Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...
"[quote="улыбаюсь с чертинкой в глазах"]\n
я его полюбила а эгоизм я любить не могу.[\/quote]\n
бедолажка, как я тебя понимаю!\n
[quote="Шубка"]Девик, кажется, уже плюнул и пытается забыть.[\/quote]\n
:)"
"Девик, у нас тут сосед через забор, тоже дев )))) стрел мой ажно рычит,как ревнует его ко мне,грит он специально тут лазит,он тебе глазки строит. А я,честное слово НИЧЕГО такого не замечаю!!! Тю...обыкновенный дятька...ну подумаешь принес шашлык ночью (шоб жена не видела) нам с подругой )))) Ну там здороается ,ну че еще? а ниче...обыкновенный сосед короче. На днях пришел грит что то вас не видно,все дома да дома сидите,ну я так помялась пожалась,грю та все нормуль. Стрелу сказала что сосед заходил он такой-аааааааа гаааааад,дождался пока я уеду и сразу прибежаааал. Хм.....я вот тебя послушала , а может он и вправду улюблен тайно? А еще был дев один. Друг моего бывшего мужа,так и писал и звонил и цветы \\подарки на прздники вседа шикарные,а мне так неудобно было. Муж бывший так же навел меня на мысль,что тот влюблен...я так тактичненько тому деву грю-ты меня,виталик извени, я может и ошибаюсь,но хочу сказать,чтобы ты зря время не тратил и общим таво этого ..(ну общим красиво сказала,честно) Так он такими глазами пасмарел-де ты что???Как ты могла подумать? я тебя просто уважаю бла бла.Общим я почувствовала ся полной идиёткой ))) вот и пойми вас,мальчиков ))))загааааадочные вы...девы ;)"
Сообщение было удалено
Вот же ж гад! Сбрехал и глазом не моргнул. Это чтобы лицо сохранить - очень важно сохранить лицо. Потому и шашлык ночью принес. Я тоже такие вещи по ночам делаю или поздно вечером :)
я вот тебя послушала , а может он и вправду улюблен тайно?
ты не правильно понял, я полюбила того парня потому что даже если он был бабником он был хороший и кобелизм у него был излечимый, а этот эгоист а это не лечится.
И вот про одноклассника-Дева думаю теперь... Я писала про него, он всегда появлялся, когда был нужен, когда совсем было плохо... Так я тоже всю жизнь думала, что у нас такая редкость - дружба и уважуха на всю жизнь, но про влюбленность с его стороны даже всерьез и не думала, настолько он был ... как сказать... ну, выше этого, что ли...
Все просто. Я ни на что не рассчитываю. Знаю, что этот человек есть и, бывает, нуждается во мне. И взамен мне ничего не нужно. Созерцать и молча любить..
Сообщение было удалено
Даже я начала двоих Девов подозревать! ээххх, а ведь один когда-то мне тааак нравился.. )))
Сообщение было удалено
Кошмар... Может, я такого человека упустила...
Дев, серьезно говорю, он и цветы дарил, и на работу ко мне ходил помогать, и в самых сложных ситуациях появлялся все разруливал, и я всегда считала, что он просто такой нереально хороший друг и отзывчивый человек.
А вы вообще просто "созерцаете и любите".. Да ей и в голову ничего прийти не может! ))) Раки не самоуверенные совсем... )
[quote="Шубка"
Да ей и в голову ничего прийти не может! )))[/quote]
Да будет так! И аминь
Мдааааааааа,девочки )))) навел Дев тут шухеру у нас )))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
нуу я думаю мужской взгляд нам не помешает.
Стрелу сказала что сосед заходил он такой-аааааааа гаааааад,дождался пока я уеду и сразу прибежаааал.
______
Стрелы, кажется, вообще ревнивые! ))) У моей подружки-Скорпухи муж чуть не драться лезет, у них баталии! ))))))))
Сообщение было удалено
Даааааа??? Ну мойвроде как опкойный, я так особо не замечала за ним. Он кк-то не агрессивно,а пытается полностью настолько собою эфир забить,чтобы вообще ни женщин,ни мужчин больше в моей жизни не было других вообще :) ни для общения,ни для чего общим :) А так неееее,совсем не агрессивный ,мне даже иногда кажется,что он просто шутит так неудачно типо (по поводу что ревнует) :)
А может она его провоцирует, я же не знаю! ))
Сообщение было удалено
я тоже знаю одну такую парочку скорпа и стрела
Сообщение было удалено
Ну дааааааа,скорпушки любят страсти-мордасти :) может и провоцирует :)
Сообщение было удалено
Тоже доводит его? ))) Я вот думаю, странно, что у моей Скорпы такой Стрылец чумачеччий, чуть что, драться лезет! )))))))
Сообщение было удалено
она говорит что наоборот не дает ему повода но он не верит
она говорит что наоборот не дает ему повода но он не верит
Мне кажется. Стрелы на столько в себе уверены, что они даже мысли не допускают, что их женщина может на кого-то посмотреть. А Скорпушки мозг выносят на раз два. у меня первая Свекровь была Скорпионша. Мне всегда ее мужа жалко было. Они умеют мужика в бараний рог скрутить
Сообщение было удалено
но она любит потусить в том числе и со мной и я не замечала за ней что-то порочное
Сообщение было удалено
Вот Стрела она не может скрутить, он отбивается. ) Но у них как вечная война. )))
Мне даже кажется, что если бы вдруг всё стало тихо-миро, то им было бы скучно. :)
Улыбка, я же выгуляла наконец свое коралловое платье! )))) Кстати, больше ни одного человека в таком не видела, несмотря на моду. )) А твое как?
