Гость
Статьи
девушки раки, …

девушки раки, отзовитесь!

Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...

Anonymous
53 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 892
Звездочка

мы сейчас под град попали.ну такой, небольшой!!! ))) наконец-то дождик прошел, и так хорошо на улице! обожаю когда после дождя прохладно и свежо! а то столько пыли было..невозможно! вот это моя погода любимая! чтоб солнышко, потом дождь, потом прохладно и легко дышать!!!ууххх!!! так бы и гуляла весь день по лужам)))

Звездочка

У Рака все противоречиво: у него репутация отшельника и репутация существа, больше всего на свете любящего свой дом. Люди по отношению к этому знаку так и не определились: то ли Раки чуть что, прячутся под камушек и сидят там, пока раздражающий их фактор не исчезнет, и никого не хотят видеть, и их не выманишь. То ли это человек, испытывающий крепкую привязанность к своим близким и все на свете отдающий за возможность побыть в семье.

Звездочка

Наверное, есть представители этого знака, которые умеют прятаться от всех, быть в одиночестве как самом комфортном и приятном состоянии, а есть и те, кто чувствует себя более всего в безопасности, только будучи окружен многочисленными близкими. Наверное, для описания этого знака это не так важно, а важен один секрет про них, который мало кто знает.

Раки всегда мечтают оказаться не в том месте, где они сейчас. А где-то совершенно в другом, далеком, волшебном, которое они намечтали себе в детстве.

В детстве каждого Рака есть роковая картинка, которую он увидел как-то лет в шесть, и с тех пор его мечтательный механизм запустился на полную мощность. Неважно, что на картинке: пальмы на фоне золотого заката, суровые скалы, дом в лесу, смеющая влюбленная пара или маленькая кудрявая девочка у окна, за которым лето.

Главное, что там жизнь совершенно другая, чудесная. Там за окном льет дождь, а в доме тепло, топится печка, вкусно пахнет булочками и все друг друга любят и много смеются. Там степь до горизонта, и несутся табуны красивых мустангов, и красный с золотом закат, и голубоглазая креолка с черными кудрями. Там бок о бок с верными товарищами преодолеваешь трудности, карабкаясь вверх по красным скалам, и тебя никогда не предадут, не бросят и не оставят одного. Там за окном незнакомый любимый город, и теплый летний вечер, и лавочка зеленщика на углу, и крики детей, играющих на улице, и твоя спокойная устроенная жизнь, такая же как у всех, не хуже и не лучше, и в этом ее уют.

Звездочка

Примерно к тридцати годам внутри Рака накапливается целый сундук с такими ощущениями, картинками и звуками. Путешествуя с друзьями или в одиночку, он вдруг понимает, что мечты начинают сбываться. В отличие от товарищей по путешествиям, Рак не впитывает новые впечатления, а примерят их к картинкам из "сундука". Подходит или нет? Замрет ли сердце в узнавании, потеплеет ли в груди, совпадет ли с той самой главной картинкой и с выросшим из нее миром?

Иногда для узнавания достаточно одной детали. Резная дверь особняка в центре ночного Иерусалима, из-под которой вырывается полоска теплого желтого света. Темный дубовый стол в ресторане Барселоны. Хохот красивых официанток за дверью в баре где-то в Мексике. Играющие дети на улицах Палермо. Тяжелый, тускло сияющий начищенный старый кофейник, поставленный перед тобой пожилым официантом за завтраком в Париже. Вкус крепкого кофе по-арабски, заваренного красивым арабом в дешевой забегаловке Тель-Авива. Стрекот цикад на островочке в Хорватии. Крепкие, темные помидоры и яркая зелень на столе у друзей в Тбилиси. Терпкая нота красного сухого за ужином при свечах в Риме.

Это чертовски красиво, делает Рака счастливым и убеждает его в том, что жизнь сложилась правильно. Когда же, где же соберу я все это в одном месте, мечтает Рак, и за этим мне не нужно будет никуда ехать и ниоткуда возвращаться? Но невозможно соединить вместе Рим и Иерусалим, по крайней мере географически.

Звездочка

И, покорившись этому факту, Рак однажды утром, выходя из дома по скучным обыденным делам, увидит тот самый невероятный, нежный свет, который он видел обычно в чужих аэропортах, прилетая туда утром. И этот свет чужого неба на этот раз светит из-за обыкновенной голубятни в соседнем дворе, и поднимается тот самый ветер, делающий счастливым каждого путешественника, и Рак понимает, что все таинственное волшебство происходит наконец-то в его здешней жизни.

