Гость
Статьи
Как мужчины-козероги …
Обсуждение закрыто

Как мужчины-козероги завоевывают любимую женщину?

И вообще, как мужчины-козероги проявляют свои симпатию и ведут себя когда влюблены?

Мышка
109 455 ответов
Последний — Перейти
Страница 2189
Скорпион
Гость

Сообщение было удалено

Вот это Вы меня сразили, в самое сердце!!!!!!!!! Наверное не только в гугле пропадаете, но и Википедией время от времени балуетесь. Это да!!!! Уважаю!!! Я одного не пойму, то кричите - по теме, то Вам информацию подавай , а потом Ваши подружки - клоны снова будут меня обвинять в том, что я справляю нужду на форуме...

госТЪ

ну барин и задачи ты ставишь...как завоёвывают)). не знаю, опыта мало. сами в руки обычно шли)). на счёт обеспечивать, так надо ситуацию моделировать. если перец богат, то ему бросить кость на содержание дамочки не в наклад ведь. правда скорее всего он её и ценить так будет. по-моему, женщина должна вносить посильный вклад. как-то естественней что ли воспринимается. ругаться матом? нуу, это уж перебоооор. если уж о моём выборе, то моя даже слово д**ьмо никогда не произнесёт, хотя себя в обиду никогда не даст. и я это ценю естественно.

Скорпион

Сообщение было удалено

Привет. Он-то теперь точно молчать будет. Все-таки с твоей стороны это уже непервое указание на "дверь", да и потом у него в жизни грядут глобальные перемены. Каких шагов от него можно ожидать?

Ёлка
Упряморог

Сообщение было удалено

Что за сюрпризы такие??))

У меня все хорошо! в поте трудимся..Рогатый на стадии приручения))))))))

Гость
госТЪ

Сообщение было удалено

Они не те местные курсы закончили) Их курсы - это медсестра или повар-кондитер) Вы прочтите внимательно пост 110279 а именно "Гораздо проще начать обучаться по-новой, а это дорогое удовольствие не всем по карману"

и сами подумайте, как это по новой????? вы допускаете в химии по новой обучение?) или в физике?) или может в математике можно по новой начать?) Или технические понятия заново можете начать учить или основы экономики с азов начнете?) Вы будете повышать свою квалификацию, работать, проходить сертификацию - это самой собой понятно, но по новой - это что то новенькое) Разве только действительно из прачки в швачки переучиваться, но там международных понятий нет) Тема закрыта)

Гость
Аманда

Сообщение было удалено

попробуйте его не изучать, он не подопытный кролик, а быть самостоятельной и интересной не только внешне но и в плане создания с ним бизнеса) попробуйте с мужчиной быть партнером быть не только в постели, но и в жизни, в работе, а не изучать его) и что там изучать? Вы его в микроскоп рассматриваете?)))

Гость
Аманда

Сообщение было удалено

считаете уборщицей быть привлекательней?) или дома сидеть кастрюлями тарахтеть?)

И еще, с такими сертификатами - в главбухи?) Высоко конечно вы цените главбухов, но имея такие сертификаты обычно у людей аудиторские компании)

Скорпион
госТЪ

Сообщение было удалено

)) слова не мальчика, но мужа... Всё таки скорпионы - культурные люди))), Мне кажется, если мужчина воспитан, он и женщину будет искать себе под стать. Да и женщина так же, ведь находясь вместе, нужно о чём-то говорить, я понимаю, что мат в России, это в крови, но всё зависит от человека, мои родители никогда при детях не ругались матом и другим запрещали это делать.Когда там живёшь, не акцентируешь на этом внимания, но как это бросается в глаза, Сколько знакомых ездили в Казахстан, на Украину, все говорят - ностальгия уходит довольно быстро, как только ты спустился с трапа самолёта. Про богатство - поддерживаю, именно так это и называется - бросить кость, но каждый интерпретирует так, как ему удобно, слово любовь на слух приятнее, хотя есть варянт, если она создаёт уют и все заботы на ней, некоторые мужчины этого действительно хотят, если посмотреть на некоторых известных людей. Но если она изначально считает подарком судьбы, который поставят на видное место и будут молиться, то это заблуждение. Особенно беря во внимание консерватизм, трудолюбие и практичность козерогов, во всех гороскопах сказано, что им нужна опора и они также ценят уют и не переносят истеричных женщин (о чём мой любовник сам говорил -нервирует в женщинах , когда ноют, когда закатывают истерики и когда ворчат). А про то, что в руки шли, так и здесь - вопрос поставлен - как завоёвывают, а ответы все ищут (я не исключение))))) ) как вернуть или удержать или куда пропал)))))

