся, что любит меня!

))))))))))

Я

913 - ну нафантазировала, и ладно! к Ирискиной вона, аж на улицах пристают с ясновидческими фантазиями!

))

Я

Люля, а ребенок есть? Маленький совсем?

Pumpa

Здрасьте, Все-всем:))