Сообщение было удалено
а мое сидит еще и будет сидеть, так как я купила другое, такое синий королевский
а у меня кошка окотилась!!! еще 20 или 22 но я узнала только недавно
Сообщение было удалено
Кошка живет не с вами? )))
Сообщение было удалено
да нет, она живет дома, а я на работе, дело в том что я работаю в другой стране.
Сообщение было удалено
Да что ты?! Улыбочка, а я и не знала. :)
Улыбик! поздравляю с пополнением!)))) котенки - это здорово!!!
Шубик. и как платье?восторженные взгляды ловила??)))
Девочки.давайте мне рецепты куличей.если кто печет. я сама еще ни разу не пекла.хочу попробовать
Сообщение было удалено
Ловила, а как же! )))
Звень, я не пеку куличи сама, но тут есть на сайте рецепты, вроде неплохие... Может, даже и сделаю нынче в микроволновке. )
Шубик,а где тут на сайте?
Как испечь кулич в микроволновке
Ингредиенты:
овсяные хлопья ≈ 5 ст. ложки
мука ≈ 1 ст. ложка
молоко ≈ 50 грамм
сода ≈ ½ ч. ложки
мёд ≈ 1 ст. ложка
яйца ≈ 1 шт
сухофрукты (любые ≈ чернослив, курага, инжир, изюм и др.) ≈ 50 грамм
орехи (любые ≈ грецкий, фундук, др.) ≈ 50 грамм
для украшения :
цукаты ≈ 50 грамм
сгущенка ≈ 200 грамм
Способ приготовления кулича:
Муку смешать с содой, овсяными хлопьями и залить молоком. Туда же вбить яйцо.
Добавить мёд, измельченные орехи и сухофрукты. Всё тщательно перемешать и выложить в форму для кулича. Можно выложить в две меньшего размера.
Заполненные формы для кулича ставим в микроволновку на 3,5 минуты при мощности 1000 Вт.
Готовые куличи вынимаем, остужаем, сверху смазываем сгущенкой (можно вареной сгущенкой) и украшаем цукатами.
Супер быстрый кулич в микроволновке готов!
А так, - справа болтаются рецепты, то появятся, то исчезнут! ))) Ближе к пасхе их явно будет больше. :)
Шубик,я поставила уже в мультю кулич и с трепетом жду,что получится. но у меня более классический рецепт получился)))
Привет всем!!!я 10 июля!!!!!кто то есть 10?
Сообщение было удалено
Есть первого. )) По нумерологии это то же самое. )))
Звеник, как твоя пасха? Напиши, пожалуйста, свой рецепт, я тоже хочу попроще! )))
Шубик, я взяла за основу вот этот рецепт: http://lady.mail.ru/article/476825-kak-prigotovit-pashalnyj-kulich/
в принципе, вкусно очень получилось, но мне кажется, слегка суховато.мож я пересушила,хотелось чуто посочнее, но мужу очень понравилось.
Девочки и мальчики! поздравляю всех со светлым праздником Пасхи!!! Мира, добра и счастья вашим семьям!!!!
присоединяюсь к Звездочке от лица всех М:)
Христос Воскресе! Девочки, мальчики, с праздником всех!
взаимно, с праздником!!)))))))))
Звездочка, спасибо большое!
Я, правда, выбрала самый простой рецепт: пошла в магазин и купила свежий творожный кекс! )))
Привет всем) С праздником Светлой Пасхи!
Христос воскрес!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Воистину воскрес!
Христос воскрес!!
С светлым праздником, желаю всем хорошего лета и попутного ветра!!
а нука всем покидать панцырь
Сообщение было удалено
Гигиги! ))))))))
Я сегодня не в духе, ничо не успеваю!. )