Скорпион
Гость

Сообщение было удалено

Доброе утро, не могла дождаться встречи с Вами)))))) Ну у Вас логика железная, завидую Вашей наивности, Вы, интересно, каким образом собираетесь работать в чужий стране в любой из вышеназванных отралей, или Вы наивно полагаете, что Вас обязаны понимать, когда Вы будете изъясняться на русском языке, или Вы изначально изучаете науки на всех языках мира, хотя с Вашей самонадеянностью меня это уже особо не шокирует)))))

Скорпион
Гость

Сообщение было удалено

Мне нравится Ваша позиция, нигде не побывав, доказывать людям, как минимум мне и Скорпи, которые не один год живут за рубежом, какие дипломы и где применимы, кроме Египта и Турции нужно ещё куда-либо съездить, хотя бы для общего развития, Вы , кстати, так и не озвучили, откуда Вы? Что за страна такая загадочная? Если не СССР, к Шенгену Вы тоже отношения не имеете, если судить по Вашей неосведомлённости в некоторых вопросах. Человек загадка )))))

Скорпион
Гость

Сообщение было удалено

Для Вашего общего развития - кастрюлями тарахтеть не нужно (чтобы Вы впредь не делали таких ошибок, так как упомянули эту фразу неоднократно), это не музыкальные инструменты, и умные и хозяйственные женщины знают, что это предмет домашнего обихода, в котором нужно варить пищу, а музыку играют с помощью музыкальных инструментов, хотя есть профессионалы, которые на чём угодно могут играть. Благодарностей не нужно, на здоровье!

Гость
Скорпион

Сообщение было удалено

у вас не только с мозгами, но и с юмором плохо)

Скорпион

[яуоте=ъГостьъ]

Ну мне до Вашего уровня далеко)))) Хотя я не особо расстраиваюсь по этому поводу))) Конечно, кто не знает, тот с Вами согласиться, но поверьте мне, если Вы хотите здесь работать (я повторюсь - не как командированный от России работник) , то вы обязаны будете подтвердить свою профессию на немецком языке. О великих учёных я не говорю тоже, к их категории Вы явно не относитесь и думаю, что не посмеете ставить своё имя в один ряд с их именами , таким людям и переводчиков приставят. Иногда нужно размышлятъ о том, что пишете, или Вы действительно полагаете, что химия, физика, медицина полностью основана на терминах, которые на всех языках звучат одинаково, смею Вас разочаровать, если Вы возьмёте немецкий учебник ученика гимназии 7-го класса по одному из озвученных Вами предметов, кроме формул Вы там ничего не поймёте)))) Даже я Вас ещё больше разочарую, даже математические задания по школьной программе немцы решают иначе, чем мы, хотя результат один и тот же, но пути решения другие, а как Вы понимаете - для педагогов немаловажно видеть, как была задача решена. К тому же смею вас огорчить, что ни один из русских педагогов не работает здесь ни в одном учебном заведении, а знакомые мне медики со стажем миниму 3 года изучали профессию, так как больным и коллегам нужно доходчиво объяснить, какой из органов у них поражён (хотя Вы на этом собаку съели), а не размахивать перед их носом международным дипломом и доказывать им, что они идиоты и Вас не понимают))))

Скорпион
Гость

Сообщение было удалено

я Вас послушаю, так я вообще одна большая проблема)))))))) В отличии от Вас, мы все не идеальны))))) Не все рождены быть Богами, кто-то и по земле должен топать))))))))