Куда бы с тех пор не поехал Рак, с тех пор он везет с собой этот свет и этот ветер, не ища его больше в других местах, и только две вещи нужны ему для настоящего счастья: свобода и дорога. В наступившем году этого будет много.

Звездочка

Прогноз для Раков на 2013 год:

Любовь: начавшись с пустяка, со случайности, к сентябрю усилится и окрепнет, перерастая в настоящее чувство.

Дороги: четыре чудесных путешествия зимой, весной и осенью, и длительная поездка летом.

Деньги: доход увеличится в четыре раза.

Звездочка

Описание прям про меня )))

Звездочка

удалось выразить в словах то неимоверное количество необъяснимых картинок, ощущений,которые во мне хранятся

Bliss

Там за окном льет дождь, а в доме тепло, топится печка, вкусно пахнет булочками и все друг друга любят и много смеются - Да да дааааааа!!! ))))))))))))))))

(Звежка! Про штаны с коленками-пищала от смеха!!!Убивца ты!!!) Муа тебя крепко! )))))))))))))

Шубка

Куда бы с тех пор не поехал Рак, с тех пор он везет с собой этот свет и этот ветер, не ища его больше в других местах, и только две вещи нужны ему для настоящего счастья: свобода и дорога. В наступившем году этого будет много.

_______

Звездочка, спасибо! Красиво, понятно и правильно всё. :)))

Ехать, ехать, ехать не важно куда! Пока не найдешь то, что искал. Свою рачью сказку... )))

Звездочка

окружающих надо периодически пугать. чтобы сильно не окружали )))))

улыбаюсь с чертинкой в глазах
Звездочка

Сообщение было удалено

так путешествие зимой было...весной есть а дальше посмотрим

про любовь может быть и пораньше

а деньги все зависит от меня

Шубка

Сообщение было удалено

да даа человек красит место а не наоборт..я это теперь точно знаю

Шубка

ПРО БУТЕРБРОДЫ

А знаете ли вы, что... ))))

1. Ненамазанный бутерброд не падает никогда.

2. Бутерброд, намазанный с двух сторон, удержать в руках невозможно по определению.

3. Бутерброд, подброшенный над столом, намертво приклеивается к потолку.

4. Бутерброд, подброшенный над персидским ковром, оставляет пятна в двух местах: на потолке и ковре.

5. Горячий бутерброд падает исключительно на голые ноги.

6. Если перед завтраком застелить пол бумагой, то бутерброд начинает негромко и предельно вежливо материться.

7. При отсутствии полноценного бутерброда его свойства переходят к пицце.

8. Бутерброд типа "сэндвич" автоматически раскрывается на высоте 0,3 м от пола.

9. Мороженое падает раньше бутерброда, независимо от времени старта.

10. Торт по своей сути √ большой сладкий бутерброд.

11. Бутерброд не склонен к падению на юбку симпатичной гостьи.

12. Замораживание озлобляет бутерброд, но не лишает его вредных свойств.

13. Бутерброд с красной икрой летит плавно и даже печально.

14. Сосиска в тесте, в отличие от хот-дога с майонезом, горчицей и кетчупом, является псевдобутербродом.

15. Бутерброд с рыбой предпочитает падать в рюмку или аквариум.

16. Предварительное поджаривание хлеба не меняет основные хамские свойства бутерброда.

Bliss

аааааа!!! Шубик! Вот это точно про бутики все!!! )))))) Пасибаа! Посмеялась от души )))))))))))))

а я таак кушать хочу вчера на обед сьела кусок рыбы вечером салат а сейчас так мучает голод..ща оденусь и пойду куплю себе что-то

Шубка
Bliss

Сообщение было удалено

Конечно, точно, а как же. ))) Всё утро экспериментировала! ))))

Шубка

Сообщение было удалено

Я тоже пойду сейчас и куплю... себе... апельсинов, бананов, груш и ветчины! Конфет и зефира. И сыру хорошего. Моцареллу. Ой, кто-то пришёл! (((

Bliss

А я не могу ничего купить :( Седня после работы едем с подругой в церковь исповедоваться,кушать низяяяя :) А вам желаю вкусненько покушать!!!! :)

Bliss

Розовый цвет в этом сезоне актуален, как никогда. На Неделе моды в Нью-Йорке все оттенки фуксии ≈ от ярких до приглушенных ≈ присутствовали даже в самых осторожных по цветовому наполнению коллекциях. Глядя на эту тенденцию, многие бьюти-марки тут же выпустили средства по уходу за кожей и коллекции макияжа розовых тонов, а также провозгласили фуксию прекрасной альтернативой красному.