Скорпион
scorpie

Сообщение было удалено

Привет, так я не о нём))) Его молчание - это уже как данность, в связи с замедленной реакцией какой либо результат если и можно ожидать, то недели через две, как минимумхотя завтра тренировка, посмотрим, как изменится его отношение, я не удивлюсь, если после моих слов и гутен абенд не услышу)))))))))

Гость
Скорпион

Сообщение было удалено

Даже ваши знакомые изучали не профессию, а язык и как правильно это перевести! Вы даже сути не понимаете! Сердце - оно у всех людей на всей планете земля одинаковое, а вот перевести пациенту что это сердце и какую именно пилюлю ему выпить с учетом местной фармакологии, как у вас валидол будет называться - вот что они изучали! лекарства имеют химический состав и вот они вместо названия "валидол" адаптировались под ваши названия! Они не изучали, а адаптировали свои знания! Скорпион, извините, но общение с вами - это деградация! Кому нравится, пусть с вами общаются, а мне вы реально не интересна! Взрослая женщина, 35 лет, с интеллектуальным уровнем развития 7-10 летнего ребенка....

Гость
Скорпион

Сообщение было удалено

Не бывает идеальных людей, но выставлять свою безграмотность и еще пытаться кого-то учить на фоне своей неграмотности?) зачем вы так позоритесь?)

Скорпион
Teerenpeli

Сообщение было удалено

Вот и ещё одна подружка объявилась, я Вам вчера ответить не смогла, времени на всех не хватает, поэтому запоздалое - безумно рада Вас видеть!!! Возник первый вопрос, откуда это у Вас такие познания о соцяльном пособии , из личного опыта, али подружки бездельницы поделились, здесь таких много сидят , особенно с дипломами ))))))))) В России то купить можно, а здесь с этим проблема, вот и отдыхают, пока Биржа труда не заставит полы мыть, ну или на языковые курсы ежегодно, некоторые и по 15 лет подряд всё язык изучают, постоянные клиенты, так сказать)))) Ваш русский язык меня озадачил, Вы вероятно из сауны на связь выходите, так снова не то- там париться можно, а вот запариться??? Это как, уже когда пересидели? В вашей Германии - это конечно было бы неплохо, но к сожалению она мне не принадлежит. Что такое - штоле??? Что за зверь такой невиданный. А вот последнее Ваше - гыггг.., это сильно!!!!!!!! Йто по нашему!!!!!!!! Это всплеск эмоций, или что-то другое????? ))))))))))))) Я Вас за одно это полюбила))))))))))

Скорпион
Гость

Сообщение было удалено

да упаси Господи, я не педагог по призванию, что бы учить, но если Вы решили, что я Вам даю частные уроки, то Вы глубоко заблуждаетесь, я просто высказываю своё мнение по конкретным вопросам, Вы мне поднимаете настроение, хотя , наверное Вам это трудно понять)))))))) А безграмотность на Вашем фоне - это Вы правы, как никогда)))))))) Ну и позорюсь, что Вы так переживаете, или Вам не всё равно???)))))) Хотя да, Вы теперь за меня в ответе))))))))

Гость

[quote="Скорпион"][яуоте=ъГостьъ]даже математические задания по школьной программе немцы решают иначе, чем мы, хотя результат один и тот же, но пути решения другие, а как Вы понимаете - для педагогов немаловажно видеть, как была задача решена.

Господи, в каком колхозе вы заканчивали школу или вы вообще из тайги???

Даже в бывшем ссср были сильные школы, где детей учили разным способам решения! А сейчас, уровень образования в престижной школе на столько вырос. что ребенок должен решить задачу разными способами!

Пути решения у вас другие?))) Если не секрет, какие?)))) вы математику решаете через знание немецкого языка?))))) Кошмар какой, какая же деградация и отсталость...Вы реально со своими кастрюлями, уборкой и обсуждением как от вас слинял козерог-любовник просто не интересна как личность и собеседник.

Скорпион

я уже без Вас не могу, скучно)))))))) Вчера в фитнессклубе - а мысли о Вас, в гостях у друзей - а мысли о Вас)))) Ни спать , ни есть не могу, может нам уже съехаться и жить вместе??? Вы только не усчезайте и не игнорируйте, иначе не над кем будет покуражиться)))))))) Я думала, что таких уже нет, оказалось много)))))) Но Ваши клоны периодически уходят из эфира, а Вас можно в любой момент застать, когда есть время))))))))))

Скорпион
Гость

Сообщение было удалено

Фу, какие слова - в колхозе!!! )))) Вы даже сейчас не задумываясь , унизили девушек, которые заходят на форум , проживая в деревнях, или как Вы высказались - в тайге))))))))))) И откуда познания о школах бывшего СССР??? У Вас , наверное, есть волшебное зеркало, в которое Вы смотрите отрываясь от монитора и всё видите, и чему здесь учат и как люди образование получают, на какие темы мы с любовником козерогом общаемся, даже наши мысли читаете. Скажите, Вы - Мессия??? Так Вам бы людям помогать, а Вы свой талант на форуме о козерогах бесполезно растрачиваете, выходите уже в Большое Плавание, возьмите в оборот все форумы и-нета, кто как не Вы будет нести людям тепло? Кто просветит их, неучей? Кто покажет им их место? Кто заставит так смеяться? Вперёд!!!!! Иначе так о Вас никто и не узнает, сгинете в своей комнате за компъютером))))))))))

Скорпион

Знаете, что смешит меня в Вашем поведении ? Вы , конкретно мне, ну и Скорпи, пытаетесь доказать наличие тех или иных вещей, никогда не посетив тех стран о которых Вы говорите? Неужели Вы действительно считаете, что прочитав где-то в и-нете информацию, её всегда можно применить на практике??? Или Вы мало ездите или слишком молоды и неопытны. Это хорошо, что Вы настолько самоуверенны, но иногда эта из-за подобной самоуверенности Вы ставите себя в довольно глупое положение, как минимум перед теми, кто живя за рубежом, посещает этот форум, я же не доказываю Вам, как на майдан ходить или куда у Вас там бегают, (хотя скорее всего на майдан, но как недавно выяснилось, некоторая часть украинцев решила стать европейцами, посему отказаться от всяких связей с Россией) , или вы из Прибалтов? Врядли. Думаю - Украина!!! Всё таки там ещё не перевелись дивчины, которые не прочь за старичка с деньгами, лишьбы не работать, радует, что таких не много.

Язва
Скорпион

Сообщение было удалено

надо же, переезжая из россии в европу математика меняется.... скорпион, оказывается в германии 2х2 не четыре будет? Вы по жизни дура или только на этом сайте?

Язва
Скорпион

Сообщение было удалено

немка, как давно вас из психушки выпустили?)

А серьезно, закругляйся тут с рать иначе забаним

Скорпион
Язва

Сообщение было удалено

Во первых, я написала, что итог одинаков, но пути решения разные, а Вас Язва посмею удивить, что помимо 2*2 имеются более трудные задачи, которые не обходятся одним действием, уж Вы мне поверьте на слово, так как в данный момент вычисления являются основной частью моей профессии, а экономику мы изучали в течении 7 месяцев, и если я сейчас напишу хотябы один отрывок из основ экономики для Вашей подружки по немецки, в ответ на её высказывание о том, как можно её заново изучать, то она не сможет даже смысла написанного понять, и никакой переводчик не поможет, так как , кто изучал немецкий или другие языки, помимо основной школьной программы, тот знает, что не каждое слово можно перевести дословно, поэтому транслаторы зачастую выдают бессмысленные предложения. Да и экономика двух стран, если вдаваться глубже в это понятие, несколько разная, я думаю мне не нужно описывать разновидности экономики и формы управления гос-вом, и то, какие факторы влияют на экономику каждого отдельно взятого государства. Вы не задавались вопросом, почему наших преподавателей не берут здесь на работу? Даже тех, кто преподавал в России немецкий. А я Вам отвечу, потому что другая практика обучения, в любом предмете имеются различные программы обучения и те, что в России абсолютно не подходят для Германии. Вы рассуждаете как дилетант, попробуйте вникнуть в ситуацию, а не рассуждать поверхностно, или Вы тоже учились и в России и за границей и у Вас есть с чем сравнивать. Я не понимаю, как можно быть уверенным в чём то, что тебя не коснулось, это болезнь такая чтоли, эпидемия пошла или категория людей?