Если говорить о розовом цвете в макияже, то розовый хорошо смотрится как в сочетании с яркими оттенками (например, можно накрасить губы ярко-розовой помадой, а на глаза нанести салатовые или лимонные тени), так и ╚выступая╩ сольно (если нанести розовые тени на подвижное веко и густо прокрасить ресницы тушью). Или же накрасить губы помадой цвета фуксии, выдержав весь макияж в нейтральной гамме. Ну и конечно, если говорить о розовом, то хочется сказать о розовых румянах ≈ они прекрасно освежают лицо.

Кстати, первым активно использовать фуксию в своих коллекциях начал когда-то Ив-Сен Лоран, известный своими эпатажными модными выходками, из-за чего вскоре и был уволен из Модного дома Dior. Зато благодаря этой неудаче вскоре дизайнер прославился навсегда.

Bliss

Сообщение было удалено

Не знаю по теме или нет но у меня есть платье коралового и я его нигде еще не одела . Но когда все ходят в одном и том же неа не мое даже если и модно. Хотя цвет приятный но не в излишестве.

Шубка

Не знаю по теме или нет но у меня есть платье коралового и я его нигде еще не одела .

_______

Улыбик, у меня тоже! Хотела сегодня надеть, но настроения не было. Во-первых, дождь лил как из ведра, во-вторых, я опоздала, пришлось все первое действие на балконе сидеть, в-третьих, артисты были все какие-то смешные, пузатые, а тореадор - особенно. Такой совсем бочоночек и на коротеньких-коротеньких ножках. Только из балета были парняги ничего себе так. Больше не пойду на оперу.

Шубка

http://www.youtube.com/watch?v=7RYMwSL8HMw

Смешное видео... )))

Звездочка

Доброго всем утро! и хорошего дня!!! самая короткая рабочая неделя в году началась!))

Блиська, ты мне опять снилась! на этот раз мы встретились, обнялись )))) и у тебя была такая фигура!!!!!! я там тебе сказала: "ну ничо себе!это ты вечно говоришь, что ты толстая????" У тебя был офигенный загар и классная фигура!

Bliss
Звездочка

Сообщение было удалено

Ооооооооооооооооооо!!!! Звежааааааааааааа!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))) Это самазамечательная новость за последние пол года!!!!!!Ааа!! пасибааааааа!!! ))) Ну точно наверное мы встретемся ;) а? Не зряяяяя тебе такие сны снятся!! ;)))

Bliss

А я уже мыслями гуляю по Лондону.Девочки!!! Шопинг!!Урааааа!! Платюшки!Тухвелькииии!!! )))))

Звездочка

Блися, ты когда уезжаешь??

Звездочка

Девочки, хотела вам рассказать! меня одна бабуля так удивила. у нас тут недалеко бабушка сидит продает разные бусики,колье плетеные из бисера, из бусин разных. настолько красивые вещи!!!!!! я прям минут 15 стояла смотрела. там какие-то всякие сложные плетения, с камушками полудрагоценными, в общем так здорово!!! я не удержалась, купила себе одни. прям вот не жалко денег было,хотя не оч дешево. но меня поразило то,что она САМА их делает. я спросила специально. она такая старенькая, лет 80,наверное, и такую красоту делает!!!

Bliss

Звежик ,круто!!! Раньше много искусниц было. Бабулька молодчище! :)

Я уезжаю 4-го! ))))))))))) Последняя рабочая неделька йохууууууу!!! %)

дев
Bliss

Сообщение было удалено

Bliss

Улыбик, может он думает,что ты такая неприступная,серьезная вся....и боится. Знаешь,мужчины и вправду бывают застенчивыми.

Мы все ждем,что вот он подойдет,возьмет нас за руку.....(а мы ж ещё будем кокетничать, слегка сопротивляться...) А он думает-подойду,возьму её за руку,а она как треснет меня по макушке :) ну или начнет кокетничать,сопротивляться.... Их тоже понять можно :)

Вспомнил свою историю. Грустно стало..

дев

Сообщение было удалено

а почему грустно? за меня? я уже решила что нам с ним не по пути

дев

Сообщение было удалено

Да все правильно. Если решила, значит не любоуу. Парниша это небось почуял.

дев

Сообщение было удалено

xда нет тут все просто ...он вообще эгоист и любит только себя а такие как правило не меняются да и не видно по нему что хочет.

дев

в чем его эгоизм проявляется? Может это хроническая закомплексованность. Ты попробуй его попросить что-нибудь для себя сделать. Вдруг он с радостью выполнит? А тогда можно его вытащить на прогулку, потом ему самому понравится. )) вообще женщины странный народ)) то быков им нужно, а когда сд рогами начинают водить, то или терпят или скромных и тихих ищут

дев

Сообщение было удалено

тото и оно что я попыталась его как-то вывести на контакт а он не хочет и попросила о услуге и получила нет..так что не надо ему искать оправданий.