Скорпион

Сообщение было удалено

А о ком? Ты меня заинтриговала. :-)

Скорпион
Язва

Сообщение было удалено

За Ваши слова Вас забанят быстрее, Вы бы правила пользования прочитали, и разочарую Вас ещё раз, я не немка, чистокровная русская, даже с российским паспортом живу здесь, но с постоянным видом на жительство, хотя где Вам понять, Вы думаете, что все россияне подобны Вам и разговаривают на таком же отвратительном и пошлом языке, как и Вы??? Это не так, в России живут умные и вежливые люди, и мужчины и женщины, только я сочувствую, что у Вас опыт общения несколько ограничит. После подобных слов, которыми Вы здесь бросаетесь, Вы притягиваете к себе подобных мужчин, затем воспитываете подобных детей, если Вы русская и гордитесь этим, то постарайтесь хотябы в общественных местах и на публике свои мысли облечь в литературный русский, время коммунистов, знаете ли прошло, поэтому эпоха хамства и бескультурия закончена. Может по теме выскажетесь? Вас наверное тоже избрал мужчина козерог, точнее завоевал? Поделитесь как? Или Вы из-за меня здесь?

Скорпион
scorpie

Сообщение было удалено

Я о подружке, с которой мы дялог ведём)))) Оторваться не могу, все дурные мысли из головы ушли, она мне настроение поднимает, у меня адреналин зашкаливает, мои соседки не понимают по русски, прочитать не могут, но заинтересованы, почему я уже который день смеюсь)))) Самое любопытное, что я с подобным синдромом ненависти к тем , кто уехал, уже сталкивалась, поэтому соберёшься в гости на Родину, тоже будь готова, там подобное случается тоже, люди ищут выход своей накопившейся злости, как сказала одна известная женщина, жившая одно время в Эстонии, зачастую по их напряжённым злым лицам, европейцы все раслаблены. Ты по прежнему готовишься?

Язва
Скорпион

Сообщение было удалено

7 месяцев экономику?) Гы, ГЫ, ГЫ))))))) за это время профессиональную степень получили, а может бакалавра, а может это как магистратура?))))) А гость вам тут про международные сертификаты)))))))))))))))))))))))))))) это как перед свиньями бисер метать))))))))))))))))

Скорпион

отвлеклась - пропустила часть фразы - русских можно зачастую узнать по их напряжённым злым лицам. Самое неприятное, что у половины тех, кто приехал в другую страну в довольно позднем возрасте, оно уже не меняется.

Скорпион
Язва

Сообщение было удалено

действительно, на Ваше - Гы и ответить нечего)))))))))))))) Уже всё сказали за себя, но так , на всякий случай, я не профессию экономиста изучаю, это были только основы, а спецялизация только началась)))))) Хотя кому я объясняю, Вам , наверное и слова такие неизвестны, поэтому - Гы))))))))))))))) Здесь одна с таким же лексиконом уже пробегала, может встретитесь))))))))))))))))))))))

Скорпион
scorpie

Сообщение было удалено

Девчёнки только что прочитали, в переводе как-то так - мёртвый не осознаёт, что он мёртбый, так же и дурак не осознает, что дурак...))))))

Язва
Скорпион

Сообщение было удалено

какая вы однако самокритичная))))))))))))))))))))))))))) Что правда, то правда, дура которая закончила 7 месячные экономические курсы, даже не понимает что значит и бывают люди, которые имеют дипломы и сертификаты и годы практики))))))

Гость
Язва

Сообщение было удалено

)))) много плюсов)

Скорпион

Сообщение было удалено

Уверяю тебя,что такое наблюдается не только у русских. По достижению определённого возраста выражение лица можно изменить только посредством пластической операции, хотя и она ( в данном случае) окажется пустой тратой денег. Как только человек откроёт рот, то снова станет прежним. Разруха-то в головах, а на лице всего лишь её отображение.

Ёлка

Сообщение было удалено

Та ну личное, но пока не знамо хорошее али так)) Да и по работе)

А у тебя таки есть подвижки?)

Скорпион
Гость

Сообщение было удалено

сейчас, Барышни, возможно я взорву Ваш мозг, (это после 2*2 опасно). Я самокритична, довольно часто, а это значит, что иногда признаю сделанную глупость или так же признаю, что недостаточно начитана))))))))) А теперь повторюсь - дурак не осознаёт, что он дурак!!!))))))))))))))))) Ни о чём не говорит? Если нет, то действительно всё бесполезно))))))

Скорпион
Язва

Сообщение было удалено

Разве я сказала о курсах или всё таки об основах экономики? Если Вы где либо учились, то должны знать, что иногда изучают основы , а потом , программу, в зависимости от конкретной спецяльности, хотя думаю у Вас дальше школы не пошло дело, хоть 11 классов закончили или на 9 сказали - стоп))))))) Я повторюсь, прежде чем что-либо написать - подумайте, не ставьте себя в глупое полжение))))))))))

Гость
Скорпион

Сообщение было удалено

это опасно после 7 месяцев курсов по экономике - тут вы правы! Я кстати Язву понимаю, действительно куда уж нам уж со своими знаниями и практикой до ваших курсов?

Гость
Скорпион

Сообщение было удалено

Пост 110323 ваши слова цитирую "а экономику мы изучали в течении 7 месяцев"

Гость

Скорпион, уж в какое вы тут себя положение поставили - реально стыдно не знать элементарных вещей!

Скорпион
Гость

Сообщение было удалено

и что? Это означает курсы??? Странная логика у Ва, я должна перечислить все предметы , которые изучала и которые ещё предстоит???)))))))))))))) А всё намного хуже, я то предполагала, что это у Вас от злости некоторые нестыковки.........

Гость

На французском формула воды имеет один вид, на английском состав воды другой, у россиян свои молекулы туда входят Н2О, а у немцев не подскажете как???

Скорпион
Гость

Сообщение было удалено

Ну по поводу знаний, Вы меня уже удивили, какая у Язвы практика - заставляет задуматься, а Ваша - это сидеть дома, ничего не делая, хотя тоже - Ваш выбор...

Гость
Скорпион

Сообщение было удалено

Курс экономики он так и будет курсом, а курс еще вы прослушаете по чем это дргуое... Хотя, вам этого не понять.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Скорпион
Гость

Сообщение было удалено

Вы, когда с коллегами будете проводить какие-либо разработки - только формулами будете общаться или всё таки пару законов физики или химии будете приводить???

Гость
Скорпион

Сообщение было удалено

Не надо всех под себя) С чего такие выводы, что если вы убогая сидите дома и ваше достижение это муж нелюбимый, так и весь мир так же убогий, если вас козерог игнорирует то и всех? Да нет, от своей фрау он даже детей рожает, а вы у него в игноре)

Аманда
Гость

Сообщение было удалено

Гость, выдохните) не на собрании. Я не виду особой разницы между главбухом и аудитором, те же знания только по разные стороны баррикад. Иной главбух имеет поболе аудитора с сертификатом, ведь важен не только сертификат, а скорее клиентура, хотя не сомневаюсь что с вашим обаянием и харизмой все бюджетообразующие плательщики бегут к вам))) с богатым внутренним миром можно и кастрюлями погреметь плюс дети отдых и обустроенный быт... Не навязывайте под безымянным ником не слишком актуальные ценности, будьте так любезны)

Скорпион
Гость

Сообщение было удалено

Вы снова на личности, да на здоровьэ, теперь про курс, покажите мне ещё раз, где мною было сказано слово Курс или Курсы?)))))))))) Или это Вам так удобнее думать, как и про мужа с любовником?))))))))))) Лучше самокритика))))))))))))