дев

Сообщение было удалено

не буду))) короче ВИНОВЕН!

Улыбка! Признайся, а ты первый шаг сама можешь сделать? Я не имею ввиду намеки разные.

Bliss

Ребятки! С первым маем вас!!! Мир труд май!Урааааааааааааа!!!! ))))))))))))))

Bliss

Девик,радасть наша,привет! ))))

Bliss

Девик,ну девушки тоже разные то бывают :) Одни оторвы,они могт и первый, и пятый шаг делать.Им это запросто. А другие тоже стеснительные. Не суди строго! :) А есть еще девушки ,которые сомневаются,нжны ли они этому парню?А может она нафантазировала себе,а он даже не думает ни об какой там себе любви.....все гораздо сложнее же. Тем более уж мы точно фантазерки :) Сколько раз было,нафантазируееееееееееееееееешь....а он ни сном ни духом! Просто ты ему нравилась,как друг или как просто человек.А бывает,что он просто переспать хочет,без всяких там обязательств. Всяко общим бывает :) Я Уверена,что Улыбочка все сделала правильно. Она умная девочка и интуицией не обделена.

дев
Bliss

Сообщение было удалено

Привет:)

Я с тобой целиком и полностью согласен. Но ведь нельзя исключить и того что парень тоже не механизм, ему тоже свойственны сомнения. Я не имею ввиду беспринципных *** и альфа-самцов, сыпяших пошлыми анекдотами.

Улыбка, я не вьедаюсь в тебя. Это так.. в общем, в общем))

И как быть в таком случае?

Шубка
дев

Сообщение было удалено

Дев, но ты же чувствуешь, что между вами возникает притяжение (или не чувствуешь), отсюда и пляши! Если чувствуешь, что эта связь есть, то уже особо не нужны дополнительные знаки с её стороны, как мне кажется. Просто надо постепенно, через комплексы, через "не могу"... )) А если не чувствуешь, то вообще не о чем говорить.

Вот если бы я была мужескаго полу, то ни за что бы не отступилась, если бы только бы слабину почувствовал(а)... ))))

Мне кажется, Скорпион не мог не понять, что в нем ест заинтересованность. Видимо, ждал большего. Улыбик, я сейчас общаюсь с очередным коллегой- Скорпионом просто на работе на общие темы и по-дружески. Но он и то напрягается, когда я отвлекаюсь и невнимательно его слушаю, или переключаюсь на другое, или задумываюсь о своем, он это очень сечет и слегка уже обижается. Внешне, естествено никак это не проявляется. Но я-то вообще сейсмограф и прекрасно всё понимаю. ))) У них зверское самолюбие. Может, ему требуется большее подтверждение твоей заинтересованности в нем?

дев
Шубка

Сообщение было удалено

100%

Тоскливо, пафосно, безжизненно. В общем могильный холод...))) а притяжение - да фиг его знает что это такое, кто к кому притягивается)

дев

Сообщение было удалено

когда я делала превый шаг то эти парни меня больше не интересовали мне нравится чтоб и я и меня ..

дев

Сообщение было удалено

да не нужно ему это ..он сам мне говорил что у него никогда не было длительных отношении..и он никогда не влюблялся.

Bliss

Сообщение было удалено

уууууууууу......

дев

Сообщение было удалено

О да! И мне тоже так нравится!

Но есть одно маленькое НО. Допустим на моем примере, чтобы далеко не ходить, у меня чуЙства больше делами, а не словами выражаются, по другому не умею, а многие этого не понимают...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

дев

Сообщение было удалено

Кобель детектед. Этакий скромный кобель. Кого попало выбираете)))))

дев

а может наоборот хотел приятно тебе сделать, типа ты первая у него такая. Ну все, короче, я уже все сказал:) [ . ]

Шубка
дев

Сообщение было удалено

Дев, пафос - это просто обертка конфетная, оболочка, форма подачи информации, а если глубже посмотреть? ) Хотя, говоришь, там холод могильный... Значит, нет его, притяжения этого. Что весьма странно... Симпатии к Деве возникают у Раков сразу же, обычно перерастают в дружеские отношения. Невозможно что-то посоветовать, потому что всей истории не знаю и, видимо, не узнаю. Да и Девик, кажется, уже плюнул и пытается забыть.

дев

Сообщение было удалено

похоже я только таких и выбираю, любимый тоже был такой до встречи со мной я его так сдресировала что я помню он был очень удивлен что парень может думать только об одной девушке но с тем я поработала потому что я его полюбила а эгоизм я любить не могу.